>>76406072 Самую малость быдловата, но мне кажется, именно с такой тян среднестатистический битард выберется из днища чтобы стать среднестатистическим социоблядком
>>76406821 Тянка простоватая, но хорошая. Немного жалко ее, улыбка вымученная. Смею предположить, тратит много сил на соответствие стандартам чтоб все как у людей.
>>76406879 Бро, два чаю, хотел скахать почти то же самое, но не знал, как выразить. Как думаешь, такой типаж подойдет для анона, чтобы отрабатывать альфа-подкат?
>>76406821 совковый тип человека, лол. Будет работать в гос конторе, много въебывать, но вконце концов станет каким нибудь замом и будет дальше работать за гроши с криками я же зам уважайте меня
>>76407203 Это скорее хайвмайнд, лол. Два описания дополняют друг друга, благо типаж довольно простой. Про куна в треде никто ничего не сказал, это хорошо.
>>76407462 Не меняет. Бро, я сам этой весной закончил медицинский, там тоже очень разные типажи. Может, будет старательно работать в поликлинике каким-нибудь терапевтоидом, может, в каком-нибудь небольшом стационаре. Все самое важное про нее уже сказали.
Но этот безграмотный хуй >>76406821 написал пост без пикчи, а все подумали, что это я, ОП, продолжаю просить охарактеризовать тян, чей пик выше. И все ему поверили.
>>76407547 эрудированая, шарит в истории, дастаточно интересный человек, но есть тема на которой она достаточно зациклена эзотерика какая нить скорее всего этим других мало достает
>>76407631 То есть ты согласен со всем выше сказанным? Алсо, как там у вас в медах нынче? Надо же сначала просто 6 лет отучиться на "доктора", а потом в интернатуру или ее уже отменили или в ординатуру поступать, и там еще хуярить на узкую спецуху?
>>76408118 ну что тебе ответить? К третьему курсу испортиться ваша богиня, станет девочкой которая будет знать что она красивая и милая и будет этим активно пользоваться. Будет искать того самого альфу. Уверенного и спокойного. ничего нового не сказал. типажи красивых баб почти все одинаковы по поведению
>>76407900 Ну конечно, согласен. В медицинском это вообще сильно выражено - одни знают, чем хотят заниматься, ходят на всякие кружки, на дежурства в отделения, задают вопросы преподам (а они и не против) и все такое. Вторые, как эта тянка, просто учат базовую программу, при этом использует скиллы зубрежки, который отточила еще в школе, и не считает это чем-то плохим. На интернатуре/ординатуре оттачивают навык работы с медицинской документацией и во всяких поликлиниках совкового типа чувствуют себя в своей стихии. Хотя опять же, не исключено, что она станет весьма хорошим врачом и вообще лучше, чем то, что о ней тут написали. Из меня плохая ванга, лол. Если не дура, то в декрете будет читать медицинскую литературу, преимущественно иностранную и по своей специальности, хорошие врачи вообще учатся всегда (как и любые другие хорошие специалисты в своей области).
>>76407998 >Про эту >>76405751 может че-нить дополнишь кроме того, что она ребенок? Вряд ли скажу что-то умное. На фотке она как бы инфантильная, если ей 15-16, это естественно, мило и нормально, если ей 19, то спроси лучше у альфача, который таких разводит на поебушки. В любом случае, я б от нее не ждал стояния на кухне и создания борщей для анона.
>>76408311 >>76408904 По-моему, она тебе симпатична. Ты в тред выложил две ее фотки, где у нее наиболее милая улыбка без особого налета блядовитости, при этом в инстаграме, хмм, пускай ее назовет шлюхой кто-то другой, но там есть фотка в каком-то пеньюаре, в купальнике и куча фоток с поджатыми губами и надменным взглядом. Стереотип про стерву такой стереотип, но отчего-то это первое, что приходит в голову.
>>76409203 >увлекается диетами Определенно. >веган Вот тут сомневаюсь, веганы - это больше хипстерский тренд, а она у нас гламурная.
