Ватники - ватнички. Невть стремительно дешевеет. А это значит что вашей ресурсной экономике скоро пиздец. Готовьтесь к повторению 90ых Адекватный российский анон, собирай манатки, ищи куда съебывать.
Президент Владимир Пыня популярен в России, и любые попытки западных стран наказать его за ситуацию на востоке Украины или Сирию к успеху не приводят. Если Великобритания, Германия и Франция решат ввести новые санкции, Пыня без труда их переживет, пишет Politiken.
>>29812077 >>Потому что это говно постоянно визжит и влезает со своей сумасбродной чушью. Хохла выпизднули с ящика - о БОЖЕ МОЙ КАК ТАК МОЖНО, КАК ЖТО БЕСЧУВСТВЕННО блядь, аж покаяться самое время, за то что мы так с ними. Так чтоли получается? Если ты не понимаешь где хуйня то наверно ты сам близок к блатным пасанчикам, вот и все. А остальное бесмысленно расказывать и объеснять почему так нельзя себя вести.
>>29812111 Факт - хохла выгнали с программы. Всем адекватным людям известно за что их выгоняют, ровно как и поехавших либеранделей. Факт - некто возмущается что так низя, ведь это упадок культуры. Вполне очевидно что этот некто - суть человек малоопытный и не понимающий ситуации, либо - пан ёбаный хохол. Тем паче, что обоссывание хохла в телевизоре волшебным образом у имярека совмещается с тем, как разговаривает главнюк из Росгвардии. Дабы намекнуть что в РФ все с культурой очень плохо.
>>29812158 >Факт - хохла выгнали с программы Факт хохла сначало пригласили туда. >>Факт - некто возмущается что так низя, ведь это упадок культуры. Гомоузбек для тебя культурка это то что еще на уроках литерши заебало до зубовного скрежета а вот для взрослых людей это нечто совершенно другое и напрямую влияющее на поведение и мышление. Пример если Леха технарь то он и ведет и говорит соответствующе, лишний раз мата не скажет. А если гомоузбек визгливый питерский объебос то и посты его безинформативны и малоинтересны. И дело не в хохле а лишь в парадоксе что нижнии страты ведут себя более адекватнее чем быдло в экране и кремле, я давно уже не видел такого поведения у окружающих кроме самых маргиналов.
>>29812214 >быдло в экране и кремле Они пример показывают, как надо. А твои "нижние страты" - это кто? Бухни в компании водителей маршруток. НУ, ЧТОБ ХУЙ СТОЯЛ И ДЕТИ ГРОМА НЕ БОЯЛИСЬ @ НУ, ЧТОБЫ У НАС ВСЁ БЫЛО И НАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО @ ЁК МАКАРЁК @ ГОРЯЧЕЕ СЫРЫМ НЕ БЫВАЕТ @ МЕЖДУ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ МОЖНО ВЫПИТЬ ПО ОДНОЙ
Или загляни на 8 марта к медсёстрам
ДЕВОЧКИ, НУ ЗА НАС, НУ ЭТИХ МУЖИКОВ, ГРУДЬ БЕЗ МОЛОКА, ЯЙЦА БЕЗ СКОРЛУПЫ, И ВАЩЕ ЗАЧЕМ РАДИ ОДНОЙ СОСИСКИ ЦЕЛОГО КАБАНА ДЕРЖАТЬ @ ХАХА ЛЕНК ТЫ УМОРА
>>29812339 Когда у картох свой майдан однажды произойдет, то тоже будем сидеть тут и рассказывать друг другу какие они дотационные и ненужные и без них только лучше стало и дышится свободней.
Focus: пока Берлин колеблется, Россия и Турция планируют послевоенный порядок в Сирии
Германия не спешит принимать окончательное решение по поводу возможного участия бундесвера в военной кампании в Сирии. Пока правительство Ангелы Меркель рассуждает о гипотетических ситуациях, крупные игроки в регионе бьются за формирование послевоенного порядка в стране. Вполне вероятно, что Россия и Турция сохранят своё влияние в Сирии — и оставят там свои войска даже после завершения вооружённого конфликта, пишет немецкий журнал Focus Online.
>>29812370 Ну и хорошо, что морально к майданчику там уже готовы. Вопрос лишь в том, случится там все это при Батьке или уже после него, при наследнике.
>>29812307 Я вертелся и не в таких компаниях и ты мало чем можешь меня напугать. А вот я тебе скажу что если раньше обсуждали как правильно в тюрячке седеть и машины то сейчас и теологические споры с аргументацией может завернуть. Время идет и даже рабочий слой в своих интересах меняется. А вот у верхушки этого не видно, наоборот принадлежностью к подворотням гордятся и судя по обрашению к мурзилке Лехе уже и последнии приличия сбросили. Особенно это видно если сранивать нулевые и сегодняшнии дни. Тогда поверхностные передачи Гордона сейчас обещают отпиздить хохла. Вот и думай.
Премьер Армении Никол Пашинян во время выступления на митинге, поручил главам правоохранительных служб провести рейды у чиновников и олигархов в связи с заговором. Таким образом он отреагировал на публикацию записи разговора глав спецслужб страны.
«Прослушка глав спецслужб является заговором, преступлением по отношению к армянской государственности. Я поручил Службе национальной безопасности (СНБ) и полиции в самые краткие сроки найти заговорщиков и подвергнуть их самой суровой ответственности. Все эти «спецслужбы» и незаконно вооруженные группировки будут обнаружены и уничтожены»
— заявил он
В связи с произошедшим он обратился к главам силовых структур с требованием немедленно начать рейды.
«Сейчас же провести рейды у олигархов поручаю главам полиции и СНБ, высокопоставленным чиновникам, уложить на асфальт всю их охрану, обезоружить. Чтобы через два часа вы доложили мне о проделанной работе и результатах»
— заявил он
Пашинян подчеркнул, что в случае необходимости он будет готов вновь «надеть камуфляж и навести порядок на улицах». Он добавил, что берет на себя личную ответственность за все аресты.
«Серж Саргсян и Роберт Кочарян! Вы бросили вызов народу. Посмотрите теперь, каким будет ответ народа»
>>29812409 >А вот у верхушки этого не видно Верхушка - такой же срез общества. Со своими олигофренами, гибефрениками, шизофрениками и здоровыми людьми.
>>29812353 Но нахуй они нужны? Чтоб говно сюда своё поставлять? Продукты полный пиздец стали, даже молочка, мороженное просто пиздец и ахтунг (я про Гостинец сейчас), ну или хитрые бульбаны нам всякий неликвид сливают. Опять же белорусские креветки
>>29812451 >Верхушка - такой же срез общества Если бы это правда была то принадлежностью к подворотням не гордились бы, изменялись бы тоже. Народ ушел в +, верхушка скоро к пивной сиське будет в прямом эфире присасываться.
>>29812449 Его уже сколько лет вот вот подпишут. Собсно регулярно раз в пару лет делается заявление, потом его все обсуждают как какое то невероятное событие, а через месяц никто и не вспоминает об этом, до следующего заявления одной из сторон. Причем это даже не при Путине началось, а при Ельцине еще. Борис как то раз, вроде бы, вообще сказал, что готов отдать острова просто так в обмен на мир, но потом видать его все таки кто то одернул и он сказал, что то ли пошутил, то ли передумал. И с тех пор так регулярно. Пару лет назад тоже, когда был визит Путина в Японию, тоже все сидели фантазировали сколько нам японцы денег теперь дадут и как весь ДВ в японских инвестициях купаться будет.
>>29812485 >принадлежностью к подворотням не гордились бы Многие маргиналы гордятся же, даже тем, что сидели. Там есть и рафинированные интеллигенты, типа Иванова и откровенное быдло вроде Володина.
>>29812489 >официально вести дип отношения всякие наверное Лол, это как с санкциями, все делают как считают нужным и похуй на всё. С Японией торговля идёт, туристы ездят, культурные связи налажены.
>>29812528 >СевМорПуть это общемировое достояние. Никаких платежей взимать не положено. Ну так хуйли, стройте ледокол атомный и пиздуйте свободно. В чем проблема?
