В этом ИТТ обсуждаем, был ли Геральт сациал джастис вариором, существуют ли бледные нигры, обоссываем делевинефагов и РЯЯЯЯЯ ЭТО ВЫДУМАННАЯ ВСЕЛЕННАЯ ТАМ МОГУТ НИГРОАЗИАТОТРАНСЫ-даунов.
>>182933647 (OP) > СЖВ СОСНУЛЕЙ ТРЕД №2 > Прошлый тонет тут https://2ch.hk/b/res/182920296.html > > В этом ИТТ обсуждаем, был ли Геральт сациал джастис вариором, существуют ли бледные нигры, обоссываем делевинефагов и РЯЯЯЯЯ ЭТО ВЫДУМАННАЯ ВСЕЛЕННАЯ ТАМ МОГУТ НИГРОАЗИАТОТРАНСЫ-даунов.
>>182933647 (OP) >СЖВ СОСНУЛЕЙ РЯЯЯЯЯЯ Сосните моего гейского хуйца, нормалодауны. Скоро вообще в каждом фильме будет обязательно пидор нигер трап и лесбуха в главных ролях.
Возмущение фанов в Интернете растет. Но есть ли для него основания? Наверное да, ведь до сих пор некоторые фаны не могут простить Netflix позорного провала с "Тетрадью смерти", где нескольких основных героев сделали темнокожими. Но при этом сами же фаны забывают о том, что в случае с "ТС" Netflix изначально говорили о том, что не собираются следовать оригиналу, что это будет американский вариант "Тетради смерти", следовательно смена цвета кожи у героев была вполне ожидаема.
Здесь же иной вариант: шоураннер с самого начала говорила о славянской ориентированности проекта. Но кто об этом вспомнил из фанов? Практически никто. Как и то, что к ВАМЕ относятся восточные славяне и что нас считают "не белыми". Страх увидеть негров в сериале перевесил разум и факты. До такой степени, что фаны стали истерить в Твиттере Лорен. На днях она опубликовала твит о том, что никогда не комментирует кастинг, но сегодня она встретилась с несколькими очаровательными леди... Затем поставила многоточие и смайлик в виде лошади, окруженной сердечками... Который заметили лишь единицы и догадались, что речь шла о Плотве) Остальные же фаны снова заистерили по поводу черной Цири. И Лорен не выдержала. Ответила, причем довольно резко и четко: "Я ТОЧНО НЕ ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ, нет, но...У Вас проблемы со зрением? Не уверена. Все еще не уверена".
Кое-кто заметил, что фаны обеспокоены просто. На что Лорен написала: "Я всегда была честна с вами во всём, что касается сценария. Я буду продолжать так делать. Тем не менее, кастинг на роль Геральта я не комментировала. И не буду этого делать с Цири, Йен и другими. Произошла спекуляция.
Если вас это беспокоит, придется подождать".
Ответ шоураннера предельно ясен: о черной Цири или азиатке никто не говорил. Весьма похоже на то, что этот слух был запущен пиарщиками проекта, прекрасно изучившим психологию фанов "Ведьмака": люди быстрее поверят якобы инсайдерской информации без каких -либо ссылок на официальные источники, чем услышат представителей команды сериала. На этом можно сделать рекламу сериалу и выбить фантастические рейтинги для пилотной серии. Но чем обернется подобное заигрывание с аудиторией для проекта не знает никто... Потому скрестим пальцы и запасемся терпением, друзья.
Из-за бесконечного потока ненависти создатель сериала Лорен Шмидт Хисрич (Lauren Schmidt Hissrich) решила уйти из соцсетей.
Лорен Хисрич пыталась общаться с фанатами «Ведьмака» в Twitter, но терпения у нее не хватило. Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники культовой серии книг о ведьмаке Геральте, а также фанаты игровой франшизы The Witcher атаковали сценаристку и продюсера. Они написали сотни гневных сообщений, в которых просили или требовали взять на роль Цири белую девушку. У Хисрич нашлись и защитники, которые пытались обвинить остальных в расизме. Фанаты в свою очередь утверждают, что исключение из кастинга белых девушек — это и есть настоящий расизм. Лорен Хисрич пыталась спорить с пользователями, но в итоге объявила, что временно покидает Twitter. Девушка сказала, что «любовь здесь удивительная, а ненависть поучительна», но ей некогда вести бесконечные дискуссии, так как нужно работать над сценарием для сериала и финалом.
>>182938088 Надо было на роль Геральта Ревву поставить, а на роль Весемира - Мигалкова. Заодно и словили бы лулзов от бомбящих от ненавистной русни в чисто польской экранизации пшеков.
