Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
Top Hashtags on 2ch.hk #теддисоси #барыгуподшконарь #ссаныйхипсторнепалится
В ТРЕД СРОЧНО ПРИЗЫВАЕТСЯ ГИБДД-КУН! НУЖНО БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВЛАДЕЛЬЦА МАШИНЫ к99хр54, фоточка - http://platesmania.com/nomer1780369
#освободитевиллитедди сосёт хуи, наблюдаем! /freedomteddi - паблик друзей мажора Тедди, который сейчас в СИЗО, постим смешные картинки
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ИСПУГАЛСЯ Тем временем, из группы в поддержку Мишки Тедди /freedomteddi , из контактов исчез один из защитников. Никита Невский /id143969362 (изменил короткий адрес страницы) Один из петухов, которые были на передаче. ДЕАНОН ТРАВЛЯ
ТЯНЕМ ТУЗА ВСЕ 4 ПЕТУХА (14,15,15, 19) ГОДКОВ ЗАЕХАЛИ НА СИЗО МИНИМУМ на 2 месяца. Анусы разрабатывают главпетух Андрюша(Иван), Мишка Тедди(мажор), Теквандист и еще какой-то хуй, возможно Белый. 2 свидетеля в ИВС. http://nsk.kp.ru/online/news/1855220/
ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС ОПРЕДЕЛИТЬ НОМЕР ЛЕКСУСА, КОТОРЫЙ ПРЕССУЕТ ПОЛИЦИЮ Инфа в постах ниже
СИЗО ОПРЕДЕЛЕНО СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области 630010, г.Новосибирск, ул.Караваева,1. тел: 240-04-05 Начальник: Робакидзе Руслан Карлович 240-04-80 Передать сгущенки; Заслать маляву на крытку;
ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал. Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер, потом восстановила, но это уже не важно. Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие. Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим не шлюху? .........../´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......ХИПСТЕР.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту. Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем http://lifenews.ru/news/141507 В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи[ http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888 В Новосибирске суд арестовал трех предполагаемых насильников, в том числе 14-летнего призера Европы по тхэквондо http://nsk.kp.ru/daily/26288.7/3165187/ в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели http://lifenews.ru/news/141500 Пранкеры травят соучастников а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/ Яну вывели из отделения почти в полночь, милая блондинка скромно... улыбалась. http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164860/ В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые. http://lifenews.ru/news/141420 Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках. http://lifenews.ru/news/141399 Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8 http://lifenews.ru/news/141361 Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку http://lifenews.ru/news/141392
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НАИВАЖНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!!
1. МИТИНГ, точнее не митинг а шлешмоб, завтра-послезавтра, адвокаты Мише скажут мне, можно ли будет нам провести данное мероприятие. В общем, соберем людей, всем будут выданы майки с нашими слоганами и т.д, всем будут выдано около 30-50 флаеров, которые мы будет раздавать прохожим и клеить везде где можно.
2. ВИДЕО!!! Во первых, все понимают, что оно очень нам нужно. Пожалуйста, человек обладающий этим файлом, напиши или позвони мне, любые деньги. Т.к свыше дан приказ "закрыть всех", а чтобы всех закрыть по закону, показания Анны должны быть верными. А как она утверждает, она была или против, или не в состоянии, не помню. Но! в видео есть все, что она говорит, и она далеко не против. И еще, люди, которые смотрели видео (НЕ ФЕЙКИ, А ИМЕННО ОРИГИНАЛ ВИДЕО, ДАЖЕ МБ ОТРЫВОРК) пишите, звоните, номер дам в лс. ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
3. НАРОД, который собрался ехать в Кемерово за инфой об Ане, напишите все мне в лс, потому что на данный момент нельзя этого делать. ПРИЧИНУ ОБЪЯСНЮ.
4. РЕПОРТАЖ ПО НТВ. все будет. Прошу подметить, что там сказано примерно так "Анна создала опрос на своей стене вконтакте, где видно , что большенство людей за Анну." МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! ПОЧТИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРОГОЛАСОВАЛИ ЗА "ДА! ТЫ ВИНОВАТА, ТЫ ШАЛАВА"
5. ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО. ПАРЕНЬ, с которым я к сожалению лично пока не знаком. Виктор Малеев, который собрался лететь в Москву на "Пусть говорят" Тоже напиши в лс, надо срочно поговорить!!!
6. Я ОШИБСЯ когда сказал, что результаты экспертизы уже есть. !!! Анализ днк длится полтора месяца, как только будет заключение, вся информация появится в СМИ. Потому что нам скрывать нечего.
7. Своего лица я не прячу. Потому что я знаю, что я прав. И вы не бойтесь! ЕСЛИ НАС МНОГО, МЫ СИЛА.
