Призываются в тред аноны из других городов дабы держать в курсе их местных дел т.к. ОП однозадачный и следит только за МСК. Чат протеста МСК управляется куколдами и подзалупными творожками, у которых ноль навыков координации, насмехайтесь над ними. На самом деле обидно, что крупнейший чат телеги сейчас подмяли под себя какие-то невменяемые школьники, но щито поделать.
Протест НЕЗАВИСИМ от остальных оппозиционеров. Тем не менее, протестующие просят распространения информации у следующих источников: -команда Навального; -Либертарианская партия России; ЛПР не поддерживают протест, см. пикрилейтед -любые СМИ типа Медузы/Дождя/етц Алсо, постить ссылки на телеграм/дискорд и любые конфы запрещено, моча трёт.
ЧТО ДЕЛАТЬ?! Собирайтесь в указанной точке - устраивайте массовку чтобы люди видели что протест продолжается. Это мотивирует выйти других. Не обязательно чтобы лично вы находились 24/7 на улице, достаточно сменять друг друга! С собой минимум вещей. Так, чтоб помещались в рюкзак. Еду и горячие напитки добываем на месте. Желательно иметь тёплые вещи, зонты, павербанки. Будьте готовы собрать всё самое необходимое в кратчайшие сроки. Ни в коем случае не вязаться, бегать от ментов, собираться каждый раз в другом месте, желательно в районе ответственности другого отдела мусоров - пусть инертность и субординация системы работает против неё. Ваше оружие - быстрое перемещение. Автозак с мусором не так-то просто передослоцировать в новую точку по узким улочкам. Заранее определить несколько возможных площадок, продумать пути отхода с каждой, пока основная масса тусуется - ставить пару человек "на стрём" на подходах и следить на передвижениями правоохренителей. Помимо стационарных людей "на стрёме" можно ещё запускать шпиона-обходчика по близлежащим дворам, который будет выслеживать возможные засады и определять безопасные пути отступления. Услышав, что полиция на подъезде - расходитесь в разные стороны. Избегать задержаний и бегать жизненно необходимо - это будет выгодно отличаться от подсисянских стояний "до последнего" под крики "ПОЗОР!" и привлекать к акциям всё больше людей. Иметь цепочную иерархию связи. Не единой конфой, куда майор попадет 100%, а чтобы с челом на стреме имел связь только один человек. Координация через такие цепочки сообщений Не сидите без дела. Песни (ночью - не громко), чтение вслух стихов и книг, да хоть научных лекций - всё хорошо. Проведите время приятно и с пользой. Скука - наш враг. Привлекайте СМИ, с готовностью рассказывайте всем заинтересованным о причинах того, почему мы вышли на улицу.
В Москве задержали четырех участников «бессрочного протеста» Наталию Антонову, Анну Тарасенко, Веру Олейникову и Владислава Попова. Об этом ОВД-Инфо сообщил активист Вячеслав Дыбля.
UPD 23:47 По словам Дыбли, активистов задержали сотрудники в штатском, а на полицейской машине были заклеены номера.
СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО. Вот суммарное количество силовиков в России:
-- Вооруженные силы - 1 024 168 силовиков. -- Министерство внутренних дел - 904 871 силовик. -- Войсковые казачьи общества (финансируются из бюджета) - 750 000 силовиков. -- Федеральная служба войск национальной гвардии - 340 000 силовиков. -- МЧС - 288 565 силовиков. -- Федеральная служба исполнения наказаний - 225 284 силовика. -- Федеральная служба судебных приставов - 74 159 силовиков. -- Федеральная таможенная служба - 61 200 силовиков. -- Прокуратура - 51 014 силовиков. -- Следственный комитет - 35 638 силовиков. -- Главное управление специальных программ - 20 000 силовиков. -- Министерство обороны - 10 540 силовиков. -- Государственная фельдъегерская служба - 4 041 силовик. -- Министерство юстиции - 3 515 силовиков. -- Федеральная служба безопасности - количество силовиков засекречено. -- Федеральная служба охраны - количество силовиков засекречено. -- Служба внешней разведки - количество силовиков засекречено. -- Главное управление Генерального штаба - количество силовиков засекречено.