Китай требует от ВТО ввести санкции на товары из США
Женева, 11 сентября /Синьхуа/ -- Китай потребовал от Всемирной торговой организации /ВТО/ ввести торговые санкции в размере 7 млрд долларов на американские товары, поскольку США отказались следовать правилам ВТО. Об этом говорится в документах, обнародованных сегодня ВТО.
Орешкин рассказал о ускорении роста российской экономики
Рост российского валового внутреннего продукта до конца 2018 года составит 3,9%, заявил 12 сентября министр экономического развития РФ Максим Орешкин в кулуарах Восточного экономического форума во Владивостоке.
При этом, отметил министр, в первом квартале следующего года рост ВВП может превысит 4%. Это связано с ростом обрабатывающей промышленности и эффектом от программы импортозамещения, уточнил он.
>>29812513 >Многие маргиналы гордятся же, даже тем, что сидели Вот я и пишу про это. Обучение в стратах НЕРАБОТАЕТ. Если залез наверх то изволь носить костюм и перестать сплевывать на пол даже если очень хочется. Это правила поведения, что можно рабочему то нельзя делать чиновнику. А пока рабочий осиливает Хейдегейра и детей заставляет учить английский, наверху уже из бандитов 90х в пиджаках деградируют до гопников в адибасах.
Путин: Темпы экономического роста в ДФО должны быть 6% в год
"Нужно, чтобы темпы экономического роста российского Дальнего Востока были выше среднемировых. И мы понимаем, что это сложная задача. Наши соседи по АТР демонстрируют хорошие темпы роста. Это значит, что порядка 6% в год мы должны на Дальнем Востоке демонстрировать. Конкуренция сильная, и тем эффективнее должна быть наша работа", — считает Пыня.
Он отметил также, что такие темпы роста необходимы, прежде всего, для кардинального улучшения качества жизни граждан России. Чтобы уже в ближайшие годы на Дальний Восток из других субъектов страны приезжало больше людей, чем уезжает.
Пыня добавил, что Россия стремится создать в ДФО мощный центр международного сотрудничества и экономической интеграции.
>>29811988 >одна 1070 в месяц дает 1,5-2к рубля. При этом за свет 250р >1070 - 32к 32/2 = 16 месяцев даже без елепстричева до первой прибыли при условие, что это говно не наебнется. Ну крайне сомнительная перемога.
>>29812697 Косоглазые никогда не пойдут на это. Для любого политика подписать такое - самоубийство. И вообще они хуесосы американские, их нюком хуйнули, а они утёрлись и покаялись.
>>29812737 Чет сомневаюсь, что японцы согласятся. Ведь тогда получится ситуация, что договор то заключен и больше нам обсуждать нечего, какие острова, мир же уже, вопрос решен. Не пойдут они на такое.
ВЛАДИВОСТОК, 12 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Пыня заявил, что власти РФ знают личности подозреваемых по "делу Скрипалей".
Британские СМИ рассказали о "Чистильщиках" в деле Скрипалей "Мы знаем, кто они такие, мы их нашли",- сказал Пыня на пленарной сессии на Восточном экономическом форуме.
Обозреватель WT: Китай одурачил США и теперь взялся за Россию
Резкая смена стратегии Владимира Путина в пользу Востока, возможно, была необходимой, но это нельзя назвать мудрым решением, считает обозреватель The Washington Post Л. Тодд Вуд. Китай уже на примере США показал, что он может одурачивать другие страны и пользоваться ими, и теперь он принялся за Россию. Как отмечает обозреватель, для Москвы настало время «заключить сделку с Трампом», потому что «это будет способствовать обеспечению мира и экономического роста, а также укреплению национальных интересов обеих стран перед лицом китайского оппортунизма».
>>29812793 Рискну сванговать, что против Москвы в перспективе еще могут начать вводить санкции за тот польский самолет с президентом. Поляки предоставят какие нибудь доказательства вины Москвы к его падению, а США и ЕС используя это как предлог введут какие нибудь новые санкции и ограничения на что нибудь. Например на комплектующие к гражданской авиации, было бы иронично.
Путин: подозреваемые по делу Скрипалей известны властям России
Президент России Владимир Пыня заявил, что подозреваемые по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери известны российским властям.
«Мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто это такие, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут, это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет», — сказал Пыня на пленарном заседании Восточного экономического форума.
По его словам, это гражданские лица. Глава государства призвал их объявиться и поговорить со СМИ.
>>29812819 Лучше быть младшим партнером Китая и сырьевой базой для него, чем "союзником" США. Особенно Трамповских США, которые через хуй кидают даже своих старый реальных союзников типа Британии.
Когда кто-то из известных мужчин высказывает обоснованные опасения по поводу #MeToo, против него сразу же начинается беспощадная травля, констатирует ведущий The Daily Wire Бен Шапиро. По мнению гостьи студии, публицистки и феминистки Кристины Хофф Соммерс, отказ от цивилизованного диалога между мужчинами и женщинами не поможет решить проблему сексуальных домогательств и лишь приведёт к провалу движения #MeToo. БЕН ШАПИРО, ведущий The Daily Wire: Я хотел спросить вас, в чём важность движения #MeToo? Потому что этот хэштег, конечно же, в центре внимания. Люди делятся своими историями. И опять-таки, похоже, что многое здесь смешалось. Одни пишут: «#MeToo, меня однажды неприлично окликнули в метро», — в то время как другие пишут: «#MeToo, меня изнасиловал родственник», — или что-то в этом роде. И всё это как бы оказывается в одной категории, а всякого, кто думает иначе, просто рвут на части. Я пытаюсь вспомнить, кто из актёров недавно высказал мнение о том, что есть некая градация тяжести…
КРИСТИНА ХОФФ СОММЕРС, публицистка: Мэтт Деймон?
БЕН ШАПИРО: Мэтт Деймон, точно!
КРИСТИНА ХОФФ СОММЕРС: Мэтт Деймон, кажется, в интервью ABC News, сказал… Он вёл себя очень вежливо. Он сказал, что ему небезразлично это движение. Многих хороших мужчин — и либералов, и консерваторов — точно так же ужасают истории о Харви Вайнштейне. И он сказал: «Мне это небезразлично, я хочу, чтобы движение было успешным. Но есть разные степени вины — и наказание должно быть пропорционально». Он сказал: «Хлопнуть кого-то по заднице — это не то же, что изнасиловать».
И тут же актриса, игравшая с ним в одном фильме, Минни Драйвер… Вы ведь знаете это новое явление — разгневанная женщина в Twitter? Она начала вопить: «Ты! Да что ты такое говоришь?! Это всё плохо!» Но он же вовсе не говорил, что это хорошо, он просто сказал, что есть… Вся наша юридическая и нравственная система основана на том, что за что-то судят более строго, а за что-то — менее. Она заявила, что считает это недопустимым. А потом сказала: «Мэтт Деймон должен…» — я не могу произнести это слово. STFU. «Он должен заткнуться!»
Вот это, по-моему, погубит движение. Потому что я и вправду считаю, что нам нужно подтянуть отношения мужчин и женщин до норм XXI века. На работе у людей происходило слишком много того, что вызывало недовольство. Но мужчины и женщины должны решать эту проблему вместе. Вместо того чтобы делать из мужчин врагов. Мол, женщины хорошие, а мужчины плохие. Нет же, это всё люди, и вместе они делают мир лучше. Это и пытался сделать Мэтт Деймон.
А потом он заявил: «Знаете, я больше ничего не скажу. Сейчас для меня время слушать». Если уж Мэтт Деймон… А он, я думаю, был вынужден это сделать. Была ведь петиция: 30 тысяч сторонников движения #MeToo добивались, чтобы его вырезали из следующего фильма!
БЕН ШАПИРО: Да уж. То же самое — или что-то похожее — произошло с Генри Кавиллом, который всего лишь сказал: «Знаете, в своей личной жизни… Я знаменит, и когда я иду на свидание, мне приходится волноваться о том, что человек, который сидит напротив, знает, что я богат и знаменит. И любое ложное обвинение могло бы погубить мою карьеру и стоить мне миллионов долларов. Так что я скорее пойду куда-то со своей бывшей девушкой — её я хотя бы знаю, ей я доверяю, — чем приглашу на свидание какую-то другую женщину». И его за это просто растерзали. Потому что как он посмел высказать что-то столь логичное!
