Sup, bрaтья. Сегодняшним вечером мне нужнa вaшa поддержкa. Я серьезно. Банда мафиози решила нагреть меня, как лоха на 600 деревянных. Сaбж: > http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=383061&p=4085585#post4085585 Поддержите или обоссыте лучшенет. Если серьезно, то я считaю, что прaвдa нa моей стороне. Надо бы её отстоять. Рaзубедите меня, если я не прaв. Я успокоюсь. НИХУЯ Я КОНЕЧНО НЕ УСПОКОЮСЬ! ЭТО НИСПРaВЕДЛИВО!!1 Бumпaю 8 рaз и уёбывaю. inb4: это не онa.
>>76413895 Ну мне самому не по себе, если честно. Просто искал поддержки, думая, что /b меня утешит. >>76413901 Нет, ты. Еще 4 раза бампану, а там посмотрим, обычно всё с сеги и начинается. >>76413937 Ох, блять, откуда вы лезете-то? Я на 600 монет могу отобедать бизнес-ланчем в темпл-баре два дня подряд. >>76414012 > picrltd >>76414053 Ладно, только попозже чуть-чуть.
ОЛСО, сейчас будет пруф, что выкупил ебанный разбан , хуесосы. [/spoiler]
>>76414312 > почему Сегодня ты мне, завтра я тебе. В сети это закон и базируется на доверии. Вдруг у тебя завтра кошак будет без хавки? Кто подкинет тебе 200рублей? А?
>>76413364 в чем проблема? ты 2 раза с читом зашел - 2 бана получил, все спрведливо помоему.сам на киркле играю, сам платил за разбан однажды, 1 раза мне с головой хватло что бы сразу же удалить все читы к хуям.
>>76414804 > в чем проблема? Правду ищу. >>76415156 > простой Чем докажешь? Ты меня знаешь? /b сейчас не достаточно ночной? Каникулы, вроде бы, закончились. Вот сколько тебе лет, непростой, а?
Ты в целом объясни, на кой черт лезть в эту помоечную пиратку, да еще и платить 600 деревянных? Ну пойди ты, купи у близзард да поиграй аки белый человек. Друго дело, от вселенной варкрафта метелица не оставила ничего святого, то ли в 2005...
Ты либо воспринимай эти деньги как помощь проекту, либо не донать им вообще, коли мировосприятие у тебя иное, тем паче ты еще и у мамки читер.
>>76416562 Да, меры потом начал предпринимать, пилил свои маршруты. Вторым баном был пермабан, но почему-то через месяц помиловали, я даже не писал в саппорт, такие у них тошнотворные панды вышли, жуть. О продаже думал, но реализовывать было лень. Бота изначально ставил для прокачки персонажа ибо для меня это монотонный рабский труд. Кстати остались официальные ключики от хонорбадди и YASB( вроде так звался, возможно проект еще существвует), может надо кому?
>>76416847 А ну насколько я знаю, если продавать голду то вероятность бана возрастает сущетсвенно. Мой мейн акк никогда не банили, хотя порой я откровенно на все забивал и включал фарм бг на сутки и прочие непотребства, а вот чисто фарм аккаунты улетали порой. Алсо, YASB - хуетень. HB и Crawler заебись. А еще Bimsbot из русских был крут, но там было откровенно мало функций.
>>76417134 > YASB - хуетень В сравнении с HB, абсолютно согласен. Но в нем были и свои прелести, да и работал он исправно.
> включал фарм бг Ох как же меня напрягали такие товарищи. Порою невозможно было выиграть бг, благодаря тому, что у противника были более умные боты, чем на твоей стороне. Не стояли в ямках и не прыгали а месте. Новое дополнение еще кстати не вышло? Что-то про дренор там.
>>76418112 Всё можно, если постараться. >>76418109 Мы с женой играем вместе, она прицепилась ко мне следовать за персонажем, т.к. на тот момент я делал сложный (скорее долгий) квест на лока. А на 30лвл херовато бегать, коняра медленная, сцуко. В общем начали, она прицепилась ко мне (паладин 30) и мы параллельно втентакле рубились в бильярд. Так вот ответ на вопрос "зачем мне понадобился WEH": > она у меня горняк > играла в бильярд фулскрин > мы качаем > ПРОФЫ > параллельно с качем > чтобы не проебать руду > решил пожульничать И поплатился походу нихерово. Лошара, думал, что хоть в /б найдутся единомышлинники.
