Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала немного о себе. Кун, 23 лвл, троль, лжец, девственник. Учусь на втором курсе магистратуры, очно-заочная форма (учимся по субботам). Последний раз девушка была на втором курсе бакалавриата в принципе, была еще одна, но я ее не любил, так что и пох. Друзей у меня нет. В смысле, не как у 95% здесь ноющих, а РЕАЛЬНО НЕТ. Совсем.
Так вот. Еще на первом курсе магистратуры приглянулась мне одна девчонка-одногруппница (условно назовем ее Аня). Внешка субъективно 9/10, тутошние ценители поставили бы, наверное, 7,5-8. Милая, добрая, веселая. Я ее серьезно не рассматривал, потому что в тот момент было не до отношений. Так, легкий флирт и петтинг - словом, ничего серьезного. Стоит отметить, что ко мне она внимание проявляла даже такой сраный хиккан, как я, это заметил.
Перехожу теперь, собственно, к сути. В субботу, 9 сентября, приперся я на первую пару 2 курса. День не предвещал ничего запоминающегося. Впереди 4 пары (2 семинара истории и 2 лекции рисков банковской деятельности). Отсидел семинар, проковырял дырку в носу, попиздел в меру своих невыдающихся способностей с однокурсниками. Ок, вродь, осталось еще 2 пары и попиздую домой выполнять заказ на куролиска нет, это не изощренная метафора анонизма. Пришел на лекцию, сажусь сзади, "слушаю" препода. Проходит где-то 15 минут пары. Извиняясь, заходит в аудиторию Аня. Проходит все парты, доходит до конца аудитории и садится ко мне я ж двачер, ёмоё, кто ж со мной сядет. На ней была надета легкая маячка с вырезом, из-под которой вылезали брительки (?) от лифчика, легкая юбка какого-то ажурного материала я хз, в этом не разбираюсь. Волосы ее были распущены и, по обыкновению, кудрявы. Она была красивая. Очень красивая. Ввиду своей врожденной застенчивости я не решался с ней заговорить сам я это оправдывал тем, что нехорошо разговаривать на лекции, но ты понимаешь, какова реальная ценность такого "аргумента". На первом перевыве я все же переборол себя и что-то ей там сказал (я уже и не припомню, что, но зная себя, наверняка какую-то хрень фейспалмную). Так или иначе мы разговорились, и начался петтинг (да, прямо на паре, если что, я не хвалюсь, просто констатирую лол, конечно же, хвалюсь). Во время этих игрищ, я взял ее телефон и добавил свой номер, назвав его "Котик" лол. Так быстро 2 пары не пролетали в моей жизни никогда. Мы вышли из универа (она сказала, что "проводит меня до машины" =D), дошли до тачки. Я уже садился, и тут меня, как будто Ероха укусил, я ей сказал: "Хочешь, довезу тебя до дома?" Она согласилась. Живет она в 10 минутах езды от универа - все это время мы ехали и ржали над глупыми, понятными только нам шутками. Я довез ее до дома. Вечером мы списались, потравили еще пару глупых шуток, ну и я пригласил ее погулять.
На следующий день (воскресенье, 9 сентября) мы поехали гулять на природу. Прекрасно место: огромный выкошенный накануне луг лол, как бы не сдеанониться, а вдалеке виднеется купол монастыря. Мы гуляли, общались. Общение с ней было в максимальной степени непринужденным. Нам было хорошо друг с другом. Ну, и я ее поцеловал. Это был спонтанно, она этого не ожидала от меня лол, еще бы, я сам не ожидал такого от себя. После прогулки мы поели или я поел? в таком максимально романтическом месте, как МакДак. После этого я отвез ее домой (ей нужно было ехать, помогать матери копать картошку).
Вечером того же дня мы встретились снова. По ее приезду со своего добровольно-принудительного сельскохозяйственного мероприятия, я снова за ней заехал. Мы поехали гулять на набережную, я ей там купил какую-то прикольную вундервафлю (типа воздушного шарика, только с палочкой и светодиодами - чего только китайцы не придумали). Мы гуляли, обнимались, целовались. Нам было очень здорово. После этого я привез ее домой.
