- 69-я Генеральная Ассамблея ООН, на котором, как ожидается, выступит министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прямая трансляция http://www.youtube.com/watch?v=pXHrY9jOirw[РАСКРЫТЬ] - Пётр Порошенко: Украина надеется на сотрудничество с США по разработке сланцевого газа - На Поклонной горе завершилась акция скорби по убитым жителям Донбасса - Антивоенный митинг разогнали в Запорожье - Тысячи украинцев вышли на митинги и марши против гражданской войны в Донбассе - «Марш мира» прошёл в центре Киева, в нём участвовали около 3 тыс. человек - В Варшаве проходит акция протеста против войны на Украине - Александр Новак: Очередная «трёхсторонка» по газу состоится 2 или 3 октября - Активисты в Одессе провели митинг, призвав Киев расследовать трагедию 2 мая - Обмен пленными на востоке Украины откладывается на неопределённый срок - СМИ: На улицы Харькова вышла бронетехника - Московские студенты в знак скорби по жертвам в Донбассе вывесили баннер перед посольством США - Малайзия попросит ООН направить миротворцев на восток Украины - МВД Украины: На «Марше мира» в Харькове задержаны 20 человек - В Донецкой области похищен депутат областного совета от Партии регионов - Красный Крест готов помочь в опознании тел в массовых захоронениях под Донецком - Нацгвардия Украины получила 10 танков, которые должны были отправить в Конго - ФМС: Около 3,5 тыс. граждан Украины обращаются ежедневно за временным убежищем в РФ
http://lifenews.ru/news/141565 В нескольких городах Украины 27 сентября проходят акции против войны. В Харькове, Днепропетровске, Одессе, Николаеве, Херсоне и Запорожье люди вышли на улицы, чтобы сказать свое нет военным действиям.
чому хохлы обсирают пу? они разве не понимают что они жалко выглядят со своим путин хуйло? ну они мне мамоебов с мдк напоминают. НЕУЖЕЛИ ОНИ ЭТОГО И ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮТ?
Вот да, хорошее название. Еще план Храмчихина по захвату хабаровска ротой боевых пловцов и внезапным рашем шести батальонов из посольства и вообще все, рашка соснула.
Жизнь проносится мимо, Со скоростью, вызвавшей рвоту, Словно бешенный вздох, Прикоснувшейся к морю луны. Но когда-нибудь день твой придёт Растоптав все заботы Воплотятся в реальность твои сумасшедшие сны
>>76410672 Пей с анонами. Здесь все твои друзья. Здесь все твои собутыльники. Начни сидеть в алкотредах. А я накатил за твое здоровье, заодно хотел спросить - тут фотку твоей комнаты кидали, зачем тебе столько комплюктеров?
Они с батей щас с китайцами на северах работают. Ну дядька и пояснил китайцам, что сегодня(левая дата) персональный праздник у бати и надо при встрече приветствовать "Слава украини!". От того, как они выговаривали это, батя проигрывал весь день и даже обидеться не смог. Еще они пытались объяснить мне свои западенские шуточки, я нихуя не понял. Вообще после суток общения с дядькой я начинаю IRL украинские слова пользовать.
>Ну и уёбище, пиздец блять. Таких сжигать нах надо. Люди, и вы дрочите на это уёбище?! Лучше бы бросили на мясистых германских девок, у тех хотя бы есть чем гордиться, а у этой ни мозгов, ни внешности нормальной. При встрече грохнул бы это уёбище.
>>76411477 >Вообще после суток общения с дядькой я начинаю IRL украинские слова пользовать Не ты один такой. Часто в последний момент ИРЛ заменяю слова "перемога" или "зрада" на понятный собеседникам русский аналог.
«Рано или поздно станем частью Российской Федерации, – добавил Плотницкий. – Пусть будет переходный период, готовы ждать. Чтобы процесс, учитывая опыт Крыма, не был слишком затянут, стараемся новые законы писать как можно ближе к российским аналогам, чтобы в дальнейшем процесс прошел как можно быстрее и менее болезненно».