P.S. Если есть вопросы, то, пиште в лс, буду всем отвечать. Завтра, почти с самого раннего утра буду сидеть в скайпе, логин дам завтра, звоните, пообщаемся.
Вся информация получена с проверенных источников.
Репортаж смотреть с 33 минуты.
Голосуйте в опросах.
Пожалуйста, люди, вводите своих друзей, одногруппников, одноклассников, коллег по работе, родственников, в курс происходящего. Призывайте их подписаться на нас и пойти на флешмоб.
С петухостраницы самизнаетегде: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НАИВАЖНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!!
1. МИТИНГ, точнее не митинг а шлешмоб, завтра-послезавтра, адвокаты Мише скажут мне, можно ли будет нам провести данное мероприятие. В общем, соберем людей, всем будут выданы майки с нашими слоганами и т.д, всем будут выдано около 30-50 флаеров, которые мы будет раздавать прохожим и клеить везде где можно.
2. ВИДЕО!!! Во первых, все понимают, что оно очень нам нужно. Пожалуйста, человек обладающий этим файлом, напиши или позвони мне, любые деньги. Т.к свыше дан приказ "закрыть всех", а чтобы всех закрыть по закону, показания Анны должны быть верными. А как она утверждает, она была или против, или не в состоянии, не помню. Но! в видео есть все, что она говорит, и она далеко не против. И еще, люди, которые смотрели видео (НЕ ФЕЙКИ, А ИМЕННО ОРИГИНАЛ ВИДЕО, ДАЖЕ МБ ОТРЫВОРК) пишите, звоните, номер дам в лс. ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
3. НАРОД, который собрался ехать в Кемерово за инфой об Ане, напишите все мне в лс, потому что на данный момент нельзя этого делать. ПРИЧИНУ ОБЪЯСНЮ.
4. РЕПОРТАЖ ПО НТВ. все будет. Прошу подметить, что там сказано примерно так "Анна создала опрос на своей стене вконтакте, где видно , что большенство людей за Анну." МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! ПОЧТИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРОГОЛАСОВАЛИ ЗА "ДА! ТЫ ВИНОВАТА, ТЫ ШАЛАВА"
5. ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО. ПАРЕНЬ, с которым я к сожалению лично пока не знаком. Виктор Малеев, который собрался лететь в Москву на "Пусть говорят" Тоже напиши в лс, надо срочно поговорить!!!
6. Я ОШИБСЯ когда сказал, что результаты экспертизы уже есть. !!! Анализ днк длится полтора месяца, как только будет заключение, вся информация появится в СМИ. Потому что нам скрывать нечего.
7. Своего лица я не прячу. Потому что я знаю, что я прав. И вы не бойтесь! ЕСЛИ НАС МНОГО, МЫ СИЛА.
P.S. Если есть вопросы, то, пиште в лс, буду всем отвечать. Завтра, почти с самого раннего утра буду сидеть в скайпе, логин дам завтра, звоните, пообщаемся.
Голосуйте в опросах.
Пожалуйста, люди, вводите своих друзей, одногруппников, одноклассников, коллег по работе, родственников, в курс происходящего. Призывайте их подписаться на нас и пойти на флешмоб.
>>76408533 И почему мне бомбит от вас, а? Шлюха пришла на вписку, а когда её там выебали вдруг заяву написала. Или что, она пошла на вписку чай пить, да домашнее задание в школу готовить?
>>76408533 С петушиной страницы сами знаете откуда (/freedomteddi), бугуртим, наказываем, строим коварные схемы по друзяшкам, угадываем номер лексуса для Вольнова:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НАИВАЖНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!!
Голосуйте в опросах.
Сама формулировка категории «лучший фильм на «иностранном языке» - должна вызывать смех у кинохудожников мира, по существу, является сегрегацией мирового кинематографа от англофонного мира (США, Англия, Австралия и Новая Зеландия), что по-моему, является отжившей свой век идеей Запада о своем культурном доминировании. В современном мире развитие мировой кинематографической культуры давно уже определяется не массовым успехом американского или псевдоамериканского кино, а художниками из Азии, Латинской Америки, Дальнего Востока, России в том числе. Я не могу даже исключить создание в будущем мировой кинопремии, где в отдельную категорию будет выделен «фильм на английском языке». В связи с вышесказанным, прошу Вас исключить «Белые ночи» из списка обсуждаемых фильмов. С уважением Анна Солевая
Все слышали про изнасилование в новосибирске? ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗАЩИТИМ НАСИЛЬНИКА НАИВАЖНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!!
