>>5884857 >Почему? Это только желания. ну из трупа животного, которое само умерло череп изготовить - это в моей картине мира норм. А мечтать убить белку какую-нить только ради сувениров - это мне не нравится. Если есть скажем совсем нечего и ты один заблудился в лесу, то наверное это допустимо. А ради развлечения - это мне не нравится. У белки очень похожий мозг на человека, у нее только интеллект значительно ниже, а страх перед смертью, боль - это все она чувствует так же как и человек.
>>5884995 >охотники - живодеры Те кто охотится не ради пропитания и не ради сокращения численности опасных для человека хищников(если вдруг переизбыток появился), а ради развлечения - да. Я бы даже сказал, что это больные садисты и хорошо бы разрешить охоту на них самих. Получаешь скажем охотничий билет и одновременно твое имя вносится в реестр людей, за убийство которых ничего не будет. Вот тогда все будет честно.
Первое фото хорошо получилось. Хвостики прикольно смотрятся. 2,3,4 - выражение лица такое грустное (по моему мнению), что аж мне самому пиздец как грустно и смотреть больно. Ты не плакала? Тебе идёт и с хвостиками и без, и с длинными волосами и с короткими. Только налысо не стригись...
>>5885336 Спала 5 часов, утром было очень плохо, усталось, холод, а сейчас нормально. Только после сегодняшнего сна у меня нерв под нижним веком болит, если глаз закрыть.
>>5885304 Да уж, няшность зашкаливает. Вот только соглашусь с >>5885322 Вид такой, будто тебя на самом деле в рабство забирают, особенно на втором фото.
>>5885351 Хвостики для фото, дома так буду ходить, наверное, а то если делать один хвост, но волосы вечно выпадают из него и не очень удобно ходить так. В шараге буду как обычно с распущенными ходить.
>>5885407 Вроде ничего с глазом не делала, проснулась и уже так было. >>5885403 Я так на учебу иду, обратно чуть получше бывает. >>5885418 На что-то намекаешь? Не смотрела.
>>5885424 >Вроде ничего с глазом не делала, проснулась и уже так было. а ветер на улице вчера сильный был? Я однажды уснул на сквозняке без одеяла и у меня бок спины продуло - потом несколько дней мучался - дергало от боли при резких движениях
Сегодня вечером такой холод был, теперь левая почка болит вроде. Где то там. Лежу в огненной ванне, может отойдет. ''Будет тепло, будет тепло'', ага, блин...
>>5885525 >Что значит "кто-то"? все просто - люди и мы тоже для нее просто серая единая масса. Нет разницы какая именно ложноножка приблизилась к ней и что-то произнесла.
>>5885544 Больше всего боюсь остаться без интернета, серьезно. Без него я никто и делать мне больше нечего будет в этой жизни. Ну и умереть не по своему расчету, а от какого-нибудь несчастного случая.
>>5885564 >Больше всего боюсь остаться без интернета, серьезно. Без него я никто и делать мне больше нечего будет в этой жизни. Будешь вниманиеблядствовать в реальной жизни, как деды делали.
>>5885566 Няша, ну расскажи! Это же так интересно. Ну как это было? Просто незнакомый человек подошел и позвал гулять? Или из твоей группы? Ты с ним раньше общалась? Просто позвал или с намеками, что ты ему нравишься?
>>5885608 Ну как видишь хуёво общаемся, а что поделать, никого лучше у нас нет. Лучшая тяночка на борде - ПТУшница с мозгом голубя и клювом голубя, мир суров и несправедлив.
А вообще она не нам нравится такая, какая есть. А только лишь мне. Даже фаги регулярно ругают её, то она слишком худая, то слишком толстая, то уродина, то Няша, то педовка, то старуха и так далее. Всегда вижу одного и того же человека. Хоть с косичками, хоть без косичек, хоть в шапке, хоть без шапки... Только налысо не стригись...
>>5885657 >Короче, сворачивайтесь нахуй. Да мы уже собираемся. Даже не может сказать, как собирается самоубиться. Ушёл бы к Торшеру в тред, но та пропала куда-то.
Сельди нужны. А кто тебя поддержит в трудную минуту? Кому ты будешь изливать свою душу. Со слезами на глазах, кто тебя обнимет и поцелует? Перед кем ты встанешь на колени и отдашь ВСЁ на свете. Даже свою жизнь. Кому ты однажды взглянешь в глаза и кто тебе улыбнется и твоя душа взлетит до небес...
>>5885702 >А кто тебя поддержит в трудную минуту? Точно не тянка. Тянка съебёт с тонущего корабля не попрощавшись. >Кому ты будешь изливать свою душу. Точно не тянке. >Со слезами на глазах, кто тебя обнимет и поцелует? Точно не тянка. >Перед кем ты встанешь на колени и отдашь ВСЁ на свете. Даже свою жизнь. С учётов всего вышеперечисленного - точно не перед тянкой.
>>5885720 Тян не нужны?) Я это только и делал, что перед Тян. Делать это перед мужиками, как то по гейски, не?) (иногда женщина даёт из жалости ;)) >>5885725 Шнобель, как шнобель. А на эмпатию она очень способна...
>>5885766 >а твои принципы? 1) один раз не пидорас 2) не бейте, лучше обоссыте 3) а что ты мне сделаешь, я в другом городе 4) не верь, не бойся, не проси 5) кто обзыывается, тот сам так называется
Одного меня волнует, что какой-то ероха из группы пытался к ней подкатить, а она про это лишь вскользь упомянула и не хочет подробности рассказывать? Реально, целый вечер думаю об этом. Почему я ревную, хотя она меня даже не знает и мы точно никогда не будем вместе и даже вряд ли пересечемся где-то помимо этих тредов?
>>5886710 >Почему я ревную Потому что ты её любишь, солнышко. Ты это, беги. Пока есть возможность, найди себе ИРЛ-шкурень, забудь про этот раздел и никогда сюда больше не заходи. Влюбиться в камвхору, которую видишь только на экране компулятора - такое себе. ТруОП поехал на этой почве, например, только не с трапочкой.