Сегодня - День города Краматорска. Совпал с нашей работой "в полях". Хотя мы обычно в таких поездках не "светимся", тут не могли не поздравить местных горожан. Краматорськ - це Україна! Единая и сплоченная. Отчет координаторов "ИС" по ситуации на т.н."освобожденных территориях" (а она очень непростая) предоставим позже - в понедельник.
Я на лекциях и так палку перегнул с примерами. А так всем похуй будет. Я недавно доп соглашение одно подисывал. везде в графе национальность ставил "украинец".
22:34 Сообщение от штаба ополчения. "Здание нового терминала донецкого аэропорта только что перешло под контроль ополчения, сейчас на территории аэропорта продолжаются боевые действия. К зданию старого терминала отряды бойцов Новороссии пока не продвигались, причиной стало большое количество мин и растяжек, установленных украинскими военными. В настоящее время подразделения ополчения продолжают зачистку подвластной территории.
>>76412380 Ох вов, тоже самое, западенский парень, но увы, считаю себя Русским, даже когда в школах давали заполнять анкеты, всегда писал Русский(Хоть Русской крови во мне практически нет)
>>76409345 >Антивоенный митинг разогнали в Запорожье >Тысячи украинцев вышли на митинги и марши против гражданской войны в Донбассе >«Марш мира» прошёл в центре Киева, в нём участвовали около 3 тыс. человек >В Варшаве проходит акция протеста против войны на Украине Пидорахи, почему выступления против этой войны, если они проходят не в России - это хорошо, а если в России - плохо? Пидорахи, у вас двойные стандарты уровня совка. Ну и скрою тред, как всегда, так что извините, читать ваши оправдания не буду.
>>76412837 >Аванс мог бы стать инструментом Китая для снижения цены газа ввиду действующего режима таможенной пошлины >Они также объясняли, что аванс позволяет Китаю просить о снижении цены газа, с кредитом же можно избежать скидок, но он увеличит долговую нагрузку. Читай новость целиком. Аванс не дают, в итоге газ им обойдется дороже.
ЭТО ЖЕ ЕС ЕС НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ЕС ВСЕ ЭТО ПРАВЕЛЬНО ДА Я ГОТОВ ХОТЬ СЕЙЧАС СВОЮ ЖИРНУЮ МАМКУ ВЫЕБАТЬ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПОДПЕСКАТЬ ХОТЯ БЫ АССАЦИЦИЮ С ЕС
>>76412890 http://mirror44.graniru.info/Politics/Russia/m.233388.html Министерство экономического развития России повысило оценку роста цен на продовольственные товары в текущем году до 12-13 процентов. Как сообщает Лента.Ру, об этом говорится в подготовленном министерством прогнозе социально-экономического развития страны до 2017 года. Ранее прогноз роста цен составлял 7,2-7,4 процента.
>>76412993 В самом Луганске все тихо и спокойно. Работы нихуя нет, вернее есть, но работа за бесплатно или сухпай. Кстати, российская тушенка охуенная, не то что укроговно из жил.
Восстанавливают постепенно электричество, убирают город. Много людей возвращается, и очень много любителей халявы.
Герої не ті що вмирають пушечним мясом як скот, підпорядкувавши себе нечисті, нечисті яка іх вивела в поле і спалила градами, ураганами, смерчами, а ті що беруть кермо держави в свої руки і захищають Людей та знищують сволоту. В Україні таких немає, є посмертні херої - убієнні підставою, розвівши їх релігією, політикою та мовою. Герой - це Людина яка знищила нечисть в своїй країні і захистила Людей. Де такі тут? Недораса.
>>76413025 >Читай новость целиком. Аванс не дают, в итоге газ им обойдется дороже. Вероятно, Китай готов выдать аванс при условии, что он будет истрачен на закупку необходимых для строительства товаров и услуг в Китае, считает директор East European Gas Analysis Михаил Корчемкин. Но «Газпром» отказывается. мутная история карочи
Как же мне это настоебало за 2к тредов. Одни и те же ответы на одни и те же вопросы, одни и те же пикчи, одни и те же вниманиебляди. Но при этом я автоматически захожу в крымотреды, читаю новости про Птин - хуйло и про Путин - красаучег, про гадких террористов и смелых ополченцев. Всё, я больше не могу, я истощен, мой пердак выдержет атомную войну. Абизьяна, прикрывай вертеп к хуям.