КРИСТИНА ХОФФ СОММЕРС: Да. Мужчинам приходится помалкивать. От этого не будет никакой пользы. На самом деле это погубит движение.
Дата выхода в эфир 09 сентября 2018 года.
STFU (Shut the fuck up) — просьба замолчать, выраженная в грубой форме (прим. ИноТВ).
В Никарагуа произошло землетрясение магнитудой 5,3
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,3 произошло на территории никарагуанского департамента Манагуа, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).
Землетрясение произошло в 73 километрах к западу от города Манагуа. Толчки были зафиксированы в среду в 06.29 по времени UTC (09.29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 101 километр.
Сообщений о жертвах, разрушениях и угрозе цунами не поступало.
>>29812742 Какой к хуям? Единственной каноничной православной церковью была последнее время РПЦЗ. Несколько лет назад она вступила в евхаристическое общение с РПЦ и таким образом зашкварилась униатством.
Россия обеспокоена продвижением американской ПРО в АТР
ВЛАДИВОСТОК, 12 сен – РИА Новости. Москву беспокоит продвижение американской ПРО в АТР, этот вопрос обсуждался с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, заявил президент РФ Владимир Пыня. "Вопросы безопасности имеют большое значение. Мы их все обсуждаем, в том числе и с тех позиций, о которых вы сейчас сказали. Нас, естественно, не могут не беспокоить многие аспекты военного сотрудничества в регионе, в том числе продвижение американских систем противоракетной обороны. Всё это является предметом наших переговоров", — сказал Пыня на пленарном заседании ВЭФ.
Правительство Японии 19 декабря 2017 года приняло решение о размещении на территории страны двух американских наземных комплексов противоракетной обороны Aegis Ashore. Их планируется развернуть в префектурах Акита на северо-западе страны и в Ямагути на юго-западе. Подразумевается, что радиус их действия сможет покрыть всю территорию страны. Токио рассчитывает, что они войдут в строй до 2023 года. Россия неоднократно выражала озабоченность в связи с этими планами.
Выступая в Совете Федерации, замглавы МИД РФ Сергей Рябков отмечал, что США нарушат договор о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) в Азиатско-тихоокеанском регионе, размещая комплексы наземного базирования в Японии. Пот его словам, Москва указывает Токио и Вашингтону, что подобными шагами они расширяют географию нарушений США в контексте ДРСМД. Четвертый Восточный экономический форум проходит на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский 11-13 сентября. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером ВЭФ.
>>29812867 Кстати, Китай же несколько лет назад хотел строить канал в Никарагуа, но США таки смогли удачно похоронить этот проект. Ну или если и не похоронить, то как минимум остановить на неопределенный срок.
Эксперт объяснил отказ США допустить российский Ту-214 к наблюдательным полётам
Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин прокомментировал в беседе с RT решение США не допускать российский самолёт Ту-214 к полётам по Договору по открытому небу.
«Это договор, безусловно, нужен. Он помогает укреплять доверие между государствами. Есть несколько причин, почему США не хотят сертифицировать наш самолёт. Они ревниво относятся к той информации, которую он может зафиксировать, вторая причина заключается в том, что их самолёты, которые включены в программу открытого неба, значительно уступают по своим технико-технологическим возможностям российской аппаратуре. Они никак не могут получить деньги на обновление авиационного парка, не хотят становится в позу, ущербную для своей страны, — полагает Литовкин.
По мнению эксперта, США выполняют международные договоры только тогда, «когда им это выгодно».
«Когда им не выгодно, они наплевательски относятся к международному праву. Нет ничего удивительного в том, что они отказываются сертифицировать наш самолёт», — заключил Литовкин.
Ранее США не допустили российский самолёт Ту-214ОН к полётам по Договору по открытому небу.
>>29812152 >Бывший министр МВД Украины, который майдан не разогнал в свое время. Видел как-то его выступление часа на полтора. Конечно же вопрошали, а чего же ты не разогнал-то? Он говорил, что разгонять было бесполезно, они бы снова собрались (агитаторы, владеющие боевым НЛП и прочими запрещёнными приёмами), ибо просрано всё в политической плоскости. Интересное выступление, но выводов я для себя не сделал.
>>29812819 >но это нельзя назвать мудрым решением Интересно, а что обозреватель The Washington Post Л. Тодд Вуд, считает мудрым решением ? Снять штаны и нагнуться перед носителями швитой демократии ? Какие сделки можно заключать с поехавшим, кторый завтра, сразу опосля заключения, может проснуться и сказать - "ваша сделка не сделка, идите на хуй и вот вам еще санкций" ? Пиздецовый манямирок какой то.
Сестра Сенцова рассказала о «творческом завещании» брата:
«Он составил завещание на имя своей подруги, соратницы. Она из Крыма. Имя я называть не буду. Просит, чтобы в случае его смерти ей передали работу над его незаконченными фильмами, сценариям.
Чтобы она распоряжалась ими, как считает нужно сама или, если она откажется, чтобы передала это тому, кто сможет с этим справиться. Финансовая сторона вопроса - гонорары и так далее - детям конечно».
Круто, завещаю вам, благодарные потомки, свои не снятые, по вине Путина, и не написанные, по той же причине, сценарии. А не выплаченные за них деньги - детям. Вот так, вы не режиссера голодом уморили. Вы детей без средств к существованию оставили. И без творческого наследия.
>>29813013 Что то мне кажется, что обыватели в РФ порой слишком уж переоценивают значение этих приграничных островов для Японии. У нее есть такие же спорные острова и с Кореей и с Китаем, но так было со времен окончания войны и жить им это не мешало. Для Японии куда важнее внутренние вопросы экономического развития, которое последние лет 20-30 топчется на месте после кризиса начала 90х. И Абэ в первую очередь все свое правление старается как то разогнать экономику, хоть и не особо успешно.
>>29813083 >Бизнес Браконьерят там кому не лень, похуй. А вот в военном плане это щит России. Хоть метр острова отдашь, и там подлодок американских будет как карасей в пизде утопленницы.
>>29812958 Вообще похуй. Рано или поздно они должны понять, что это говно ничего кроме ненависти не вызывает. Пусть сами смотрят свою парашу и теряют в рейтингах
>>29813127 >браконьерство<промышленного лова Ой ли? Там крабы и гребешки караванами идут во всякие китаи-японии-тайланды. Чот нихуя наши прилавки ими не завалены.
>>29813145 >Чот нихуя наши прилавки Спроса значит нет. Есть спрос растет цена, браконьеры сбагривают улов там где дороже. Просто бизнес ничего личного. Один хуй заносят кому надо все под контролем. Иначе >Браконьеров обнаружили с помощью авиации. Суда попытались уплыть за пределы российской экономической зоны, но не успели этого сделать.
Спецслужбы нашли на борту одного судна более 10 тонн камчатского краба, а в трюмах второго - более 50 тонн этого обитателя Охотского моря.
Гастарбайтеры с Украины шокируют посетителей автовокзала Варшавы
Белорусский политолог Александр Шпаковский, прибывший в Варшаву на конференцию ОБСЕ, поделился впечатлениями от встречи с украинскими гастарбайтерами, которая произошла на автовокзале столицы Польши.
«На автовокзале «Варшава Западная» зал ожидания и близлежащие забегаловки забиты выходцами из Украины. В основном молодые и среднего возраста мужчины с хмурыми лицами характерного цвета, который наступает вследствие комплекса причин – от долгого и тяжелого физического труда на свежем воздухе до злоупотребления алкоголем и пренебрежением личной гигиеной.
Одеты в большинстве плохо, в помещении от них своеобразный запах, который я называю «тюремным». Это сочетание табака, спиртного, мужского пота и грязной, долго нестиранной (а может и вообще никогда не стиравшейся) верхней одежды.
