ПОЛОЖНЯК НА 17:45 12 СЕНТЯБРЯ: По беспределу этой ночью были задержаны Мария Катькова и Артём Абрамов. "Другое мнение" и "Рупор Москвы" ехали на такси (по инсайдерской информации, за рулём был некий Нариман Намазов) за автозаком, доехали до ОВД «Посёлок Восточный». Там стримеры стояли больше часа. Одному из них в прямом эфире пытались взломать карточку Сбербанка. В последствии он пытался подать заявление о мошенничестве, но его не пустили в на территорию ОВД, а просто вынесли лист бумаги и предложили писать заявление на улице. В 00:47 позвонили с ОВД.Инфо плюс вышла на связь Мария Катькова. По её словам, обращались адекватно, но игнорировали все вопросы. Сейчас она пишет заявление на беспредел и их с Артёмом должны скоро отпустить без составления протокола. Сейчас протестующие рассредоточены по Москве и стрима на момент ОП поста нет.
Призываются в тред аноны из других городов дабы держать в курсе их местных дел т.к. ОП однозадачный и следит только за МСК. ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТА - символ провокаторов и эшников, которые хотят сделать новое Новое величие. Ссыте на лица всем, кто распротраняет информацию о зелёной ленте. Чат протеста МСК управляется куколдами и подзалупными творожками, у которых ноль навыков координации, насмехайтесь над ними. На самом деле обидно, что крупнейший чат телеги сейчас подмяли под себя какие-то невменяемые школьники, но щито поделать.
Протест НЕЗАВИСИМ от остальных оппозиционеров. Тем не менее, протестующие просят распространения информации у следующих источников: -команда Навального; -Либертарианская партия России; ЛПР не поддерживают протест, см. пикрилейтед -любые СМИ типа Медузы/Дождя/етц Алсо, постить ссылки на телеграм/дискорд и любые конфы запрещено, моча трёт.
СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО. Вот суммарное количество силовиков в России:
-- Вооруженные силы - 1 024 168 силовиков. -- Министерство внутренних дел - 904 871 силовик. -- Войсковые казачьи общества (финансируются из бюджета) - 750 000 силовиков. -- Федеральная служба войск национальной гвардии - 340 000 силовиков. -- МЧС - 288 565 силовиков. -- Федеральная служба исполнения наказаний - 225 284 силовика. -- Федеральная служба судебных приставов - 74 159 силовиков. -- Федеральная таможенная служба - 61 200 силовиков. -- Прокуратура - 51 014 силовиков. -- Следственный комитет - 35 638 силовиков. -- Главное управление специальных программ - 20 000 силовиков. -- Министерство обороны - 10 540 силовиков. -- Государственная фельдъегерская служба - 4 041 силовик. -- Министерство юстиции - 3 515 силовиков. -- Федеральная служба безопасности - количество силовиков засекречено. -- Федеральная служба охраны - количество силовиков засекречено. -- Служба внешней разведки - количество силовиков засекречено. -- Главное управление Генерального штаба - количество силовиков засекречено.
Как видим, суммарное количество силовиков в России точно установить невозможно. Можно лишь подсчитать их минимальное количество, не учитывающее все министерства, ведомства, структуры. Это минимальное число - 3 792 995 силовиков. Оно не включает в себя ФСБ, ФСО, СВР, ГУ ГШ ВС, а также силовиков, работающих в частных военных компаниях и частных охранных организациях. Помимо этого, в России еще есть курсанты и студенты, учащиеся на силовиков, бывшие силовики, уволившиеся и ушедшие на другую работу (или уволенные и переведенные на другую работу), а также 45-летние силовики-пенсионеры - бодрые и энергичные. Примечание про казаков: в России проживает 7 млн казаков, но содержатся за счет бюджета России только 750 000 казаков. Помимо силовиков, в России есть еще и чиновники. Суммарное количество чиновников подсчитать сложно. Вот лишь малая часть примеров:
-- Федеральная налоговая служба - 161 750 чиновников. -- Пенсионный фонд - 114 300 чиновников. -- Казначейство - 59 000 чиновников. -- Судебная ветвь власти - 27 380 чиновников. -- Администрация президента - 1 734 чиновника. -- Федеральное собрание - 620 чиновников. -- Управление делами президента - 479 чиновников.
И так далее. СМИ "Новые известия" утверждает, что в России имеется более 6 млн чиновников (это без силовиков).
ЧТО ДЕЛАТЬ?! Собирайтесь в указанной точке - устраивайте массовку чтобы люди видели что протест продолжается. Это мотивирует выйти других. Не обязательно чтобы лично вы находились 24/7 на улице, достаточно сменять друг друга! С собой минимум вещей. Так, чтоб помещались в рюкзак. Еду и горячие напитки добываем на месте. Желательно иметь тёплые вещи, зонты, павербанки. Будьте готовы собрать всё самое необходимое в кратчайшие сроки. Ни в коем случае не вязаться, бегать от ментов, собираться каждый раз в другом месте, желательно в районе ответственности другого отдела мусоров - пусть инертность и субординация системы работает против неё. Ваше оружие - быстрое перемещение. Автозак с мусором не так-то просто передослоцировать в новую точку по узким улочкам. Заранее определить несколько возможных площадок, продумать пути отхода с каждой, пока основная масса тусуется - ставить пару человек "на стрём" на подходах и следить на передвижениями правоохренителей. Помимо стационарных людей "на стрёме" можно ещё запускать шпиона-обходчика по близлежащим дворам, который будет выслеживать возможные засады и определять безопасные пути отступления. Услышав, что полиция на подъезде - расходитесь в разные стороны. Избегать задержаний и бегать жизненно необходимо - это будет выгодно отличаться от подсисянских стояний "до последнего" под крики "ПОЗОР!" и привлекать к акциям всё больше людей. Иметь цепочную иерархию связи. Не единой конфой, куда майор попадет 100%, а чтобы с челом на стреме имел связь только один человек. Координация через такие цепочки сообщений Не сидите без дела. Песни (ночью - не громко), чтение вслух стихов и книг, да хоть научных лекций - всё хорошо. Проведите время приятно и с пользой. Скука - наш враг. Привлекайте СМИ, с готовностью рассказывайте всем заинтересованным о причинах того, почему мы вышли на улицу.
>>29819123 Хуита, их некомпетентность уже на весь мир известна, этих дегенератов может быть хоть миллиард и поймать они при этом смогут только тех кто сам в автозак запрыгнул.
>>29819112 (OP) >Сейчас она пишет заявление на беспредел и их с Артёмом должны скоро отпустить без составления протокола. Уже благополучно отпустили же.