чому хохлы кричат "Слава Украине"? они разве не понимают что они жалко выглядят со своим "Героям слава"? ну они мне мамоебов с мдк напоминают. НЕУЖЕЛИ ОНИ ЭТОГО И ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮТ?
>>76413678 Неа, не встречал, если бы встретил, то взял бы у него автограф.
>>76413772 Да, двушку можно купить за 10к долларов. Но легально сделку не заключить. Нотариусы не работают, доступа к реестрам нет. Поэтому стремная это затея, недвигу покупать, потом могут выкинуть на мороз.
Обонго совсем прихуел в последнее время. Occupy Central начинает кампанию по блокированию района Гонконга Накануне в Гонконге прошла серия демонстраций и протестов. Так, поздно вечером в пятницу сотни студентов собрались возле правительственного комплекса, требуя изменения формы избрания главы гонконгской администрации и законодательного органа. http://ria.ru/world/20140927/1025909754.html
>>76412380 Вроде в крымотредах с весны а все такой же долбаеб или толстяк — Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического сердца. И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы. — Вот за это тебя и повесят… — За это — готов быть повешенным…
Руслан Левиев @RuslanLeviev 3 м С понедельника возможно резкое усиление боёв на направлении Мариуполя. Та бригада, о которой я говорил в интервью, 26-го прибыла на границу
>>76415146 >Но оно же вытекает из человека, бррр. Не оно вытекает,а с тобой им делятся. Это очень важно. А во-вторых, тело-то на редкостьпрекрасное. Ндааа.... Лактация только в период вскармливания и дочь уже взрослая... Но ведь повоображать можно? Тёплые, тягучие сладкие струйки... соки наташенькиной жизни. Её плоть,которую она отдаёт мне и только мне. Уже что-то в этом есть. И твёрдый сосочек во рту-так и хочется его разгрызть,как кусочек хорошо прожаренного мяса,но нельзя! Нельзя.Только аккуратно, нежно тянуть как воду из стакана.
Организаторы протестного движения Occupy Central, выступающего за демократизацию выборов в Гонконге, объявили о начале кампании по блокированию бизнес-центра города в знак протеста против политики центральных властей КНР, передает в субботу агентство Рейтер.
Накануне в Гонконге прошла серия демонстраций и протестов. Так, поздно вечером в пятницу сотни студентов собрались возле правительственного комплекса, требуя изменения формы избрания главы гонконгской администрации и законодательного органа. Некоторым из учащихся удалось прорваться на территорию комплекса. Чтобы разогнать протестующих, стражи порядка были вынуждены использовать слезоточивый газ.
>>76416318 >Но ведб это только в твоих фантазиях. ты меня мутной речью запутал. поэтому я уйду. (спать) и никто не будет любить и восславлять поняшек и понифагов итт.
>>76417001 Ладно. У тебя еще есть 50 минут извиниться. Все, что потом может произойти, будет на твоей совести. Ты ведь по молодости и глупости своей не знаешь, что бывают разные люди. Которых если достать, могут и отреагировать. Найти твой точный адрес и паспортные данные мне будет стоить 150 долларов. Это не деньги, но я их лучше проем с девушкой в ресторане. Найти телефон твой - бесплатно. Два дня у меня на это уйдет. А зная телефон - адрес и пр. Ты однако, я заметил, уже не ругаешься грязно. Порыв стух так быстро ? ))) То ли еще будет, когда я тебе на трубку позвоню. Слушай, не лишай меня времени моего - извинись и я тебя забуду. Потому что если начнется, оно уже будет неостановимо. К тебе подойдут в нужное время в нужном месте. Там, где ты ожидаешь меньше всего. Извинись, и дело закрыто.