1. МИТИНГ, точнее не митинг а шлешмоб, завтра-послезавтра, адвокаты Мише скажут мне, можно ли будет нам провести данное мероприятие. В общем, соберем людей, всем будут выданы майки с нашими слоганами и т.д, всем будут выдано около 30-50 флаеров, которые мы будет раздавать прохожим и клеить везде где можно.ШЛЮХА САМА ВИНОВАТА.
>>76409336 >она пошла на вписку чай пить, да домашнее задание в школу готовить? Такой наивности не бывает. Все знают, что вписка - это алкоголь, наркота и ёбля. Если тня идёт к 6 кунам в квартиру, она понимает, что они там не математикой будут заниматься.
>>76408872 Слушай, тебе бомбит - потому что ты привык к тому, что везде - закрытые двери, а ты сам на своём петушином насесте сидишь слишком далеко от остального мира. Люди не должны быть уродами и должны заботиться друг о друге, потому что быдлоскама, который хочет тебя поиметь на разных уровнях полным-полно. И вот когда какие-то блядь квази-эмо, даже не будучи криминальными элементами, договариваются, снимают хату, покупают водку и соли, чтобы опоить и выебать девочку 16 лвл - это уже верх кретинизма, и уже статья; Но когда они, к тому же, решают устроить из этого аттракцион невиданной щедрости, снимают на фото разнообразные издевательства, а потом ещё и выбрасывают её - это просто пиздец, это должна быть дополнительная статья.
Но в нашем случае, эти горе-обрыганы решают пойти на ДВАЧ запилить пруфы - вот тут я думаю, что анону бы лучше устроить им такую травлю, чтобы о них знала вся страна. Потому что нехуя быдлу здесь сидеть. Нехуя.
>>76409749 А ОМОНу похуй. Русофобы есть русофобы >>76409798 Во-во, точно, выставить их разваливающими Россиюшку, их ватники же и отпиздят, даже ОМОН не нужен.
Го-го-го, анон, что нужно нам для того, чтобы зафорсить такую чудную мыслю?
>>76409823 А ЧТО ЗА ПОСТЫ В НАЧАЛЕ? - ТУДА НЕ ЕДЬ, ПОТОМ ОБЬЯСНЮ - ЭТО НЕ ГОВОРИ, ПОТОМ СКАЖУ - ДАЙ ВИДЕО, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. аутист сгущает краски, молит об видео, чтоб подрочить.
>>76409945 ПОД ПРИКРЫТИЕМ ОСТАИВАНИЯ ПРАВ НАРКОМАНОВ, ОППОЗИЦИЯ РЕШИЛА ПРОВЕСТИ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ ПРОТИВ ПУТИНА НАШЕГО ЦАРЯ БАТЮШКИ СВЯТОГО МУЧЕНИКА
>>76410047 Хипстеру припекло. Скоро твоих друзьяшек на парашу посадим, а потом СССР возродим и хохов туда же. Вся русофобская падаль в Сибирь поедет лес валить.
>>76409937 При чем тут прокурор то, речь о позиции /b/ратии по этому вопросу: защита шлюхи. >>76409733 А что, не все знают? Хули тогда треды создаются >мои племянники уже в 14 лет ебуца, когда я скоро волшебником стану Нет. Вы серьёзно думаете, что 16летняя тня не знает чем заканчиваются посиделки в компании, где эта тня будет единственная, а помимо неё 6 кунов + алкоголь? Она пошла на вписку, когда с момента знакомства с её "новым парнем" прошла всего неделя. Шлюха же, очевидно. Или я что-то упустил?
>>76410302 Да, настоящая белокожая русоволосая христианская славянская девственница, изнасилованная русофобами-чурками-наркоманами и ХИПСТЕРАМИ. Представляешь, как у наци бомбанёт?
>>76410194 Чини детектор, баран. Просто видно, что те посты аутист написал. Давайте сука конкретику, олигофрены. Устроили тут соплежевание. рот поставь на толпу, чушкарь, что я хипстор.
От 10 до 15 лет за изнасилование несовершеннолетней? Да ладно, т.е. я могла засадить того мудака на 10-15 лет? А минет считается изнасилованием или только действия секс. характера?
>>76410255 Мне кажется тесак бы пошёл, лол. Типа "Хот и петухи хипстеры но в 15 уже можно, я бы и сам выеб" А вообще я несерьзно, но вдруг мамкины 15 летние скинхеды и правда пойдут.
>>76410410 Лол, ей обещали тусовочку, с другими тян, кунами. Ламповые посиделочки. А тебе всё везде шлюху мерещится, а почему? А потому что, скорее всего, тебе шлюхи не хватает. Сними шлюху, анон.
