>>182928248 (OP) Ещё, судя по моему наблюдению за японским проном, копчик у них очень уродливо оттопырен как у обезьян, неспроста, хех, так, что между ним и анусаем у них ямка. Это правда у всех косоглазых так?
>>182928248 (OP) Страшные хари, уродские гены, уродские плоские фигуры с короткими и кривыми ногами. Нет, я не настолько говноед, чтобы иметь опыт сексуальный с этим скаком.
>>182928248 (OP) Ловите аутиста, за больше чем год стажировки в Китае не выебал ни одной китаянки и вообще тян, несмотря на постоянные их взгляды и несколько раз какие-то компании смеющихся китаянок подходили и на очень хуёвом английском спрашивали что-то типа: "воть ись йорь неймь", но я как аутист 80го лвла проёбывал вообще все ситуации.
Хочется услышать мнение генералов девственных войск, как думаете, могу ли я зачесть себе год службы в Китае, как за два в Рашке? Ведь в отличии от этой страны там у меня реально был шанс поебаться.
>>182928248 (OP) Анон, вот мне азиатки нравятся намного меньше европеек, единственное что, у меня дикий дроч на брюнеток, я вообще из всех тян обращаю внимание только на темноволосых. Поэтому очень штырят хачетянки и все такое, но у азиаток и хачетянок дикая растительность же по всему телу, это меня очень раздражает. У бабы волосы должны быть только на голове.
>>182929259 Стажировался в одной известной компании делающей всякую электронику. >>182929134 Хз, там очень много няшных девочек было, жалею, что я такой даун-аутист, все знакомые европеоиды там только и делали, что бухали и ебались, один я микросхемки зодрачивал как лах((
>>182929573 У всех дикая растительность просто черный цвет как бы увеличивает места дислокации растительности. Обрати свое внимание на японок,а вместо хачетянок на испанок и итальянок.
>>182928248 (OP) Единственная разница которую я заметил, что она не могла трахаться в позе наездницы даже на моём 15-ти сантиметровым хуем. Утверждала, что ей больно, в остальных позах все было норм. Не знаю связано ли это с тем, что она она была азиатка или это просто совпадение, с другими с подобным не сталкивался.
1. Зажатые и закрытые. Пиздец как. Помимо того что скучно в общении, я ни одну не смог даже размять, чтоб войти до конца. Ну и овощи, понятно. Есть покорность, но тупая и пассивная, также что даже если кому нравится такое (хотя это быстро заёбывает), тоже беспонт. Если обрусевшая уже конечно в этом смысле не отличается никак. Алсо обосрался встречатся с корейской аристократкой (в смысле, конечно, уже не аристократкой, из старой ихней помещецкой семьи), она наверное не зажатая. Но осанка и властные манеры такие, что чувствуешь себя грязной обезьяной рядом (хотя совершенно не надменная, разительный контраст с деревенскими курицами, которые аристократия только играют) и я слился. 2. Писька уже и короче. Обрусевшим мой 18 казался большим, а для наших европейке это оптимум.
>>182930041 Это связанно с тем что женщинам в их обществе важно быть хитрой постоянно играть в покорность но при этом уметь манипулировать, а тебе попалась еще и ленивая.
1. >>182930307 2. Да я описал. Зажатые, овощные, безынициативные, покорные но в тупом смысле — ровно что говоришь, то и делают, ничего от себя, никакой интерпретации. Очень скучно, как кукла, в буквальном смысле слова, а не как в порнухе с такой БДСМ ролью — натурально вобще ничего от себя. Нихера не вытащищь из них никакой инфы. Врут и скрывают тотально, намного круче чем тянки в целом. Ещё и лицо покерфесом. Плюс-минус конечно, это я описал терминальный случай, в зависимости от степени европеизированности могут быть разные смешанные.
>>182930277 > кто у тебя был? Девушка азиатка, не знаю ктотона по национальности, кожа белая, волосы чёрные, глаза узкие, грудь маленькая, соски тёмные, пизда с интим стрижкой. > что по ее характеру? Обычный характер, не вижу никакой разницы с европейской внешностью. > мне тут сказали что они более женственные, послушные и больше стараются ублажить мужчину. Ну, она отсосала сама без всякой просьбы и я кончил ей в рот, если это можно назвать послушностью и старанию ублажить мужчину, то да. Но, отсосала она уже после того как кончила сама, я считаю, чтотона меня просто так отблагодарила за своё собственное удовольствие, а ублажить её было нелегко без позы наездницы, но всегда есть руки.
>>182928248 (OP) Пытался снять пятерых азиаток - у четверых был член. У пятой члена не было, но по паспорту это всё равно был мужик. Пиздец короче. Всех отпиздил, хладнокровно без сожалений до кровавых соплей. В азиатские страны больше ни ногой.
Разминать надо лучше. У меня инстафейспалм от этих «больно» от тянок которые стволы по 15 см принимают. Больно-небольно это всегда вопрос разминки (потом тян учится расслабляться, довольно быстро обычно), другое дело что тян надо расслабить и в голове для этого, как сильно зажатую рассбалять — хз. С той степенью, что у азиаток бывает даже ударная винотерапия не помогает, чего уж там говорить про словами и лаской.
Если ты их не возбуждаешь. Тогда отваливается анал, наездница и отсосы. Там везде возбуждение нужно, в отличие от рачком-миссионерки, где может быть пусть не кайф, но норм с просто рандомкуном.