>>76417097 76417001 >> حسنا. لا يزال لديك 50 دقيقة للاعتذار. كل ما يمكن أن يحدث بعد ذلك، سيكون على ضميرك. كنت على الشباب وبحماقة لا أعرف أن هناك أناس مختلفين. أنه إذا كان السيطرة، ويمكن أن تستجيب. البحث بالضبط عنوان وجواز سفر التفاصيل الخاصة بك سيكلف لي 150 دولار. انها ليست المال، لكنني أفضل مع فتاة فتح مطعم. البحث هاتفك المحمول - مجانا. بعد ذلك بيومين، وسوف يستغرق لي. ومعرفة الهاتف - العنوان وهلم جرا. لك إلا أنني لاحظت، لم أقسم القذرة. عاصفة stuh بهذه السرعة؟ ))) ما إذا كان سيكون أكثر عندما أكون على مكالمة هاتفية. الاستماع، لا يحرمني من وقتي - وأعتذر لك ننسى ذلك. لأنه إذا كان يبدأ، فإنه سيكون بالفعل لا يمكن وقفها. لتناسبك في الوقت المناسب في المكان المناسب. أين تتوقع الأقل. الاعتذار، ويتم إغلاق القضية.
>>76417097 На майдан не хочу, там надо ёлку защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под "ще не вмерла". А ёлку-то рядом в гроб положат. Начищенную, всю в плакатах. Красивую. С жовтоблакитным прапором. Ребята, идите на майдан. Ребятишкам в сало бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после перемоги в попу друг друга трахают. Костры тушат и бегают по баррикадам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и незалежность служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в правый сектор — считай твои дни сочтены. Утром генотьба, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда Бaндера пришёл наводить порядок, майдановцев загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Мыкола мыло уронил. Его свободовцы заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А Бaндера с Шухевичем смотрят и смеётся. У Шухевича припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Шухевич герой. Умер. Когда хоронили, майдановцы в воздух стреляли из катапульты. Их потом в автобусе сожгли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если коменданта привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Горбатую Гору. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по шмату сала. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть салом забили. Забили, а потом выебали и сожрали. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Сердючки. Напротив плакат Бaндеры. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий майдан расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп активиста. Вот такой наш свидомый уголок. Зачем нужно майданить? Чтобы в Европу попасть. К полякам. Будем по Европе ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Москаль в Европу не пустит, ну что ты ему скажешь? Он же ничего на мове не розмовляет. И осудить его не смогут, он же не салоед. А тебя вышлют в степь и там расстреляют. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И москали. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Сало в шоколаде. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать Шевченко. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в городе девчонка ждет, тому яйца отрезают. Майдановский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Шашкой. Ржавой. Их потом можно будет на горилку поменять. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст катапульту - тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Яценюк при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал катапульту, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не скаче, тот москаль. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «До пермоги кто дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до перемоги, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание майдановца госдеп выделяет по 100 гривен в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает комендант. Еще половину — командиры сотен. Еще половину — повара. и доходит до майдановца нихуя. И жрет. Брусчатку жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут салом, чтоб лучше выходила, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Поскачем еще. Так Сашко говорил. Потом застрелился. Или расстреляли, хуй знает.
>>76417167 76417097 >> 76417001 >> Ну. У вас еще есть 50 минут, чтобы принести извинения. Все, что может случиться после этого, это будет на вашей совести. Я был молод и по-дурацки я не знаю, что есть разные люди. Если бы это было контроля, и может ответить. Найти точный адрес и паспортные данные вашего стоить $ 150. Это не деньги, но я предпочитаю, чтобы открыть ресторан с девушкой. Найти свой мобильный телефон - бесплатно. Два дня спустя, он возьмет меня. И знание телефону - адрес и так далее. Вы, но я заметил,, не ругался грязным. Шторм StuH так быстро? ))) Будет ли это больше, когда я на телефонный звонок. Слушай, не лишить меня время - и я прошу прощения вы его забудете. Потому что, если он начинает, это будет уже не остановить. Чтобы удовлетворить вас в нужное время в нужном месте. Где вы меньше всего этого ожидаете. Апология, и дело закрыто.