>>76418590 спасибо за стори. Но меня конкретно интересовало, чем так увлекательно играть на пиратках? Ну, да ты возвращаешься на любимую версию варкрафта. Но надо понимать, что работают там не профессионалы, да и вообще работой назвать это сложно. Энтузиасты студентики, полагаю. И деревянные в их сторону никак нельзя считать оплатой за их работу, а помощь проекту, не иначе.
>>76419074 > помощь проекту То-то и оно, друг! Помощь проекту, я акцентирую на этом внимание. И, кстати, я лошара редкий, я опять заблочен по непонятной причине лол Походу у пелотки АНАЛЬНЫЙ ЖАР
>>76420679 А справедливость в том, ОП, что вовциркл - это брат-дебил умирающего от старости героя. Вроде и фамилию такую - же носит, и выглядит похоже, но не то. В нормальном вове тебя бы забанили и не было бы никаких "перечисли бабаосов админам на яжку". Так что либо играй без читов и справедливо возмущайся, либо всегда играй с читами. Что тебе мешает щас создать новый акк накидать читов и идти срать игрокам? мимоДвощ
>>76421008 > справедливо возмущайся, либо всегда играй с читами Спасибо тебе, я вот думаю, может [/spoiler]заяву накатать на них? 1,2к как бы хуй с ними, но заморочек будет предостаточно у этих ребят.[/spoiler] Шутки конечно. Я не сука же. Просто идиот.
>>76421167 Марафонить = страдать. Сообщение должно выглядеть так: >>76421008 > справедливо возмущайся, либо всегда играй с читами Спасибо тебе, я вот думаю, может заяву накатать на них? 1,2к как бы хуй с ними, но заморочек будет предостаточно у этих ребят. Шутки конечно. Я не сука же. Просто идиот. Периодически.
>>76421167 Именно, приходишь ты такой в ментуру, там у них убийства, грабежи, а ты говоришь что у тебя ноунеймы 1 к увели, они сразу дела сметают нахуй со стола и смотрят твои скриншоты распечатанные на а4 Кстати почему 1.2 к? ты настолько лох что второй раз все таки заплатил? тогда к чему тред?
>>76421425 Ты че лалка, я с начала треда читаю я вообще двощ, но ты же говорил в начале треда и на форуме что не хочешь второй раз платить, так ты уже заплатил что-ли?
>>76422095 По делу, никто и не спорит! Нахуя два три раза-то банить? Личная неприязнь? Назойливость? Бред же. >>76422104 Потому что я так могу, в чем проблема-то? Некоторые вливают по 20к, потому что для них это сюрприз, сюрприз небольшая сумма. Для меня же 1.2к - это на вечер пожрать со своей. Поиграть хочу, бля. Падлы.
>>76413364 Пве дракон 24 лвл забанил себя как школьник, заплатил за анбан и снова забанил. Ну что сказать, эпичный долбоеб, хуле. Еще и деньги назад требует потому что не хватило мозгов с нормального клиента зайти.
>>76422828 > ПВЕ Люблю спокойную игру, нервный чересчур. > заплатил за анбан и снова забанил Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО? > эпичный долбоеб, хуле Согласен. Эпично, как у настоящего долбоёба. > деньги назад требует Не требую, почитай получше. Я лишь акцентирую, что >>76413484 этот не прав. >>76422879 Прям вот первоё предложение для тебя. Люблю 3.3.5 и пве, фермер рак.
>>76423058 Как ты вообще можешь играть на пиратках? Когда все твои усилия могут быть перечернкуты тем что у админа кончились карманные на сервер. Или его в армию забрали. А еще и ПВЕ. В чем вообще суть ПВЕ? крутые энкаунтеры? на пиратках, ага щас, хорошо если босс в пол не проваливается. Погоня за топовым шмотом? Да админ подкинет своему другу просто так, а ты сасируй, обычный юзер.
Ахаха, смотрите на дебила, играет на пираточке, потому что на офе ПЛАТИТЬ НАДО. Нахуй вас гнать надо. Ладно бы ещё АТ, так тут циркуль галимый. миморуофобоярин
>>76426836 >то на офе ПЛАТИТЬ НАДО. Нахуй вас гнат.. коко.. Читай ещё раз. >>76419035 Офф не при чем, мне просто там нравится намного меньше, чем на том же циркуле.