>>29819123 >Следственный комитет 35638 У пендосов, которых в 2 раза больше, весь ФБР это 36 тысяч сотрудников, из них непосредственно агентов меньше половины
>>29819112 (OP) >символ провокаторов Ну так в чем провокация-то? >>29819090 Зафоршмачить можно все, что угодно и без всяких символов. Подослать бомжей/алкашей во время прямого эфира, как это уже делали.
>>29819225 Да, проебал. >>29819272 Никого в этом треде уже не хуесосят, спокойно. >>29819294 НЕ БОИМСЯ, ПОД ПАМЯТНИК БЛОКУ ПОДХОДИ, ПОБАЗАРИМ >>29819299 Есть информация, что хотят это всё обернуть под экстремизм и засадить бундовщиков. >>29819304 А им и не нужны основания. Вон Машку с Артёмом по ориентировке несуществующей затолкали в автозак и пиздец. Благо под давлением мусорки прогнулись и отпустили ребят. >>29819315 Всегда мечтал стать трапиком, спасибо!
>>29819346 >Вон Машку с Артёмом по ориентировке несуществующей затолкали в автозак и пиздец. Благо под давлением мусорки прогнулись и отпустили ребят. Под каким давлением? Не выдержали травли на дваче? Припугнули ебанутых детей и выпустили.
>>29819385 Сразу же сообщили в ОВД.Инфо, оттуда местная тёлка начала давление. При этом стримеры следовали за автозаком на такси и стояли под ОВД, требуя инфы от ментов. А менты, кстати, пиздец стыдились происходящего. Очень видно было в момент, когда они вынесли стримеру бумагу чтоб писать заяву. И всё это время люди звонили в ОВД, так как двачеры спамили во все щели инфой про задержанных.
>>29819460 А я где говорю, что посадили бы? Дело-то ночью было. Могли бы и дольше держать. Сам факт того, что их увезли в ебеня - уже пиздец. Как бы они домой добирались без нихуя не будь там стримеров - непонятно.
>>29819482 >Сам факт того, что их увезли в ебеня - уже пиздец Не пиздец, везут туда, где может принять распределитель. Причём везти можно не в любой, а в тот, который прикреплён к отделу.
>>29819272 Тому что на все просьбы освещать и звать всех на бессрочку, его команда вначале назвала их кремлеботами, потом игнорили и затем на кактусе вместо того,что максимально осветить эту тему, выделили на нее пару минут, а все остальное время обсуждали малозначимую хуйню. Надеюсь тема теперь закрыта.
>>29819525 Я не защищаю, просто такой порядок доставки задержанных. Это заебись конечно писать в интернете МУСОРА ПИДАРАСЫ, вышел бы к отделу и накидал молотовых в окно, если так мусоров не любишь.
>>29819584 Мне показалось, наоборот они очень живенько свернули всё, когда поняли что кто-то хочет продолжения банкета. Волков сказал дословно "на наших камерах батарейки сели, а я зря торговать еблом не буду. Расходитесь здесь не на что смотреть". Батарейки могли бы и зарядить и стрим продолжить. А в чат тем временем писали про бессрочников.
>>29819917 Окей оставайтесь, пусть все видят что хуисосы навального вместе с лахтодыркой занимаются генерацией информационного мусора чтобы отвлечь людей от настоящего протеста
>>29819112 (OP) Напомню подзалупным протестунам по поводу маньценахрюка. Вы идёте по тем же граблям, я чую ваш обосрамс и как в тот раз. Поссал володинским даунам итт в еблет.
>>29820426 ПОЛОЖНЯК:Пенсионеры стали снимать забор, а за ним оказалось 200 гастеров. Приехала Росгвардия, Омон. Пенсов вызвали в управу и сказали что будет админ./угол. ответственность за повреждение забора.
>>29819112 (OP) Можно ещё на ютубе или в телеграмме начать рассредоточенный пикет,прямо не выходя из дома. Лайкать видео накручивая просмотры выводя в тренд.
>>29819169 >Ваше оружие - быстрое перемещение Это не оружие, это в лучшем случае защита. Если ты съебываешь в подворотню и мусор за тобой, и там его ебашат - тогда оружие. А убегать удобнее за границу
>Избегать задержаний и бегать жизненно необходимо Охуенная альтернатива стоянию, просто пиздец, ты еще альтернативу дома посидеть предложи, тогда точно не арестуют. Ебланы ссыкливые
Блядь, я что-то заснул и проспал весь день. Зато мне в голову пришла идея КТО-ТО, С ФЕЙКА, ЗАПОСТИТЕ НА ПЕКОБУ Пикаблядь хуже червя пидора, но нужна огласка, и к тому-же среди них тоже изредка встречаются более-менее вменяемые люди. Можно было-бы запостить ещё на ЯПе и Реакторе, но главное на пикабу, там довольно много людей сидит, 11к классов на после про тухлую курицу это не накрученные 20к раг лахтоблядями, Если будут удалять надо пересоздавать, если забанят писать со второго фейка, Нормисы тоже люди и тоже способны на разного рода реакцию, главное что-бы местная лахта не набежала, она у них чуть адекватнее, и либо молча дизлайкает либо пишут что-то более осмысленное чем ментальные оргазмовысеры местных шизиков в попытках повторить местный колорит.
>>29820781 Да нет стрима от них, вы доебали уже. Заполняем время другим протестом. Другое мнение и Рупор Москвы в последствии должны пойти к ним, но из-за этой ситуации с дырками в заборе хуй знает что будет щас.
>>29820748 я нихуя не понял, это какой-то очередной потешный маскарад, чтобы запомоить и превратить в фарс и без того мертвую и несерьезную движуху "постояли и домой"? Что за долбоебизм, где саботаж и бомбисты, где нападения на патрули, где ламповое сопротивление? Что это за ебаная ссаная хуета вместо борьбы опять?
>>29820792 На пикабу дежурит лахта. Если выходит неугодных пост, они его минусуют и люди его не видят. Я несколько лет назад туда перестал постить, так как ничего не проходит.
>>29820800 Там горячий момент был проёбан ещё в понедельник. Сейчас им главное продержаться до выходных и сохранить костяк и настрой. Если в выходные не прибавится народу и информподдержки то можно разбегаться.
>>29820907 На незаконном строительстве в заборе появилась дырка. Депутат туда засунул палец и его задержали. Жители перегородили дорогу, одна женщина упала на землю и чиллит перед автозаком.
Вот у мундепов щас в автозаке пердак подгорает от этой дурёхи. Они-то знаю, что чем раньше в ОВД отвезут, тем раньше отпустят. Но из-за нее теперь ждать придётся еще долше. А дома пледик, чай, сериальчики... А за окном моросит...