>>76417210 76417097 >> على الاستقلال لا نريد شجرة هناك يجب أن تكون محمية، إن لم يكن لحماية، سيتم شنق لك. ودفن في نعش مغلقة، تحت "لم تختف بعد". شجرة في مكان ما قريب لوضع التابوت. مصقول، كل من الملصقات. جميلة. مع zhovtoblakitnym حامل الراية. الرجال، انتقل إلى الميدان. ارتفعت الاطفال في الدهون برومو. الأطفال الصغار جدا. ثم أنهم ديك يقف خفير ببندقية Berdan. وبعد Peremogi الحمار يمارس الجنس مع بعضهم البعض. إطفاء الحرائق ويركض المتاريس. الغضب. أحب أن اللباس الفتاة وخدمة ميدان @ حماية. والحمار في كل chpokayut البعض. إذا كنت أصاب قطاع الصحيح - أعتقد يتم ترقيم أيام الخاص بك. Genotba الصباح، وقبل الغداء مشعرات. لتناول طعام الغداء جرجير. بعد الغداء - التنفيذ. غادر دون العشاء. الكلبة الفقير. تريد أن تأكل، وأنا دفنت. لعنة. عندما جاء بانديرا لاستعادة النظام، maydanovtsev يساقون إلى الحمام. مغلقة، وضعت على النار. وأنهم لم يعرفوا أن يغسل. انخفض ميكولا الصابون. له سفوبودا zalomali ومارس الجنس. لماذا؟ نعم، لأنه تبول على الصخور. وبانديرا مع Shukhevich الشكل ويضحك. هل Shukhevich مناسبا. سقطت، وتوالت عينيه، والفم من الرغوة. بطل Shukhevich. توفي. عندما دفن، maydanovtsy النار في الهواء من المنجنيق. ثم أنهم أحرقوا حافلة. صاح أحدهم. يمارس الجنس مع الجميع. حصة ديك يستحق، ماذا تفعل؟ كنت أعرف الجواب. إذا تعادل القائد إلى طاولة السرير - وهو ما يعني انه مذنب. ويحتاج لركلة. أو اللعنة، هناك بالفعل يعتمد على الشخص. اليوم، تم عرض الفيلم. مارس الجنس. الكلبات. أظهرت جبل بروكباك. والجنود في الحرس للذهاب، وانهم هناك لعنة تبادل لاطلاق النار كل أخرى! قررت عدم منحهم أسلحة، الصادرة عن Shmatov الدهون. لذلك فان هذه غبي الحمار جندي واحد إلى درجة الموت الدهون. وسجل، ثم مارس الجنس وتؤكل. لكنني لا مانع من ذلك، لا تزال لقوا حتفهم. قطع شخص قبالة الاصبع شخص ما يخيط عشرات الحديد جرو. القرف على الأرض. ملصق Serdjuchki. في المقابل Bandery أصحابها. وقع. الذين وقعوا المجهول. كل طلقة ميدان السابق، ولكن لا أحد اعترف. نتذكر بمرارة. ينتن بشكل فظيع. نصف التهاوي الناشط الجثة. وهنا منطقتنا svidomye. لماذا أحتاج إلى الميدان؟ للوصول إلى أوروبا. إلى البولنديين. سنذهب إلى أوروبا، وتحديدا لطلب المال. الكلبات. الفقير. سوف موسكال في أوروبا لم تبدأ، ماذا تقول له؟ وقال انه لم نقل rozmovlyaet جرا. وأنها لن تكون قادرة على إدانة، وانه لا saloed. وسوف يتم إرسالها إلى السهوب وأطلقوا النار هناك. الفقير. جميع الأسماك - كدح. وسكان موسكو. الذي لا يدخن، أنه في اليوم من قضية اثنين من الحلوى. الدهون في الشوكولاته. وتسمم واحد منهم. في بلد آخر - البروم. هنا وتخمين: سوف أو podohnesh أو الناهض تكون شرسة، على الأقل الاعتماد Cheshi. ولكن هناك معظم يدخن. كيف لا أدخن هناك، إذا كنت يمارس الجنس في الحمار؟ Ohuet. إذا كنت مارس الجنس من فستان يمكن أن يكون بدون اذن. الشيء الرئيسي الذي لم يتم حسابها. إذا كنت تحسب، فإنك سوف يتم نقلك إلى المرآب، وخلع ملابسه، عيون zavyazhutsya. في هفوة الفم. ألقوا بها على الأرض الباردة، ويجلب بالفعل البيض. وتبدأ في قراءة شيفتشينكو. وجمل. سلاسل دراجة. حسنا على الأقل لم يمارس الجنس. سيكون من الأفضل مارس الجنس. الذين في انتظار فتاة المدينة لقطع البيض. Majdanovskaya هذه الطقوس. كما التفاني للطلاب، ولكن الكرات الخاصة بك قطعت. صابر. صدئ. يمكنهم ثم تغييرها إلى الفودكا. فتاة لا تزال لا يمكن الانتظار. الذي ستبيع المنجنيق - أن الملك. لها الحق في ارتداء التاج. معه دائما تشكيل. يأكل أولا. Yatseniuk في اجتماع عند قدميه وأقواس مرسومة "الأمير المملح". الملك يأكل دائما قبالة الكلمة. مثل ذئب. أو كلب، وهم يعرفون أفضل. بعد إطفاء الأنوار، وملك كل اللعنة كس. لماذا؟ لأن pidaras المنجنيق تباع السلبي. يقول صحيح أن هناك من لا القفز، وقال انه موسكال. أو خطأ، أنا لست ديك قعقعة. واضاف "حتى permogi الذين عاشوا الذي سقى الخيار." يبدو حماقة؟ هذا هراء. الذي عاش لPeremogi في ذلك الوقواق صد. والأحمق مثل دونالد داك. ولكن على قيد الحياة. أو ميتا. لأنه يعلم أفضل. تخصص maydanovtsa بالطاقة وزارة الخارجية 100 هريفنيا يوميا. هراء. يخصص نصف حجم. يأخذ نصف القائد. آخر نصف - قادة المئات. آخر نصف - الشيف. ويتعلق الأمر maydanovtsa سخيف. ويأكل. يمهد أسرف في الشراب، الفقير. يرش مع البروم، تشويه شحم الخنزير، وبالتالي فإن أفضل طريقة للخروج، والتهام. الذين ما زالوا Nakosyachit دون عشاء. مثل هذه الحالات. القفز آخر. فقال Sashko. ثم أطلق النار على نفسه. أو النار، ديك يعرف.
>>76417097 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76417372 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>76417597 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Мы молодые, шутливые, нам все легко. Это - то самое. Это и Чикатило, и даже архивы спецслужб. Сюда лучше залезть. Серьезно, любой из нас не будет жалеть. Лучше откройте тему и запомните все, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вряд ли вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подтолкнуть пугливых - старт. Остальные тоже сразу найдут.
>>76409345 >- Малайзия попросит ООН направить миротворцев на восток Украины Кстати сейчас самое время вводить миротворцев! Чому Путин тормозит? Пусть наши зеленые человечки там помогут братишкам.
> Компания Adobe закрыла своё российское представительство («Адоб системс»), сообщают «Ведомости». 24 сентября его сняли с налогового учёта. Информацию о ликвидации изданию подтвердил представитель Adobe в России Матвей Киреев.
> Собеседник издания предположил, что уход компании из страны связан с санкциями, из-за которых у Adobe сорвалось несколько сделок, а также «законом о персональных данных». Согласно ему, с 1 сентября 2016 года (но, скорее всего, с 1 января 2015 года) иностранные интернет-сервисы будут обязаны хранить данные россиян на территории страны.
> В феврале 2014 года стало известно, что Adobe уволила половину сотрудников российского офиса (10 человек), в марте — расформировала отдел по борьбе с пиратством в России. Ранее компания сократила присутствие на развивающихся рынках в связи падением на них продаж: в 2012 году закрыли представительство в Тайване, в 2013 году сократили штат представительств в ОАЭ и Турции, 23 сентября 2014 года закрыли филиал в Китае. В последнем работали около 400 сотрудников.
> По словам представителя Adobe Матвея Киреева, пользователи по-прежнему смогут покупать продукты и услуги Adobe в официальном интернет-магазине или же у реселлеров, на взаимодействии с которыми теперь планируется сфокусировать работу в России.