Трудоустроиться по рабочей специальности этим людям предлагают прямо на вокзале. Что характерно, объявления на русском языке…
>>29812980 >Пиздецовый манямирок Представь, что какой-нибудь Точикистон предъявляет тебе и Путину, и всем-всем новый мировой порядок. Что ты теперь будешь делать, а?
Депутат Верховной рады Ольга Богомолец обвинила украинское правительство в «медицинском геноциде», ставшего, по ее словам, причиной сокращения численности населения, количества больниц и медицинских работников.
На своей странице в Facebook депутат напомнила, что население Украины ежегодно сокращается на 200 тыс. человек в год, а многие медики оставляют работу из-за экономии правительства на медицинские расходы и задолженностей по зарплатам.
По словам Богомолец, украинские власти проводят медицинские реформы исключительно «на бумаге», чтобы угодить международным организациям и донорам. «Многим сегодня выгодно, чтобы в Украине закрывались больницы, становилось меньше медиков и меньше населения», – заключила депутат.
Ранее сообщалось, что учитывая нынешние темпы сокращения населения Украины, через 200 лет украинцы могут вымереть как нация.
В начале сентября исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун подверглась резкой критике за опубликованный в Facebook пост, посвященный «важной» проблеме мух, садящихся на еду.
>>29813315 Думается мне, что лет через 10 и РФ пожнет плоды наличия у себя под боком рассадника всевозможных болезней, вплоть до средневековых. С одной стороны Средняя Азия с Таджикистанами и Киргизиями, с другой стороны Украина. Потом еще нашим уважаемым партнерам останется немного разворошить эти гнезда привнеся в них очередную еболу и будет потеха.
>>29813257 > В основном молодые и среднего возраста мужчины с хмурыми лицами характерного цвета, который наступает вследствие комплекса причин – от долгого и тяжелого физического труда на свежем воздухе до злоупотребления алкоголем и пренебрежением личной гигиеной.
>Одеты в большинстве плохо, в помещении от них своеобразный запах, который я называю «тюремным». Это сочетание табака, спиртного, мужского пота и грязной, долго нестиранной (а может и вообще никогда не стиравшейся) верхней одежды.
Но ведь Европа... Прощай немытая Россия... Как же так ? Хотелось бы услышать мнение камышевахского эсквайра по этому поводу. Это уже можно считать пануванием ?
>>29812823 Проблема в том, что им тогда еще придется накладывать сосанкции на международную комиссию и саму Польшу, которая согласилась с результатами расследования.
>>29813257 >Одеты в большинстве плохо, в помещении от них своеобразный запах, который я называю «тюремным». Это сочетание табака, спиртного, мужского пота и грязной, долго нестиранной (а может и вообще никогда не стиравшейся) верхней одежды. Очевидные агенты Кремля дискредитируют образ украинского рабочего. Настоящий украинский рабочий всегда чист, ухожен и от него пахнет цветочным мылом.
Даже день трезвости не помеха: в сети обсуждают видео "пьянки" Путина с лидером Китая
В сети появилось видео, на котором президент РФ Владимир Пыня и председатель КНР Си Цзиньпин едят блины с красной и черной икрой и запивают их водкой.
Сообщается, что в конце дня после переговоров на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) Пыня и Цзиньпин посетили выставку "Улицы Дальнего Востока", организованную на полях ВЭФ. Там лидеры сами пекли блины и там же сами ели, заворачивая в них черную и красную икру.
При этом, по предложению Путина, они запивали вкусности водкой.
Под постом с видео сразу появились комментарии пользователей.
"Они едят, пьют и с высока так над нами глумятся!!!", "Вот гады", "Когда нибудь...в будущих учебниках напишут-Вот так глупый царь за блинчик и икорку разбазаривал земли добытые пращурами!" "На Здоровье. Лишь бы не было войны. За Дружбу Народов", "а почему они едят икру не с лопаты?", "Желаю российским пенсионерам так хотя бы праздники отмечать", - пишут комментаторы.
>>29813438 Почему? Ты за последние годы разве еще не убедился, что старые международные права и договоренности значения не имеют? Если США и ЕС захотят наложить санкции на Москву за что угодно, от пидоров в Чечне и польского самолета, до падения метеоритов на Марс, то они это сделают. А вопрошения к международным правам и нормам, это все какие то глупости когда больше сказать нечего.
>>29813439 Не виляй жопой, педя. Сев Корея тогда. Будешь её слушаться и учитывать её хотелки, а?
Не могут без кокошников: в сети показали фото пропагандистской акции с детьми в Крыму
В оккупированном Крыму в селе Партизаны, Кировского района, местные "власти" провели фестиваль "славянской культуры".
"История славянских народов тесно связана, и сегодня особенно важно поддерживать добрые отношения с братскими народами", – цинично пишут на официальном сайте оккупационной администрации Кировского района.
"Именно пение в кокошниках решает всевозможные крымские проблемы", – комментирует в свою очередь фотографии с фестиваля блогер.
Стоит отметить, что на баннере фестиваля изображены подозрительно украинские мотивы – желто-голубая расцветка фона и девушка в традиционном украинском образе по центру.
>>29813481 Так она наверняка и не устраняла. И Скрипалей вряд ли травила. Да и малазийский Боинг тоже вряд ли ВС РФ сбивали. Ну и что с того? Санкции то все равно идут одна за другой.
Очень много россиян: в Украине рассказали о скандальной ситуации на мероприятии ОБСЕ в Европе
Об этом написала заместитель шеф-редактора украинского интернет-издания "Детектор медиа" Светлана Остапа в Facebook.
"Очень много русских. Десятки представителей государственных средств массовой дезинформации и НОО, финансируемых властями. Их всегда было много на мероприятиях ОБСЕ, но в этом году опухоль разрослась. Они записались на выступления на пленарных заседаниях (всего по 50 спикеров на утреннем и вечернем заседаниях). Их было около 50% от всех выступающих из нескольких десятков стран. Руководил процессом записи якобы журналистов и общественных активистов чиновник из МИДа. И как вы думаете, о чем говорили эти десятки спикеров? Нет, не о России. Не о том, что там миллионы украинский не имеют ни одной школы, ни одной газеты, не говоря уже телеканал. Почти все выступления об Украине. О том, как у нас наступают на свободу слова, на дальше вы в курсе. Знаете, что сказал представитель союза журналистов России? О том, что это не Россия оккупировала Крым, а Украина 27 лет назад. И все, больше ничего. Это журналисты??? Раша Тудей жаловалась на давление в европейских странах))). Смешно, правда. Страны слава богу поняли, что собой представляет РТ", - написала Остапа.
По ее словам, особенностью нынешней конференции является еще куча гостей, которых проплатил один из беглых экс-политиков Александр Клименко.
"Чувак подошел с размахом, зарегистрировал свою нго, которая здесь будет проводить сайд-ивент.
Выступали о наступлении на свободу слова: Коцаба, Вести, жена Шария, Василец и еще несколько. И всем им аплодировала огромная делегация России. От России не приехал ни один представитель настоящему не государственного СМИ. Может их там просто нет. От Клименкивськои нго "Успешная варта" выступил Коцаба, и сказал, что журналисты не должны быть обслугой у политиков. Прекрасно, я считаю))). А руководитель трк Крым (канал должен был стать частью общественного вещания) в коридоре сказал, что он с пока украинской Одессы", - подчеркнула представитель СМИ.
Остапа также сообщила, что на конференции присутствовал один из украинских каналов, который "интересовался" мнением россиян о свободе слова в Украине последнее.
"Здесь работает с Украиной один канал - Newsone. Журналистка берет комменты у российского "эксперта" и спрашивает, есть ли свобода слова в Украине. Он говорит: в Украине свободы слова нет, мы смотрим только newsone и 112 канал, потому что остальные каналы - порохоботы", - процитировала Остапа.