>>182933647 (OP) Да мне похуй, кем бы был Геральт. Я это дерьмо читал ещё до выхода первой игры. И Бог сведитель, она была хороша. Но сейчас. Я белый гетеросексуальный неудачник, славянин. И я так думаю, что автор саги, пан Сапковский тоже белый неудачник, и тоже ЧСХ славянин.И может он продался за деньги. Понимаю пана Анджея, за такие миллионы я бы тоже пошёл на компромиссы. Но я не пан Анджей. И поэтому, как славянское говно в рот я ебал чёрную Цириллу, это не для меня. И да, я ждал ещё первую игры по бомжаку в своё время.
>>182940936 Ну, давай, кто там не хочет по-честному вкачать скилл за Герку и порвать инакомыслящих? и кстаи, в юности я топил за скоя-таэлей а сейчас наверное был бы за Орден. Хотя мб и нет.
Леваки вообще ахуели. Мне похуй на черномазых уебков, было когда-то. Теперь я их ненавижу. Они заебали, заебали все эти леваки. Феменистки, Нигеры, Гендердауны. Пиздец. Вот я готов поддержать нацистов. Заебали.
Где надо зигу кинуть чтобы леваков расстреляли.
Мне вот больше жалко индейцев который полностью под корень выкосили, а не нигеров. Вот индейцев я бы хотел видеть в фильмах и кино. Они интересные.
>>182942411 Не кто то, а главная сценаристка грядущего нетфликсовского Ведьмака. До этого прошел слух что на роль сероволосой и зеленоглазой Цири ищут BEME актрису, т.е. считай нигершу.
>>182933647 (OP) Аноны, я не знаток бека, но но помню, что Цири дочь импи Эмгыра ван и пр. Значит Император злой империи Нильфгард - черный негр. Значит государство нигеров - злодеи, пытающиеся покорить свободный, белый север. Вайт поуер, в чем проблема?
>>182933647 (OP) Когда уже до продюсеров дойдет что СЖВ - это залог провала фильма? Даже негры не настолько тупые чтобы хавать это говно! Андромеда провалилась, Куколдфилд провалился, Дристняк провалился еще до выхода. У сериала Троя 1.4 балла на IMDB, вот гифка оттуда. ЭТО АРТЕМИДА БЛЯДЬ!!! Ее играет чернокожая альбиноска, которой стыдно. А на втором пике Ахиллес. ОНИ ИДИОТЫ!!!
>>182947281 > Когда уже до продюсеров дойдет что СЖВ - это залог провала фильма? Когда уже до пидерах дойдет, что всем похуй на солнечные/снежные/чуркестанские/пиздоглазые нигерии и что все эти продюсеры пилят контент, рассчитанный на ЦА в виде цитизенов сытых США и зап. Европы, где это ваше СЖВ, собсна, и модно сейчас?
>>182947464 >А почему Артемида и Ахиллес не могли быть чернокожими? Где в лоре написано что они были белыми цис-гендерными угнетателями? В каждой ебаной строчке.
>>182947497 > СЖВ, собсна, и модно сейчас? Ты блядь жопой читаешь? >Андромеда провалилась, Куколдфилд провалился, Дристняк провалился еще до выхода. У сериала Троя 1.4 балла на IMDB НЕ МОДНО ОНО!!! Все на него ссут!!!
>>182947281 >Когда уже до продюсеров дойдет что СЖВ - это залог провала фильма? >Андромеда провалилась, Куколдфилд провалился ебать тупой ванька , 9 из 10 "свж" фильмов и игорь взлетают (они все свж и вы всегда кричите свж) то что некоторые не взлетают это норма
>>182947557 >Пруфов конечно же не будет? Эфиопы пишут своих богов черными и с приплюснутыми носами, фракийцы – рыжими и голубоглазыми, мидяне и персы – также подобными самим себе.
ТЫ АВТОР ГОДНОГО КНИГЦА @ НЕ СТАЛ УПОМИНАТЬ ТОГО, ЧТО ЕГО ПЕРСОНАЖИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЕДИНСТВЕННОЙ ГОДНОЙ РАСЫ БЕЛОКОЖИХ ГОСПОД, ИЗ-ЗА НЕНАДОБНОСТИ @ ВСЕМ И ТАК ЭТО ОЧЕВИДНО @ НЕ ПОЛЕЗУТ ЖЕ УНТЕРМЕНШИ ПРИПИСЫВАТЬ ПЕРСОНАЖАМ СВОЮ НЕДОРАСУ? @ ПРОХОДИТ N ЛЕТ @ ПОЛЕЗЛИ @ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ СЛЫШНЫ КУКАРЕКИ "РЯЯЯЯ А ПОЧЕМУ %ТВОЙ_ГЛАВГЕРОЙ_НЕЙМ% НЕ МОГ БЫТЬ НЕГРОМ/ПИЗДОГЛАЗЫМ/ЛАТИНОСОМ/БАБОЙ С ХУЕМ/ПИДОРОМ, В КНИГЕ НИНАПИСАНА АБРАТНАВА РЯЯЯЯЯЯ"
>>182947851 И так похуй, что настрочил есчо одну книжку ТИПА СИКВЕЛ через почти 20 лет после конца саги, когда тема взлетела на волне ведьмак 2 это я тебя поддвачнул, если что
А что если это они так решили пропиариться? Вбрасываем скандальный вброс типа на роль цири только черную - и понеслось,о твоем сериале уже трубят по всему инету и рекламировать не надо.