>>5886822 >Звучит абсурдно Почему. Вон, ты ревнуешь, ты беспокоишься, что она тебе что-то не договаривает, что у неё какая-то жизнь есть, о которой ты не знаешь. Ты хочешь, чтобы она была у тебя на виду, чтобы быть рядом, чтобы никто не увёл. Это любовь, солнышко. >Это как так? Неважно. Важно, что ещё лет пять назад он был психически здоровым человеком. А потом как ты.
>>5886951 >Неважно. Важно, что ещё лет пять назад он был психически здоровым человеком. А потом как ты. Это почему это не важно? что за секреты в нашем треде, давай рассказывай, можно ведь без имен
>>5886951 >Почему. Вон, ты ревнуешь, ты беспокоишься, что она тебе что-то не договаривает, что у неё какая-то жизнь есть, о которой ты не знаешь. Ты хочешь, чтобы она была у тебя на виду, чтобы быть рядом, чтобы никто не увёл. Это любовь, солнышко.
Всё так. Но я же при этом осознаю реальность. Понимаю, что я для неё - никто. В прямом смысле никто: она даже мое "я" сейчас не сможет отличить завтра от других хейтеров/поклонников. Понимаю, что все это глупо. Все равно ничего не могу с собой поделать. Это одержимость какая-то.
>Неважно. Важно, что ещё лет пять назад он был психически здоровым человеком. А потом как ты.
Зачем загадками говорить? Если знаешь что-то, чего мы не знаем, то уж до конца говори и с пруфами.
>>5887030 А давай поступим просто. Давай, а? Мы знаем ее, знаем где она учится. Давай вместе составим и напишем письмо их психологу, а. Все опишем, чего тут поначитались от нее в подробностях. И все. Так или иначе отсюда она пропадет. А не пропадет - так еще и в д все пруфы, пусть банят нахуй. И полегчает. Не сразу, но станет легче. Давай.
>>5887061 психологу в этой шарагекак и в любом подобном месте глубоко наплевать вообще на все, максимум она позовет ее на беседу, где трапик отделается своими обычными "да. нет. не знаю. не хочу" и все.
>>5887061 >так еще и в д все пруфы так нету никаких пруфов, хейтеры лентяи до сих пор не удосужились их сделать. Есть только косвенные улики, которые можно по разному толковать.
>>5887061 Ебать ты злобный и хитрый. Точнее просто злобный. Ты кто? Школьник, который не так давно словил бан в /b/ за малолетство, когда создал тред "сап, двач, я хочу трахнуть свою маму? А может, страшная феминистка под/за 30, у которой тупо зависть? Ну или чем она тебя так обидела, что ты три с лишним месяца уже успокоиться не можешь?
Хотя похуй. От тебя есть оберег в виде общих правил двача, элементарной логики и выложенных пруфов возраста.
>>5887061 Поддерживаю господина. Главное не слушать "да им всем пофигу", "а ты кто блеать такой?" и "тебе что больше всех нада?", а взять и написать. И в копию поставить завуча, директора шараги и еще кто там из руководства, тогда психолог хуй соскочит и не получится что письмо пропало бесследно. Профит и лулзы гарантированы, бомбить будет и у трапана и у паладинов, такой-то бесценный пожар. А если ее еще и вылечат, то можно сказать что на этот раз двач сделал даже что-то полезное.
>>5887073 А если озвучить в письме, что вдруг трапан нидайбог что-то с собой сделает, то это уже блеать не шутки и если они зная ничего не сделали, то имея в отправленных такое письмо как пруф, можно там всех засадить нахуй/устроить скандал в прессе, да все что угодно. Вот и стимул поднять жопу у них будет.
>>5887157 так а что с ней не так? она ничего плохого с другими не делает, роскомнадзор не планирует. Единственное к чему можно привязаться это шрамы, но это реально повод для беседы - не более того. Ну поговорят они - ну родителей вызовут пообщаться - и что дальше то? На этом все закончится.
>>5887362 это не для начала - это вообще ВСЕ. Дальше ничего не будет и этот еще максимум. Скорее всего не будет и этого, потому что никто не будет читать твои письма, а звонить ты не будешь.
>>5887366 Ну вот. Одна жертва у этих тредов уже есть! Может он уже того, земля пухом? А за что репортил то бы? Он по моему сам за свои репорты и огреб. Где написано, что нельзя писать письма психологу, лол?
>>5887374 А ты откуда знаешь, что ВСЕ? Ты её мамка? Может она её папке на воспитание скинет? Может в дурку положит? Может тотальный контроль установит и на интернеты денег не даст. Борщами кормить начнет. Да вариантов то куча, это у тебя будет ВСЕ, поэтому ты как инфантильный долбоеб цепляешься за свою эту игрушку, даже если она режется и хуйню творит. Даже если так лучше для неё, ты все равно с упорством поехавшего будешь кукарекать. Все твою позицию поняли, ничего нового ты не сказал.
>>5887391 >А ты откуда знаешь, что ВСЕ? Потому что я видел, что из себя представляет школьный психолог и как вся эта поебень у них функционирует. Я бы хотел, чтобы она сходила к нормальному психологу за деньги - от этого был бы толк, но то что здесь предлагают это глупость.
>>5887391 >Может она её папке на воспитание скинет? Они видели ее шрамы - и им было похер. Если бы у меня был ребенок и он начал бы себе вырезать чего-нить, я бы так это не оставил. Отсюда вывод - родакам пофиг на нее.
>>5887443 Анон же писал. Скидываешь ее рандомное уличное фото + историю, почему ты ее разыскиваешь одногрупникам. По ее словам словам, она ни с кем не общается. О ней никто ничего не знает. Кто-нибудь из них да признает ее - что уже равносильно деаноу - а еще и фейк скинуть может. Но я лично не буду этим заниматься.
>>5887443 >>5887453 вот поэтому никаких пруфов вы добыть не можете - интеллекта не хватает. На самом деле добыть доказательства очень просто, но подсказывать не буду - я не хейтер.
Сегодня я попросила сестру, как и обычно, разбудить меня, как она проснется, а проснуться она планировала часов в 9 и куда-то пойти. Но у нее что-то там заболело и она никуда не пошла и будить меня, конечно же, тоже не стала. А если бы я сама не проснулась через несколько часов, то я бы все проспала и опять пришлось бы в тесном автобусе ехать.