>>29821073 Я так и не понял, почему навальнисты вас не поддерживают? Я понимаю, что там часть это ядерный електорат, который без указки вождя ни туда ни сюда, но есть же и остальные.
>>29821044 Чтобы ты спросил. Серьёзно. Менты вообще нам не противник. Бороться за квадратные метры площадей глупо, а за внимание людей это то, что надо. Из-за равнодушных все проблемы, их нужно втягивать в процесс, чтобы хотя ы за новостями следили.
>>29820879 >дас сойкиндер После свержения Путина вам неизбежно придется заняться пикрл ребятами. Они тоже захотят власть. Это так, чтобы вы не заигрывались и не строили.
>>29821167 Предлагаю трансляции с инсты УНОСИТЬ НАХУЙ из треда. Эти хайпожоры игнорят наши просьбы стримить на ютубе/перископе, пусть в пизду идут, я лучше на пенсионеров посмотрю.
>>29821217 Меня 9го штрафанули на 10к, хз как отдавать, нихуя денег нет. Жду постановления суда чтоб в группу навального кинуть, может хоть часть задонатят( Ебал я такие сисинги
В Москве третьи сутки продолжается «бессрочный протест». Znak.com поговорил с участниками
На улицах Москвы уже третьи сутки продолжается «Бессрочный протест против неэффективной власти и реформ, загоняющих страну в тупик». Эта акция—продолжение несогласованного митинга сторонников Алексея Навального против пенсионной реформы, прошедшего в минувшее воскресенье в столице. Молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет остались на Пушкинской площади в воскресенье после официального завершения митинга: они решили, что акцию протеста нужно непременно продолжать.
Активисты создали чат в Telegram (на сегодня в нем почти 4 тыс. участников) для общения и координации. Уже третий день они собираются небольшими группами по 7–10 человек у памятников и в парках Москвы, требуя «отставки правительства», «честных выборов», «отмены экстремистских статей», «повышения зарплат» и «смены власти». Периодически к активистам приезжает полиция, кого-то из ребят даже забирают в ОВД, но активисты возвращаются снова и снова.
Популярность этой акции протеста понемногу набирает обороты: на сегодняшний день «бессрочный протест» объявили молодые люди из Санкт-Петербурга, Самары, Нижнего Новгорода, Калининграда, Орла и Кемерово. Лидера у «бессрочного протеста» нет, здесь, по утверждению активистов, «все главные».
Найти место, где участники «Бессрочного протеста» разместились сегодня, оказалось не так просто. Участники телеграм-чата крайне недоверчиво относятся ко всем, кто пытается интересоваться местоположением активистов. Молодые люди боятся, что кто-то из журналистов непременно «принесет на хвосте эшников» и их снова отвезут в отделение полиции. В конце концов выяснилось, что сегодня группа ребят протестует на Кудринской площади и у памятника Александру Блоку. Я приехала на Кудринскую площадь примерно в 10:30. В парке на лавочке, укутавшись в пледы из «Икеи», сидели четверо парней разного возраста, кто-то слушал музыку в наушниках, другие курили и болтали между собой. Чуть поодаль стояла парочка: молодой человек, накинувший на себя бордовое покрывало, и его спутница. Оба приехали в Москву из Петербурга автостопом, «поддержать митингующих». Все это время рядом с ними крутилась совсем еще юная девушка в красном плаще. Она никак не могла выпустить из рук телефон — вела трансляцию происходящего в Instagram, громко смеялась и общалась с подписчиками. Это и были те самые участники «бессрочного протеста против неэффективной власти». Никаких громких лозунгов и плакатов, со стороны — обычная молодежная посиделка в парке.
Участники акции на Кудринcкой площади 23-летняя Аня из Петербурга рассказала мне, что решила выходить на митинги после того, как некоторое время работала помощником судьи и «разочаровалась в правосудии». «Я окончила академию госслужбы (РАНХиГС), потом работала помощником судьи. То, что я видела, было запредельным. Очень легко судьи подменяли обвинительные заключения в делах, назначали наказания, которые не соответствовали деянию человека, приговоры были либо излишне мягкими, либо, наоборот, очень жестокими. <…> Я была на митинге сторонников Алексея Навального против пенсионной реформы в воскресенье в Петербурге, но пробыла там всего минут 20, потому что меня повязали. В понедельник был суд, который признал меня виновной по статье 20.2 КоАП РФ „Нарушение участником публичного мероприятия порядка проведения митинга“. По решению суда я обязана отработать 20 часов, но я буду подавать апелляцию. 16 сентября я снова пойду на митинг против пенсионной реформы, потому что молчать уже точно нельзя. Большинство людей может просто не дожить пенсионного возраста. Вот это предложение Госдумы повысить пенсию на тысячу рублей, это что вообще такое, это существенно? Инфляция во много раз обгоняет эту тысячу. Реформа не улучшит жизнь пенсионеров», — пояснила свою позицию Аня. Уйдя с поста помощницы судьи, петербурженка открыла свою фитнес-студию, развитием которой сейчас активно занимается.
Ее приятель из Петербурга общаться со мной не захотел, называть свое имя тоже отказался. Молодой человек, едва услышав вопрос о конкретных причинах недовольства пенсионной реформой, тут же обозвал меня «провокаторшей». Позднее выяснилось, что парень нигде не работает, из колледжа его отчислили, военкомат его не ищет, да и сам парень в армии служить не хочет, а чем будет заниматься в будущем, пока не определился.
Другой участник акции, 22-летний Владислав рассказал, что окончил факультет информационных технологий и инженерных систем, но официальную работу так и не нашел — занимается фрилансом. «Я не умею работать на кого-то, это тяжело. Не для меня это. Я сам обустраиваю свою жизнь. <…> На митинг я пошел, потому что против повышения пенсионного возраста. Я вообще выступаю за то, чтобы доход от продажи нефти и газа распределялся равномерно между всеми гражданами. А то „Газпром“ говорит, что газ — это национальное достояние, но прибыль от его продажи делит между собой кучка людей», — пояснил Влад. После разговора со мной молодой человек потянулся в пакет за обглоданным батоном и стал жадно его жевать. Чуть ранее Влад, как голодный Маугли, набросился на апельсин, который был у меня с собой. С друзьями-протестующими он не поделился.
На соседней лавочке возле ребят стояло несколько больших пакетов, в которых лежала еда, в основном хлеб и консервы, бутылки с водой и пачки влажных салфеток. «Нас все тут подкармливают. Какая-то девочка из Владивостока, узнав про акцию, заказала нам пиццу вчера, чтобы мы покушали. Говорит, раз присоединиться не может, то присылает пиццу в знак поддержки», — рассказали участники протеста.