>>182948021 > А что если это они так решили пропиариться? > Вбрасываем скандальный вброс типа на роль цири только черную - и понеслось,о твоем сериале уже трубят по всему инету и рекламировать не надо. А что если ЕА/Bioware решили так пропиариться Вбрасываем скандальный вброс типа на роль главгероев бисексуалов заморышей - и понеслось,о твоей игре уже трубят по всему инету и рекламировать не надо.
>>182948004 >> НИЛЬФГААРДЦЫ - нигры >Анчек. Белый скам конечно же
Под роль белого скама хорошо подойдет Редания, они жгут магов и нелюдей, Радовид стараниями разрабов в третьей стал поехавшим фашистом. Нильфгард по сравнению с реданией тихони. И на подконтрольных им территориях вообще-то вполне неплохо живется, тот же туссент к примеру.
>>182948004 > бисексуал > Чек С хуя ли? Где это герка мужикам глину месил? Или свой пукан кому поставлял? Я бы скорее поверил что это лютик полноприводный, хотя этого в лоре тоже нет
>>182948083 Учитывая что они всем несут свой мирок с нормисами это точно белый скам. Радовид латинос с шизой и своим верованием. Кстати только у Нильфов четкая иерархия и аристократия. Это важный фактор.
>>182948097 Книгу почитай сперва, а потом кукарекай. Она и была лесбухой, еблась и отношалась онли со своей подружкой из Крыс, пока тех бонарт не завалил
>>182948108 Весемира вспоминаем. Брали в ученики только мальчиков. Умри первая ведьмачка в школе волка. Проводим параллели между воскресной католической школой и подводим итоги. Весемир ещё тот старый содомит
>>182948092 андромеду закидали помоями копротивленцы против сжв (с каждым багом /кривой нимацией истерично носились с диким смехом АААААААА ЧТО ТВОРЯТ ХАХАХ СМОТРИТЕ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ), которые потом точно также нахваливали кривущий и лагущий киндомкам
>>182948212 >нахваливали кривущий и лагущий киндомкам Не помню чтобы там были чтобы его кто-то нахваливал. И не тащи мне единственный баг на весь Ютуб, я его видел.
>>182948207 А, то есть в ведьмаки брали онли мальчиков не потому что девочки от природы слабее и от испытания трав их бы умирало 10 из 10 не говоря уже о том что сами ведьмаки имели представление о женщинах примерно на уровне двачеров: даже Весемир о месюках узнал только во время тусовки Цири в каэре, а потому что ведьмаки были педопидорами? Найс
>>182948158 >>182948196 Ебаны блять, она не онли лесбуха, скорее Би. И то, насколько я помню, в последнее время она только по мужикам. Так что это лесбийство вполне можно списать на молодую неопределенность и влажные фантазии Сапека.
>>182948392 > А кто будет играть Шани и будет ли она вообще? Было бы заебато вот эту, охуенно похожа же. Жаль что не актриса ниразу Проходной персонаж. Нахуя она там? У Золтана история и то длиннее.
>>182948417 Согласен, она хотела там торгаша какого-то выебать, но он умер как назло. И под конец тусить с ланцевротом ушла. Но по факту распечатала то её та малолетняя пизда из крыс. И ёбля была тоже онли с ней
>>182947281 Просто про угнетение кричат больше всего белые блядухи и всякие нигры на пособии, мнение которых не пересекается с нормальными афроамериканцами, потому что это те же редники, только черные.
>>182947553 Почему все считают Пантеру сжв фильмом? Мне он зашел, вполне смотрибельный, обычный такой экшен. Место действия сказочная нигерийская страна, скрытая от глаз при помощи йоба-технолоджи. Там по идее и не должно быть белых и черные должны быть доминирующей расой по числу, ведь этот метеорит из вибраниума упал как раз в Африке, а не в Германии 30-х годов.
Хуй знает чего вы агритесь на него, там вроде сюжетно объяснили почему там нигры. Не, если конечно по комиксам было совсем иначе, то ладно.
Я и сам не хотел смотреть, повелся на эту хуйню про сжв. А на деле вполне смотрибельный экшон под попкорн, хоть и смотрел уже BD версию в интернете.
>>182941502 >Леваки Идпол и прочий мультикультурализм - не левачество. Это все всплывает в мировых сми потому, что это кому-то выгодно. Левачество - это когда рабочие захватывают фабрику и она переходит в их собственность. Но про такое в сми не рассказывают, хотя случаи есть.