Как видим, суммарное количество силовиков в России точно установить невозможно. Можно лишь подсчитать их минимальное количество, не учитывающее все министерства, ведомства, структуры. Это минимальное число - 3 792 995 силовиков. Оно не включает в себя ФСБ, ФСО, СВР, ГУ ГШ ВС, а также силовиков, работающих в частных военных компаниях и частных охранных организациях. Помимо этого, в России еще есть курсанты и студенты, учащиеся на силовиков, бывшие силовики, уволившиеся и ушедшие на другую работу (или уволенные и переведенные на другую работу), а также 45-летние силовики-пенсионеры - бодрые и энергичные. Примечание про казаков: в России проживает 7 млн казаков, но содержатся за счет бюджета России только 750 000 казаков. Помимо силовиков, в России есть еще и чиновники. Суммарное количество чиновников подсчитать сложно. Вот лишь малая часть примеров:
-- Федеральная налоговая служба - 161 750 чиновников. -- Пенсионный фонд - 114 300 чиновников. -- Казначейство - 59 000 чиновников. -- Судебная ветвь власти - 27 380 чиновников. -- Администрация президента - 1 734 чиновника. -- Федеральное собрание - 620 чиновников. -- Управление делами президента - 479 чиновников.
И так далее. СМИ "Новые известия" утверждает, что в России имеется более 6 млн чиновников (это без силовиков).
>>29824056 влад это который с таким вытянутым лиом сутулым - он кстати из другого города без регистарции - его щас выебут за это и у него уже есть один протокол н него
Бля, почему армяно-узбеко-таджика не поймали? Этот винтовой энергетиками упоролся и дал стрекоча месте с "новодворской". Хочу узнать его прописку. Он давно в Москве и откуда приехал на пмж?
>>29824066 Не ебу в душе, едут или нет. Мне кажется вряд ли. Хотя следовало бы. Если на веру щас напишут протокол, то ее оставят на ночь в камере до суда.
>>29824102 >Силовики вас могут застрелить. >Силовики Эти петухи никого не застрелят! Зассут. Мать их ебал. А меня тем более - я в Украине. ГЕРОЯМ СЛАВА!
>>29824106 Да, видимо не будет. Но тема такая. что ту же Веру 2 дня назад уже привлекали. На нее есть протокол. И если сейчас выпишут еще один, то пиздец. Камера - суд - сутки в спецприемнике.
>>29823999 >>29823991 ДЕЖА ВУ АЙ ДЖАСТ БИН ОППОЗИШОН БИФОУР ХАЙЕР ОН ЗЕ СИСИНГС ЭНД СИТ ИН АВТОЗАК, Ю НОУ КОЛЛИН УЮ ЭНД ЗЕ СЕРЧ СТАТУИИИИ СТЭНД ОФ ИНТФИНИТ ИТС СО ХАРД ВЕН АЙ ТРАЙ ТУ БИ МИИИИ
ДЕЖА ВУ АЙ ДЖАСТ БИН ИН ВИЗ ПАРК БИФОУР РАННИНГ ОФ ЗЕ КАПС ЭНД АЙ НОУ УЕРЕ АЙ НИД ТО ГОУ КОЛЛИН УЮ ЭНД ЗЕ СЕРЧ СТАТУИИИИ СТЭНД ОФ ИНТФИНИТ ИТС СО ХАРД ВЕН АЙ ТРАЙ ТУ БИ МИИИИ
>>29824132 >айпи записано. жди с заклееными номерами. Да, щя приедут к тебе в мухоебанск! Отряд силовых боевых педерастов им. Золотарева. Будут в дупу трахать. Готуй сраку!
Ебать и чё делать нахуй, братики. Наши школьники студенты в руках второго оперполка, никто им помогать не приедет. Пидоры из ОВД не берут трубку. Что делать?
Всех уже набутылили? А я только за линком на трансляцию пришел... Алсо, вот я вам принес пасту из соседнего ОБР-треда. Думаю, что тут уместнее будет.
Либерашки, коммипидоры, любители крепкой руки и вообще все: ответьте мне на один вопрос. Что должно произойти в Рашке, чтобы там стало хотя бы относительно нормально???