Ну охуеть, шлюха пришла на вписку в большому количеству парней зная, что её там ебать будут, и после всего этого ещё виноватой себя выставляет? Кого вы вообще поддерживаете, тупые дегенераты? Харкач окончательно скатился.
>>76409792 Т.е. в остальном мире считается, что если тня идёт на вписку, то она идёт туда >чай пить, да домашнее задание в школу готовить?
>Чтобы опоить и выебать девочку 16 лвл Это разве не "стандартная" практика? В остальном, то мире. Именно из-за того, что >потому что быдлоскама, полным-полно
>потому что быдлоскама, который хочет тебя поиметь А она не знала, что её ведут на вписку и что на таких вписках происходит, да?
Эх, жаль в мои 16 лет не было всяких айфонов с камерой и долбоебов, которые бы снимали издевательства надо мной. Помню один раз жирный мудак завел меня в пустой зал для игровых автоматов, я пыталась выбежать к двери. но он догнал меня и оттащил на койку. Еще меня один жирный хач в ресторан позвал, я тогда была не в ладах с отчимом, он меня пиздил, ну и я пошла, чтобы на улице не тусить, так он меня прямо так выебал, это был закрытый столик. А еще я решил найти себе девушку, а она подложила меня под своего спонсора. или мы в компании были, парень предложил прогуляться, я думал так и будем гулять, а он меня выебал в кустах. Потом еще чеченец в подъезде ебал. Но самый первый раз, когда мы жили в пансионате совместно с мальчиками, подруга позвала меня поиграть в бильярд, мы выпили по стопке водки, потом какой-то гопник меня догнал и повел поговорить в душ, ну он лидер был, я трусила отказать, и там посадил меня вниз и запихал грязный хуй в рот. Я расплакалась и рассказала все подруге, его исключили, а меня еще пол-года в школе травили. Ну с тех пор я поняла, что весь противоположный пол козлы, начала бухать, порвала целку в вышеперечисленными уродами, потом шлюхой работала. Периодически скатываюсь в хикканство. Не могу учиться работать, не могу в друзей или норм. отношения. Такая кулстори, поэтому пожалуйста не насилуйте школьниц, это может поломать им жизнь.
>>76411310 Чтобы затравить шлюху, нужно чтобы ты поведал нам истории из своей семьи, касающиеся твоей мамки, ну и желательно её контакты, я уже говорил выше. При чём здесь моя мама я не понимаю в упор.
>>76411458 Написать куда нить в паблик педоборцунов за нравственность, что сначала износили, а теперь ещё и защищают. Только скорее всего они сами в этих пабликах состоят.
>>76412875 Блять, мудлан, говорят же тебе продают впаше или за 500 лайков в виде flv с привязкой с твоему пеку (про регионы и Digital Right слышал пудель когда-нить?!)
>>76408533 >Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Бедненькая девочка. Как она переживёт всё это? Ужс та какой
>>76412599 СРОЧНО СДЕЛАЙТЕ ТАКОЕ ПРО СОСАЛО, Я ЗАВТРА ПРИКЛЕЮ В ПЕРМИ ПРЯМО НА ДВЕРЯХ ЕГО КВАРТИРЫ, НА СУПЕРКЛЕЙ "МОМЕНТ", И ОКОЛО ПОДЪЕЗДА ТОЖЕ, И В КАЖДЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ОПУЩУ, ПРИНТЕР ЕСТЬ, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ, НЕ ЖАЛКО, БУМАГИ И КРАСКИ ДОХУЯ!
>>76410957 Откуда ты знаешь о её жизненном опыте? Да и вообще, представь себе ситуацию, вот ты - 16лвлтян (инбифо - сразу пойду отдамся хачам чтоб ебали в 10 стволов). Переехала на новое место, в местную шарагу. Нашла себе друга - он позвал в гости, потусовать. Обещал пати, компанию. На деле - он просто хотел тебя выебать для двача, с пруфами, и выкинуть. Как тебе такой расклад?
>>76413243 Котосиб-куны, распространяйте эту листовку с хэштэгом #Сибирьбезпутина и так далее, только не хватает адреса около ОВД или где там эта петушня за своего наркодиллера копротивляться собралась
Не понимаю, к чему травля хипстоты? Их уже и так затраллят по самое немогу - натолкют полные жопы сгухи. По-моему самое время заняться шлюхой, как в самом начале было отмечено, вином это будет только если на сгуху присядут все, а шлюха если и съедет, то её хотя бы нужно потравить.