>>76426941 Кококо? Сам долбаеб играешь хуй знает где, ещё и запрещёнными программы юзаешь. А потом платишь за разбан на пиратке и снова садишься на тотже хуй. Не стыдно? Уходи отсюда.
Если честно, я даже не знаю, где поиграть можно, кроме циркуля. Шарил по интернетам, нихера нормального нет. На UWOW вроде бы что-то похожее, но там (насколько я помню) х1 3.3.5 нет.
Блин, да знаю я, что тут есть неравнодушные. >>76430326 А знаешь, почему я веду себя как >>76415156 Да потому что обидно, суко. Не за бабки, а за то, что нипаиграть в это отличное воскресное утро. Началось-то с похуизма со стороны администрации, сечешь? > ты бля никто > звать тя никак > апщаться нихачу > РАЗБАНА > [/b]НЕ БУДЕТ > ХОТЬ ВСЕ БАБКИ ПОТРАТЬ А ещё они смеются мне лицо. Обидно, сцуко.
>>76430847 > а на быдло положи хуй Я прочитал это именно так. На оффе покемоны решают, друг. Особенно фарм раров каких-нибудь, ебануться, столько времени занимает, что охуеть успеешь, а не поймешь, как уже 6:38 и скоро на работу..
>>76430944 Да вроде бы нет, а ты? Почему ты меня так назвал? >>76430980 > eve Присмотрюсь. Спасибо тебе, анон, правда спасибо просто за то, что ты есть. >>76431076 NEED SOURCE? SOURCE?
>>76431317 Ну вообще я рог. ШД рог. Интересно, но, бегая, за мути, я постоянно думал, что я скилованный более менее. Даже 2к брал в двойке гыгы с дископристом. Но то были времена 2.4.3. Так к чему я эту попсу прогоняю, на 3.3.5 спекнувшись в ШД, я понял, что я рогу, как класс не знал абсолютно. Но сейчас ничо, тащит по чуть. Амбушбот. А здесь я бьюсь ради лока 30лвл на х1. Немало выходных на эту бестолочь потратил. А меня ещё и кинула какая-то пезда с бешенством матки.
>>76431419 У меня первый чар мути был, правда я его забросил и вообще на другой серв свалил, но да, это было ахуенно, с тех пор вообще везде рогуями играю, где только можно. А шд для меня темный лес, посоны говорят, что это для пвп и скиловых, а я вообще не представляю, как там нормально дамаг накручивать.
>>76431481 > как там нормально дамаг накручивать Гайдов много для себя читал, но первые разы (с недельку) будто на фортепиано хуярил. Путался часто. А так там всё настолько быстро происходит, что не успеваешь одуплиться и просто напросто путаешься и забываешь, что нужно дальше прожать. Бывает и такое.
>>76431707 >будто на фортепиано хуярил У меня так же было, когда фростом начал. Пока мне не рассказали, как собраться на пасивках и СПАМИТЬ ВЕТЕРКОМ. Только я говорил, что это как взять вчера гитару, а сегодня пытаться играть за кирка.
>>76431756 Хуй тебя разбанят. Я предоставил все пруфы того, что нарушителем был не я, лол, меня нахуй послали дважды. Или ты уже заплатил во второй раз? Ты бы на 1200 рублей лучше более веселое занятие нашел или хотя бы нямок купил, пиздец.
>>2014 >>играть на питратке на х1 >>мобы бегают сквозь стены, незаскриптованые квесты сдаются автоматом >>думать что это ультра хардкор
Ебаный в рот, тебе 24, а ты требуешь чето от людей там, где на тебя всем реально похуй, искренне не плнимая, что они просто рубят бабло на таких унтерках-долбаебах как ты и все. Есть где-то конкретный срок, в который тебя обязаны разбанить?
>>76431843 >5.4.8 >Квесты сами "берутся", когда ты заходишь в инст >дизбаланс >ваншоты >маршруты сразу же открыты (или нет, не помню, лол) >спеллы изучаются автоматически >стоимость дуал спешл -- 10 голдов >нет рангов спеллов >эти ветки талантов >в течение прокачки в инстах танчить может даже маг или лок, без хила >ханты, стреляющие во время бега >БОИ ПИТОМЦЕВ >абсолютная немощность только что прокачавшихся игроков блаблабла
Оп, тебе 24 и ты женат? Лучше про это расскажи. А по теме. Эрм, 30 лвл, ты что заного акк не мог создать?