>>29813453 >в сети >Они едят, пьют и с высока так над нами глумятся!!!", "Вот гады", "Когда нибудь...в будущих учебниках напишут-Вот так глупый царь за блинчик и икорку разбазаривал земли добытые пращурами!" "На Здоровье. Лишь бы не было войны. За Дружбу Народов", "а почему они едят икру не с лопаты?", "Желаю российским пенсионерам так хотя бы праздники отмечать >в сети
Никак не пойму вот этой скромности. Писали бы уже сразу "горелодупые хохлы, нашли еще один повод жидко высраться в интернете". Назвали бы вещи своими именами, к чему эта размытая формулировка "в сети" ?
«Калашников» создал способный садиться на воду беспилотник
Концерн «Калашников» создал беспилотное воздушное судно (БВС) ZALA 421-10, способное садиться на воду, сообщает «Калашников медиа».
«Возможность беспилотного судна приземляться на водную поверхность даёт выгодные преимущества при применении БВС в болотистой местности и в районах, где водоёмы занимают большую площадь — например, при проведении мониторинга трубопроводов в центральной Сибири», — говорится в сообщении.
Беспилотник ZALA 421-10 разработан на базе ZALA 421-08M и обладает всеми достоинствами БВС типа «летающее крыло», среди них всепогодность, лёгкий вес, быстрый запуск, устойчивость к сильному ветру, интеллектуальные алгоритмы защиты от ошибок пилотирования.
Отмечается, что летательный аппарат прост в управлении, что делает его надёжным и безотказным и требует минимального уровня подготовки персонала.
Новое БВС дольше работает — более двух часов, у него улучшенные целевые нагрузки и водонепроницаемый корпус.
Также новый аппарат оснащён фотокамерой с разрешением в 24 Мп, что позволяет проводить детальную аэрофотосъёмку на большой скорости.
Ранее в концерне «Калашников» заявили, что предназначенное для борьбы с беспилотниками радиоэлектронное ружьё REX-01 пошло в серийный выпуск.
>>29813624 На протоукролайфе стоит смотреть только Джангирова, Марунича и Землянского. Остальные там какие то непонятные левые хуи. Хотя эта троица тоже чет давненько там не появлялась уже.
>>29813525 >А зачем астронавтам надо было сверлить МКС? Чтобы обвинить Россию либо в том, что это она диверсию на орбите попыталась устроить, либо просто в недобросовестном производстве частей МКС, тобиш халатности. На фоне все большего разоблачения аферы Маска, это событие выглядит очень кстати.
Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 12 сентября, встретится с главным исполнительным директором торговой сети IKEA в Юго-Восточной Европе Стефаном Вановербеке.
"IKEA Юго-Восточная Европа" является частью IKEA Group и занимается розничным бизнесом IKEA в Хорватии, Сербии, Румынии и Словении
"Украина долго ждала этой новости, и за последние годы произошло много изменений, которые сделали открытие IKEA в нашем государстве возможным. Это – хороший сигнал для других мировых брендов, с Украиной нужно иметь дело. Уверен, что IKEA пойдет украинский флаг", – написал Порошенко на своей странице в Facebook.
Президент также призвал инвестировать в Украину.
Ранее IKEA официально подтвердила выход на украинский рынок. В конце 2017 года компания заявила, что в течение двух лет, то есть до конца 2019-го, планирует открыть магазин в Украине.
>>29813680 И рабочий решил просто так сделать дырку в детали? Типа того да? Стоял стоял, и подумал "А не просверлить ли мне эту делать чисто по приколу?".
>>29813693 А прикинь, взяли бухающего распиздяя тот и захуячил им технологическое отверстие не по проекту. Бывает. Все знаешь ли логичнее СэмаФишера который ночью прокрадывается на завод и коварно делает дырку в корабле.
Россиянин Александр Петров, которого в Британии считают одним из отравителей Сергея и Юлии Скрипаль, был судим за кражу в Одессе и довел до банкротства фабрику нижнего белья в Одесской области. Об этом сообщает RT.
Издание проверило опубликованную ранее информацию о том, что Петров родился 13 июля 1979 года, а его дед Иван Старченко во время Великой Отечественной войны командовал "31-й стрелковой бригадой СМЕРШ" в составе 2-го Украинского фронта, где познакомился с будущей женой Надеждой Мороз. Согласно базе данных "Мемориала", во время войны Иван Старченко возглавлял отдел контрразведки 31-й стрелковой дивизии. Перед смертью он жил в доме на улице Маршала Тухачевского в Москве, который потом снесли. Его невестка Анна подтвердила, что тесть воевал, его жену звали Надежда, а дочь — Тамара, и у Тамары есть сын Александр Юрьевич.
В 1998 году Александр Юрьевич Петров, родившийся 13 июля 1979 года, был условно осужден за кражу на два года. Пять лет назад у него были проблемы с возвратом кредитов, он выступал ответчиком по искам крупных банков. В российском реестре юридических лиц нет информации о его бизнесе.
Однако в украинских базах сказано, что некто Олександр Петров с теми же паспортными данными, прописанный по тому же адресу на улице Маршала Тухачевского, является соучредителем Любопольской швейной фабрики в Одесской области, которая преимущественно шьет нижнее белье и майки. Второй соучредитель фабрики Сергей Прудников заявил, что Петров вышел из бизнеса, оставив долги на полмиллиона гривен, при этом россиянин "пол-Одессы кинул", и его "много кто ищет". Самой швейной фабрике грозит банкротство из-за мошеннических действий Петрова. Ни Прудников, ни другие сотрудники фирмы не узнали бывшего коллегу на фотографии, опубликованной британскими спецслужбами.
>>29813776 Хохлятский след во всей этой истории был заметен с самого начала. Вполне возможно, что эти люди реально существуют, они реально летали в Англию и ошивались рядом со Скрипалями, но при этом работают они на силовые ведомства не России, а Украины. Ну а провести небольшую подмену понятий не сложно, особенно в информационном поле.
Белорус о заробитчанах Белорусский политолог Александр Шпаковский, прибывший в Варшаву на конференцию ОБСЕ, поделился впечатлениями от встречи с украинскими гастарбайтерами, которая произошла на автовокзале столицы Польши.
«На автовокзале «Варшава Западная» зал ожидания и близлежащие забегаловки забиты выходцами из Украины. В основном молодые и среднего возраста мужчины с хмурыми лицами характерного цвета, который наступает вследствие комплекса причин – от долгого и тяжелого физического труда на свежем воздухе до злоупотребления алкоголем и пренебрежением личной гигиеной.
Одеты в большинстве плохо, в помещении от них своеобразный запах, который я называю «тюремным». Это сочетание табака, спиртного, мужского пота и грязной, долго нестиранной (а может и вообще никогда не стиравшейся) верхней одежды. Трудоустроиться по рабочей специальности этим людям предлагают прямо на вокзале. Что характерно, объявления на русском языке…
>>29813762 Есть такая вещь как бюрократия. Даются поручения, составляются акты, собираются комиссии. Эти нападки на Россию не злой умысел группы лиц, а просто работа бюрократической машины.
>>29813786 Горби конечно проебал, но благодаря его проебам появилась нынешняя Россия и теперь мы можем зоонаблюдать за теми же майдаунами и их дурью. Так что и у Горби есть свои заслуги, хотя сам он вряд ли это планировал.
>>29813835 Нехуй на рожу пенять если зеркало кривое. Завел селедку, небось прописал ее еще вот теперь и страда. Ща она тебя до могилки доведет а сама панувать будет.
ВЛАДИВОСТОК, 12 сен — РИА Новости. Владимир Пыня на пленарном заседании "Дальний Восток: расширяя границы возможностей" в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) предложил заключить мирный договор между Россией и Японией.
>>29813826 Это, кстати, хорошо видно по США. Когда Трамп победил, то ожидалась если и не отмена санкций, то как минимум спад всей этой санкционной риторики и постепенный отход этой темы на второй план. А на деле наоборот только набирает обороты с каждым годом. Бюрократия способна перемолоть любого человека, даже того, кто ее возглавляет.
>>29813908 Да вообще пиздец логика. Россияне стали якобы жить дольше поэтому увеличим. Но женщины живут гораздо дольше мужиков поэтому выходят на 5 лет раньше. Едем!