>>76409391 своему альфа куну будет готовить борщи и делать минетики. Однако более менее серьезные проблемы в отнашаче и есть вероятность скакания на хуйцечужом
>>76409391 Бро, что ты хочешь услышать? Если бы ей и тебе было по 16 лет, то вы бы лампово слушали какой-нибудь энимал джаз, гуляли под ручку и все такое и это было бы няшно и здорово, сам так угорал в своем возрасте. Если ты сейчас хочешь от нее взаимоняшенья под пледиком - попробуй, возможно, ей даже понравится, но не удивляйся, если обнаружишь не преданный взгляд, а надутые губки. Может, ты ее перевоспитаешь и сделаешь из избалованной девахи ламповую няшу, но мне это кажется несколько маловероятным.
>>76409203 >>76409536 Запилю кулстори. Это моя бывшая одноклассница, ей сейчас 18 вроде. Сама по себе тян очень мила и добра, но непроходимо ограничена интеллектуально. При разговоре постоянно поддакивает, даже если не совсем понимает о чем речь. С чувством юмора беда. Но несмотря на это считалась богиней среди пацанов (тайно, разумеется).
>>76410015 По мне, первая годная тян за весь тред, без скатывания в крайности. Интересно мнение других анонов.
>>76410067 А ты пошелести, благо первые пару десятков фоток грузятся моментально и по ним все сразу ясно. >животних любит Разве что чихуахуа с бантиком в качестве аксессуара.
>тян очень мила и добра, но непроходимо ограничена интеллектуально Анон почти угадал. Если не подхватит тренд яжещинаазначитяактриса или как это сейчас у баб называется, то будет просто обычная неплохая баба. Хотя несколько надменное выражение лица в инстаграме этому не способствует.
>>76410390 Вот пример человека в поиске. восприятие детское в хорошем смысле, не чем не загрезнено. Пока что притендент номер адын на звание ламповой няши, но минус то что очень зависит от окружения
>>76410583 >Бро, если ты не будешь тупить и сычевать, то через пару-тройку лет ты сам заткнешь за пояс всех местных шерлоков. Что для этого нужно? Что-то по психологии почитать, что еще?
>>76410631 есть некая линия по жизни занятие,работа,увлечение,вокруг которой все строится. Но тем не менее человек достаточно добрый. поможе если будет возможность
>>76410723 >мужик из группы Йорш Тваюмат, раньше панки выглядели как панки, а не как хипстеры. Или я сейчас спорол совсем полную чушь?
>>76410783 Да черт его знает. Я из психологии читал только энтри-левел типа Эрика Берна и книги про интровертов Сьюзан Кейн (если совсем не с чего начать, начни с этого). Хотя для умения разбираться в людях больше важна практика, я сам бы хотел быть более социализированным. Само собой, всякие вконтактопаблики о психологии к психологии никакого отношения не имеют.
>>76410970 Ну как сказать. Я долго к этому шёл, исследовал поведение людей, перечитал кучу литературы и вывел формулу, которая в кратком виде выглядит, как: тян=шлюха.
>>76410390 Это не "свободный человек в поиске", это няша, которой засрали голову. Неопрятный прикид и прическа, но выражение лица и улыбка хорошие. Не удивлюсь, если слушает какой-нибудь фолк-паган-митол. Аноны, вот вам материал для перевоспитывания в ламповую подпледовую няшу.
>>76411349 Эх анон не могу точно сказать устал уже. Если точнее то могу привести аналогию: например увлекаеться плотно спортом и жениха себе там найдет и место под солнцем и друзей скорее всего. Из за этого пустые прыгания по хуйцамобычно это местным анонам интересно отпадают и не интересны для нее. Кун для нее в первую очередь спутник по жизни, а из за того что она знает свое место и есть любимое дело такие люди добрые и счастливые
>>76411705 это, наверное, единственная умная тянка из известных мне.
>>76411572 спасибо, бро. мои худшие догадки подтвердились. просто она даже разговраивает неохотно, не могу себе представить, как она будет на хуй ерохиным запрыгивать, но анончику виднее
>>76411997 ну из тянок точно хуевое, устал уже выбирать неговно. у всех в голове мущщина должен, прочитано три с половиной книги. эта мне и понравилась своей нетупостью.
>>76411844 дабл пиздить не будет. тоже подозреваю абсолютное бревно.
>>76404723 Думающая о себе в первую очередь, неявно меркантильная. Возможно имеет нетипичные интересы и тем самым привлекает парней, создавая образ "ламповой", но если ты являешься инфантильным и не задумывающимся о будущем и семье в скором времени, то тебе не следует строить отношения с этой тян.