> В последнее время Adobe активно развивала новую модель предоставления продуктов пользователям — вместо продажи бессрочной лицензии она запустила облачную подписку. Так, например, доступ к сервису Creative Cloud, включающему в себя Photoshop, Lightroom и Illustrator, можно получить, оплатив месячную подписку на сумму от 10 до 50 долларов в зависимости от конфигурации. Последняя же версия Photoshop в официальном магазине Adobe стоит около 800 долларов.
Посоны, вопрос по теме треда. Познакомился недавно вконтактике с тян из Одессы 7/10 и очень даже мило общаемся, она постоянно пишет и оказывает разные знаки внимания, даже видос небольшой для меня снимала, правда она немного странная, немного ее рассуждения иногда заносит в поле аутизма. сидя в крымотредах с весны я стал жутким параноиком в отношении обитателей планеты Украина, плюс раньше даже вконтакте у меня не было такого бурного общения, а тут сразу на тебе. Хоть они и выставляет себя аполитичной и неграмотной, реквестирую способы проверить на вшивость ее.
Пасаны, Пасаны, меня вчера забанили в po/ из-за этих трех картинок. моча совсем поехала, сумеешь ли ты с ней совладать. Эти три картинки будут покруче ЦП, я вас уверяю. Хочешь позлит мочу - распространяй их везде.
>>76418549 В по моча поехавшая, не обращай внимание.
В ОБР треде сидит модератор, можешь попробовать вайпать - через 10 минут словишь бан. Вайпать рашка-парашка треды тоже нельзя. Зато вайпать любой положительный тред о России можно.
>>76418873 Лол. Порашники ведь даже не в курсе, что такое дефолт, а вангуют его на каждом шагу. Особенно веселит это вангование при падении курса рубля. За баррель нефти в бюджет набивается больше рублей, а эти психи все про дефолт кукарекают.
>>76419061 Я им уже приходил и объяснял про это. Про то, что китайцы точно так же делают уже десять лет - на все похуй. Зато собирают трактор на Украину. У меня чувство, что это реальные шизики, типа Чулпанхаматовой или Латыниной.
>>76419459 >Они совсем ебанутые Вчера всем составом собирали, только не было чувака с звездой Давида. >Заводить трактор в страну с кредитным рейтингом "Преддефолт"? Я сказал им. Мне сказали, что в России война гражданскяа будет, и все такое.
>>76419800 Был в вашем Львове. Дыра дырой. Ровно куда более ламповый городок. А Львов клоака для псевдо-элиты. По сути всё одинаковое и фальшивое, как архитектура, так и люди. Прогуляться можно, но жить там я бы и врагу не посоветовал. Безработица, слабоумие и алкоголизм. Переезжали бы уже в Одессу или Куев.
Кстати, она же рожавшая. Учитывая её узкий таз, роды были тяжелыми, если вообще Няш-Мяшу не кесарили. У нее отходили воды и она могла натурально обделаться на родильном столе или же её разрезали, вывернули матку и достали ребенка. Удачного фапа!
Напомню: Ополченка Илона Баневич (позывной "Боня"). Получила 2 Георгиевских Креста, один из них в Славянске лично от Стрелкова, а второй за бои в Иловайске. Сейчас дослужилась до командирского чина и командует крупным подразделением ополченцев.
У я таких вещей не знаю. Мне кажется примотают скотчем там макет ракеты круг над тестовым аэродромом сделают и покажут по всем вата сми. Мол вот у нас теперь как в этих ваших США ударные БПЛА лол. Умолчав что без разрешения США и ЕС эта штука даже из ангара сама выехать не сможет.
Я туда устроится на работу хотел, там бабки просто одуренные. Да и дело крайне интересное же. Но конторка скорее всего сдетонирует от третьего пакета к ноябрю. Если смешные санкции не отменят лол. А может чуть дольше если окольными путями потащут запы и детали.
