Парни делают комплименты чаще, чем девушки. Ну, собсвенно в этом и суть. От всяких околопедиковатых челиков слышу комплименты по типу "ты в моём вкусе", "а жопа у тебя норм" и всё в таком духе. От тёлок, в лучшем случае, слышал только комплименты за свою жопу, да и те раз в полторы тысячи лет. А ещё только за этот год меня 5 или 6 раз путали с девушкой, при том, что причёска даже не длинная. Какого хуя? Что это за хуйня? Как избавиться от этого? Кто сталкивался с подобным? Почему блять так?
>>182919618 Опчик как тебе сказать, если ты не кидаешь свою тушку, то как мы блять можем решить твою проблему Может ты выглядишь как маленькая всратка 3/10
>>182920053 первые два раза были в январе на медосмотре, когда я в куртке и заходил в кабинет, меня два разных врача спутали с девушкой. Потом 2 раза было, пока я официантом работал, да и вот недавно один раз пока на кассе стоял, зашёл мужик, обратился как к девушке, я обернулся, он сказал "прошу прощенья"
>>182918976 (OP) Скоро телкой сделаешься. Если у тебя есть лучший друган с детства, то начни к нему присматриваться, рано или поздно он загонит своего красного коня тебе в стойло.
>>182918976 (OP) Ой, какой ты пиздабол, отличная попытка выдать себя за тян, зеленый. Только, к твоему сведению, девушки постоянно делают друг другу комплименты. Посмотри хоть инстаграммы, под каждым постом в основном слова восхищения выписывают бабы-бабам.
>>182918976 (OP) > Парни делают комплименты чаще, чем девушки. > Ну, собсвенно в этом и суть. От всяких околопедиковатых челиков слышу комплименты по типу "ты в моём вкусе", "а жопа у тебя норм" и всё в таком духе. От тёлок, в лучшем случае, слышал только комплименты за свою жопу, да и те раз в полторы тысячи лет. А ещё только за этот год меня 5 или 6 раз путали с девушкой, при том, что причёска даже не длинная. Какого хуя? Что это за хуйня? Как избавиться от этого? Кто сталкивался с подобным? Почему блять так?
>>182918976 (OP) Постоянно слышу комплименты: "Ты красиво разговариваешь, ниче у тебя жопа, у тебя красивая улыбка и т.д.". ОП, ты просто омеган, тян делает комплименты если ты ей интересен.
>>182918976 (OP) за все годы я не сделал комплимента ниодной тян,даже тем,с к оторыми встречался а тян наоборот,как левые,так и знакомые,свои может у тебя неправильные тни?
Ну, собсвенно в этом и суть. От всяких околопедиковатых челиков слышу комплименты по типу "ты в моём вкусе", "а жопа у тебя норм" и всё в таком духе. От тёлок, в лучшем случае, слышал только комплименты за свою жопу, да и те раз в полторы тысячи лет. А ещё только за этот год меня 5 или 6 раз путали с девушкой, при том, что причёска даже не длинная. Какого хуя? Что это за хуйня? Как избавиться от этого? Кто сталкивался с подобным? Почему блять так?