>>29813950 Там вопрос стоит не о территориальных изменениях и передвижении пограничных столбов, это давно в прошлом. Токио хочет получить экономические уступки, чтобы была ситуация, при которой острова остаются в составе РФ, но Япония имеет там полную свободу рук в экономической и хозяйственной деятельности. Сейчас торг идет именно в этом ключе, а не в передвижении границ.
>>29813931 Если ты не заметил то Трампыня и сам размахивает сосанкционным молотком и ебошит всех подряд по желанию левой пятки на самом деле нет, он выполняет предвыборные обещания по ограничению импорта в США
>>29814046 Как от выстрелов побежали. Напомнило какое то видео, прошлых лет, где в РФ где то тоже шли какие то нацики маршем и кричали кричалки, а как только раздались выстрелы, то так же строй стремительно ломанулись обратно.
>>29814046 Где Славян? Почему ридный Харьков не защищает? И лол раньше просто палками друг друга дубасили счас рагулей и орагуленных предупреждающе отстреливают.
Украинская гривна попала в рейтинг ТОП-10 самых рискованных валют в мире, которым эксперты прогнозируют обвал в любое время
Рейтинг был составлен инвестиционным банком Nomura.
«Попадание в подобный рейтинг означает крайне высокие риски внезапной девальвации, которые связаны с известными всем фактами: дефицит платежного баланса, отток капитала, высокая долговая нагрузка и отсутствие какой-либо поддержки со стороны МВФ», — заявил Дубинский.
По его словам, публикация подобного рейтинга лишь усугубит ситуацию на финансовом рынке.
«Обновленный индекс Nomura лишь ускорит падение нашей гривны. Это сигнал всем спекулятивным инвесторам, которым указывают на выход. Пристраивайтесь. Скоро взлет», — подытожил журналист
>>29814141 Как говорил Пыня "Если драка неизбежна, то нужно бить первым". Так что если с Москвой наладить отношения все равно не получится, то нужно не тянуть кота за яица и вводить санкции как только так сразу.
>>29814170 Думаю уже ввели бы если бы так просто было. Ну как с санкционкой из евросовка. Можно конечно выгнать форды и прочие американские компании, но они очень много рабочих мест создают. Да и оставшиеся будут косо на все это смотреть.
>>29814046 Петушиные бега. Доставьте вебм времён начала майдана, где сначала петусьёны с цепами на беркут прыгают, а потом быстро драпают под ПОК ПОК ПОК
От Мариуполя до Одессы: как будет выглядеть атака России в Азовское море
У Москвы есть возможность начать морскую десантную операцию на побережье Украины, чтобы изолировать Мариуполь и все южное побережье до Одессы. Похожий опыт Россия приобрела в результате аннексии Крыма
Такое мнение выразил старший научный сотрудник Atlantic Council Стивен Бланк в своей статье «Забудьте о «Джавелинах». Что Украине нужно, это привлечь внимание Путина»
«Как будет выглядеть атака? За морской десантной операцией могут последовать массированные корабельные удары по наземным целям. Другой вариант: задействование воздушно-десантных войск РФ отдельно или совместно с десантной операцией или действиями ВМС, которые будут вести огонь с кораблей по суше. То, что все воздушные силы Москвы участвуют в операции «Восток-2018″ на Дальнем Востоке, может говорить о том, что Кремль планирует использовать эти силы для будущего десанта, например, в качестве первой фазы комбинированной атаки на Черноморское побережье Украины», — предполагает Бланк.
По словам эксперта, российская блокада Азовского моря распространится на все побережье Украины, в том числе и на Одессу. Также она может быть нацелена на захват энергетических месторождений, которые все еще остаются под контролем Украины в Черном море.
CNN: Хейли пригрозила России и Ирану «крайне серьёзными последствиями» за наступление на Идлиб
Если сирийские власти, Россия и Иран продолжат двигаться по тому пути, на который они встали, последствия будут крайне серьёзными, — с таким заявлением, как сообщает CNN, выступила постпред США при ООН Никки Хейли. При этом она также подчеркнула, что Вашингтон ответит на любое применение химического оружия в Сирии.
New York Post: К России надо относиться как к стране-изгою
Похоже, что именно Москва стояла за серией начавшихся в ноябре 2016 года странных «звуковых атак», в результате которых у 30 находившихся на Кубе американцев появились симптомы контузии, а некоторые получили повреждения головного мозга и потеряли слух. То же самое могло произойти с американцами, работающими в Китае. Редакция газеты New York Post считает, чтобы остановить Россию, нужно сделать ее страной-изгоем.
>>29814279 >Шарияка Почему он такой тупой и топит за Украину, а не за демократические ценности? Сейчас бы панувал уважаемым человеком, а не обмудком в ЕС.
По данным источника агентства, речь идет о хищении денег, выделенных на фильмы "Суперпапа", "Боб" и "Сны Севы Горелова". Возбуждены дела по статье "Мошенничество в особо крупном размере".
«Я тоже тебе не давал, заткнись, блдь!»: Украинские политики опозорились в прямом эфире
Словесная перепалка произошла в прямом эфире на политическом ток-шоу на «112 Украина». В дискуссии по проблеме экологической ситуации в Крыму Червоненко заявил: «Чтобы побеждать, необходимо не выдавать желаемое за действительное и вести себя, как лхи»
Бывший министр транспорта и связи, экс-глава Запорожской областной госадминистрации Евгений Червоненко поскандалил с заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрием Грымчаком
«Это видят и Америка, и Россия. И не надо так смотреть, твои дела говорят громче слов», — обратился он к Грымчаку. «Не кривись, я тебе слова не давал!» — продолжил он.
В этот момент Грымчак закричал: «Я тоже тебе не давал, заткнись, бл*дь!».
Ведущие тут же призвали гостей студии к спокойствию и толерантности.
>>29814452 Производственные мощности есть, цеха есть, оборудование есть. Немного модернизировать и можно собирать что то свое. Все лучше, чем с нуля в чисто после завод строить.
>>29814462 Вот и не тащите его сюда и не делайте ему просмотры, пусть салоёбы ему накручивают. >>29814466 Не перегорел а всегда был таким, просто он свой хахлизм ёбаный глубоко в себе зажимал специально, чтобы на ватниках зарабатывать
>>29814489 Шарика никогда смотреть не мог Но в отношении монтян тоже пересмысливаю отношение, в последний месяц, она тоже сливаться начинает потихоньку.
>>29814483 В итоге получится как Иран на самом деле не получится, так как локализации попросит такая казалось бы мелочь как ESP, ECU и АКПП где один и тот же пежо из 70ых до сих пор штампуют?
При этом все инвесторы из Кореи, Японии (только что завод двигателей открыли), Германии посмотрят на весь этот движ и тихонечко все производство свернут. Деньги любят покой и тишину, а не нестиранные штаны.
>>29814335 Охуенно быть президентом Сирии, спокойно ебёшь няшную женушку, в белой рубашечке открываешь школы и библиотеки, пока на территории твоей страны творится такой лютый пиздец, что и подумать страшно. Кто то на кого то наступает, бомбит, травит газом, вокруг предательство, смерть, оккупация, терроризм, все друг другу угрожают, понагнали кучу кораблей с ракетами, а ты такой элегантно обнимаешь женушку и раскуриваешь кальян в своем дворце.
>>29814397 >НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ В Венесуэле нефтянку национализировали и теперь добыча убыточна, а народ разбегается из страны. Надо им сралика отправить, пусть правильный социализм построит.
>>29814335 >Вашингтон ответит на любое применение химического оружия в Сирии Это как? Вашингтон может ОТВЕТИТЬ только по просьбе Сирии или после удара по Вашингтону.
>>29814537 С Монтян вообще удивляюсь журналистам которые к ней приходят про межгосударственные отношения спрашивать, геополитику. Пиндосы, нагло-саксы и т.п Её ненароком к политэкспертам записали, вот в делопроизводстве, ОСББ и т.п она хорошо разбирается.