Да вот двигатели и оптика. А в Казани комз был ты слышал наверное про него он как раз по оптике был в свое время (и не только), который убили то. Вот не просрали бы производства и НИИ в свое время сейчас бы может свое пилили бы все как и раньше. Да и движки делать могли я немного связан был с производством и мой завод так же разьебали продав распилив, как же у меня бомбит когда мне говорят что там стоит то что могло быть наше.
представил проснувшуюся бабу без макияжа и помятой рожей. вонь изо рта. пелотка, накануне вечером в которую разрядили белой, воняет застоявшийся спермой и рыбой - вчера подмываться было не охота, сегодня некогда - на работу пора. натягивает вонючие колготки на свои бледные, расшаренные(онаж рожавшая) бедра. колготы цепляются за волоски на ногах. натягивает пропахшие потом туфли и пропахший в подмышках китель.
Премьер-министр Индии Нарендра Моди предложил ООН учредить Международный день йоги. Выступая сегодня на 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, он описал чудодейственные свойства йоги и заявил, что она может помочь в решении мировых проблем.
>>76421278 >пелотка, накануне вечером в которую разрядили белой, воняет застоявшийся спермой и рыбой - вчера подмываться было не охота, сегодня некогда - на работу пора. А вы романтик, господин. Честно говоря, даже с самой стремной блядью, которую я сожалел, что не хватило духа познакомить с Аллахом, и то такого не было. Теоретик или фанат жирух после 45?
>>76421727 Натася - мужественная женщина, этого поста стремались мужики, а ее до этого уже охаживали по еблу, так что несмотря на всю свою нервозность, серомышность это- все-таки человечище. мимокрок
>>76422145 Какая странная игра Играй, пока нужно играть Какая странная игра Я так боюсь тебя потерять Какая странная игра Всё это фарс, всё это ложь Какая странная игра Я так люблю, когда ты поешь.
>>76421925 Честно говоря, даже как-то взгрустнулось, прям аллегория того что произошло с Украиной - случилось потрясение (АТО/государственный переворот), шок от которого нужно было чем-то отвлечь (Алкоголь/Манямирок) в итоге засрал что только можно и теперь, когда его пытаются привести в чувства - не понимает что происходит и, при этом испытывает боль
>>76422385 Больше вины у пропагандонов, политиков, пообещавших сладкую жизнь в Европе и отправивших их на войну, наврав, что они едут защищать страну от внешней агрессии. Конечно, ясно, что задумавшись получше можно найти правду, но у них там такой общий панический поток сознания, что в таких условиях даже здравомыслящий не сможет устоять перед стадным инстинктом. Мне их всё равно жалко и не могу ничего поделать. В конце концов, мы империя добра, а не зла.
- 69-я Генеральная Ассамблея ООН, на котором, как ожидается, выступит министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прямая трансляция
http://www.youtube.com/watch?v=pXHrY9jOirw[РАСКРЫТЬ]
- Пётр Порошенко: Украина надеется на сотрудничество с США по разработке сланцевого газа
- На Поклонной горе завершилась акция скорби по убитым жителям Донбасса
- Антивоенный митинг разогнали в Запорожье
- Тысячи украинцев вышли на митинги и марши против гражданской войны в Донбассе
- «Марш мира» прошёл в центре Киева, в нём участвовали около 3 тыс. человек
- В Варшаве проходит акция протеста против войны на Украине
- Александр Новак: Очередная «трёхсторонка» по газу состоится 2 или 3 октября
- Активисты в Одессе провели митинг, призвав Киев расследовать трагедию 2 мая
- Обмен пленными на востоке Украины откладывается на неопределённый срок
- СМИ: На улицы Харькова вышла бронетехника
- Московские студенты в знак скорби по жертвам в Донбассе вывесили баннер перед посольством США
- Малайзия попросит ООН направить миротворцев на восток Украины
- МВД Украины: На «Марше мира» в Харькове задержаны 20 человек
- В Донецкой области похищен депутат областного совета от Партии регионов
- Красный Крест готов помочь в опознании тел в массовых захоронениях под Донецком
- Нацгвардия Украины получила 10 танков, которые должны были отправить в Конго
- ФМС: Около 3,5 тыс. граждан Украины обращаются ежедневно за временным убежищем в РФ