>>76413605 Вычисляторы а хули не вычислить лексус если по НТВ говорили что его папаня главарь какого-то чего-то там молокозавода - блять да там интервью какие-нить с ним, документы им подписанные, контактные телефоны секретутки и т.п. Ну епт, желтые круглые мои bратишки
>>76413669 Это фекальное шествие завтра что ли? >Кто поедет собирать инфу об Ане в Кемерово Блять дебилы необучаемые, да будь она хоть четырежды судимой проститукой на учете, изнасилуешь, сядешь.
Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))
>>76411096 За всю хуйню, понимаешь? Для начала - потому, что они долбаёбы, выложили в интернет и на двач пруфы совершённого изнасилования и это типа НОРМАЛДОС! И за такое они будут травимы по + любой из следующих причин, кому что нравится. Потому, что уроды. Потому, что обрыганы. Потому, что вкус хуёвый. Потому, что злые и глупые. Потому, что шутки уровня "Бивиса и Батхеда". Потому, что насиловать кого-то без обоюдного согласия - варварство и бесчестье. Потому, что будучи при деньгах, они не смогли просто вызвать шлюху. Потому, что нехуя создавать ситуации, опасные для здоровья, равно как и употреблять "соли", нехуя быть дохуя бандитом и насильником, вообще, какого хуя, мы же тут все цивилизованные люди! А если не цивилизованные, то тогда прошу к параше. Мойдодыр давно пополнения не принимал.
Да ты заебал уже пиздолиз ссаный, в тред уже вбрасывали переписку с ее знакомыми, фоточки - пьет, упарывает, секс с 13 лет. Нет уже давно никаких няш-стесняш и девочек-цветочков, какающих бабочками. Поколение пепси.
>>76410957 >чай пить, да домашнее задание в школу готовить? Многие на вписку идут с людьми пообщаться. Я как-то бухал на вписке, все мило общались в начале, а через пару часов, в подъезде драка, в ванне кто-то ебётся, сортир весь заблёван, моё шатающееся тело идет за очередной баклахой дешевого пива на кухню, а там 2 тян чай пьют и у одной на плече спит её бухая в говно подруга.
>>76414592 > Интересно, папа Миши движуху башляет? Конечно, а ты думал? Вот тоьлко судя по простыне замишенских опущенцев, какая-то высокая депутатская шишка решила мишку закрыть.
"Золотых мальчиков"-социоблядей, которые всегда отмазывались, травя меня в школе? Тварей, которые всегда умудрялись расхватать даже самых завалящих тян на вписке в институте? Гондонов, которые перетянут одеяло на себя в любой компании просто, потому что наглее? Тех, из-за кого я в итоге здесь? Ублюдков-сходочников, которые добрались даже сюда, в мой уютный двачемирок? Да иди-ка ты нахуй, я ещё в дружинники-фольксштурмовцы запишусь, на фоне ура-патриотической истерии у хипстоты настанут нелёгкие времена.
>>76414618 Я щитаю что весь хипстероподобный мусор с двоща нужно рано или поздно извести. Только представь что с тобой в треде сидит уебан вроде одного из героев видео! Нужно жечь и карать, при каждой возможности. Писать заявы, срать в комменты, показывать всем видом что им здесь не рады.
Сука, ты заебал. Где, где блеать я тебе хоть что-то про изнасилование писал, гавно ты тупорылое? Суть в том, что никуда она идти и не собиралась бы, если бы петухи не начали в инет фотки класть и анон не влез. А дальше еблась бы по впискам в хлам убитая. Не надо делать из девочки спортсменку-комсомолку белую и пушистую. Багет от вас дебилов.
>>76413817 Мне эти хипстеры допизды, лулзов с них не может быть много, так как они скоро отправятся валить лес, а вот шлюху и до самовыпила можно довести.
>травя меня в школе >расхватать даже самых завалящих тян на вписке в институте >перетянут одеяло на себя в любой компании просто, потому что наглее >я в итоге здесь >я ещё в дружинники-фольксштурмовцы запишусь
>>76415044 Откуда тебе знать, жопа твоя рваная, как бы было потом? Ну откуда блять? Никто не делает из нее комсомолку, кретин. Тебе жопная боль в суть постов вникать мешает.
>>76415403 > и скатывает треды Кстати, да. Сосало - анимешник же, они с витчеблядком тут забеги устраивали "аватаркомразь против трипомрази", блять, рака развелось пздц!
Ты ошибся, это пруф того, что твою мамашу выебли толпой на вписке после пары бутылок портвешка, и в результате появился ты. И от этого у тебя жопные боли по жизни. Извини, ничего личного, я в чем-то даже тебе сочувствую.
Пацантрэ, а может затралим администрацию Котосибирска?