>>182941502 >>182948812 На самом деле те ниггеры которых суют в кино и сериалы, игры, это не настоящие ниггеры, это ниггеры которые играют роли, предназначенные для белых. Настоящие ниггеры поют джаз или блюз для мафиози, а потом сами становятся мафиози как Френк Синатра. Ну еще есть всякие реп-ниггеры во всяких 8х милях там и т.д. Но СЖВ ниггеры это ненастоящие ниггеры, они это, перекрашенные по квотам на цветных, цивилизованные белые.
>>182948888 Не путай левую экономику и левую культуру к тому же есть еще авторитарные левые и эгалитарные. К тому же этот ебучий компас полное говно и устарел.
>>182949042 >левую культуру Идпол и прочая хуйня тоже не являются частью левой культуры. Хотя бы потому что на это нет левой монополии. >авторитарные левые и эгалитарные. Это тут вообще ни при чем. >компас полное говно Согласен. Самое старое определение левизны и правизны - самое верное. Праваки стремятся либо сохранить нынешний строй, либо отодвинуть его назад. Ну или оттянуть реформу на как можно дольший период. Левые стремятся создать новый порядок вместо того, чтобы ремонтировать старый. Так было во Франции давным давно и так должно быть сейчас. А то выдумают какую-то дичь и компасами обмазываются.
>>182933647 (OP) Надеюсь что азиатка будет, и это будет норм на самом деле. Нильфгаард тогда все азиаты будут. Исторически укладывается в картину. Если негр, то это полный пиздец конечно. Байкот объявлю, хули.
>>182949121 Как это ни при чем. Все эгалитарные леваки СЖВ трансгендеры нихуя не за социализм, они за то, чтобы белые горбатились ради пособий ниггерам и в тоже время вытесняют их создавая квоты на рабочие места и роли в фильмах, вытесняя белых. Что поделать, какое уж у них ВИДЕНИЕ.
>>182933647 (OP) Да похуй ваще, будь цири хоть афроамериканочкой, хоть азиаткой, хоть лесбухой. Они могут быть няшными, но, блять, нет сука, нужно обязательно взять что-то всратое на роль. Это сейчас так модно типа? На достоверность (как oitnb, например) они не претендуют, а зачем тогда смотреть развлекательный сериал под пивас, если глазу ни за одни сиськи, ни за одну милую мордаху не зацепиться?
>>182949177 >Как это ни при чем. Вот так. Само деление на эгалитарных и авторитарных надумано и не отражает коренной сути. >галитарные леваки СЖВ трансгендеры Можно и без ложных характеристик и без паразитов сказать: люди, незнакомые или несогласные с марксизмом. Потому что эгалитарными и марксисты бывают. Эгалитарность - это оболочка, самое ценное находится внутри. А внутри у нас такой же капитализм, пусть и разбавленный социальными выплатами, квотами и прочей туфтой.
>>182949291 Да ты прав. Они все еще такие же помешанные на своей американской мечте, просто думают что фанатичная ксенофилия прибавит им веса в глазах окружающих или бога и отпустит их грехи, простит блядство, чванство, жадность.
>>182949222 Узко мыслишь. Ну давай так, северяне отличаются от южан. С этим спорить думаю не будешь? То, что северяне = европа я думаю спорить тоже не будет никто, а конкретно восточная европа/польша/усраина/гермашка. Норды у нас - скиллега. Ещё есть крайний север - Ковир и иже с ними, какую сделаем им национальность?. Kaedwen и дальше за горы - скорее всего русаки/хохлы. Emeria/Rivia - это скорее венгры какие-то. Toussant - франция. Но ниже ещё дохуища стран - напоминаю что Нильфгаард захватил и объединил множество маленьких королевств, и он сильно отличается от севера. Следовательно Нильфгаард и должен быть представлен либо арабами/турками, аки султанат, либо азиатами. Другие лица, другой язык, другие традиции. Ещё есть Zerrikania/Hannu - наиболее логичное негры. А ты как предложишь? Сделать Нильфгаард белым? Какой этос взять за основу тогда, Испанию?
>>182949528 А если сравнивать Нильфгаард с Римом, а остальных с варварами. Но варвары эти только Римом варварами и считаются, а так то они вполне цивилизованные.
>>182949509 А мне нравится. Отшлепать бы ее по этой тощей жопе, до синяков и криков. Оттягивать соски на ее мелких сисяндрах. А потом бы в рот ей присунуть, так чтоб аж слюни с ее губ на пол стекали. И ебать, и ебать ее в глотку чтоб аж задыхалась.
>>182949616 Да в принципе их основой может служить любая европейская страна, которая активно буянила за свою историю и объединяла кучу более мелких миноров.
А потом накончав ей в рот начать водить мокрым от спермы и слюней членом ей по лицу, обильно смазывая ее шикарные брови. А потом в жопяндр оттарабанить, продолжая нашлепывать по полужопиям.
>>182949654 Да ладно, ты бы не отказался бы при случае такой засунуть правда? Я бы не отказался. Вдавливать ее в матрац пока ебешь ее в жопу, а она визжит и извививается под тобой.