Среди активистов было и двое взрослых мужчин: 31-летний Сергей и 29-летний Николай. Сергей честно признался, что прямо сейчас прогуливает работу, но пока ему оттуда не звонили. «Я не выходил на акции Навального, я не ходил на митинги КПРФ, потому что все это детский сад. Я хожу только на акции, которые сами люди организовывают. И здесь я потому, что против войны на Украине, в Сирии. Даже в ЦАР наши власть умудрились залезть с войной. А на хрена все эти войны? А аннексия Крыма зачем? У нас какая-то гопота в Кремле сидит. <…> По профессии я инженер-строитель, по меркам Москвы зарабатываю неплохо, но мне себя трудно содержать, куда уж там жену и детей. Зарплаты ни на что не хватает», — сетует Сергей, продолжая, впрочем, во время рабочего дня сидеть в парке.
29-летний Николай рассказал, что «после того, как врачи поставили ему диагноз „рассеянный склероз“, он перестал работать». Содержит 29-летнего мужчину его пожилой отец, сам он только получает пособие от государства. Николай четко сформулировать цель своего присутствия на «бессрочном протесте» не сумел.
А вот 20-летний студент метмаха МГУ Сергей сразу заявил , что его очень беспокоит наличие в уголовном кодексе статей за «оскорбление чувств верующих» и «экстремизм». «Сейчас за лайк или репост в соцсети реально можно сесть, это же ненормально. Иногда пользователи просто что-то лайкают, чтобы отметить просмотр. И ничего более! Слишком много таких уголовных дел сейчас, несправедливо это», — уверен студент МГУ.
>>29821421 Самой юной активисткой оказалась та самая девушка в красном плаще. Ее зовут Вера, ей 18 лет, она учится в музыкальном колледже в Москве, играет на трубе и саксофоне. Девушка уже жутко опаздывала на пару в колледж, поэтому я предложила ей пройтись вместе до метро и поговорить. — Почему ты пришла на митинг Навального в воскресенье? Почему решила остаться на «бессрочный протест»? — Я пришла на митинг еще 9 сентября вместе с мамой. У меня было одно требование — надо менять что-то в нашей стране. Меня не устраивает, что на протяжении всей моей жизни власть ни разу не менялась, одни и те же лица я вижу постоянно на экранах, а лучше в стране не становится. Меня не устраивает уровень зарплат в российских городах, у нас нет среднего класса — есть либо очень богатые, либо те, кто перебиваются с халтурки до халтурки. Мне не нравится бедность, в которой мы живем. В маленьких городах и селах вообще нет цивилизации.
— Откуда ты приехала в Москву? Где прошло твое детство? — Моя мама родилась и выросла в Грозном, но в 94-м году из-за гражданской войны она была вынуждена уехать в Ростов-на-Дону. Вот там я и родилась. Мама работала журналистом, денег у нас катастрофически не хватало. Хотя, когда мама работала на православном канале, с деньгами было получше. Все детство я жила в полуразрушенном частном доме, где не было ванной, а туалет был на улице. В 15 лет я уехала в Москву, поступила в колледж. С тех пор живу тут. Недавно мама перебралась из Ростова ко мне сюда. — Ты сама зарабатываешь или пока еще мама помогает? — Я зарабатываю тем, что играю на саксофоне на корпоративах, реже — на свадьбах. Денег немного я получаю, но на самое необходимое хватает. Стипендия у меня 500 рублей, но этих денег не хватает, чтобы даже за общежитие заплатить, потому что в месяц оно стоит 800 рублей. У мамы вообще проблемы с работой в Москве, хотя у нее три высших образования: журналистское, филологическое и художественное. — В Москве, кажется, всегда можно найти работу, тем более с тремя высшими образованиями. — Да? А когда тебе 47? Вот моей маме 47 лет. Не берут, и все тут. Возраст, понимаете ли. А что возраст? Никого не волнует, какой она специалист. И вот приходится работать курьером за 25 тыс. рублей в месяц, в СМИ ее, кстати, тоже не взяли. А почему? Правильно, 47 лет — это как приговор. И вот теперь мама снимает квартиру в Химках, отдавая почти всю зарплату, а я покупаю еду. Хотя на нее сейчас тоже, блин, не хватает. Иногда у нас есть дома курица и даже колбаса. Но чаще мы обычные «дошики» на обед варим, и все. Иногда, когда удается скопить 165 рублей, я иду в «макдак» и покупаю «Фиш Ролл». (Смеется.) Ты не думай, я не жалуюсь. Я вот сейчас в музыкальную школу устроилась работать. В пятницу будет второй рабочий день, так что надо больше не попадаться ментам, а то закроют, а прогуливать работу мне не хочется. — Ты говоришь, что вынуждена обедать лапшой быстрого приготовления, но при этом ты стильно одета. — Ха, сейчас я тебе объясню. Плащ. Этот плащ я нашла в старом доме в Ростове, в котором я жила. Я даже не знаю, сколько ему лет и чей он вообще. Посмотри, сколько на нем пятен от белизны, я закрываю их всякими наклейками и даже значком «Навальный». Кофту и брюки мне отдала подруга, она вообще часто мне всякие шмотки отдает. Поясную сумку мне тоже отдала подруга. Я сама уже на сумку цветочки налепила, чтобы красиво было. Единственное, что у меня свое — это кеды Converse. Им уже больше двух лет, мама купила мне, а я их берегу. — Зачем ты в этот «бессрочные протест» вписалась? Мне показалось, что компания, которая сидит на Кудринской площади тебе не очень-то и нравится. — (Молчит.) Да, не все ребята мне нравятся, со многими нет вообще понимания никакого. — Так зачем тебе это все? Тебе так сильно нравится внимание журналистов, ловишь хайп таким образом? — Да-да-да! Мне нужно внимание прессы, я хочу стать известной, может, это мне поможет в будущем? Я хочу стать джазовым музыкантом, получать хорошую зарплату. Я хочу уехать в США учиться, понимаешь? Но я не хочу там жить, я хочу вернуться в Россию профессионалом, открыть свою школу для детей, учить их играть на трубе, прививать любовь к джазу. — Кто твой любимый джазовый музыкант? — Я обожаю Майлза Девиса, Клиффорда Брауна, Блю Митчелла, Фредди Хаббарда. Но я же не только музыкой увлекаюсь, я люблю поэзию еще. Ты вот сейчас спросишь, кто мой любимый поэт? Да? — Да, кто твой любимый поэт? — Райнер Мария Рильке — поэт-модернист. Правда, переводы его стихотворений с немецкого можно только у [Самуила] Маршака читать, другие не катят вообще. — Кажется, ты опоздала на пару. — Блин, я побежала!
