>>182890339 (OP) Это тред специально для мужиков предпенсионного возраста, которые всю жизнь проработали на заводе в деревне? Ну-ка, каких моделей я тут вижу? О, да это же продавщица из хлебного Люба! Во дела! А это доярка наша, Светка, бывшая колхозница! Вот эту бы я и сам подоил, ух как подоил..! спс за тред, проблевался
Гайз, вопрос, зависит ли размер писечки от внешних данных ее хозяйки? У меня где-то в подсознании засела мысль, что раз баба крупная, то и там тоже все соответствующих размеров, трактор конечно не проедет, но фистингом заняться на ура. Или я ошибаюсь и там у них может быть все в притирочку?
>>182942359 Бля, сегодня по работе контактировал с такой же милой мордашкой, тоже в теле девка, но еще не критично. Нашел ее ВК, была охуенная фигура года 3 назад, что ж они не следят то за собой блеать.
>>182942334 Все зависит от того насколько мышцы изношены. А толстая, не толстая - ваще похуй. Был у меня разный опыт в ебле, и скажу так - как то раз была изношенная, телка весила около 55 кг, может меньше, при росте в 165 примерно. Была помню пухлая бомба (в хорошем смысле слова, красивая, высокая и кудрявая), так у нее была пиздец тугая. Не угадать никак, только если ты спросишь количество партнеров и магическим образом не получишь по ебалу вместо ответа.
>>182890339 (OP) >Зачесался хуя и захотелось подрочить >Увидел фап тред >Открыл >Полистал >Стояк упал и дрочить больше не хочется С одной стороны подрочить так и не смог, с другой стороны хотел чтобы ушло желание дрочить и стояк и это все ушло.
>>182895831 >>182896698 Бля, как же мне нравится Джианна, вы не поверите. В плане прона она не особо меня возбуждает - титьки как-то не аккуратно лежат, жопа жирновата. Хотя видос в душе очень даже ничего. Но, когда я смотрю её фоточки или видео у меня просыпается не возбуждение а какая-то сверхмощная симпатия, словно я влюблен в неё. Алсо, недавно посмотрел на ютубе какой-то видос с её интервью и там уже шишка встала на её вульгарное поведение. Прямо хочется привести её домой и просто няшить. Иногда проскакивают фантазии как она уже постаревшая, морщинистыми губами сосет хуи и всё так же вульгарничает.