>>182949793 Любая бабца с макияжем хороша, если морда не как у крокодила. >>182949782 О, шоколадки тоже хороши. Так и хочется слить ей в этот одуван на голове. >>182949769 А на кого ориентироваться на двачах то?
>>182949822 Я тоже думаю что нильфы это скорее собирательный образ европейских завоевателей, причем больше собрано от стран в те моменты истории, когда они были сильнее всего . А вот северяне это уже чисто европейские монархии в периоды упадка.
>>182949822 Доспехи же это фантазия игроделов. Вообщем моя позиция что другой этнос нильфгаардцев будет смотреться вполне норм, главное чтобы не черный. Согласен что азиаты возможно через чур, но арабы - самое то.
>>182949867 И чо? Тебе это будет мешать ее ебать при случае? >>182949888 Ну да. у нее много где партаки. >>182949894 А зря. Такую фифу одно удовольствие отодрать.
>>182949948 >Тебе это будет мешать ее ебать при случае? Представь себе. Ты вообще в курсе что такое псориаз, чушка? Он у неё хронический. То есть эти язвы у неё по всему телу.
>>182949931 Ну так ведь так и в жизни. Будто ты не знаешь ирл людей, которые ебут крокодилов не по причине женитьбы по залету, а по чистой любви к внешности данного крокодила?
>>182949925 Твою позицию я на хую вертел. Все разборки в ведьмаке внутриевропейские. Показано поглощение Империей маленьких, но гордых королевств, не более. Никаких чурок, нигров, узкоглазых пидорасов не подразумевается.
>>182949948 Нет, худенькие тяночки это, конечно, хорошо, но она хотя бы жопку бы накачала, фигура как у ребенка. Только не надо говорить, что это плюс, ссаные педобиры
>>182950083 Да и османы тащем то белые и южане. Но венргы и по внешке и цвету знамени и доспехов. Всегда накладывал на историческую карту, венгры всегда южнее Польши и не в ладах с ней.
>>182950125 Пиздец, сперва один запостил овер 9000 ее фото с посылом няшмяш, дрочим всем тредом, сейчас второй будет постить все ее фотки с псориазом, что найдет в сети.
>>182950128 Я имею в виду, что всё равно фото появятся с этой хуйней от папарацци всяких. Так-то у ней все фотографии тоннами слоев фотошопа обмазаны, да и она сама слоями тоналки покрыта с ног до головы. В реале там такой черт, что в страшном сне не приснится.
>>182950235 Наверное заебись. Хотел бы трахнуть ее в мохнатую смазанную подмыху. И накончать потом в нее и сразу член в спермаче и волосах с подмыхи ей в рот, ух бля.
>>182950602 Я недавно видел как какая то ебанутая в коментах на ютабе всем вешала ярлыки угнетателей и насильников, которые видят только сиськи и письки. Мы ничего не приносили, принесли за нас.
>>182950615 На второй слева сверху прям вылитая 45-летняя милфа, только не жирная и недоебанная, а потом стервозная пиздец. Таких ещё сушеными селёдками зовут
>>182950934 >Она - бревно, её актёрский талант равен нулю. Так и Цирилла была всратой тощей тупой пиздой. А для того, чтобы отыграть шлюху на цепи, которая развлекает гостей со стола корчмы и подавно не нужен актёрский талант - достаточно опыта фотосессий.
>>182933647 (OP) >СЖВ СОСНУЛЕЙ А, собственно, почему так решили? Она просто свалила из твитора от толпы хейтеров. Но не собирается отказываться от своих взглядов.
>>182934243 Русские - самый угнетенный народ. У чернокожего еврея-мусульманина Ф2М, плюс плюс сайз, биполярного, негендернормативного, с альтернативным количеством конечностей и ментальными особенностями и то больше привилегий. Так что заткнись хоть разик, и послушай, что говорят реально притесняемые люди.
Хуй знает, аноны, мне кажется, что от такого давления сжв-скама с обществом обязательно произойдет обратная реакция и появляение нового Адольфо - лишь вопрос времени.
>>182953858 >от такого давления В фильмы негров добавили. Пиздец какое давление, прямо таки угнетение. Ой, что же делать-то будем, давайте теперь Гитлера вернем.
>>182953858 Рано ещё. Не забродили говны даже нормально. Вся тема сжв исходит из того, что в золотом миллиарде люди страдают от скуки. Ебанёт какой-нить мировой кризис очередной и это говно само отлипнет, тк с голодухи начнет дохнуть.
>>182953912 >В фильмы негров добавили. Особенно в скандинавской мифологии они смотрятся очень органично или когда с викингами на кораблях рассекают. В Камелоте тоже забись, нигры рыцари. И это все фильмы.