>>5887670 >то я бы все проспала Тогда можешь вообще никуда не ходить. Это же ПТУ, всем похуй. У вас будут люди, которые забьют и в начале сессии появятся.
>>5887674 Пусть забьют, если они такие умные и уверены в своих силах. А я собираюсь иметь хотя-бы хорошие отношения с учителями, чтобы хорошо закончить шарагу и поступить в нормальный вуз.
>>5887678 >иначе пойдешь продавцем работать или уборщицей Мне прямо интересно, кем ещё она с таким дипломом и заинтересованностью может пойти работать.
>>5887680 >чтобы хорошо закончить шарагу и поступить в нормальный вуз Вариант остаться в школе и сразу поступить в вуз на повестке дня не стоял, зеленоглазка?
>>5887682 Уж лучше проучиться 4 года в нормальном заведении, с нормальными, вменяемыми учителями, которые не будут каждый день говорить, что я позорю их заведение, к экзаменам меня не допустят, уборщицей я не смогу устроиться с такой успеваемостью и вообще лучше сразу забирайте документы. А еще тут рабочий день гораздо короче, не надо носить юбочки-хуюбочки и даже учебники.
>>5887684 >с нормальными, вменяемыми учителями Эм... Тебе предстоит ещё много замечательных открытий. >которые не будут каждый день говорить, что я позорю их заведение, к экзаменам меня не допустят, уборщицей я не смогу устроиться с такой успеваемостью Давай, рассказывай теперь в подробностях про тяжёлую школьную жизнь. Нам интересно. >не надо носить юбочки-хуюбочки Чем они тебе не нравятся-то.
>>5887688 > Давай, рассказывай теперь в подробностях про тяжёлую школьную жизнь. Нам интересно. Тебе бы понравилось, если бы тебя учитель в лицо говном называл? А родителям, завучам и тд было бы похуй. > Чем они тебе не нравятся-то. Некомфортно мне в них.
>>5887690 В интернете я положительно к этому отношусь, но когда учитель смеет такое себе позвонять - это уже не особо нормально. Что рассказывать-то? Все рассказала уже.
>>5887694 Подробности, чё да как, почему назвали. У нас такой хуйни не было, мне в диковинку. Ты не бугурти, ебать, слонышко, тут все твои друзья, мы тебя любим и ценим.
>>5887740 Помню чуть опоздала на физику, буквально несколько секунд, физичка сказала садиться на первую парту, но я пошла села за свою третью. Она что-то разозлилась, вызвала классную и она меня повела к завучу. И пока шли по коридору, она мне сказала что-то типа "вечно меня позоришь, почему я должна нервы из-за тебя трепать" и прямо в лицо сказала, что я говно. Завуч мне сказала просто так больше не делать и все, пошла обратно на физику. На уроках вечно говорила, что если я не буду ходить на спецкурсы, то меня не допустят к экзаменам, уборщицей не смогу даже устроиться. Хотя успеваемость у меня была выше средней в классе, я только часто прогуливала уроки. Помню за минут 10 собрала вещи на уроке, классуха наорала на меня и сказала, что могу хоть щас идти домой, я встала и ушла домой. Потом мамке позвонила и сказала, что я ухожу с ее уроков без причины. Или на физру первым уроком не пришло пол класса, но она заметила только меня и вызвала мамку в школу. А с остальными так не поступила. Еще было много случаев, не помню все.
Юлька, если ты хочешь в ВУЗ после техникума, то ты себе задачу усложнила. Вероятно сейчас дела обстоят так. Человеку государство даёт 1 шанс на бесплатное профессиональное обучение. Если, к примеру, ты сейчас на бюджете, то в университет на бюджет уже не возьмут. Даже, если ты сейчас бросишь и не доучишься, попытка уже засчитана. Учись хорошо, развивай мозги, интеллектуально раскройся. Выжми ВСЁ. Если есть группы с иностранными языками, иди в первую очередь на Английский и грызи. Могут, из-за хорошего английского в отдельную группу взять. А оттуда зарубеж на языковую учебу.
Я учился по распиздяйски. Поступил на бесплатное сдав ЕГЭ на проходной. Была балльная система, в симестре делаешь задания и получаешь баллы. Приходишь на экзамен, сдаешь на 3 + баллы = 4. Я нихуя никакие баллы не зарабатывал половину своей учебы. И методички штудировал, 200 страниц за три дня. Сдача. -Имя, почему Вы в семестре баллы не зарабатываете? -(молчит, хочет спать) -Имя, вы сдали на отлично, но я не могу Вам поставить, у вас нет баллов. -(молчит, Боже как же хочется спать) -Имя, Вы меня слышите? А? -4, идите и пусть Вам будет стыдно... На этой теме и троебаны были. И мне не стыдно об этом говорить. Да, у меня нет красного диплома! Однако голову мне там свернули просто пиздец. Вторую часть учебы, я немного проснулся и получил повышенную стипендию за отличную сдачу) Всякие уебки были, которые постоянно пиздели: это не надо, то не надо. После первых экзаменов, с первой группы отчислили более 15 человек, со второй сколько то, с моей никого. Препода постоянно говорили: не хочешь учится - ПИЗДУЙ в армию. Я ни о чем не жалею, но понимаю, что мог бы и не распиздяйничать и было бы ещё лучше. У меня было много вариантов: меня брали в английскую группу, я мог устроится на военный завод, где делают сверхточные ракеты, мог попасть в Полюс, Микран, дружок обещал с моей вышкой устроить в нефтянку, в НИИПП - я был в таких местах, где редко кто бывает, и прошел все цехи. У меня были жёсткие проблемы и жизнь повернула в другую сторону. Я уехал. Но ты думаешь, что я пропал?))) Нет, меня почти сразу взяли в крупнейшую корпорацию, моя зарплата примерно в два раза выше средней реальной моего города, я могу ездить куда захочу. И у меня большое будущее. Выполняю работу на уровне ведущих инженеров и выше, близко к понимаю ситуацию и принцип работы примерно на уровне начальника отдела. Коллеги из других регионов СТАРШЕ меня, и выше по должности звонят чтобы проконсультироваться. А я ещё очень молод. И всё это ТОЛЬКО благодаря моему любимому ВУЗу ТУСУРу, как будто меня ёбнули по голове и шестерёнки заработали))) Люблю их. Люблю))) Только когда выпью в дурака превращаюсь и бабам всё отдаю Я не останусь здесь. Ты думаешь я тебе левую тему гоню какую-то про Европу, Нидерланды... Я уеду) Проблемы не решились положительно, но теперь они не довлеют надо мной) Я опять свободен, скоро будет новый поворот)
>>5887929 > то в университет на бюджет уже не возьмут. Это откуда такая инфа? Всегда было, что образование определенного уровня можно получить один раз бесплатно. Т.е. поступаешь в шарагу - можешь учиться бесплатно пока не закончишь. Не закончил - бросил, можешь учиться опять таки бесплатно в другом колледже каком-нить до получения диплома. А вот когда у тебя уже есть диплом колледжа, тогда уже поступить на другую специальность учиться бесплатно уже нельзя, НО ТОЛЬКО В СРЕДНЕЕ. Т.е. в вуз по прежнему можно после колледжа на бесплатное. А теперь скажи с какого года эти правила изменились на твой взгляд, с пруфами.