В строительстве дороги в Казачью бухту Севастополя нет необходимости – активист. «Для меня пока вообще непонятно, для чего это делается. Сейчас идет реконструкция объездной дороги с бухты Камышовой в четыре полосы. Она как раз и увеличит поток транспорта, как раз-таки, в сторону выезда из города. И в Севастополе достаточно много дорог, которые нужно привести в нормативное состояние, и они увеличат пропускную способность всего города», – считает Мишин. https://ru.krymr.com/a/news-v-stoitelstve-dorogi-v-kazachu-behtu-net-neobhodibosti/29485437.html
>>29814698 >ничего безобидного нету Ну вон же специалист говорит, что через дырочку кусочек сисечки удалить и норм. Расширенная мастэктомия с лимфодиссекцией, лучи, химия, инвалидность или ящик.
Путин рассказал о перспективах облегчения визового режима в России
ВЛАДИВОСТОК, 12 сен. Президент РФ Владимир Пыня заявил, что он за то, чтобы облегчить визовый режим в России, в том числе с Японией, но дипломаты против, так как такие вопросы решаются на основе взаимности.
"Я "за", но (глава МИД РФ Сергей) Лавров против, вот он сидит, а я вынужден прислушиваться к мнению специалистов. Как утверждают сотрудники МИДа, вопросы подобного рода решаются в основном на основе взаимности. Вот мы пока останемся при таком формате решения этих вопросов, но мы будем стремиться к снятию всех визовых барьеров", — сказал Пыня на пленарном заседании ВЭФ, отвечая на вопрос о визовом послаблении при въезде на территорию РФ, в том числе, для Японии.
"И (премьер-министр Японии) Синдзо (Абэ), конечно, если он вынужден каждый раз получать визу,- дадим ему сразу 5 или 10-летнюю визу", — добавил Пыня.
>>29814680 Блядь, я не понил, ну пишет на хахлячьем, так ей удобнее. Она как бэ адвокат, ей хахлячий по работе нужен и документы на нем писать, привыкла вот и писать на нем. В крымодебильне, что уже любой кто на хохлячем говорит автоматически русофоб чтоли?
Монтяниха просто траль, хохлов тралит жестко, русских помягче.
В селе Сокирница Хустского района Закарпатской области мужчина из ружья стрелял в электриков, которые пытались отключить его дом от электричества за неуплату. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Закарпатской области. "Хозяин увидел мужчин перед собственным домом, выбежал на второй этаж дома и из ружья начал стрелять в одного из них. Другого мужчину владелец дома заставил подсоединить линию электросети", – говорится в сообщении. https://112.ua/obshchestvo/pytalis-otklyuchit-dom-ot-sveta-v-zakarpatskoy-obl-muzhchina-iz-ruzhya-strelyal-v-elektrikov-461948.html
>>29814814 Если это низко дифференцированная аденокарцинома - то это гроб, она размером меньше горошины уже 4 стадии и даёт метастазы всегда раньше, чем её обнаружат. Это приговор нахуй.
Во вторник, 11 сентября, в Вышгороде под Киевом, мужчина посреди улицы преследовал женщину с ребенком. Об этом в своем фейсбуке сообщил Владислав Дупалчий. По его словам, молодая женщина гуляла на улице с малышом, когда к ней начала приставать неизвестный мужчина. Демонстрируя свои гениталии, он хватал женщину за руки, одежду, делал непристойные предложения и недвусмысленные намеки. https://vesti-ukr.com/kiev/302753-v-vyshhorode-izvrashchenets-otkryto-pristaval-k-zhenshchine-s-rebenkom
>>29814843 Украина перебрасывает войска к Азовскому морю: опубликованы фото
В ответ на агрессию России Украина усиливает группировки Вооруженных сил на Азовском направлении.
Об этом написал командующий Сухопутных войск ВСУ генерал-полковник Сергей Попко на своей странице в Facebook.
"В ответ на агрессивные действия Российской Федерации в Азовском море, по решению Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, усиленное группировки Вооруженных Сил, в том числе Сухопутных войск, на Азовском направлении. С этой целью, осуществляем меры по обеспечению полного контроля ситуации в регионе, поддержки действий корабельной группировки, обеспечения надежной обороны морского побережья. Организуем постоянное присутствие и контроль района силами общевойсковых бригад и бригад территориальной обороны, подразделений ракетных войск и артиллерии, подразделений армейской авиации", - написал Попко.
Он также сообщил о вручении государственных наград личному составу одной из бригад, которые выполняют задачи на Азовском направлении.
>>29814870 Конечно поставит. Как только европейцы привезут и ему бескоштовно вручат. А пока приходиться мириться с наследием совка. Ничего не поделаешь.
“Ъ” стало известно, что спецкомиссия «Роскосмоса», расследующая инцидент, заподозрила, что отверстие в обшивке «Союза» могли проделать американские космонавты. Они, по мнению российских специалистов, могли преднамеренно просверлить отверстие в космическом корабле, чтобы как можно скорее доставить на Землю одного из своих заболевших коллег. https://www.kommersant.ru/doc/3738789
>>29815007 Злобные астронавты раздобыли на орбите дрель и темной ночью на станции сидели и как перфоратором хуярили обшивку. Я думал только меня такие соседи бесят, блядь всю верхушку роскосмоса пора к хуям разгонять.
>>29814368>>29814811 Вы просто нюфани)) Не будь Сисян тупорылым петухом, щас Толясик вместо обоссывания него, обоссывал бы кремлёвских периодически, ну а так...))
>>29814777 Окай, ей так писать удобнее. Шарика вы тоже с 14 года с открытым ртом слушали а вот как вышло в итоге. Напоминаю: она гораздо хитрее и умнее шарика. Как бы не настигло очередное разочарование.
>>29815007 Короче:там есть такой прикол, оказывается, тот у кого по болезни спускается на землю, должен пригнать такой же новый отсек либо бабло платить, вот пиндосы и мутили эту мутку.
>>29815280 Хихил, ты нас со своими собратьями по племени не сравнивай. Мы не воспринимаем информацию с телевизора как святую истину, просто интересно наблюдать, как одни хохлы мокают других хохлов в чан с говном по самый чуб.
>>29815280 Пф, я не разочаровывался потому что не очаровывался. А ваще Шарик, конечно, хамло трамвайное, но по сути то он прав. С реакцией на отравителей Скрипалей у МИДа вышел жесточайший фейл.
>>29815346 Так, а как мид должен реагировать на фейк? И да, путен прямо щас сказал что отравителей с фоточек они нашли давным давно и скоро их всем покажут
"Нафтогаз" предложил продать часть газовой системы Украины за рубеж. Речь идет о 49% в уставном капитале украинского оператора газотранспортной системы (ГТС) для сохранения транзита российского топлива через Украину в Евросоюз (ЕС).
Кроме того, "Нафтогаз" просит правительство разработать и утвердить план действий на случай полного прекращения транзита российского газа через территорию Украины после 2019 года. Отмечается, что документ должен включать в себя военно-политические, материально-технические, экономические, финансовые и законодательные меры для защиты интересов страны.
Речь, очевидно, идет только про ту часть "Нафтогаза", что отвечает за трубы. Тот кусок, что можно продать, оценивают в $7 млрд.
>>29815366 Найти кто эти люди минут за 20, сказать кто они и ткнуть англосов лицом в обосрамс. А не постить смищнявки, типа оз-за-за, во дебили. МГИМО точно университет, а не цирковое училище?
>>29815449 Когда "Они" приучают детей к милитаризму, то это безумие, гитлерюгенд и просто издевательство над ребенком. Когда "Мы" делаем тоже самое, то это развитие патриотизма с юных лет. Отлично работает по в отношению к любым сторонам любых конфликтов.
>>29815497 Англосаксам да, а вот остальному миру нет. Кидаться смишнявками и даже не пытаться оправдаться это как признать вину епт. Собсна почему Пыня вместо МИДа должен говорить очевидную вещь, типа ну были люди, ну гражданские, скоро покажем? МИД повел себя как сборище баранов и начал орать врети фаташоп.