"Сначала кошкин дом, потом солевай! Ко-ко-ко! Куд-куда смотрит милиция и министерство культуры?!!11 Мостостроители ебут шлюх!!!11 Лексусы покрывают наркоманов и педофилов!!!11 кудах-тах-тах"
Если начать давить на власти, они уж точно будут заинтересованы не спускать дело на тормозах!
>>76415044 > А дальше еблась бы по впискам в хлам убитая. Проецируешь, петушок. Пруфы, что ебалась или хуй простой. А что ты там себе в манямирке нафантазировал, никого не ебёт. Аве тигеч!
>>76415610 Слу ты правда ебанутый? Можешь продолжать наблюдения конечно, но откуда ты можешь знать как поступит конкретный человек в конкретной ситуации?
Анонимус, нам надо обязательно поехать в пусть бугуртят, чтобы обелить Анечку, ибо вангую я, лексусовод подкупит передачу или приведёт много зоозащитников, копротивляющихся за медведей, а это плохо.
>>76415878 Еблась по впискам в хлам убитая. И что? Из этого следует, что ее не насиловали, не совали в пизду инородные предметы, в подъезд не выкидывали?
>>76415946 > в голове ничего нет. Ты с ней общался, чтобы делать такие выводы? Аня КРАСИВАЯ, худенькая, с хорошими сиськами, белокожая, беловолосая русская красавица, словно из русских сказок!
Так попробую поставить себя на место распиздяйки. Лежу я в больнице 2 недели, мне говорят, что у меня плохое узи матки и возможно я буду бездетной, естестн я бы приуныл. Мож вообще деприсняк был бы, и что бы отвлечся от мыслей пошла с распездосам, с которым недавно познакомилась на вписку. Хопа, там оказалось ещё 5 хуёв, но мне так плохо, что мне в общем то наплевать, бухаю, что бы хоть как то отвлечся от недавних новостей.... просыпаюсь с прилипшей фапчёй где только можно, всё тело болит, иду в общагу, всё кажется нереалистичным, как во сне, жизнь говно...
>>76416185 Ты ебан, они ей сексовуху подсыпали! В здравом уме она была ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, понимаешь, в 16 при таком пиздатом тебе и смазливой мордашке быть девственницей - да ей памятник надо поставить!
>>76414951 Ну вот сидит со мной в одном треде такой уебан как ты, не важно обырганый говнарь ты, хика, цивил, хипстер или нашист, тебе всё-равно никто не рад здесь, и это совсем не значит что тебя надо гнать санными тряпками хотя думаю стоит, хейтеры ненужны.
>>76413234 1. Не братишки, а быдло ёбаное, которое самодеанонится перед камерой. К тому же, хуесосы без чувства юмора, такой-то скам. Таким место в клетке. 2. Ну твоя мать точно никак не могла быть причиной их опетушаренья, ты уж извини.
>>76414519 Репосты с пабликов - одно. Переписка - беспруфна, её один анон имитировал в первые 3-4 треда, потом сам же и составлял подробную переписку с депутатами, президентами, небом, аллахом. Что касается чьей-то там пизды, то мне до неё нет дела. Мне есть дело до мудил, которые не умеют в анализ входящей информации, и которые при этом стремятся к гласности. И таких хуесосить мне более всего приятственно-с.
>>76409687 ой блять... ну ты и уебан! к тебе на вписку тян точно ходить не будут.Или копи бабло на шлюх, ну или долбись в туза до посинения со своими дружбанами-алкашами хипсторами вписочнеками
>>76416730 Любой у кого нет татуировок, тонелий, ремня в клёпках или ебанутой прически. То-есть кусок говна по мнению тех у кого есть. Короче, ты видишь хипстера примерно как он видит тебя.
То есть, когда тебя будут ебать за ИЗМЕНУ РОДИНЕ, святой Россиюшки из-за неосторожного псто, анон тоже должен тебя хуесосить за нарушение закона только потому что ты не смог в АНАЛиз?
>>76415044 Какое же ты всё-таки чмо. Ну - это нормально, что ты чмо. Талантливые личности всегда себя проявят. Как ты делаешь это здесь ежедневно, %пидараснейм%. А теперь предоставь пруфы, что эта самая 16лвл-школьница - шлюха. Или уёбывай.
>>76409756 ну ей итак устроили папа/мамо скорее всего. Но этим уебанам, которые её выебли в беспомощном состоянии тоже придется отвечать. Справедливо однако. За все надо платить. Не умеешь в отношения, копи бабки на проституток. Нех девок толпой ебать.
>>76417545 У пейсака палец не сгибается, то ли сломал, то ли порезал и повредил что-то там, короче он не может в лайк ирл. Пейсаковцами предлагается вместо запрещённой зиги.