Я долго вел дискуссии с корешами под пивко. Кто-то говорит, что им и так заебись, кто-то уже уехал, кто-то смирился и просто сычует (я, например). Но в ходе дискуссий появилась у меня такая мысль: в Рашке ничего не изменится к лучшему, никогда и ни при каких обстоятельствах.
Ведь посудите сами. 1. Пыня уходит добровольно сам раньше срока или умирает от пиздецомы. Будет пиздец, потому что начнут делить власть его семья и семья условных "других". Может и третья сила подключится, либерахи. 2. Путина смещают в процессе революции. Будет пиздец, потому что начнется дележка между siloviki-лояльные, желающие удержать власть, siloviki желающие захватить и крякающая либерасня. 3. Пыня никуда не уходит, а сидит до конца срока, а потом мухожук и преемник. Будет пиздец, потому что: а) либо бомбанет весь мир "ррря, нелегитимно" и новые санкции, б) начнется пунт 1 (между кланами), в) на печеньки госдепа либерасня жгет покрышки.
Анон, ведь любой из этих вариантов хуевый. Даже если завтра к власти придет святой, то за твою жизнь в рашке не изменится вообще ничего. Вдумайся! Если изменения случатся завтра и все будет идти по благоприятному для страны и населения сценарию, то плоды, в лучшем случае, пожинать будут твои внуки. Которых у среднестатистического двачера быть не может.
И хули делать то??? За что мы родились проклятыми, анон???
Потому что ссутся и потому что как правильно говорили в первом треде - реальный протест никому не нужен. Текущая ситуация баланса и кормушки привластной оппозиции и правозащиты всех устраивает.
>>29824138 >Оу... ни слова больше нацист Ага блядь, на пропуксном пунтке Нехотеевка-Гоптiвка всем въезжающим выдают удостоверения нациста. Прям забирают паспорта Российские и принимают в правый сектор и даже сайрекс! На посвящении заставляют мальчика донбасского распинать и лоль ебать.
>>29823981 >Привлекайте СМИ, с готовностью рассказывайте всем заинтересованным о причинах того, почему мы вышли на улицу Таки да, а почему вы вышли-то? Я серьезно
Глупости. Их и без того можно набутылить по административке за несанкционированное, за отсутствие регистрации у некоторых, за курение в общ.местах, за экстремизм в соцсетях... Вариантов масса и ничего выдумывать не надо.
Силовики сильнее вас, неужели не очевидно? Лучше эмигрируйте из России, если не нравится Пыня и его режим. Хватит протестовать. Силовики власть не отдадут народу.
>>29824226 Любой протест в России будет измазан свиным говном. Любой. Ваше единственное спасение - сразу уточнить, что Крым все-таки наш, тогда хохлы не будут за вас топить - а это хуже, чем если бы топили против.
>>29824161 Загугли телефон приемной путина. Я серьезно. Я проебал. Если едешь где нибудь по дороге, видишь яму на асфальте, звонишь туда, через три дня едешь обратно - заделано.
>>29824251 >Лучше эмигрируйте из России, если не нравится Пыня и его режим. Вот это хороший совет! В Украине годные сыры, в Грузии можно марихуану курить. А рашка путь гниет с петухами из "силовых" структур.
>>29824226 Да мне вообще похуй где общаться, я на порашу как в цирк захожу, так что не ебет мне ваш протест.
>>29824229 >Считается где? В пизде твоей мамаши, историю нужно учить, бандерализ. Даже во времена второй мировой войны у хохлов был этот лозунг популярным, он использовался в лагерях фашисткой германии.
>>29824225 Он мне ответил, что дескать инфа в группе. А мне на его группу похуй. Короче короновать пора. Помню как он орал лозунги на акции в кемерово. И когда я к нему подошел спросить за базар, ответил с самодовольном еблом, мол вы просто ниче не понимаете. И тут такое.
>>29824277 >в лагерях фашисткой германии. >бандерализ. Тебе завтра в школу, а ты тут сидишь - оппозиционер мамкин. Небось сисяна слушаешь, вместо уроков?