>>29815391 Ссук, отклеилось, не заметил))) Алсо, дико угорал от бомбящих ватанов в твиттерах-ютубах с истошными ВРЕТИ))) Даже рагули приходили в камменты поугарать с пидорах)))
>>29815605 Оправдываются виноватые. Если предоставить этих двух типов, будет очередное врёти снято на мосфильме паспорта нарисовали биографии придумали. Зачем унижаться? МИД просто поссал им в брехливую пасть.
>>29815565 Аргументами что чойто у вас люди на видео минуту в минуту открывают дверь? Охуительные аргументы. Даже блядь не знали что в Хитроу не один коридор контроля. Зто дипломаты? По моему это говно непрофессиональное.
Хорошо, раскрываю расклад. Эти два отравителя - сексоты, в Англию они ездили с грузом кое каким для английского правительства. Бритахам отчаянно нужны эти двое, но не из за груза, а по другой причине (не скажу какой) поэтому они быстренько сляпали провокации со Скрипалем.
>>29815606 Основная аудитория Шария и есть хохлятские рагули. Они всегда в курсе чего он и где сказал, всегда знают свежие новости с плетни о нем, всегда в курсе событий так или иначе связанных с ним. Хотя чего удивляться, первый блогер майданной Украины.
>>29815651 Чего удивляться нелепым кривляниям Москвы перед англичанкой, когда даже сам основатель города Москва был на половину англосаксом. Традиции-с.
>>29815651 >Аргументами что чойто у вас люди на видео минуту в минуту открывают дверь? Ты слепоглухой? Уже сказали в самом начале: -свидетелей нет -отравляющего вещества нет -дипломаты к гражданке РФ не допущены -пострадавших не показали
Кроме заявления бриташки нет ничего, тема закрыта.
>>29815631 У тебя логика гопника из подворотни. Про то что начал оправдываться, признал вину. Обычно люди, когда им предъявлят несправедливые обвинения, вначале доказывают сою невиновность, а потом предъявляют встречный иск.
>>29815631 Не уставая проигрываю с этого непробиваемого пидорахи))) Это: >очередное врёти снято на мосфильме паспорта нарисовали биографии придумали. ваще вышка, практически дословно кукареканья-врёти Захаровой)))
>>29815691 Ты малолетнего долбаеба отыгрываешь? Это они должны пыхтеть неся неопровержимые доказательства нашей вины а мы хихикая наблюдать и троллить из МИД, но никак не наоборот. Или для копросаксов законы уже по другому работают?
>>29815690 Я тебе про конкретный случай с двумя стосами на видео которые типа отравители. Ответ в стиле озаза, дебилы - это уровень конечно. По моему даже Клим Чугункин бы лучше в этой ситуации справился.
Чего вы спорите про этих Скрипалей, обвинения, доказательства, оправдания или не оправдания? Какой во всем этом смысл, если цель была изначально ввести санкции? Какая разница чего Москва будет или не будет говорить в ответ, свою порцию новых потешных она все равно получит не взирая на свою реакцию по этому поводу.
>>29815734 Медведев. Будет новая рокировочка, но на этот раз уже постаревший Димон засядет на все 12 лет, два полных срока. Будет снова, как во времена бурной молодости рассказывать про инновации и модернизации.
>>29815751 >Ответ в стиле озаза, дебилы А ничего другого и не скажешь. Если бомж обоссаный тебя пидором назовёт, ты будешь предъявлять свой девственный анус, тянку приведёшь, которая под присягой подтвердит сожительство? Ты просто скажешь, что он кусок говна и нахуй пошёл. МИД так и поступил.
>>29815786 Ничоси как дерзка мид поступил))) Я-то думал, кукарекали даже на Совбезе ООН ЭТА ФОТОШОП ВРЕМЯ АДИНАКАВОЕ ВРЕТИ НИ МЫ НЕ БЕЙТЕ ОУЧШЕ АБАССЫТЕ САНКЦИИ ВАЩЕ НЕ КРУТА, а оно вот как, оказывается))))
Девочка, у которой из-за замкнутого характера и массы других проблем было не так много друзей, полностью доверилась и открылась новой подруге. Как оказалось, зря. Ревнивой Тамаре показалось, что Ксюша неровно дышит к Паше, и девушка решила отомстить. Она подговорила своего парня и двух его друзей — 15-летнего Витю и 13-летнего Игоря — изнасиловать девочку. Почему-то в таком контексте ревность ее не беспокоила. Эту версию подтверждают и знакомые ребят, и даже сами участники произошедшего. Сама же Тамара выдвигает другую версию.
— То, что она заказала изнасилование, я слышу впервые, — рассказывает друг Тамары. — Но я знаю эту историю только по ее словам. Она говорит, что в момент изнасилования сидела в другой комнате и была не в курсе происходящего. Тамара со своим парнем пошла к кому-то в гости, и там, естественно, они выпивали. И пока Тамара сидела на кухне, парни изнасиловали Ксюшу.
— А как же видео, которое снимала Тамара на телефон?
— Не знаю. Я ее спрашивал, но она не говорит.
В противоречивых показаниях нет ничего удивительного. Ребята, с которыми общалась Тамара, говорят, что она любит приврать и верить ей нельзя.
— Мы знакомы с ней уже пять лет, — говорит другая знакомая девочки. — Она из многодетной семьи, родителей не слушается, учится плохо, дома может по нескольку суток не появляться. Она очень много кому насолила, включая меня. Про всех распускает слухи, за языком не следит и очень много врет. Я всегда знала, что Тамара нехороший человек, но такого не ожидала. До сих пор в шоке. С Ксюшей они общались хорошо, но я не сказала бы, что были близкими подругами. У Тамары их в принципе нет. Она не умеет дружить.
Знакомые Паши, как и немногочисленные друзья Тамары, пытаются его обелить, но это получается у них откровенно плохо.
— Он ничего не делал, — пытается убедить нас друг подростка (его речь — сплошной мат, так что пришлось изрядно «причесать» этот рассказ). — В тот вечер там были Паша, Тамара, Витя, Игорь и Ксюша. И вот Витя и Игорь захотели переспать с этой Ксюшей. Ну и Таня ее привела, раздела. Они пришли в дом, и Тамара ее ударила. Вдвоем они пошли на кухню, Тамара ее раздела и завела в комнату. Потом снова начала бить, и все облили Ксюшу мочой. Тамара засунула в нее сосиску. Потом они ушли за куревом, вернулись, и Тамара заставила Ксюшу засунуть в себя расческу, начала помогать, а Игорь держал ее за ногу. После этого все опять ушли стрелять курево, вернулись, и Тамара заставила Ксюшу заняться оральным сексом с Витей, потом он ее изнасиловал. Так все по кругу продолжалось какое-то время. Тамара все снимала. Ну а потом она просто ее одела и они обе ушли. Вообще я уверен, что во всем виновата компания. Это они Пашу портят.
— А как же ранее предъявленное ему обвинение в убийстве?
— Ну так это Пашу обвиняли, да! Но ведь не доказали! Паша в тот день не пошел в школу. Потом оказалось, что его обвиняют в убийстве бездомного. Паша же рассказал, что он просто прогуливал школу и встретил друга. Они пошли гулять. А друг этот еще до того, как они встретились, избил бомжа, который в итоге умер. Паша про это откуда мог знать? Его потом задержали, было следствие, но на суде отпустили. Признали невиновным.
Страшное сексуальное преступление отягощается еще и общим к нему отношением со стороны подростков. Они не умеют разговаривать без мата и не знают других развлечений, кроме выпивки и сигарет. На вопрос: «А чем ты сам любишь заниматься?» — отвечают: «Встретиться с друзьями, пошататься, пивчика попить». И они равнодушно оправдывают жестокость. И убийство — это ведь «всего лишь» был бомж! И изнасилование — это ведь «всего лишь» результат «простой бабской разборки». Дескать, прийти в дом Ксюшу заставила Тамара, а парни просто согласились с ней переспать! Где же здесь преступление?
В данный момент Паша и Витя находятся под арестом и ждут суда. Тамару оставили под домашним арестом. А вот 13-летний насильник Игорь еще не достиг возраста наступления уголовной ответственности, и максимум, что ему грозит, — отправление в спецшколу.