Не всё потеряно, Не всё блядь потеряно! Все говорят, что двач это - БЛЯДСТВО, РАЗВРАТ, НАРКОТИКИ! Но вот я вижи, что двач намного человечнее, чем та уличная реальность, где человеку гопари могут разбить голову битой и будут издеваться у всех на виду и хуй кто поможет, та реальность, где девушку могут износиловать и быдло тупо будет говорить, что сама виновата, надо было дома сидеть и не одевать короткую юбку, та реальность где малолетние пиздаболы могут убить человека и при этом думают, что это сойдёт им с рук, никто ничего не зделает. Двач это последняя линия защиты, коллективное бессознательное, чистая мораль, буря сознательности. двач это место где зарождается будущее, место где гонимые превозносятся в богини, где конченая мразь может стать достойным человеком, двач это отражение души человека, его принципов, двач это ехидная улыбка и грусть в глазах. Двач это я и ты.
>>76417628 Пошла пить чай и общаться с интересными ребятами, со своим хорошим знакомым, пушо на улице замерзла( не пустили в общагу). Опровергай, ссань подзаборная.
>>76416534 >Слепошарый, глаза разуй! Это ты, блять, глаза разуй, замыленная фоточка из инстаграма у него, вся в шумах и фильтрах, на такой даже я няшной тяночкой покажусь. Вот это ближе к реальности >>76416469 и >>76416575 Обычная быдлошмара кривая с нагловатым мерзотным еблетом. Хочется взять и уебать.
>>76410957 ты вообще понятие "вписка"не путаешь с борделем? У меня например частенько дома вписочки проходят по выходным - сидим лампово общаемся, выпиваем, курим, никто никого не насилует... А ну там в Новосибе наверное всё по другому?
>>76417405 Ты сначала покажи мне такого человека, который меня сможет выебать за измену родины - и я ему, скорее всего, памятник поставлю прямо рядом с мавзолеем.
>>76417911 Двачую. Там, где нормальная публика собирается, такой хуйни по определению произойти не может. Даже если и затешется под шумок шмара слабая на перед и алкоголь.
На вписке где бухают - вполне вероятно. Никогда не слышал про пьяные поебушки? Проблема в том, что петушки решили выложить свои геройства в инет. Этого делать не стоило, теперь получат.
>>76418189 Время пересоставлять словарь. Вписка - эпическое место, хата, снятая на один день специально для тебя, твоя личная бутылка водки, и твоё первое групповое изнасилование
>>76418267 Я слышал и видел совсем всякое, от всякого до всякого. И никогда я не видел, чтобы кого-то без личной просьбы и объёмной ламповой теплоты приглашали третьим. И потом все были рады и счастливы. Потому что дружат и любят. Потому что это всё-таки очень личное, которым каким-то чудом смогли поделиться. А тут одна харя дегенеративнее другой, да и 6 человек - это как-то уже не совсем, да?
>>76418638 его хотели посадить за активную пидорскую позицию. типо знал про дела андрюш на хате или там даже присутствовал в каком-то виде, но умолчал. что-то типо того, но на него похуй всегда было. посадют - хорошо. не посадют - похуй.
>>76408533 бля вы заебали уже.этот тред как новости про Украину как не зайдешь он тут.Мне вот уже давно похуй на всех участников этой истории-хватит бля создавать треды про эту хуйню.
>>76418919 > Инфа 100%, потому что у этих пидорков родители со связями Инфа 146% что не отмажут, потому что ни у них, ни у их родителей нет связей. Попробуй опровергни, хипстерок.
>>76417613 Любой анон считает себя куском дырявого говна, за что я его и уважаю. Раков, ололо я сижу на дваче я аморалный, я крут - за анона не считаем
Парни! В группе защиты Тедди, обратите внимание на данный комментарий: Однако, даже такие шествия требуют санкционирования и запрещены законодательно, без предварительного согласования. Вы можете сами в этом убедиться, прочитав Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ, с поправками этого года. С прискорбием сообщаю, что мы будем вынужденны разогнать любое ваше шествие. Для проведения - подайте заявку в администрацию намеченного района, в будние дни
Предлагаю писать жалобы на организаторов и требовать санкционирования митинга!
>>76419090 Я же не тян и не гей-шлюха, но если бы был тян или гей-шлюхой, то не отказался бы. Ты думаешь этой шлюхе не похуй, что её выебали? У неё просто багор от того, что фотки выложили и она решила отомстить, банальная история же.
Если тня ведет себя как шлюха, значит к ней будут относится как к шлюхе. Я не знаю, что было в данном конкретном случае, но если уж ты "всякое повидал", то должен понимать очевидные вещи, а не читать мантры про "ламповую теплоту". Или у тебя в порнофильмах все тоже должны пожениться в конце, тепло и лампово?