>>182931172 Блин, ты проецируешь собственный опыт на мой. Я не просто так написал, что ей было больно и было больно только в позе наездницы. Я понимаю, что ты живёшь в манямирке 20-ти сантиметровых шлангов у каждого второго школьника.
>>182931538 > Блин, ты проецируешь собственный опыт на мой.
При чём тут опыт, тупой дегенерат. У тебя тян мутант, у неё писька не умеет тянутся и кроме как через кесарево она не родит? Серьёзно, врачи так и сказали?
> Я понимаю, что ты живёшь в манямирке 20-ти сантиметровых шлангов у каждого второго школьника.
>>182932290 Ты прав, тащемта, и без вроде. Тут многие будут пиздец удивлены, но по расе чечены и дагестанцы - белые, хоть и смуглы ликом и черны глазами. Все их расовые черты европеоидны. Русские, как и все славяне - белые европеоиды, просто у кого-то примесь азиатчины больше (и эта азиатскость даёт о себе знать внешне), а у кого-то меньше, а у кого-то близка к нулю, поэтому внешний разброс силён от коренастых рож-дай-кирпича с узким прищуром до вытянутых скуластых лиц с высоким лбом и орлиным римским носом, и это всё один народ.
>>182932514 Хуй знает, у меня нет четкого расового ограничения в этом плане. Может быть симпатичная любая девушка. Просто время от времени на одних стоит больше, чем на других. Вот сейчас на светлоглазых и светловолосых тянет.
>>182932602 Смазывать надо было, дурень. Известно же, что с правильной смазкой и фонарный столб в разъём для наушников всунуть возможно, главное применить терпение, армейский способ и пару бидонов "контекса" с ароматом клубники.
Давать-то могут, просто это тян перестаёт нравится. Может этот на-1-год-мледше-меня-щенок, просто слепошарый и не видит перемены в собственных желаниях тян, а не в «да—нет» в ответ на предложение.
>>182929102 >Ловите аутиста Ты не аутист, ты - довен. А выражение это на АИБ употребляется в плане обращения к собеседнику, мол он аутист и его ловите, а не про себя. мимоаутист
>>182933033 Юный борец за правильное употребление мемасикаф вылез. Каково это в 2пук!8 ходу быть мемасным посаном. КеКнул с довнича, насрал за шиворот и подтерся его прыщавым ебалом.
>>182933265 У одного моего знакомого хуй вглубь растёт. В нём килограммов 200. С тех пор как я обратил на это внимание ЕБАТЬ ЧО ЕТА КЛИТАР ТАМ У ТИБЯ ШТОЛЕ??77? при полном сортире коллег, он со мной больше писить не ходит вместе. Делает вид, что не в сортир типа шёл, если меня по пути встречает. У него реально сантиметра полтора только наружу торчит, пиздец. Это даже на фоне моих 7 см позорно выглядит.
>>182928248 (OP) Единственная разница которую я заметил, что она не могла трахаться в позе наездницы даже на моём 15-ти сантиметровым хуем. Утверждала, что ей больно, в остальных позах все было норм. Не знаю связано ли это с тем, что она была азиатка или то что ей было 9 лет
>>182932858 Естественно ты уверен, что на 100% прав. Почему я допускаю, что весь мой опыт не дает полной картины, хотя у меня было больше сорока разных тянов от 16-ти до 36-ти лет. А ты просто пизданул как бог и всё. Почему ты такое быдло?
Ебал двух китаянок и одну японку до сих пор ебу. Если вкрации, то они охуенно умеют подчиняться и ублажать своего мужчину. С японкой кончаю так, как не кончал никогда - она явно где-то наработала эти скиллы, вполне возможно работала в массажке или эскорте. Пытался узнать инфу - отнекивается. Ну а мне пох.
Отношался с якуткой. Покорная, молчаливая, преданная как собака, пока ты не обосрешься по полной. Тело дрищ, грудь 2, писечка узкая и глубокая, принимала мои 18 см до конца (первая за всё время). Отвратительная кожа лица, постоянный какой-то хуёвый запах от волос и тела в целом. Заметил, что от всех азиатов так. В постели - БРЕВНО, каких не видел никогда. Никакой инициативы ВООБЩЕ, хотя на ласки реагирует охуенными неписклявыми стонами, вся извивается. В наезднице сидит и не шевелится. Минет с энтузиазмом секунд 30, потом останавливается и выключается как робот, просто сидит с хуем во рту и смотрит в одну точку. По жизни ждёт манны небесной, пассивна, агрессивна, закрыта. Я такой же, только стремящийся, так что это даже плюс для меня был. Странно реагировала на любые отклонения от нормы. Не давала лизать подмышки, хотя мне в шутку доставляет, ну и всё в этом духе. В целом ощущение сильной незрелости, будто бы ребенок, которого многому не научили и уже слишком поздно учить.
>>182933811 Окей подробности и спать. Познакомился на баду. Секс после третьего свидания. Характер ультраняшный и добрый. Внешность как у пятнадцатилетней девочки. Но дюлицо так себе. Филиппинское. Но по филиппинским меркам она оюсорт оф моделью была. В рекламе снималась и пела на сцене.
В меня влюбилась, но сама же была инициатором расставания, когда я перестал петь ей дифирамбы. Нормально и не потрахались в итоге. Зажатая, плюс даже со смазкой входило супер туго. Но месяц по выходным подобие секса было в итоге. Тело охуенное, конечно.
Расстались, потому что она вообще католичка, а я наркоман и не дело мне портить чужой мир. Как-то так.