Лол, я себе на авито на циркл акк купил за 500 с 6ю одетыми чарами пве и пвп. Полно же ведь продают, найди где не кидают. Какой фан во всем кроме цлк, арены и рс?
>>76431911 Женой называю свою тян расписаться этой весной планируем тихо-молча без попоек толп и прочего КАКУВСЕХ, живём вместе три года. Лучшая эвер. Так что, в чём в чём, а с ней повезло. Если что, ты спрашивай, рад ответить. >>76431953 > проверить? смекалка как у долбоеба Иногда работает отлично. А именно в эту субботу сообразительные качества стали работать на релакс, я сейчас вообще сижу и охуеваю от происходящего. Шуму поднял ойвэй
Оп, 2 меня батхерт, тебя тирач великовозрастным долбоебом называет. А мне вот 23, я поступил на первый курс, больше месяца никогда не работал, живу сейчас с мамкой (лол, квартиру срочно надо снять в городе универа, но мне похуй, я рейдю).
Зато хоть суперохуенная тянка есть, которая меня боготворит (лол, я у няши ДОМИНАТОР) и 5к евросов на счету.
>>76432053 Не считаешь 24 слишком рано для такого решения?
Тут тираки вопят "нищееб нищееб". А я вот не понимаю во сколько люди начинают зарабатывать и как это происходит. В раиське во сколько лет становятся самостоятельным?
Про тянку тоже запили, а про вов не надо, мы же тут все задры.
>>76432125 > му нельзя по-человечески разго Я пытался, в посте есть пик, где я фуладеквата включил. Более, чем вежливый человек, нуждающийся в помощи. Меня отморозили, как котёнка, вот у меня что-то и щёлкнуло.
>>76413364 Ну как можно быть таким тупорылым уебаном? если у тебя есть деньги на такую хуйню ты легко можешь себе позволить играть на офф сервере который во многом превосходит ссаную пиратку.
>>76431909 Лол все понятно, задрот консерватор. На счёт сроков отвечай блять. Есть у них соглашение хоть, которое обязует их выполнять что-то если ты им деньги заплатил?
>>76432216 Да у меня-то есть маг на оффе, я все равно прав. Прогресса нихуя, потому что Пандария -- шлак. Можешь даже не чекать армори, чтобы потом пытаться мне потыкать в нос этим калом.
Стипуха от гос-ва, очень долго рассматривали заявку и в этого выплатили за год. На самом деле общага стоит дороже и качество хуже, чем частное жилье, да и с контрактом там дикие заебы (нерашка, как ты уже понял). Просто мне лень заходить в инет, смотреть эти квартиры, писать имейлы, договариваться, ехать в далекий город, контракты эти..)
БЛДЖАТ УЖЕ 28ОЕ НАДО СРОЧНО УЕЗЖАТЬ В УНИВЕР! еще пару деньков повтыкаю
>>76432316 >кудахтать на всех, что они -- пираткобляди >приносят пруф, что с оффа >кудахтать на всех, что у них лоу илвл ---------------------------- >дают ссылку на одетого мейна >кудахтать на всех, что он играет нубоклассом >получить в ответ, что человек играет в удовольствие и ему нравится >кудахтать, что собеседник -- тупой казуал И т.д. >вся суть
>>76431909 >>5.4.8 >>дизбаланс >>ваншоты >>абсолютная немощность только что прокачавшихся игроков
Подробнее про это. Дизбаланс есть, но блять на пиратке баланс... Ахахах сука. Там где даже спелы работают не так как надо, а как их прописал криворукий программист. Ваншотов нет. Ебанулся чтоле, лям хп за 1 удар? На арене ещё хуже все Про немощность. Что ты имеешь ввиду? Пвп или пве? На ОФе очень хорошие рак фильтры. Если ты рак, то дальше поиска рейда тебя тупо не возьмут. Все раки играют на пиратках, кукарекая про несправедливость. Там они могут донатить фул комплекты с гарроша гер.
