Приглашаем аудиторию для возрождения некогда великого треда-флагмана доски. Если вам, от 18+ лет, вы целеустремлённый и амбициозный, владеете навыками спид, топ и шит постинга, если вы ищете быстрого продвижения по социальной иерархии в разделе, то вы тот, кого мы ищем!
>>2818490 Да ниче ты не поссал. Ты же омежная хуйсосня. Ни на что не способная бля. Сидишь блять, прыщавый обсос, втыкаешь в моник. По жизни ебут тебя, пидор. И ноги об тебя вытирают все.
>>2818743 Ты пиздец не палишься. Всегда бросаясь крякать из под анонима, отстаивая свою "честь". Только один ты тут так делаешь. Тебе неприятно слышать правду о себе?
>>2818747 Даун, ты уже в который раз палишься своим семёнством в отношении Дионяшулия. Опять будешь разводить клоунаду на весь тред, семеня якобы от разных анонов?
>>2818750 Что поделать. 30-летний придурок в платье, это просто 30-летний придурок в платье. Не больше, не меньше. Ты не няшная девочка и не приятный постер даже. Ты желчный, старый дед, который пытается выглядеть молода. Жалкое зрелище. Тебе место на той же свалке старого хлама, где шмыгавно и затычка.
>>2818751 Диочмондель, чередуя посты с аватаркой и из-под анона, ты можешь водить за нос только тупых ньюфагов. Хватит отсираться. Если правда колет глаза, то зашивайся.
>>2818752 >Ты Долбоёб всё ещё детектит во мне постера, от которого ему неприятно. >желчный По твоим постам каждый раз видно, что ты желчный завистливый довен, который бахает от няши, когда её кто-то упоминает в положительном контектсе или даже просто упоминает.
>>2818756 >смотрите все, я наблюдаю за «драмой» свысока, и совсем в ней не участвую. У меня нигарит, нет. Это всё какой-то анон, остаивает мою честь. Появляясь, когда про меня говорят плахое. Ай да анон. Хрррр тьфу.
Короче, меняй тактику, диочервяк. Эта херня больше не работает. Тебя давно спалили на анонимном самоподсосе. Учись принимать критику в свой адрес. А не будь такой трусливой потаскушкой.
>>2818764 Желчный завистник уже не знает к чему прицепиться лишь бы оставить за собой последнее слово, и лишь бы убедить себя в том, что это Дионяша постит.
>>2818760 На самом деле это всё один человек - Сая? >>2818762 А дождя на самом деле не было? У нас до сих пор жара как будто лето, но постепенно температура падает.
>>2818768 Это триггернутый довен, который горит уже не первый тред от Дионяшки. Некоторое время он пытался семенить, но его легко палить по желчным безосновательным постам. Проще всего игнорить, но иногда весело его поджигать.
>>2818769 Любишь осень? Я вот не так давно понял, что это лучшая пора года для меня. Скорее бы уже стало темно и начались дожди, чтобы можно было смотреть аниме с чашкой чая и грустить. >>2818770 Защооо? >>2818771 На благо раздела работает!
>>2818782 Тут всегда был один тред. Сначала АТ, потом ХТ хотя какое-то время они существовали одновременно, потом Филиал. Остальные треды были пустыми и служили в качестве сточной канавы для "творчества" Фотоняшулия. Так как все постеры собирались в одном треде, то их в день уходило в бамплимит по 3, а то и 4 штуки. Но это, когда Филиал появился. А потом начались неуместные разделения на треды и так как постинга в каждом из них стало меньше, постеры стали уходить. Ну и надоедали им эти войны тредов.
>>2818808 По крайней мере я сходства не вижу. Я уже проводил сравнение как-то раз с пикрелейтед - как мне каежтся Лан похож на него. Только Лан полнее и нос шире.
>>2818810 Этот вопрос лучше адресовать Ючану. Они ведь с ним пара раздела. ^^
>>2818850 >триггернутый довен всё ещё детектит своего протыкателя в каждом, кто положительно отозовётся о няше Даже если просто кто то фотку запостит, ты тут же начнёшь прилюдно себя убеждать в том что это не так.
>>2818861 Да вроде ничего страшного, смертельных болезней нет. Просто я не понимаю как люди так живут и сидят дома, откуда у них деньги на еду и все такое. Работаю, хожу в универ, иногда хочется просто сидеть дома и пить чай, а не все это
>>2818862 Дио уже под тридцатник и он не учится, а работает что то там совсем мало. Наверно большего ему и не нужно. Ты тоже рано или поздно доучишься. Кем работаешь кстати?
>>2818866 >Хорошо платят? Для 18 летнего хорошо, для человека который сам оплачивает жилье и коммуналку мало. >А ты няшный? :3 Не знаю, я уже писал что я больше азиат чем русский,мне кажется этот фактор уже не дает мне себя оценить обьективно, от мамы мне достались только глаза с веками, ровные брови и нос.
>>2818867 >сам оплачивает жилье и коммуналку мало. Сам живёшь уже. Какой взрослый :3 Трудно даётся работа, много приходится работать в день? >не дает мне себя оценить обьективно Ты можешь вбросить фоточку и мы тебя оценим :3
>>2818942 >кал пиздит, что ему противен топовый тред доски >кал сидит в треде, в котором ему якобы противно сидеть Съеби и непротиворечь себе хоть раз, двуличная лицемерная падаль.
>>2819033 Я не знаю, зачем ты это делаешь, кал. Может, тебе, калу, отрицать очевидное - нормально? Потому что у тебя каловое сознание, кал. Будешь кал, кал? Жуй кал. Кал.