>>182953984 Типичная клюква, только с черными. Ты же не думаешь, что фильмы Марвелл имеют какое-то реально серьезное отношение к мифологии, кроме, по сути, эксплуатации имен и названий оттуда? Не хочешь - не смотри. Никто же не заставляет, это рынок.
>>182954018 Они уже давно добавляют. Геев, трансов, африканцев, русских, вообще всех. И в каждом аниме на это вообще никак внимание не обращают, персонажи в 99% случаев гармонично вписывают в сюжет. Типо, норма, хуле вы вообще об этом думаете, чего блядь, национализм? Ебанулись вы с этим анолизмом, в аниме нет такого. Если бы делали так же в сериалах и фильмах - цены бы не было.
>>182933647 (OP) О, бесноватые пидорашки празднуют свою жалкую победу. Господи, какое же безумие, что я родился в этой стране. Затравили ни в чём не повинную женщину, и всё из-за цвета кожи актёров. Чисто пидорашкинская черта - ксенофобия и узколобость. До Европы нам ещё лет 100 развиваться из-за вас. Я лично куплю 10 подписок на нетфликс, чтобы поддержать идеалы толерантности.
Ну может потому, что этот фильм типичные фантазии всяких меньшинств, "а что если бы не белые угнетатели". Скрытая от белых угнетателей страна с нигерами вышла на супервысокие технологии, а её жители счастливы и богаты. Только с этой хуйни я полфильма орал, такой бред.
На деле всё иначе, откуда бы белые не уходили, без них страна с ниграми скатывается в жопу, и даже нефть не помогает. Последний пример - ЮАР.
Поэтому смотря фильм более-менее образованный человек или фейспалмит или смеется. Ах, да и вибраниум irl был бы продан белым за доллары, как только бы те предложили больше 10 баксов.
>>182949528 Открою маленький секрет, нильфгаард и редания это пруссия австровенгрия и россия, поделившие тимерию/польшу в 18 веке. Очевиднейшпя аллегория от поляка
Что движет такими людьми? На первый взгляд вроде светлые идеи, но они доведены до абсурда. Может они специально дискредитируют идеи равенства таким образом?
>>182955865 Ими движет незнание того факта что некоторые долбоёбы в нижнем интернете не знают, что "minorities" включает в себя не только чернокожих, но и слэйвян например.
>>182955968 Я не об этом, а вообще о такой ситуации, о доведении в принципе неплохой идеи до абсурда, до какого-то безумия, до фанатизма. Эти люди вообще осознают этот мир или они шизофреники? Иначе это никак не объяснить.
>>182956035 Какая Россия в раннем средневековье? Тогда были восточнославянские племена, живущие в лесах в отличие от более развитых западных и южных славян, у которых на тот момент уже письменность была.
>>182956196 Это ты историю почитай, Болгария и Польша были полноценными государствами, в то время как восточные славяне жили на уровне небольших образований, которые государствами не были, та же кириллица дошла до восточных славян лет через семьдесят-девяносто после создания ее Константином.
>>182956331 > жили на уровне небольших образований >>182956331 >государствами не были >>182956331 >та же кириллица дошла до восточных славян лет через семьдесят-девяносто
>>182956089 Блядь или ты, сын шлюхи, пруфаешь сейчас что на роль планируют взять чёрную/азиатку или идёшь нахуй. Сценаристка эта ещё в мае в твиторе писала что планируют взять кого-либо с польскими/восточноевропейскими корнями.
>>182956367 Это ты жертва совка. >«Золотой век» распространения славянской письменности относится ко времени царствования в Болгарии царя Симеона Великого (893—927 гг.), сына царя Бориса. Позже старославянский язык проникает в Сербию, а в конце X века (sic!) становится языком церкви в Древней Руси.
>>182956412 >Блядь или ты, сын шлюхи, пруфаешь сейчас что на роль планируют взять чёрную/азиатку или идёшь нахуй. Написано же BAME, дебил блядь. Ты читать не умеешь?
>>182956465 В голос с подорвавшегося промытого долбоеба. > На производство Ведьмаков? Да, блядь, на них в том числе. Хотя мы про твой дерьмак не говорили, а про марвел. После 2008 кризиса и всех предыдущих абсолютный каждый трейдер вкладывает деньги в успешные крупные компании, а не в мелкое говно. Именно из-за этого монополии вроде нетфликса и амазона так скакнули и так начали процветать, пропихивая своё сжв-говно чтобы массам угодить.
>>182956554 Причём здесь мычали? Ты вообще в курсе, что чуть ли не двадцатого века, большинство людей не умели читать и писать? Да и сейчас такие есть, но они не мычат что-то.
>>182955236 Я так бугурти с войны бесконечности. Обезьяны не смогли блядь в пулемёты и артиллерию. Не надо даже патроны делать из вибраниума. Просто блядь ствол и затвор сделай блядь из него и стреляй без перегрева до охуевения. Копья блядь и энергозщиты. Убавей блядь.
