Сап, /b/. Хочу купить себе на дачу телик, чтоб смотреть прон в 4к и играть в сосноль думаю купить иксбокс ван или плойку какуюнить за 6-8к на авито, но этоуже другая история бюджет на телик 40к. в теликах нихуя не ебу, пока что думаю брать Ultra HD (4K) телевизор LG 49UJ620V. Так вот, дайте советов годных как выбирать, на что обращать внимание, как проверить телик чтоб не проебать бабло зря ибо копил я долго пиздец. тащемто на те же бабки можно взять какой нить ббк, супра или телефункен на 55 дюймов еще и здача останется. Вобщем помогай двач. С меня нихуя.
>>182931421 (OP) Анон, скоро стартует очередная лотерея на гринкарту. Поясните мне какие профиты если выйграешь? Я например не знаю английский язык, работаю продавцом в дс, есть своя хата. Что мне даст гринка чего нет тут?
>>182932529 Чеховский район. взял в прошлом году за 800к домик 6 на 6 с мансардным этажом(крышу пришлось разбирать и утеплять. сделал новую печь, на участке еще летняя кухня с душем 5 на 3. так то норм. теперь думаю сычевать тут, правда с интернетами хуйня.
>>182932708 Делал с батей. На таджей денег жалко. вложил столько же сколько и за дачу отдал в материалы, ибо еще пристройку делаем 3.5на 10.5 там будет душ параша кухня и сени.
>>182932938 дом из брёвен. но там все щели забиты говном какимто охуенно. я хуй знает как называется, для меня деревянные дома вобще дичь я понаехал из мест где всё каменное и кирпичное. Планирую дом в следущем году утеплить слоем минваты.
>>182933010 Я понаехал, нахуй мне брянски хуянски, если вся жизнь в ращке в москве и в мо. >>182933070 да похуй они заебутся туда прыгать дом в 60 см от земли.
>>182931421 (OP) Телик норм, есть 630-ый на год или два старее Нет "уплавнителя" картинки, но 4к честный ПК подключал, игры в 4к выглядят мощно Смотреть надо на равномерность подсветки, на черном и белом, оссобенно в углах. Телики из недорогих серий этим грешат (неравномерностью) Брать ббк - пидором быть
>>182933141 Ну есть всякие супры бибикеи и телефункены за 30к 55 дюймов. У меня на кухне стоит телефункен ебаный 23 дюйма за 10к . Как показывает хуй знает я его не смотрю.
>>182933943 но справедливости ради замечу что денег только 40к.в данный момент позволить себе большее не могу. Связываться с жидовскими кредитами и рассрочками тоже не буду.
Хочу купить себе на дачу телик, чтоб смотреть прон в 4к и играть в сосноль думаю купить иксбокс ван или плойку какуюнить за 6-8к на авито, но этоуже другая история бюджет на телик 40к. в теликах нихуя не ебу, пока что думаю брать Ultra HD (4K) телевизор LG 49UJ620V. Так вот, дайте советов годных как выбирать, на что обращать внимание, как проверить телик чтоб не проебать бабло зря ибо копил я долго пиздец. тащемто на те же бабки можно взять какой нить ббк, супра или телефункен на 55 дюймов еще и здача останется. Вобщем помогай двач. С меня нихуя.