>>5887881 почему не захотела сменить класс или школу? А за оскорбление можно было ее с работы выпереть - только пруфы нужны были бы - аудио, видео запись, показания одноклассников. У нас в школе был случай - училка по рукам линейкой дала ученику - в итоге она извинялась перед родителями и перед ним, но ее все равно выгнали. Потому что родители начали бумажки с жалобами писать - но не директору, а начальству, которое школы проверяет. Ну и одноклассники подтвердили, когда их расспрашивать стали.
>>5888171 Я давно уже прошу её подобное записать, но она почему-то не хочет. Раньше я думал, что просто стесняется, но теперь все больше склоняюсь к тому, что любое принятие пищи для неё - неприятная необходимость, о которой лучше лишний раз вообще не вспоминать.
>>5887680 тебе лучше самообразованием заниматься, т.к. в шараге знаний никаких не получишь. Давай всем двачем сделаем из тебя крутого айтишника к окончанию - тут же полно народу пасется из этой отрасли. Может и в вуз не надо будет. Ну или будешь грести баблишко фрилансером каким-нибудь в свободное время от учебы в вузе.
>>5888201 Я это и имел в виду. Т.е. дело не просто в стеснении, а намного глубже. Хотел бы ей помочь как-нибудь, но это не в моих силах. Да и тем более она на любое упоминание у неё анорексии агрится и отрицает все.
>>5888219 >Я ей сказала, а она ответила что-то типа "ну а я что сделаю, такие учителя, потерпи". У меня родители тоже считали, что "ничего страшного", меня это бесило. Она всегда такая была, или с какого-то момента определенного ей стало пофиг?
>>5888231 заяву бы накатала начальству - чтобы директора сверху прилетело. А когда на директора начальники начинают наезжать, то у него появляется настроение придушить учителя из-за которого все началось и ученика тоже. Но если есть пруфы, что виноват учитель, то ученик в безопасности
>>5888338 Так и надо было сделать. Но это же Трапик. Помнишь, что она недавно рассказывала про деда в автобусе и т.д? Она сама себя защитить не может, а больше защитить её некому.
Похуизм только в плане общения "мать-дочь". Она же тебя обеспечивает пока, как я понимаю, исправно выделяет деньги и т.д. Нельзя сказать, что ей совсем на тебя похуй.
Когда мне в школе прилетало в ебло, меня не жалели, наоборот родители надо мной посмеивались. Без злобы, а так, типо это всё хуйня и жизнь все равно дальше идёт. И когда учителя на меня орали, я не рассказывал им, а когда узнавали не вставали ни на мою сторону, ни на сторону пидорасов. Делали вид, как будто ничего не произошло. Обычно мне было стыдно. В память врезалось, в старших классах написал одной девчонке: давай потраемся. А она взяла и показала записку училке, потом училка позвонила родителям. Потом в школе эта девочка и ее мама встретились с моей. Стыд уровня - ПИЗДЕЦ.
>>5888385 Работать официально с 16 можно. Даже не обязательно по специальности. Просто приятно, наверное, впервые в жизни финансовую независимость получить. Обычно к этому стремятся и этим гордятся. Наша Трапушка тоже вполне могла бы пойти куда-нибудь официанткой, раздатчицей листовок и т.д.
>>5888197 Давай! Делай всем двачем! Только ей этого всего нахуй не надо, она ускочит к окончанию техникума к местному Ерохе на хуец и ручкой не помашет. Будет рассказывать своим друзяшкам под пиво, как двачеры смешно подкатывали к ней три года, даже научить чему то пытались, Ероха будет посмеиваться над этими опущами тиская мелкие сиськи Трапана.
>>5888395 Но ей нравится сидеть дома и аутировать, за это кстати платят? Да, платят, внезапно мамка ей на ее игрушки постоянно денег дает, ну и нахуй ей выходить на улицу? Цели нет и интереса нет.
>>5888395 так ее всем обеспечивают, по интернету чего-то покупает. Зачем работать то? Устроиться в 16 лет на работу реально сложно - либо копейки будут платить, либо работа дно будет. Дело в том что там херова туча ограничений и бумажной волокиты для работодателя, у которого работают люди до 18 лет, и работодателю невыгодно таких работников заводить
>>5888411 Ну есть такие опущи, поманили пиздятиной, даже не реальной, а виртуальной. И он готов служить! Это надо быть или уродом каким-то, инвалидом с капающей слюной, девственником под 30 лет и т.п.
>>5888404 >Устроиться в 16 лет на работу реально сложно
Устроиться довольно легко, но
>либо копейки будут платить, либо работа дно будет
да, это 100% правда. Тем не менее все равно деньги. Твои деньги, заработанные тобой. Дно-работа - тоже работа. Не начальником же идти сразу, не закончив среднее специальное даже.