>>182956891 Ебать даун. Белолицые поляки и прочие славянские народности не являются меньшинством нигде. В других странах никто не разделяет на свиней и русских, например.
>>182956805 Сука, ты чё тупой что ли нахуй, я не понимаю. Тебе сто раз уже сказали, что три месяца назад ещё писали кого они планируют взять на эту роль и даже специально ещё раз уточнили что блядь не имели в виду, что она не будет чёрной, чтобы хуесосы вроде тебя не бугуртили ещё 10 лет спустя на самоподдуве. Ну напиши ещё третий раз про bame блядь, а то я в первые-то два чёт не разглядел.
>>182957082 В твоем анусе написал, даун? Хули ты фантазируешь какую-то хуиту? Актрису искали именно BAME, а что там в твоих фантазих написано никого не ебет.
>>182957291 >А для тебя что источник проверенной информации, чёрт? 2ch.mail.ru? Скрин с прием на работу. > Ну ты совсем попутал, дрозд блядь. Хочешь сказать что ты взрослый умственно отсталый индивид? Ебать тебе неповезло.
>>182957348 А разве Делевинь будет у Цирей? Киньте пруфы что ли, мне правда лень искать. Делевинь пиздатая, даже с псориазом. Тут все пишут про баме(то бишь это точно не белая), но я хз. Где пруфы, Билли, нам нужны пруфы. Киньте ссыль на твитор
>>182957342 >Скрин с прием на работу. Которым ты не располагаешь, однако рассуждаешь о расовой принадлежности будущей актрисы как о непреложном факте, следовательно, являешься пиздоболом согласно собственному критерию. >умственно отсталый Обоснуй.
>>182957348 > Которым ты не располагаешь Располагаю конечно, я же не даун который пиздит о твиторе не имея скринов. > Обоснуй. Ты считаешь твитор адекватным источником информации в ктором не врут. Таких людей называют лохами, но я считаю что они просто дауны которые вреят во всё что им показали.
Вообще в ведьмака вполне реально добавить черных: есть юг империи, заканчивающийся где-то в пустыне, есть Офир, который хуй знает где и живёт там хуй знает кто. Черные нильфгаардцы, пара нигеров-волшебников, можно найти разумные варианты, не трогая главных героев. Впрочем я уверен, что в итоге получится говнище с черными ГГ и четким делением на добро и зло.
>>182957727 Уф, твиттер же не дяди Васи с пятой полки, а человека который имеет непосредственное отношение к работе над сериалом, если ты считаешь, что типа там ВРУТ, то почему твой скриншот из письма, которое личо никто не видел, не может ВРАТЬ. Может и вовсе не снимают там ничего, просто наёбывают всех потому, что могут. Не знаю, в чём мотив, просто такие вот они наёбщики.
>>182933647 (OP) Нихуя не пойму, а о чем сыр-бор? Экранизировать же будут по книгам, там цире едва ли 10 лет в конце книжонок. Она там появляется то на пару эпизодов, а потом надолго исчезает.
>>182958305 >твиттер же не дяди Васи с пятой полки, а человека который имеет непосредственное отношение к работе над сериалом Пиздец ты поехавший. На этом можно и закончить нашу беседу.
>>182957450 >Тут все пишут про баме(то бишь это точно не белая), но я хз. Где пруфы, Билли, нам нужны пруфы. >>182957792 BAME это чёрные, азиаты и прочие меньшинства. Прочие меньшинства, понимаете? Румыны, цыгане, даже, блядь, кубанские казаки.
>>182958226 Нильфгаардцев черными делать нельзя - тогда будет типа чёрная агрессия, а черные у нас добрые. Получается, что черной будет мамаша Цири, а это уже логически никак за уши не притянешь.
>>182954242 ну смотри. 1. В аниме оригинальные герои чаще всего Никто не делает на серьезных щах, к примеру Зевса - негром. 2. Нету задачи впихнуть именно гея/нигера, ради того, что бы не заклеймили расистом. 3. Геи добавляются для разрядки обстановки и генерирование лулзов, в аниме не показывают эротические сцены с геями. если конечно аниме, не про пидаров изначально 4. негры, русские, геи не в каждом аниме и опять же их не пихают для галочки. В отличие от сериалов, где просто обязаны пихнуть азиата/негра/еврея и пидара, пример тот же "волчонок"/"сотня" и прочее молодежные. 5. В аниме предполагается, что все основные герои - это азиаты. И из-за рисовки, теряется связь между расамикроме цвета кожи
>>182958778 >Румыны, кубанские казаки и даже европейские цыгане - кавказоиды, белые, они никак не относятся к BAME Ёб твою мать, minority ethnic. В Англии это, например, шотландцы, уэльсцы, ирландцы.
А где вы видели фильм, книгу или игру на историческую тематику, где бы описывалась настоящая реальность того времени: страшные болезни, необразованность, грабежи, жестокие казни, людоедство, повальные изнасилования женщин, мужчин и детей? Тогда не было даже транспорта, люди за пределы своей деревеньки и не уходили даже, ибо лошади были у богатых.