>>76411678 Разумеется. К сожалению кругом много людей со слабой психикой, которые боятся принять правду, вместо этого поддерживая многовековые заблуждения, по статистике это люди с тяжёлыми формами наследственных нарушений, и с очень низким социальным статусом, зачастую травимые, в том числе с применением гомосексуальных половых актов, склонные строить в своём воображении "мирок", внутри которого всё осмыслено, и упорядочено таким образом, чтобы не причинять страданий ранимой личности хозяина этого мирка. Обычно такие "мирки" разбиваются о реальность, как только носитель делает попытку покинуть свой диван, но в тяжёлых случаях могут сохраняться в течении всей жизни, засчёт гибкой и расширяемой структуры.
>>76412882 Да, тоже заметил тут такой тип людей. Вот например >>76411567>>76411046 . Они ведь действительно не понимают, как глупо они смотрятся со стороны, применяя оскорбления против точки зрения, более-менее похожей на объективную. Очевидно, реальность их злит и раздрадает нессответствем с их внутренними представлениями о ней. Но как же с ними быть? Возможно ли их как-то перевоспитать, или хотя бы нейтрализовать?
>>76413448 Попалась в развод на лоха, и не_взаимность-кун ее сюда вбрасывал, но там были лишь платья с выпяченной жопой. Ее Кун пояснил, что потом не_взаимность-кун рассказал все как было, и все, где он пиздел, а где говорил правду. Правда оказалась лишь в том, что фотки он получил от нее. Остальное (ебля, гуляние, поцелуи, лапания и т.д.) пиздешь. Лол. Вот так.
>>76413597 А зачем? Вменяемые люди, коих большинство, не прилушается к их мнению, только что немного огорчаться их присутвию, перевоспитывать же таких можно исключительно методом эвтаназии.
>>76413973 А я кажется был тогда, один тредж удалили, второй пересоздали, и анон с лисой таки пришел, я еще спрашивал как он научился такому, он пояснял.
>>76414185 Надеюсь рассказать, как она сядет с подельничками. Пока доследственная проверка. И еще, как ни грустно, но эта симпатичная тян на самом деле шлюха.
>>76414234 Так не в то время ищете его. Он щас, небось, со своей тянкой няшиться под пледиком, или чем они там занимаются. Эх, ламповые вечера были. Он мне очень помог.
>>76414477 толпы в экстазе.расскажи по каким критериям на работе оцениваешь людей. Есть друзья в мвд, они немного старше меня, спец. подразделениях, но они блять говорят, что просто чувствуют хуйню всякую, а ты как понимаешь кто перед тобой?
>>76413749 Ебал её не на вписке, трустори. Дырка ничего так, достаточно узенькая, но видно, что б\у, а вот анус безобразный, волосатый и с кусками засохшего кала на них.
>>76418360 Скорее всего профессия связана с работой на компьютере, заботиться о внешности но не чрезмерно, скромная, но не чрезмерно. Достаточно смышлёная, но, опять же, не слишком. Вежливая. Кажется, есть молодой человек, оба работают.
>>76418945 Живёт скорее всего не в крупном городе, у отца ребёнка карие глаза. Ребёнок точно её. Отец из того-же поселения, что и она. Из семьи среднего достатка, к ребёнку была не готова морально, но сейчас всё нормально. Работает, но, почему-то, кажется и одновременно не работает.
>>76419645 Тащем-то у меня скорее голубые глаза. Город седьмой по величине. Она сирота, насчет среднего достатка вряд ли. Смотря что считать еще средним. > Работает, но, почему-то, кажется и одновременно не работает. Потому что с личинкой сидит.
>>76419916 >>76420678 Дико хочет всем понравится. Болезненная. По поводу внешности парится, чуть больше чем другие. Хочет показаться не той, кем является. Пессимист. Немного злобная.
>>76421502 > Учится в школе В универе. > Точно не отличница Учится хорошо, в школе грамоты и премии получила на олимпиадах. > Типичная деваха Вряд ли > Скучная Есть такое.
>>76422575 А не твои ли это фоточки, часом? Какое-то поведение агрессивное, с чего-бы это, не похоже что-бы тебя парил какой-то анон несущий всякую хуйню...