Кстати, если кому интересно, письмо психологу написано, в прошлую пятницу отправлено. Все просто, берешь и делаешь фейкопочту под это дело и с нее отправляешь. Ну допустим в выходные она почту не читала, но прошло уже три дня и дело пахнет игнором. Куда писать дальше? Кто там еще хотел написать? Напиши тоже, своими словами, чтоб текст был от себя и не шаблонным.
>>5888398 >Ну реально не такая же. Но почему не такая? тянки все такие - они пользуются несчастными двачерами, вытирают об них ноги, чем больше им стараются помочь - тем больше помогающие падают в глазах тянки.
>>5888429 > Твои деньги, заработанные тобой. Ей не нужны эти деньги, если у нее не останется времени аутировать. Ей придется куда-то пиздовать, с кем то общаться и т.п. Спроси у нее, она скажет "У меня все хорошо, я никуда не пойду". Так что забей.
>>5888431 Я не думаю, что это письмо ей навредит. Психолог в таких шарагах - это просто обязательный сотрудник "для галочки". Если ты ей там эти треды скинул, то тоже лишь себя дурачком выставил: девочки любят вести бложики и постить фоточки. "А поехавших в интернете много, не стоит обращать внимания" - это она ответит и закроет тему. Тем не менее ты мне все равно глубоко неприятен и я искренне желаю тебе и твоим родным побольше несчастий.
>>5888432 Она до сих пор ни с какими ерохами не гуляла, не трахалась и т.д. Она вообще, как написано в шапке, ни с кем не общается близко кроме сестры. Потом, наверное, будет кто-то, конечно, но не понимаю, где ты нашел основания для приравнивания её к среднестатистическому большинству. Ну реально: ты тут видишь ежедневные отчеты о походах на вписки и подобное? Я - нет.
>>5888434 Ну волонтером на аниме-фест пошла. Вот это и дало основания предположить, что она хочет и в принципе может.
Юля, не надумала еще переехать куда-нибудь с двача? хейтеры с двача так или иначе будут вторгаться в твою жизнь в реале письма психологу это только начало, у них ведь фантазия богатая, и это может однажды создать тебе реальные проблемы.
И начало, и конец. Они хоть до усрачки могут писать хоть психологу, хоть президенту. Здесь нет компромата. Она не снимается в порно и не расчленяет кошек.
>>5888493 Не могу ни одного припомнить, ну да ладно. Просто представь, что вот если все эти треды перенести в формат какого-нибудь diary.ru и если бы её собрались на основании этого "травить", то что можно было бы сказать? Ребят, вы совсем тю-тю? Да и Юля сама отдает себе отчет и осознает возможные последствия. Было бы что скрывать - не писала бы тут и слилась бы с двачей. Но она просто игнорит и правильно делает всех ебанутых. Кстати, травля и деанон тут запрещена вроде? Позвать модератора надо, наверное?
>>5887929 >Даже, если ты сейчас бросишь и не доучишься, попытка уже засчитана. Нихуя. Пока ты не получил диплом, никакой попытки не защитано. Люди так годами перепоступают иногда.
>>5888469 >Она до сих пор ни с какими ерохами не гуляла, не трахалась и т.д. Это она так сказала. >Она вообще, как написано в шапке, ни с кем не общается близко кроме сестры. У неё есть как минимум два близких Ерохи, с которыми она общается постоянно в контактике и даже по телефону иногда, от чего оргазмически радуется аки дитя.
А ты не веришь? Но почему? Мне реально интересно. Ты думаешь, она сейчас гуляет с каким-нибудь альфачом, а не аутирует глядя в потолок лежа на кровати?
>>5888653 >А ты не веришь? Неа. >Но почему? Она тяночка. >Ты думаешь, она сейчас гуляет с каким-нибудь альфачом Не обязательно, просто переписывается, валяется себе на кровати с телефончиком в руках, радостно улыбается, хихикает, стикеры отправляет, реквесты эротические выполняет.
>>5888443 Ну все как есть и написал, голодания и селфхармы, выкладывание фотографий с целью привлечь внимание и получить одобрение, возможность роскомнадзорных идей в голове, похуизм родителей, вот это все. И фото приложил из тех, что выкладывала. >>5888469 >Я не думаю, что это письмо ей навредит. Т.е. ты считаешь, я ей вредить собрался, долбоебик? Да я блять спасаю ее, я сегодня воин добра и света. Но наши понятия о "навредить" и "хорошем" расходятся. Ты видимо девственный клоун, с которым общается хоть какая-то тян, поэтому в этот момент ты не в состоянии трезво мыслить, а видишь лишь угрозу, что у тебя заберут эту единственную игрушку. >Тем не менее ты мне все равно глубоко неприятен и я искренне желаю тебе и твоим родным побольше несчастий. А тебе пидорас я желаю, чтоб твоя дочь тайком от тебя(если конечно она у тебя будет) тоже резалась и голодала на потеху анона и стала поехавшей, а в старости траванула тебя крысиным ядом из-за хаты. >>5888488 >Здесь нет компромата. Она не снимается в порно и не расчленяет кошек. Она никому ничего плохого пока не делает, кроме себя.
>>5888533 >Ребят, вы совсем тю-тю? Конечно тю-тю - это же двач, здесь элитные отбросы собрались. В глазах хейтеров у нее есть серьезный грех - "вниманиеблядство". А то что ты здесь пытаешься доказать, что ей ничего не грозит - то этим ты ей реально вредишь. Я то как раз не хейтер, и хочу ее от возможных проблем в будущем спасти.
>если все эти треды перенести в формат какого-нибудь diary.ru так я и хочу ее в какое-то более безопасное место переместить, ну может не на diary.ru, но в общем без разницы - такого количество школо-отморозков как на дваче нигде нет, так что любая другая площадка подойдет
Именно. Ты мелкий, гнусный пакостник. Не знаю уж, на кого ты обижен и почему.
>Да я блять спасаю ее
Не-а. Ты хочешь "лулзов и бомбежки". Но не дождешься. Проигнорили письмо? Замечательно. Что дальше делать будешь? Этому треду нужен шут. Раз труопа забанили, ты, видимо, займешь его место.
