Сайты знакомств для верующих (Православные,католики,протестанты) либо если язык подвешен пиздуйю в церковь и там ищи!Только учти секса до свадьбы ни-ни,анал,минет и прочие радости тоже ни-ни только миссионерская поза под одеялом при выключенном свете
У Хлоечки медовая. У Максин как Пепси-Кола. У Кати винная. У Вики земляничная У Даны со вкусом младенца. У Рейчел как жасмин. У Брук со вкусом железа и ароматом новой материнской платы в антистатической упаковке. У Джойс как вафли (омлет). У Джульет со вкусом типографской краски. У Кортни со вкусом несбывшихся надежд. У Тейлор как мохито. У Джефферсона со вкусом проявителя У Директора со вкусом виски У Воррена со вкусом банана У Нейтана солёный, как океан У Самюэла со вкусом орешков У Фрэнка со вкусом Помпиду У Дэвида со вкусом свободы и напалма
>>182919351 (OP) Дебил блять. Это просто пиздец какой клишированный образ девочки подростка из лютеранской семинарии. Тебе такая никогда не даст. Алсо, я вообще хуй знает каким боком она затесалась в какую-то там пиздоблядскую академию искусств. Пиздёж и провокация.
>>182919795 Можешь попытать счастье по адресу Новосибирск, Академгородок, ул. Лыкова, 5. Поинт время от времени посещают престарелые пендосы и пендоски неопределённого возраста с похожим хаером, от которых воняет просвирками и мочой.
Где кстати найти такой хипстерский университетик, как у Макс? Там учились (если я все правильно помню) четыре часа в день и была общага, в которой у каждого своя полноценная комната. Что угодно ради такой хуйни могу, но не получается что-то подобное. Я из Европки, если что. Языковой барьер не барьер, и съебать по сути куда хочу могу.
>>182920397 Ну, судя по скринам это северо-восточной Америка. Среднестатистическое стоимость обучения стоит 40-50 тонн в год. Для эмигрантов из других стран/штатов надбавка. И ещё там от специальности цена меняется.
НАХУЙ ВАШ LIS. После этого интерактивного мыла у меня остались крайне неприятные ощущения, потому что Макс за 5 дней переживает больше приключений и эмоций, чем я за всю свою ебаную жизнь. То же самое можно сказать и про Хлою в приквеле. Идеальная осень, небольшой городок на побережье океана, горы, сосны, куча полузабытых и живописных мест, вся эта атмосфера просто волшебно. И от осознания того, что моя жизнь даже отдаленно ни в один из ее моментов не будет напоминать то, что мне показали в этой замыленной хуевине, хочется вскрыться
>>182921191 А я тут осознал, что LiS это как раз про битарда-долбаеба, у которого на свете нихуя нет кроме дебильного хобби и страха перед миром, и тут ему ВНЕЗАПНО перепадает ебаная кнопка сохранения, благодаря которой он может перестать бояться умереть и соответственно бояться жить, лол. Без перемотки времени Макс так бы и ссычевалась, а с ней внезапно стала альфой. В итоге история внезапно обернулась также лютым говном про подростка с манной небесной.
Почему, когда я кинул в тред про Поттера 3 картинки с Полумной, меня забанили за фагготрию на нулевой, а этот пидорас до сих пор постит свое дерьмо? Где справедливость в этом мире?
>>182925053 > Где справедливость в этом мире? Ну точно не на дваче. Настолько дебильные банны кстати в обязательном порядке нужно обжаловать при помощи реквеста разбана или даже просто "введите вашу жалобу" внизу экрана, если ты этого не сделал. В некоторых случаях забивают - например когда дело касается такого тонкого дела, как реклама, но дебильный бан за Полумну бы точно сняли, если бы заметили жалобу.
>>182919351 (OP) Я баптист. У меня таких в церкви пруд пруди. Так вот проблема: 1. Динамщицы. Набивают себе цену. 2. Бревно даже в поцелуе. 3. До свадьбы могут 3 года тянуть, если не понравился сразу.
>>182927190 Брест, Беларусь. Церковь Баптистов. Они следят за фигурой, ходят на молодежные сборы. Я познакомился с одной из соседней церкви. Дочь дьякона. Прогресс с такой неуверенный. Да и благодаря интернету они прекрасно знают ценности мирских женщин, активно подражают. Так что характер не святой. Те же проблемы уровня ТНН, только ещё и сводом правил, что нельзя, впридачу. Ужасно очень.