>>29821441 Как это не угрожает? Могут и на бутылку, и дубинками отпиздить за высказывание своего мнения, и вообще что угодно, прецедентов куча, так что дело выигрышное.
>>29821447 >— Да-да-да! Мне нужно внимание прессы, я хочу стать известной, может, это мне поможет в будущем? Я хочу стать джазовым музыкантом, получать хорошую зарплату. Я хочу уехать в США учиться, понимаешь? Но я не хочу там жить, я хочу вернуться в Россию профессионалом, открыть свою школу для детей, учить их играть на трубе, прививать любовь к джазу.
>>29821421 >„рассеянный склероз“, он перестал работать». Содержит 29-летнего мужчину его пожилой отец, сам он только получает пособие от государства. Николай четко сформулировать цель своего присутствия на «бессрочном протесте» не сумел. Остальное было наездом, но это хуйня совсем. Рассеянный склероз связан с ограничением подвижности, знакомая болеет, но свою жизненную мотивацию помнит на 5/5.
>>29821404 Иногда бывает донатят, и перекрывают штрафы.
Аноним ID: Тата Тамовна12/09/18 Срд 20:38:50#215№29821506
>>29821421 >пидорашки соснули,ряяя пенсии,ряяя Кавказ,ряяяя Барнаул,я к солдатам НАТО пойду ряяяя,рашка всё,слава Украине ряяяя,пидорашки,маспо ряяяя,а вот в Америке ряяя,пидорашки ррряяя. О чём интересно они разговаривают,кхе.
>>29821399 >Приходите, приносите горячие напитки и паурбанки
Блин! Хорошо люди устроились! Скоро всех бомжей страны на "акцию" соберете. Неплохо бы еще палаток для поебулек, а то погода портится. Ваганты, блеать.
Я — кочующий школяр... На меня судьбина свой обрушила удар, что твоя дубина.
Не для суетной тщеты, не для развлеченья — из-за горькой нищеты бросил я ученье.
На осеннем холоду, лихорадкой мучим, в драном плащике бреду под дождем колючим.
В церковь хлынула толпа, долго длится месса, только слушаю попа я без интереса.
К милосердию аббат паству призывает, а его бездомный брат зябнет, изнывает.
Подари, святой отец, мне свою сутану, и тогда я наконец мерзнуть перестану.
А за душеньку твою я поставлю свечку, чтоб господь тебе в раю подыскал местечко.
>>29821447 Сразу скажу, что это все без наезда на ваш протест >У мамы вообще проблемы с работой в Москве, хотя у нее три высших образования: журналистское, филологическое и художественное СВОБОДНАЯ КАССА как есть >Иногда у нас есть дома курица и даже колбаса. Но чаще мы обычные «дошики» на обед варим, и все Эти две курицы не умеют не только считать, но и даже готовить, потому что "дошики" уже давно стали дороже еды, которую самому можно приготовить (по соотношению цена\питательность). Это я вам как дипломированный нищук говорю >Да, не все ребята мне нравятся, со многими нет вообще понимания никакого Ну еще бы - нищим нужно уметь быть. А там еще и мальчики с айфонами затравят небось
>>29821560 >Где-то я уже это видел. Ничем хорошим это не закончилось.
Да не сцы. Мы благодаря вам урок усвоили. Если бы не ОМОН, мы бы сами этих детей отпиздели. А так просто лулзы с них ловим. Ваганты как есть. Большинство из них старые майдауны с большим опытом на разные НКО подвязаны. И просто городские сумасшедшие, конечно. Уже проверили персоналии...
Аноним ID: Тата Тамовна12/09/18 Срд 20:46:37#230№29821613Двачую 0RRRAGE! 1
>>29821447 Ебать чмошники нищие,одна бляд в дудку играет,а у другой 3 говнообразования с которым даже санитаркой в больничку не берут в москвабаде дворники трицулю пилять,а эти ленивые чмоши хотят побольше да ебашить по меньше,хотя хули ожидать от вшивой интеллигенции,фу бля.
>>29821579 Всё так, по фактам разъебал эту шлюху. Что она, что трап отказываются пилить стримы через Перископ/Ютуб. Где те два адекватных куна, у которых были трансы на ютубе - не ебу, как связаться с ними - тоже.
>>29821546 >два лидера протестов почему должны выходить бить ментов рахиты, которые просто хотят сидеть дома и играть в игры? неужели всем остальным похуй?
>>29821612 Почему-то диктаторские законы приняли без яныка. Мне похуй, кто при власти. Главное, чтоб доллар был штабильный и тарифы нормальные. Надеюсь, ты субсидию уже оформил?
Перманентный протест - это не только выход на митинги. Нужно как меньше денег государству в карман класть. Не покупайте сигареты и алкоголь (половина цены идёт государству), не покупайте российские продукты и т.д.
Серьёзный вопрос к тем, кто утверждает, что Навальный сливает протест.
Недовольных пенсионной реформой 85% населения. По призыву Навального вышло тыщ десять по все стране. По призыву коммипетухов — тыщи, может, две. Остальные 84.9% недовольных — они не пошли за Навальным, они не пошли за коммипетухами, потому что правильно рассудили, что смысла идти за ними нет — почему НИКТО НИХУЯ не сделал, чтобы направить энергию их протеста на конкретные нужные действия при помощи правильных, результативных методов?
>>29821664 >ХАЧУ ШОП ВСЕ БЫЛО, НО НИЧЕ ЗА ЭТО НЕБЫЛО Ясно, можно твое мнение не учитывать. На выборах не участвуешь, в протестах не участвуешь. Патриот, орел! Алсо курс не зависит от режиа, как и тарифы, у москалей и белари тоже самое, а они хуй в жопу загнали по гланды.
>Надеюсь, ты субсидию уже оформил? У меня зп 15к
>Почему-то диктаторские законы приняли без яныка. Лол.
>>29821112 > что там часть это ядерный електорат, который без указки вождя ни туда ни сюда На самом деле в моём городе у штаба есть две повестки: федеральная и местная. Федеральная повестка это указка Сисяна, а вот местная повестка чисто наш креатив, и мы все протесты поддерживаем, даже экологические. Я хз как у вас в мск, но у нас стабильно пару пикетов в месяц в центре города как минимум, я уже не говорю про систематические раздачи разных политических листовок и помощь полит.заключённым.
>>29821716 >почему НИКТО НИХУЯ не сделал, чтобы направить энергию их протеста на конкретные нужные действия при помощи правильных, результативных методов? Потому что они промытые зомби-рабы, которые считают, что борьба за свои права, митинги это что-то плохое.