>>76419327 Ты не знаешь, что было в данном конкретном случае. А я не видел пресловутого "шлюшьего" поведения ни разу. Видимо, либо у тебя одна теория, либо просто у нас слишком разные компании.
>>76419310 Но если снять все запреты, как ты пишешь, я бы не ручался что ты как минимум не станешь гей шлюхой. Потому что кому то так захочется, ведь изнасилование разрешено.
>>76419506 ого, это даже не новопидор двача. это добро пожаловать в интернет, посоны. ирина бергсет передаёт привет и дарит тебе костюм путина. носи с гордостью.
>>76419274 Чому? Вот всем известно, что тян ебутся в 13лвл с 20-летними парнями, это норма и повсеместно и никто от этого не умирает. Зачем такого парня отправлять на сгуху по статье за педофилию? Почему меня должны привлекать по статье за зоофилию, если я выебал лошадку (она была непротив) и выложил видео в инторнет? Это же бред.
>>76419718 Нет. Потому что этим ты можешь заниматься так, чтобы окружающие не знали об этом. Иначе это породит общественный резонанс, ты можешь надломиться от травли и выпилиться.
Анон! Не проходи мимо!
Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
Top Hashtags on 2ch.hk
#теддисоси
#барыгуподшконарь
#ссаныйхипсторнепалится
В ТРЕД СРОЧНО ПРИЗЫВАЕТСЯ ГИБДД-КУН!
НУЖНО БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВЛАДЕЛЬЦА МАШИНЫ
к99хр54, фоточка - http://platesmania.com/nomer1780369
#освободитевиллитедди сосёт хуи, наблюдаем!
/freedomteddi - паблик друзей мажора Тедди, который сейчас в СИЗО, постим смешные картинки
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-/petition.html
Подписываем петицию! БЫСТРО! РЕШИТЕЛЬНО!
OST тредов http://www.youtube.com/watch?v=-jz3Disj8jo[РАСКРЫТЬ] (аудиовариации http://rghost.ru/58210198 http://rghost.net/58193802 http://vocaroo.com/i/s0wifSCiWL3b[РАСКРЫТЬ] )
Дозвоны Блябовски и Салу
http://pastebin.com/NHTN4hta
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
ИСПУГАЛСЯ
Тем временем, из группы в поддержку Мишки Тедди /freedomteddi , из контактов исчез один из защитников.
Никита Невский /id143969362 (изменил короткий адрес страницы)
Один из петухов, которые были на передаче. ДЕАНОН ТРАВЛЯ
ТЯНЕМ ТУЗА
ВСЕ 4 ПЕТУХА (14,15,15, 19) ГОДКОВ ЗАЕХАЛИ НА СИЗО МИНИМУМ на 2 месяца.
Анусы разрабатывают главпетух Андрюша(Иван), Мишка Тедди(мажор), Теквандист и еще какой-то хуй, возможно Белый.
2 свидетеля в ИВС.
http://nsk.kp.ru/online/news/1855220/
ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС
ОПРЕДЕЛИТЬ НОМЕР ЛЕКСУСА, КОТОРЫЙ ПРЕССУЕТ ПОЛИЦИЮ
Инфа в постах ниже
СИЗО ОПРЕДЕЛЕНО СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области 630010, г.Новосибирск, ул.Караваева,1. тел: 240-04-05 Начальник: Робакидзе Руслан Карлович 240-04-80
Передать сгущенки;
Заслать маляву на крытку;
ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ
Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал.
Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер, потом восстановила, но это уже не важно.
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ
- Почему травим не шлюху?
.........../´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....СДОХНИ..\\...\
........../...//......ХИПСТЕР.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS
Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту.
Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем
http://lifenews.ru/news/141507
В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи[
http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888
В Новосибирске суд арестовал трех предполагаемых насильников, в том числе 14-летнего призера Европы по тхэквондо
http://nsk.kp.ru/daily/26288.7/3165187/
в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели
http://lifenews.ru/news/141500
Пранкеры травят соучастников
а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/
Яну вывели из отделения почти в полночь, милая блондинка скромно... улыбалась.
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164860/
В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые.
http://lifenews.ru/news/141420
Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках.
http://lifenews.ru/news/141399
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
http://lifenews.ru/news/141361
Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку
http://lifenews.ru/news/141392
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
http://pastebin.com/JAvb43XF
FAQ
http://pastebin.com/wQyTPy4M
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ССЫЛКИ НА СТАТЬИ, ЗАПИСИ ЭФИРОВ, ЗВОНКОВ И ПРОЧЕЕ
http://pastebin.com/8qd5W6CC