>Ты видимо девственный клоун, с которым общается хоть какая-то тян
Описание раздела читал? Нахуя ты залез сюда вообще и чего ищешь?
>чтоб твоя дочь тайком от тебя(если конечно она у тебя будет) тоже резалась и голодала на потеху анона и стала поехавшей
Если ты, ебанутый, полагаешь, что своими письмами и доносами помочь ей можешь как-то, то тебе самому к психиатру сходить бы не мешало. Ты и мамку свою старую в психушку упечешь по вымышленным причинам, если квартиру её захочешь.
>>5888750 Смотрите, у школьника своя маняправда. Пусть малолетка себя дальше режет? Ну удачи с твоими моральными ценностями. Я в этот раздел не на саморазрушение пришел смотреть.
Я вообще никто и мои безликие посты никакой роли не играют ни в чем.
>так я и хочу ее в какое-то более безопасное место переместить, ну может не на diary.ru
А почему? Норм платформа. Я как раз хотел ей посоветовать. Не конфа в вк, но и не двач. Уютно, безопасно и полностью ею контролируемо. Сам в юности там бложики вел.
>>5888761 А они тебя "спасают", как видишь. Просто скажи им: сосать, чмохи. Вот реально, как думаешь, кого сочтут более поехавшим: тебя или отправившего письмо? Няша, шли на хуй всех, кто не в свое дело лезть пытается.
>>5888761 психолог не прочла письмо - повезло, но кому они еще решат позвонить, написать в следующий раз и что еще придумают? В этот раз еще доброжелательный анон попался, а настоящий хейтер бы такую гадость придумал бы, что тебя потом это годами преследовать могло бы. Так и будешь делать вид, что тебе ничего на дваче не угрожает?
>>5888778 Давай никому не скажем, да, вдруг она поумнеет и сама себя резать перестанет? А если она сознание с голода потеряет и хуйнет поглубже, что не откачают, ты как к такому относишься? Нормально? Ты ж рыцарь, блять заступник пиздолиз в сияющих латах?
>>5888792 Если бы я посчитала, что мне что-то угрожает, то я бы больше не заходила сюда, а сейчас все устраивает. Подумаешь, несколько хейтеров что-то там кому-то написали, что теперь то?
>>5888785 >>5888782 Чтоб мать у тебя заболела и ей галоперидол кололи. Ты понимаешь, что ты поехавший озабоченный сталкер? Съеби из треда и не мешай ламповому общению. По какой причине тебя не забанили до сих пор? Я не любитель разборок в /d/, но доведешь же, сука, и пойду туда.
>>5888809 Что ты рвешься то болезный? Иди в спортлото пожалуйся. Я тут с первого треда и традиции тредов чту и не нарушаю, а вот тебя пора смыть в унитаз, ты мешаешь моему ламповому общению и пытаешься свои правила тут устраивать.
>>5888805 А серьезно, дневничок на дайри не хочешь завести? Функционал как здесь, даже лучше. Фажиков и там найдешь не считая здешних. А ещё там все хейтеры и полоумные травители по одному твоему щелчку исчезают.
>>5888869 >Вряд ли это будет кому-то надо кроме нескольких хейтеров. Чтобы испортить тебе жизнь хватит и нескольких. Пока эта опасность не очень большая, но вполне реальная - ты недооцениваешь, что теперь стала публичной фигурой, Я искренне не понимаю, зачем тебе обязательно двач - все кто к тебе хорошо относятся на новое место перешли бы, и новую аудиторию там тоже бы могла получить, при этом поехавших хейтеров и потенциальных травителей там в десятки раз бы было меньше
>>5888897 >>5888900 Какой же ты навязчивый чувак, как тот слизень, отлепись от нее со своими дайриками и беонами, ей ничего этого не надо и все устраивает. Ты уже скатился в ее глазах и продолжаешь катиться все ниже. Мимо альфач-будильник, который дрочил ей в карман
>>5888968 Но судьба-злодейка распорядится иначе и ты будешь целовать писос до скончания веков. Не тяни свои обрубки, не для тебя роза цвела. Вступай в ряды будильников.
Попытки писать дискредитирующую её информацию туда, где "она" учится.
>Не улетишь в след за ТруОпом в анальную пропасть забвения после лжерепортов то, клоун?
Не думаю. Не знаю, за что его забанили, но лжерепорты - это ваш modus operandi, а не его. Я же хочу итт фажить по Трапику, а не наблюдать, как её травят, поэтому буду репортить даунов.
Голова заболела на запредельном уровне. Это из за вас блять. Что она вам сделала блять? Что вы её ругаете, пугаете и деаноните, пишите письма, чтобы опозорить... А ПОТОМ КРАДЕТЕ В DIАрею блять какую то. Это что многоходовка такая, какой добрый мент и злой. Типа один пришел, довёл. А другой - ой, трапочка, тут плохиши, пойдём в дневник, там ЛАМПОВО заобщаемся... Пиздец. Пиздец. Пиздец.
>>5888983 Не знаю, сколько тебе лет сейчас, но лет десять назад ты был бы типичнейшим пользователем дайри с кучей девочек-подростков в ПЧ. Поверь старому деду. Если ты тот бухой музыкант, как я понял.
>>5889027 Бля чувак, какие ещё фенечки, что это бля такое Ох бля >>5889030 Кто? Что? Ты про чё? Какой ещё дед? Ты тот чел 32 лет что-ли? Что такое ПэЧэ? Никогда не сидел там и ничего не знаю об этом.
>>5889025 ты ее не защищаешь ни хрена, вот и приходится в диарею пытаться ее утащить, пока травители не стали заваливать письмами ее одногруппников, преподов, родителей.
Хочу уснуть... и не проснуться. Идите на хуй Ты ушла от меня он забрал тебя Ты ушла от меня я любил тебя Ты ушла от меня мне трудно без тебя Без тебя эти дни трудны как ни когда
>>5889075 Что я должен был сделать? Как мне её защитить? Расколошматить кому то ебло??? ПОКАЖИ МНЕ ЕГО!!!