Помнишь киношный штамп из ужастиков, где друг главных героев становится зомбей и им приходится его убить, а один из героев высказывается против этого, но остальные говорят ему: это больше не наш друг, его не спасти. Вот это оно
«Эй, – раздался светлый зов, началось веселье! Поп, забудь про часослов! Прочь, монах, из кельи!» Сам профессор, как школяр, выбежал из класса, ощутив священный жар сладостного часа. Будет ныне учрежден наш союз вагантов для людей любых племен, званий и талантов. Все – храбрец ты или трус, олух или гений – принимаются в союз без ограничений. «Каждый добрый человек, – сказано в Уставе, – немец, турок или грек, стать вагантом вправе». Признаешь ли ты Христа, – это нам не важно, лишь была б душа чиста, сердце не продажно. Все желанны, все равны, к нам вступая в братство, невзирая на чины, титулы, богатство. Наша вера – не в псалмах! Господа мы славим тем, что в горе и в слезах брата не оставим. Кто для ближнего готов снять с себя рубаху, восприми наш братский зов, к нам спеши без страху! Наша вольная семья – враг поповской швали. Вера здесь у нас – своя, здесь – свои скрижали! Милосердье – наш закон для слепых и зрячих, для сиятельных персон и шутов бродячих, для калек и для сирот, тех, что в день дождливый палкой гонит от ворот поп христолюбивый; для отцветших стариков, для юнцов цветущих, для богатых мужиков и для неимущих, для судейских и воров, проклятых веками, для седых профессоров с их учениками, для пропойц и забулдыг, дрыхнущих в канавах, для творцов заумных книг, правых и неправых, для горбатых и прямых, сильных и убогих, для безногих и хромых и для быстроногих. Для молящихся глупцов с их дурацкой верой, для пропащих молодцов, тронутых Венерой, для попов и прихожан, для детей и старцев, для венгерцев и славян, швабов и баварцев. От монарха самого до бездомной голи – люди мы, и оттого все достойны воли, состраданья и тепла с целью не напрасной, а чтоб в мире жизнь была истинно прекрасной. Верен богу наш союз без богослужений, с сердца сбрасывая груз тьмы и унижений. Хочешь к всенощной пойти, чтоб спастись от скверны? Но при этом, по пути, не минуй таверны. Свечи яркие горят, дуют музыканты: то свершают свой обряд вольные ваганты. Стены ходят ходуном, пробки – вон из бочек! Хорошо запить вином лакомый кусочек! Жизнь на свете хороша, коль душа свободна, а свободная душа господу угодна. Не прогневайся, господь! Это справедливо, чтобы немощную плоть укрепляло пиво. Но до гробовой доски в ордене вагантов презирают щегольски разодетых франтов. Не помеха драный плащ, чтоб пленять красоток, а иной плясун блестящ даже без подметок. К тем, кто бос, и к тем, кто гол, будем благосклонны: на двоих – один камзол, даже панталоны! Но какая благодать, не жалея денег, другу милому отдать свой последний пфенниг! Пусть пропьет и пусть проест, пусть продует в кости! Воспретил наш манифест проявленья злости. В сотни дружеских сердец верность мы вселяем,ибо козлищ от овец мы не отделяем.
>>29819112 (OP) >Протест НЕЗАВИСИМ Как насчет отыскать оставшихся несистемных комми? Их мало но все же. Алсо, напоминаю что тред является провокацией просто по факту того на каком ресурсе он опубликован
>>29821935 >является провокацией просто по факту того на каком ресурсе он опубликован Ну и на каком же ресурсе нужно собирать правильный протест? На реддите что ли?
>>29821762 Потому что их годами окучивают монополизировавшие оппозиционную повестку подзалупные "лидеры" и "оппозиционные" сми - пилящие развлекательный контент на радость детишкам и раз за разом эффективно сливающие протест. Уже фактически воспитано новое поколение терпилоидов, для которых протест - это лайкнуть видосик и дружно пройтись в автозак...
>>29822113 Почему спичку надо кидать в костёр, а не в стеклянную банку?
Аноним ID: Малка Якубовна12/09/18 Срд 21:28:20#283№29822131
>>29819915 Доо! Трусливый сисян ссыт по ебальничку отхватить, хотя миллионы парней ежедневно отхватывают на разных спарингах и спортивных мероприятиях и никто не умер. А уж на стволах это говно прям побежит перестреливаться с воякой. Так и поверил.
Кстати, ваш Маньцев сейчас в прямом эфире что-то вещает. Не могу его смотреть. Я все-таки еще не настолько говноед. Но тезисы выступления хотелось бы узнать.
>>29822069 Он должен продержаться до 24 сентября, как минимум, когда Дума будет рассматривать закон о пенсиях во втором чтении. Если они придут к Думе и останутся там, это больше заметят.
>>29822274 Двачую, можно и сейчас. Конечно, их от Думы сразу погонят, но как обозначение цели на будущее это сработает. Во многих странах у парламента есть палатки протестующих.
>>29822356 Чувак, никто и не спешит. Придёт время ты сам всё поймёшь. И хз чё ты упёртся в 24, какой-то анон там сверху прокукарекал? Есть ещё третье чтение, потому к Путину закон ещё пойдёт.
>>29822452 >4 день никто не расходится освещают не правильно. бабуля воткнула быстрее, что ее ролик будет доступен, и произведет больше впечатление на все возрасты, чем молодые хипсторы с инстаграмами. народ может и есть, да никто этого не видит. ночью все спят, а рекомендации тебя на инсту не кинут.
Главное правило — не действуйте толпой. Действуйте небольшими отрядами человека в три-четыре, не больше. Пусть только этих отрядов будет возможно больше, и пусть каждый из них выучится быстро нападать и быстро исчезать. Полиция старается одной сотней казаков расстреливать тысячные толпы. Вы же против сотни казаков ставьте одного-двух стрелков. Попасть в сотню легче, чем в одного, особенно если этот один неожиданно стреляет и неизвестно куда исчезает. Полиция и войска будут бессильны, если вся Москва покроется этими маленькими неуловимыми отрядами.
Кроме того, товарищи, не занимайте укрепленных мест. Войско их всегда сумеет взять или просто разрушить артиллерией. Пусть нашими крепостями будут проходные дворы и все места, из которых легко стрелять, и легко уйти. Если такое место и возьмут, то никого там не найдут, а потеряют много. Всех же их взять нельзя, потому что для этого каждый дом нужно населить казаками.
Поэтому, товарищи, если вас будут звать идти куда большой толпой и занять укрепленное место, считайте того глупцом или провокатором. Если это глупец — не слушайте, если провокатор — убивайте. Всегда и всем говорите, что нам выгодней действовать одиночками, двойками, тройками, что это полиции выгодно расстреливать нас оптом, тысячами.