>>182958332 ну сыр бор, в том, что Цири, ребенок Короля и Королевы, отдельного государство. А теперь попробуй впихнуть нигра/азиата, во главу государства, которое находится в средневиковой европе.
Среди ГГ - не будет никаких нигров, азиатов и прочих. Усидят на всех стульях сразу и добавят новых персонажей, которых не было в книгах, и будут они ВАМЕ и притом сугубо положительные.
Очевидно же, что сериал домохозякам не продать. А продавать будут фанатам ,которые хоть и уебаны, но слово автора знают.
>>182959090 Тащем-то Эмгыр долгое время носил ебало ежа, а Паввета голосом могла убивать тысячи людей. Думаю наличие черного ебала, это самое минимальное к чему можно было бы доебаться к королям в выдуманном мирке.
>>182949528 > Toussant - франция. Но ниже ещё дохуища стран - напоминаю что Нильфгаард захватил и объединил множество маленьких королевств, и он сильно отличается от севера. Следовательно Нильфгаард и должен быть представлен либо арабами/турками Но мистер даун, Нильфгаард списан с Франции времен правления Наполеона.
>>182956624 Написано в письмах Мужчины, особенно в северных краях, как, например, в Шире, носили штаны либо под плащом или длинной накидкой, либо просто в сочетании с туникой.
Letters of J. R. R. Tolkien, 280 >>182957053 Что мешает носить набедренную повязку? >>182959030 >По-любому штаны нужны Римляне не нуждались в них >>182959050 Ну, кроме скачи-мочи, Ведьмака и доставки королевского семени вроде бы игор не выходило, где было бы хоть что-то близкое
>>182959190 >Но мистер даун, Нильфгаард списан с Франции времен правления Наполеона. Какой блядь, наполеон, гребаная ты пехотура? Огнестрела у нильфов нет, линейно тактики тоже, все замесы решаются конными наскоками тяжелой панцирной конницы при поддержке магической артиллерии.
Это 13-14 век, попытки одного из государств объединить раздробленную германию в единое целое.
Затем он осведомился, есть ли у Дон Кихота деньги; тот ответил, что у него нет ни гроша, ибо ни в одном рыцарском романе ему не приходилось читать, чтобы кто-нибудь из странствующих рыцарей имел при себе деньги. На это хозяин сказал, что он ошибается; что хотя в романах о том и не пишется, ибо авторы не почитают за нужное упоминать о таких простых и необходимых вещах, как, например, деньги или чистые сорочки, однако ж из этого вовсе не следует, что у рыцарей ни того, ни другого не было; напротив, ему доподлинно и точно известно, что у всех этих странствующих рыцарей, о которых насочиняли столько романов, кошельки на всякий случай были туго набиты...».
>>182959130 >Вот тебе определение из Оксфордского словаря. Написано где обычно употребляется. Как это противоречит моим словам? Этнические меньшинства это этнические меньшинства, а не расовые меньшинства.
>>182959328 >Это 13-14 век, попытки одного из государств объединить раздробленную германию в единое целое. Ирл такого никогда не было до 19 века. Ты пытаешься выдать свои фантазии за действительность.
Интересно а Сапковского они привлекли к созданию сериала? Ну как Мартина к Игре Престолов. Не думаю, что он бы допустил такой изврат над своими книгами.
>>182960573 Буквально недавно на видео у Гоблина Жуков сказал, что бессоновская Жанна - дрисня. Мол, доспехи спизженны из варкрафта, сама Жанна и Милла Йовович невероятно тупые. И дескать американская версия Виктора Флеминга 1948 года гораздо пиздаче. >>182961132 Не, они просто его уведомили и ни к чему не привлекли
Несовершенства >>182960865 гораздо лучше ложатся на средневековье. Расфуфыреных розеток с нарисоваными бровями во что угодно можно одевать, это такая вершина фансервиса, но совсем не интересно.
суп борщ, хочу вкатиться в чморение сжв шызЫ, с чего начать? какие подводные? где искать фак по терминами методички? не бросайте анона тонуть, выручайте
>>182961917 Только вот "красота" в средневековье крайне отличалась от нашей. Там если у тебя более-менее ровное лицо и ты не в лохмотьях и нет второго подбородка - считай мисс мира. Ну, мне так кажется. Ну и в любом случае я предпочту близкую с жизни бабу неотличимой от рендера из-за матовости кожи косплеерши
Прошлый тонет тут https://2ch.hk/b/res/182920296.html
В этом ИТТ обсуждаем, был ли Геральт сациал джастис вариором, существуют ли бледные нигры, обоссываем делевинефагов и РЯЯЯЯЯ ЭТО ВЫДУМАННАЯ ВСЕЛЕННАЯ ТАМ МОГУТ НИГРОАЗИАТОТРАНСЫ-даунов.