>>5889077 Приятно познакомиться. Я младше тебя, это правда. И что с того? Дед в моем понимании 60+. А ты - мужик. >А я уже нет. Уважаю. Сейчас подожду позднего вечера, когда гопота выходит и пьет. И тоже пойду за бухлом. Пусть мне сломают ебло. Она режет руки, а мне пусть ебло набьют... >А если Трапочка туда уйдет, пойдешь с нами? Не пойду.
>>5889022 >дискредитирующую Ну там никакой отсебятины, все то, что она сама про себя пишет, без оценок, личных мнений и суждений. Она если сама про себя ужасы пишет, то ну можешь на нее еще репорт написать, если тебе от этого легче станет. Ну хз, как по мне это не травля, а попытка позаботиться и сделать её жизнь лучше. >но лжерепорты - это ваш modus operandi, а не его Он визжал про лжерепорты, и еще всех шизиками обзывал, бери тоже себе на вооружение.
>>5889101 Респект и уважуха) Расскажи про себя что-нибудь, пожалуйста. Судя по тому, что ты меня отличаешь среди Анонимов, ты читал, что я пишу о себе. Хотелось бы о тебе узнать что-нибудь)
Все относительно. Я просто старше подавляющего большинства здешнего контингента.
>Сейчас подожду позднего вечера, когда гопота выходит и пьет. И тоже пойду за бухлом. Пусть мне сломают ебло. Она режет руки, а мне пусть ебло набьют...
Где же ты живешь, что каждый поход в магазин для тебя чреват сломанный еблом?
>Не пойду.
Жаль. Среди всего этого поехавшего сброда itt ты один из немногих, кого я рад видеть. Как я писал выше, ты, наверное, родился лет на 10 позже нужного.
>>5889172 >Где же ты живешь, что каждый поход в магазин для тебя чреват сломанный еблом? Не каждый. Поздним вечером - вот эти походы. До меня недавно и днём доебались, среди всех людей.
А чего это ты мне рад? Что я такого сделал то? И что значит родился на 10 лет позже? У меня прямо сейчас сильно заболела голова и мысли очень тугие. Расскажи о себе? Плиз...
>>5889198 >А чего это ты мне рад? Что я такого сделал то?
Да ничего особенного. Как я раньше говорил, в юности тоже любил бложики вести и комментировать на дайри. Ты просто очень напоминаешь типичного посетителя или даже взаимного ПЧ. Не знаю из-за чего. Или из-за это непосредственности и незнания культуры общения я и сленга двача, ну или ещё из-за чего. Из-за искренности. Напоминаешь меня чем-то лет десять назад. Хуй знает, короче.
>>5889197 > он держал треды в чистоте. Он ничего не делал, ничего не мог, только изливался слизью и пытался выделиться перед трапом. Все присутствующие отмечали, что когда его не было - было нормальное общение, а потом с его появлением все перекетало в неминуемый срач, как с тобой. Да даже "не груби @ уходи" он тупо срисовал с раннего трапа в ранних тредах, чтобы подлизаться и не более того. Спроси у трапа как она относится к всяким критикам, руганиям, опусканиям и пойми уже - это и есть то зачем она тут, если тут будет только слизь и розовые сопли, она же первая и съебнет отсюда.
>>5889242 >критикам, руганиям, опусканиям и пойми уже - это и есть то зачем она тут по моему она говорила, что ей и слизь и хейт нравятся одинаково - она всеядна, главное чтобы ПОБОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ внимания. И это ее ошибка. Когда кто-то краской измажет ей дверь как Толяну - то это тоже будет внимание, конечно.
>>5889234 Видео не запишу, стараюсь пить не больше двух стаканов в день. >>5889264 Слизь и комлименты никаких чувств не вызывают у меня, а хейт, если он оправданный и только в интернете, мне нравится.
>>5889283 У тебя жирные ноги, щеки, у тебя уродский нос, дебильная прическа и голос тоже, я уверен, дебильный. Нравится? Мне больно было щелкать пальчиками по буквам на клавиатуре, если что
>>5889364 Слишком просто будет тогда, но за эти 29 тредов было несколько. >>5889360 Да, потому что ты не знаешь меня. Ты знаете только то, что я тут пишу и видел только те фото, которые я тут выкладываю. И я не говорю, что написанное мною все ложь, но некоторые вещи я никому не смогу сказать.
>>5889283 Я должен признать, что ошибся. Возможно анон написавший письмо психологу все-таки прав. Жаль только никакой квалифицированной помощи от психолога она не получит.
Зашёл на Diary, поглядеть чё это, этож дневник, типа, который можно вести и комментировать. Блять я вспомнил этот сайт, или очень похожий, однажды я, путешествуя в сети, наткнулся на чей то ебучий дневник. Ну, не чей то, а девчачий и причем похоже эмо. Ну я просто не мог пройти мимо и распизделся там так, не могу описать как. Девушка была хорошая, жаль сейчас ее не найти. Все ей рассказывал, где учусь, сколько лет, что нравится. И она мне))) Люблю ее как друга))) Хотел бы с ней встретиться, попить пива и обнять ее за ножки))) Не смогу найти, не смогу найти. Больно. Короче, а чё, мне нравится, заведу ка я себе там дневник. Или не там. Может ещё есть подобное что-то)
>>5889634 Да и по хуй) Писать дневник в тетради - прошлый век. К тому же есть зарубежный сайт. Надо до учивать иностранный язык, как раз и практика некая)
>>5887881 Будем откровенны. Ты сама косячила. Да, видимо, они реагировали резко, но ты открыто и прилюдно выказывала неуважение людям, чья работа базируется на авторитете. И нервы им треплют годами. Но, конечно, ты ни в чем не виновата. Тебя гнобили ни за что.
>>5887929 > Человеку государство даёт 1 шанс на бесплатное профессиональное обучение. Пиздеж. Я с бесплатным высшим поступил год назад на средне-специальное. Бесплатно. Еще и стипендию платят. И при том мне за 30.
>>5889283 >а хейт, если он оправданный и только в интернете, мне нравится Так ты ж мазохистка. Зуб даю, хочешь чтобы красивый Ерошенька тебя подоминировал, на поводке поводил и по жопе надавал.
Молодец, а теперь мы постараемся ради хозяйки треда.