На следующий день (понедельник, 10 число) я написал ее и позвал гулять после работы (моей - она не работает). Она сказала, что простудилась. Тут у меня возникли некоторые подозрения, но доказательств пиздежа у меня не было. Она сказала, что ее усиленно лечат (хотя лечила меня только она, лол), и поэтому она не может выйти. Чтож, беда, ну что поделать? Весь день я о ней думал, анон. Она просто не покидала моей головы. Я скучал по ней каждой клеточкой своей души. Мы чатились, няшно общались и все такое.
Спасибо, что дочитал досюда - потому что все это было прилюдией. Так вот. Развязка.
На следующий день (вчера, вторник, 11 сентября) мы все также мило чатились весь день. Но, к сожалению, накануне я забыл поставить мобилу на зарядку, и потому вскоре она разрядилась. Вечером я ей написал, какую-то тупую шуточку вставил, а она написала мне буквально следующее (орфография и пунктуация сохранены):
"Ты мне очень нравишься и это не надо воспринимать как шутку. Но твою жизнь я портить и ломать не хочу правда. Ты очень хороший парень. Это были самые лучшие встречи. Спасибо тебе большое за них.давно я такой счастливой не была. Тебе должно быть известно что у меня есть ребенок. Вокруг полно красивых и свободных девушек.ты обязательно себе найдешь и будешь счастлив. Если ты прекратишь общение я все пойму."
Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Я буквально 5 минут пялился в потолок, не в силе пошевелить ни единым мускулом своего тела. Я ей много чего написал, но общий смысл в том, что "извини, я не могу растить не своего ребенка". В мою комнату зашла мама и, увидев мою охуевшую рожу, спросила, что случилось. Вообще, обычно я не посвещаю родителей в хитросплетения лол, нет, своей жизни, но от охуения и горя я ей все выложил. Она охуела не меньше моего. Так мы и сидели охуевшие минут 5. Я не знал, что мне делать. Я просто понял, что надо поступить, как мужчина в первый раз в жизни, и написал ей, что сейчас приеду. Она сообщила, что дома одна с ребенком (мама в/на Украине), и сказала, что, "коли не боишься, приезжай". Я приехал. Она выключила свет во всей квартире (не хотела, чтобы я ее видел заплаканную). Я ее обнял и сказал: "Все будет хорошо." Это, как не сложно догадаться, было плохой идеей. Мы долго сидели, обнявшись, а я не мог найти никаких слов. В конечном итоге, я ей сказал: "Извини, мне очень жаль", - и ушел. Когда я ехал домой, я понимал, что я только что плюнул судьбе в рожу за щедро предоставленный ей мне последний шанс на счастье. Приехав домой, я зашел в комнату, начал раздеваться, и тут вошла мама. Она сказала, что они с отцом поговорили, и пришли к выводу, что если я захочу пойти на этот шаг, то они нам во всем окажут необходимую поддержку. Я всегда знал, что мои родители - это самое дорогое сокровище в моей жалкой жизни. Тут я расплакался, как девочка, но это неважно. Я выскочил из квартиры, сел в тачку и вжал газ в пол.
Я приехал к ней, сказал ей: "Прости меня. Я обещаю: все будет хорошо." Это было хорошей идеей. Мы обнялись, целовались и трогали друг друга во всяких срамных местах. Я ей попросил показать ребенка. Девочка. Красивая, здоровая девочка 3 лет, очень похожа на маму. Мы лежали, общались, я узнал, как так произошло. Она сказала, что ее охмурил один хрен, в которого она было без ума влюблена. Он ей говорил, что хочет, чтобы она ему родила дочку. По всей видимости, этот урод проколол иголкой презервативы. Я пока не знаю, что с ним сделаю. К слову, реквестирую варианты.
Вот так, анон, еще неделю назад я двачевал капчу на ИБ, а сейчас у меня уже есть невеста и ребенок. Я знаю, что ты скажешь - таким же был. Я не стану оправдываться. Ты имеешь на критику полное право. Однако, перед этим все же попробуй понять, что примерять такую ситуацию к себе на словах - вовсе не то же самое, что столкнуться с таким на самом деле.
Все, я кончил. Много каких мелочей я не упомянул, чтобы не растягивать и без того огромную пасту, так что можешь по задавать вопросы.