Избегайте также ходить теперь на большие митинги. Мы увидим их скоро в свободном государстве, а сейчас нужно воевать и только воевать. Правительство это прекрасно понимает и нашими митингами пользуется для того, чтобы избивать и обезоружить нас.
Собирайтесь лучше небольшими кучками для боевых совещаний, каждый в своем участке, и при первом появлении войск рассыпайтесь по дворам. Из дворов стреляйте, бросайте камнями в казаков, потом перелезайте на соседний двор и уходите.
Строго отличайте ваших сознательных врагов от врагов бессознательных, случайных. Первых уничтожайте, вторых щадите. Пехоты, по возможности, не трогайте. Солдаты — дети народа и по своей воле против народа не пойдут. Их натравливают офицеры и высшее начальство. Против этих офицеров и начальства вы и направляйте свои силы. Каждый офицер, ведущий солдат на избиение рабочих, объявляется врагом народа и становится вне закона. Его, безусловно, убивайте.
Казаков не жалейте, на них много народной крови, они всегдашние враги рабочих. Пусть уезжают в свои края, где у них земля и семьи, или пусть сидят безвыходно в своих казармах. Там вы их не трогайте. Но как только они выйдут на улицу — конные или пешие, вооруженные или безоружные, — смотрите на них как на злейших врагов и уничтожайте их без пощады.
На драгун и патрули делайте нападения и уничтожайте.
В борьбе с полицией поступайте так. Всех высших чинов до пристава включительно при всяком удобном случае убивайте. Околоточных обезоруживайте и арестовывайте, тех же, которые известны своей жестокостью и подлостью, тоже убивайте. У городовых только отнимайте оружие и заставляйте служить не полиции, а вам.
>>29822674 Ну хз. Надо чтоб Жуков туда пришёл, но зассыт, кажется. Не хочет пацан в автозак. Иначе давно бы уже пришёл и организовывал ребят, он же мастер мирного протеста.
>>29822696 Хоть он и писал о бессрочке в своей группе, но сам пока даже ролика не снял. Если не придет, то он будет балаболом полным, ведь именно эти протесты как раз то о чем он постоянно болтает и ноет что их нет.
>>29822780 Невзоров известный любитель лошадей, снимал сериал документальный про лошадей, по первому каналу показывали. И вроде у него целая конюшня есть. Это не из лурка.
Да ты ебнулся?! Лурка тут не причем. Даже по дибилятору были педерачи про "говорящих лошадей". Многие блоггеры всех сортов и политических фронтов высмеивали повсеместно в каждом закутке Инторнетов. В общем, был бы старше - знал.
Го напишем Жукову. Вот накидал немного, редактируем и дополняем: Уважаемый Егор! Если до полуночи вы не прокомментируете своё неучастие в московской бессрочке, вы будете возведены в должность главпетуха /po/. Задумайтесь, хотите ли вы настолько сильно запятнать себе репутацию в столь юном возрасте.
господи, что ж они несут.....пиздец....послушайте их, они же безмозглые.... МЫ НЕ ШКОЛЬНИКИ ВОТ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ШКОЛЬНИКИ А МЫ НЕ ШКОЛЬНИКИ МЫ ОПОЗИЦИЯ ПОНЕЛИ ДА? ПЕНСИИ МАЛЕНЬКИЕ МЫ ОПОЗИЦИЯ РЯЯЯЯЯ
конструктивные товарищи там есть вообще? или это просто сборище подписчиков лентача?
>>29822874 Ну а хуле, большинству там двадцать лет, молодые ещё, неопытные. >>29822890 Петушара, НЕМЕДЛЕННО в своей группе обращение к народу замутил иначе тебе ПИЗДА.
>>29822921 Разве не он водил народ после какого-то митинга на прогулку? Возле думы ходили, возле Кремля, чё-то такое. Я думал, он ровный тип. В общем, пишем ему в группу и в личку следующее: Уважаемый Егор! Если до полуночи вы не прокомментируете своё неучастие в московской бессрочке, вы будете возведены в должность главпетуха /po/. Задумайтесь, хотите ли вы настолько сильно запятнать себе репутацию в столь юном возрасте.
>>29823027 Гугли Блог Жукова. Кратко: либертарианец, который угорает по мирному протесту. Но на этом самом мирном протесте его не наблюдаем, поэтому ПИШЕМ!! -> >>29822943
>>29822943 Своей прогулкой он разорвал митинг с пушки в клочья. Было 2000, по пути к Белому дому проебал 1800, а потом на месте просто взял и сам свалил после 10ти минут криков. Можешь найти его видео как на одни сутки его задержали, так он разнылся так, что просто ахереть можно было с визгов о ТОТАЛЬНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ СТРАХЕ, НЕУДОБСТВЕ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Сам он никогда никуда не призывал чтобы не огрести, а на чужих митингах призывал смиренно получать дубиной по ебалу стоя в "сцепке", как джин шарп велел - "мы ненасильные, нас бить можно, а мы отвечать не будем - так победим!". Спасибо МВД что перепиздили этих клоунов и многие включили голову
>>29822874 >что ж они несут >конструктивные товарищи там есть вообще? конструктивные тянок клеют, а эти видимо нацелились на эмиграцию. по политическим. или дело ильиничны продолжить. терять то им нечего.
А про бразило-таджико-узбеко-армяна что думаете? У него московская прописка хоть есть? А то он только и делает, что по майдаунам шляется. В прошлый раз хвастался фотками с Пашиняном.
А я гооврил креаклам, что надо юзать шифрование omemo В закрытой конфе жабы, чтобы мусора не знали кого забирать и где. а в это время надо агитировать прохожих присоединятся и внимательно присматриваться, то это не мусора.
как-то тупо писать в открытом чате сидеть все. еще и деанонится по симке. пиздец затупки
>>29823398 Ну как бы перевеса в численности же нет, сейчас это будет глупо. Вот почему на навальновских митингах не отбивают, хотя могли бы спокойно толпой, вот это странно.
>>29823437 >Ну как бы перевеса в численности же нет Ну так его и не будет. Нахуя кто-то будет связываться с этими провокаторами, которые только позор будут кричать, когда тебя на 15 суток повезут?
опять всю ночь прокатаются. три часа постоят у отделения, а бессрочку так и не увидим. неужели у них вчера не возникло мысли сделать по две камеры на канал?
>>29823531 Суть в том, что берут их данные - паспорт, отпечатки пальцев, фото. И если вдруг чего - если начнётся майдан, отловить их будет как нехуй делать и очень быстро дать им реальные сроки.