Нарисуй что-нибудь милое, спой любимую песню на вокару или прочитай интересный отрывок из книги, выложи сердечко печенюшками-рыбками, напомни хозяюшке почистить зубки утром, напиши имечко трапик-тян на шее и проходи с ним весь день. Можно пробежаться по своему городу так, чтобы геолокация телефона показала что-нибудь милое член например, можешь вырезать что-нибудь на себе , повесь замочек на набережной своего города с именем. И прочее, прочее, прочее. Фантазируй.
>>5893121 Голуби вымерли много лет назад, но мы всё ещё видим их временами, краем глаза или на обочинах дорог в свете фар. В самую тёмную ночь они могут беззвучно промелькнуть тенью на самой границе конуса света. Главное, не задерживать на них взгляд. Ты слышишь? Ни в коем случае не задерживай на них взгляд.
>>5893167 Скорее, просто не стараются искать. Или стараются не искать, это уж с какой стороны на это посмотреть. Поверье гласит, что если два человека хотят друг друга найти, они обязательно встретятся в самый неожиданный момент. Ещё поверье гласит, что те, кого забрали голуби, нечеловечески хотят вернуться к своим старым близким. Мудрые люди сложили два и два. Некоторым вещам лучше остаться там, где они сейчас, где бы это ни было. Так будет лучше для всех.
>>5893523 Даже с самым няшным и худым кунчиком не пошла бы гулять. Не люблю, когда кто-то пытается со мной говорить или еще чего. Пусть уж лучше вообще никто не обращает внимание ирл, как чаще всего и происходит.
>>5893577 Хочется, но ты стесняешься/боишься. Ты молодая здоровая тяночка. Если не хотелось бы, не хранила бы на своем компьютере коллекцию гомопарней.
Если бы только посмотреть. Няша, естественные потребности на то и естественные. Один такой настоящий заменит тебе весь твой пак и принесет удовольствия больше, чем ты можешь себе представить.
>>5893660 Разве ты не понимаешь, что если бы я и хотела с кем-то с моих картинок пообщаться, то я бы все равно не смогла? Таких просто нет ирл, а если и есть, то уж точно никто из них даже на меня не посмотрит.
>>5893698 > Смогла бы, но ты стесняешься/боишься. Это нормально. В данный момент я просто этого не хочу. > Есть и много. Кого-то же фоткали, логично? В своем городе я очень редко вижу хоть немного приближенных к моим вкусам. А на улицу выхожу каждый день и не только до магазина.
>>5893755 Ну вот не так давно ты какого-то "няшу 14-летнего" сфоткала.
>В данный момент я просто этого не хочу
Хочешь, но боишься/стесняешься. Ты молодая? Здоровая? Никаких асексуальностей и прочей чуши нет? Нет же, это видно. Значит хочешь. Ты не хочешь потенциальных проблем, неловких ситуаций, серьезных перемен в сложившемся укладе. А няшнокунчика хочешь.
>>5893800 > Ну вот не так давно ты какого-то "няшу 14-летнего" сфоткала. Да, но подобные люди очень редко встречаются. > Значит хочешь. Ты не хочешь потенциальных проблем, неловких ситуаций, серьезных перемен в сложившемся укладе. А няшнокунчика хочешь. Зачем он мне?
Именно с человеком или вообще потребностей как таковых нет и с али ты действительно только ошейники заказываешь? То есть все-таки асексуальна? Но почему тогда гомокуны на компе? Просто эстетически нравятся?
>>5893848 Ну и хер бы с ним. Не бойся, няша. Как вчера сказано было, твои треды ничем практически от дневничков не отличаются, поэтому психологи тут ничего для себя интересного и шокирующего не найдут. А хейтеров мы хуями накормим.
>>5893874 > Именно с человеком или вообще потребностей как таковых нет и с али ты действительно только ошейники заказываешь? То есть все-таки асексуальна? Потребностей особо нет, но асексульной себя назвать не могу. > Но почему тогда гомокуны на компе? Просто эстетически нравятся? Да.
>>5893917 Тапочки как тапочки. А вот ножки няшные очень, вот только худенькие. Я и так тебя люблю, но любил бы ещё больше, если бы ты хотя бы 10 кг набрала ещё.
>>5894092 Ты бы тоже хотела быть Матильдой или Ингой? Кстати, имя же у нас вполне реально поменять. Идешь в ЗАГС или куда там, отдаешь несколько сотен и voilà - новый паспорт.
Я влюбился в тебя. Уж извини, ничего не могу с собой поделать. И это я сейчас без троллинга и сарказма говорю. Ты и правда все мои мысли занимаешь давно уже, что бы я ни делал.
>>5894753 >Я бы все отдал, чтоб услышать твой голос. Давай, трапчанская, монетизируй фанатов. Сто рублей за ножки, пятьсот за голос, косарь за пузо, ну и так далее. Накупишь себе ещё всякой хуйни, которой не пользуешься.
>>5894933 Сейчас да, полторы калеки. Сайт вообще в очень плачевном состоянии. Как я говорил вчера, он не застал ту эпоху, ибо родился лет на десять позже. Хотя вдруг, мало ли, пусть попробует.
Сон: Я шла с какой-то группой людей в театр или еще что-то подобное, не помню точно. Было тесно, все толпились. Там были обычные такие места как в театрах, но одно место было возвышенно где-то на пол метра, на это место я и села. Села и свесила ножки на место, которое было рядом, чтобы туда никто не сел. Но потом пришла какая-то компания людей и один няшный дрыщекунчик занял это место, на которое я свесила ноги. Он сел, но ноги я убирать не собиралась. Он потрогал мою ступню и спросил, почему она такая мягкая. Потом я проснулась.
Проживает в Томске.
Забитая несикка, которая любит вырезать шедевры на своих руках.
Начинающий сисадмин, гурятница, любительница няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде.
Основной круг общения сводится к ближайшим родственникам: сестра, мать и собака, которую она недолюбливает.
Хобби, как таковое отсутствует, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
Предыдущий тред:
http://arhivach.cf/thread/386277/
Архив тредов:
http://arhivach.cf/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая, дополняемая, история:
https://goo.gl/wXPNxd