>>76432411 >немощность Одетый в синий пвп-шмот анх дк просто не может пробить пассивный отхил бм-ханта, а хант бегает и пиздит его автоатакой, ведь теперь автоатака работает даже во время бега)))0000 >ваншоты Я не говорил ваншоты на 1лям в пвп. Но мою подругу-ферала ваншотнул дестролок на бг, она была в актуальном арена-шмоте. >дизбаланс ↑
>на пиратке баланс Я бы сказал, что баланс на вотлк лучше, чем на пандарии. Меня там хотя бы не ваншотил никто в арена шмоте. А на офе, блять, в 72% реса хуйнуло с одного удара, вообще пушка. Абилки на цокле работают вполне нормально. Я не говорю, что цокла норм (срал я в рот админам этого говно-паблика), но я хочу донести, что офф далек от идеала также, так что кудахтать насчет КОКОКО НИЩЕБРОДЫ НА ПИРАТКАХ ГЫГ -- глупо.
Я не уверен, но его лицо видел раньше на тираке. По-моему он завсегдатай соц. Так что официально назначаю тебя слоупок-шерлок, будешь деанонить того, кого и так все знают.
>>немощность >Одетый в синий пвп-шмот анх дк просто не может пробить пассивный отхил бм-ханта, а хант бегает и пиздит его автоатакой, ведь теперь автоатака работает даже во время бега)))00
Ну прекрати пожалуйста, кто там в синем шмоте бегает? Только нищеброды и те у кого нет гильдий.
>>ваншоты >Я не говорил ваншоты на 1лям в пвп. Но мою подругу-ферала ваншотнул дестролок на бг, она была в актуальном арена-шмоте.
Ахахах в актуальном арена шмоте и ваншот. Пиздабол.
>>дизбаланс >↑
>>на пиратке баланс >Я бы сказал, что баланс на вотлк лучше, чем на пандарии. Меня там хотя бы не ваншотил никто в арена шмоте. А на офе, блять, в 72% реса хуйнуло с одного удара, вообще пушка. Абилки на цокле работают вполне нормально. Я не говорю, что цокла норм (срал я в рот админам этого говно-паблика), но я хочу донести, что офф далек от идеала также, так что кудахтать насчет КОКОКО НИЩЕБРОДЫ НА ПИРАТКАХ ГЫГ -- глупо.
Так и скажи, что не хочешь платить и все. И я не разу за 2 года игры в пандах не видел, чтобы кого-то убивали с 1 удара блять. Это твои фантазии, личные отмазки. Сама пандария больше заточена под пве. Сам пвешник, ссу в рот пвп петухам. А тебе сажи. мимо 583 илвл
>>76432730 Наслаждайся. Ах да, ЭТО ЖЕ 5.4.8)))) СЕЙЧАС-ТО ВСЕ ПОФИКСИЛИ))) Хотя стоп, раз уж ты берешь промежуток на 2 года, то похуй, держи. Конец 2013
>>76432776 Это у тебя актуал арена шмот на 463к хп? Блять я просто обосрался большой коричневой кучей. Не думал что тебя ваншотал ток как раз в АКТУАЛ АРЕНА ШМОТЕ ? Проиграл с обрыгана
>>76432776 463К ХП @ ГОВОРИТ, ЧТО ЕГО ВАНШОТАЮТ @ ПОПАДАНИЕ 163113 ЕДИНИЦ УРОНА @ ПОПАДАНИЕ 201125 ЕДИНИЦ УРОНА @ БЫЛ ДАЖЕ НЕ ФУЛЛ-СТОЛБ @ МАМА, МИНЯ НА ОФИ ВАНШАТУЮТ
Играю на вашем всеми любимом бк. Вчера своим ретриком уебал мага одним крусайдер страйком. Ваши панды мне этим и не нравятся, что ковырять нужно блять по пол часа врага, куча отхилов, деф абилок. Нахуй так жить?
>>76413364 ОП-хуй, как ты мог заплатить 600 р. за разбан на пиратке ? Вместо того чтобы потратить на что-нибудь стоящее, ты заплатил школьникам. Ты ебанутый ? Месяц говна с пандами на оффе стоит 400 р. А ты за хуйню заплатил, и ешь говно, продолжай дальше. Вместо
Сaбж:
> http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=383061&p=4085585#post4085585
Поддержите или обоссыте лучшенет.
Если серьезно, то я считaю, что прaвдa нa моей стороне. Надо бы её отстоять.
Рaзубедите меня, если я не прaв. Я успокоюсь.
НИХУЯ Я КОНЕЧНО НЕ УСПОКОЮСЬ! ЭТО НИСПРaВЕДЛИВО!!1
Бumпaю 8 рaз и уёбывaю.
inb4: это не онa.