>>29823372 Блядь их ловят ПО СТРИМАМ. Как думаете, почему ловят только ближе к ночи ? Потому что стримы включают и сразу становится ясно их местоположение.
>>29823544 Отпечатки пальцев берут только у тех кто привлекался, у этих ничего не берут. Фото все уже давно у всех есть, и что ? Паспорт ? Ну охуеть теперь.
>>29823545 проще кого-то также в отдел отвезти и мягко уговорить сотрудничать. там на прошлом двоих мариновали пару часов. неужели не найдут доводы и убеждения для одной смс? да тот же самый армянин. везде мелькает и какую-ту пургу несет. захотят - сделают.
>>29823513 Митингующие ждут, пока танк остановится и развернёт орудие, чтобы выстрелить, после чего перебегают на новое место. В итоге у танка от трения нагревается боекомплект и сносит башню.
Серия 1: Оцепили парк с бабками. 0 задержанных Серия 2: Быстро накрыли протестующих. 2 задержанных Серия 3: Люди в штатском и маршрутка с закрытыми номерами. 3 задержанных -ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ- Серия 4: Влились в толпу, под видом протестующих. 4 задержанных. Серия 5: Открыли огонь по бегущим протестующим. 3 трупа, 2 набутыленных журналиста ПРОТЕСТ ПРЕКРАЩЕН
>>29823572 >Отпечатки пальцев берут только у тех кто привлекался У всех берут при доставке в полицию. Охуеть будет, если эти долбоёбы решать после выхода из КПЗ ещё что-то мутить. В следующий раз получат реальный срок за нарушение общественного порядка.
>>29823616 >Серия 1: Оцепили парк с бабками. 0 задержанных >Серия 2: Быстро накрыли протестующих. 2 задержанных >Серия 3: Люди в штатском и маршрутка с закрытыми номерами. 3 задержанных
Силовики демонстрируют обучаемость. Сисяновское школоговно демонстрирует необучаемость. Никого стрелять не будут, просто сначала переловят по одному гуляющих, а следом набутылят, чтобы другим неповадно было. Будут посадки дебилов за лайки и репосты, можете скринить - если в гуляниях и сложно доебаться, то в сети они уже каждый на десяточку наговорил минимум.
>>29823641 При задержании составляют протокол. Нет протокола, нет задержания. Для составления протокола нужна причина, данные граждане ничего не нарушали.
>>29823696 Да нахуй им задержание, они биометрические данные соберут и всё, в следующий раз будет легче ловить, если что-то наснётся. Фото, отпечатки, паспорта.
>>29823616 >Серия 1: Оцепили парк с бабками. 0 задержанных Схватили тогда 4 человек, рандомы и протестующий, чей рюкзак взяли в заложники вместе с бабкой.
>>29823841 Ментам похуй. Просто придут домой когда начнётся, даже если этот хуй-революционер не на митинге, заберут прямо из дома и всё. Ментам нужно показатели, видимость работы. Ты ошибаешься, если думаешь, что менты спят и видят, как уберечь власть Путена от революции. По 3 человека в день будут приводить в отдел и заработают на новую квартиру.
>>29823836 Кто сегодня дежурный по Немцов Мосту? Такие вещи как уличная демократия в России не работают. Наши люди слишком апатичны для таких мероприятий, тем более что ядро протеста 2011 года уехало из страны по политическим мотивам.
Потому что здесь тебе не Копроина с международной поддержкой беззакония. Уголовочка за травлю будет. Плюс, у Двачика проблемы возникнут. Кому это надо? Никому.
>>29823904 Они ехали сначала в Китай-город, а потом журналист втихую поменял маршрут и приехал в Мещанское, где стоит маршрутка, на которой забрали задержанных.
>>29823935 Свободное общение доступно только из под впн в рашке. Поэтому конечно ты здесь такого не увидишь. Потому что сразу же удалят, или двач забанят в ркн.
>>29823415 ДЕЖА ВУ АЙ ДЖАСТ БИН ОППОЗИШОН БИФОУР ХАЙЕР ОН ЗЕ СИСИНГС ЭНД СИТ ИН АВТОЗАК, Ю НОУ КОЛЛИН УЮ ЭНД ЗЕ СЕРЧ СТАТУИИИИ СТЭНД ОФ ИНТФИНИТ ИТС СО ХАРД ВЕН АЙ ТРАЙ ТУ БИ МИИИИ
ДЕЖА ВУ АЙ ДЖАСТ БИН ИН ВИЗ ПАРК БИФОУР РАННИНГ ОФ ЗЕ КАПС ЭНД АЙ НОУ УЕРЕ АЙ НИД ТО ГОУ КОЛЛИН УЮ ЭНД ЗЕ СЕРЧ СТАТУИИИИ СТЭНД ОФ ИНТФИНИТ ИТС СО ХАРД ВЕН АЙ ТРАЙ ТУ БИ МИИИИ
По беспределу этой ночью были задержаны Мария Катькова и Артём Абрамов. "Другое мнение" и "Рупор Москвы" ехали на такси (по инсайдерской информации, за рулём был некий Нариман Намазов) за автозаком, доехали до ОВД «Посёлок Восточный». Там стримеры стояли больше часа. Одному из них в прямом эфире пытались взломать карточку Сбербанка. В последствии он пытался подать заявление о мошенничестве, но его не пустили в на территорию ОВД, а просто вынесли лист бумаги и предложили писать заявление на улице.
В 00:47 позвонили с ОВД.Инфо плюс вышла на связь Мария Катькова. По её словам, обращались адекватно, но игнорировали все вопросы. Сейчас она пишет заявление на беспредел и их с Артёмом должны скоро отпустить без составления протокола.
Сейчас протестующие рассредоточены по Москве и стрима на момент ОП поста нет.
Призываются в тред аноны из других городов дабы держать в курсе их местных дел т.к. ОП однозадачный и следит только за МСК.
ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТА - символ провокаторов и эшников, которые хотят сделать новое Новое величие. Ссыте на лица всем, кто распротраняет информацию о зелёной ленте.
Чат протеста МСК управляется куколдами и подзалупными творожками, у которых ноль навыков координации, насмехайтесь над ними. На самом деле обидно, что крупнейший чат телеги сейчас подмяли под себя какие-то невменяемые школьники, но щито поделать.
Протест НЕЗАВИСИМ от остальных оппозиционеров.
Тем не менее, протестующие просят распространения информации у следующих источников:
-команда Навального;
-Либертарианская партия России; ЛПР не поддерживают протест, см. пикрилейтед
-любые СМИ типа Медузы/Дождя/етц
Алсо, постить ссылки на телеграм/дискорд и любые конфы запрещено, моча трёт.