Я вот думаю, двач, а если все что сейчас происходит, все это закручивание гаек, похищения людей, отравления, тюрьма за лайки - это все не шиза правительства перед падением старого режима, а начало нового, тоталитарного режима, в котором даже пернуть без согласия товарища чекиста, который будет представлен к каждой семье, нельзя будет? Что если мы все скоро действительно будем жить как в Северной Кореи?
>>29824257 Модель ГАЗ А64R42 Цвет БЕЛЫЙ Тип ТС Автобусы прочие Год 2015 Объем двигателя 2776.0 Номер двигателя 89676753 Мощность двигателя 120лс. Категория D VIN номер Х96А64R42F0002617 Номер кузова А63R42F0002617 Серия и номер ПТС 52ОМ686757 Кем выдан ПТС ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ АВТОБРИГ" Владельцев по ПТС 1 С 23.08.2017 по настоящее время Юридическое лицо
>>29824307 >начало нового, тоталитарного режима, в котором даже пернуть без согласия товарища чекиста Проснулся блядь! А почему ты думаешь - Евреи, умнейший народ, записывается в посольство питерское на ноябрь уже? Правильно - валят.
>>29824317 Если бы мне в 2011, в пик протестов современной России, сказали бы что скоро будут судить за репосты и лайки, а при организованных собраниях опера в гражданском будут запихивать в газельку с заклеенными номерами, я бы так же ответил кстати
>>29824338 Экономическая ситуация ухудшается слишком резко, гайки закручиваются. Народ натурально злеет. Вряд ли это надолго. Надолго в рамках истории я имею в виду.
Смешно. Четыре дня по всем рупорам кричать о бессрочке, а потом такая "я просто шаурму ела и гуляла". Понятно, что правозащитники болт забили, ибо бесперспективное дело. Получат свою административку и дело с концом.
>>29824387 Нереальны. Если снизить НДС и налоги, экономике настанет жопа. Повышают не потому, что путен людей не любит, а потому, что санкции оказывают действие на экономику. На такое не пойдёт никто, это самоубийство для любого политика.
>>29824367 > Смешно. Четыре дня по всем рупорам кричать о бессрочке, а потом такая "я просто шаурму ела и гуляла". Так и надо делать. Вот ты в тюрьме. Ты призываешь всех делать заточки, а когда у тебя ее найдут, ты должен будешь воткнуть ее себе в жопу гордо и пойти в карцер и сделать там селфи? Нет, ты скажешь что это не твоя заточка.
>>29824307 >это все не шиза правительства перед падением старого режима, а начало нового, тоталитарного режима, в котором даже пернуть без согласия товарища чекиста Да, ты правильно понял. Сисян - агент ФСБ, который помогает выявлять несогласных и сливать протест
>>29824405 Но коммунисты говорят, что при повышении налогов с ресурсодобывающей отрасли деньги найдутся. Так что варианты есть, просто кто-то не хочет трогать своих друзей.
>>29824405 Я не буду указывать тебе на логическую ошибку в посылке. Скажу лишь, что если экономика страдает от санкций - значит виновата в этом только власть. И все последующие экономические реформы идут в вину власти автоматом. Поэтому иди нахуй.
прогрессивная шкала налогов платное высшее образование приватизация высших учебных заведений продажа госакций нефте и газо отрасли продажа госакций РЖД введение половинного принципа для медучреждений - продавать часть медучреждений комерсантам и вводить платную медицину частично на базе госклиник, а не только уровня что сейчас есть. отмена пенсионных сборов с работодателей, и введение самостоятельного обеспечения работника своей пенсией - то есть вообще отмена пенсии. отмена НДС как класса
>>29824459 >приватизация высших учебных заведений >продажа госакций нефте и газо отрасли >продажа госакций РЖД И кто в условиях санкций все это говно купит? Ротенберги?
>>29824430 Но отвечать придётся тебе, а не власти. Это тебе придётся работать на репарации и отдавать свои территории.И это ты будешь жить на 50 евро в месяц, а не власть.
Да ничего вы бессрочным протестом не добьётесь, даже если распиарите его по всем сайтам, форумам, соцсетям и туда начнёт ходить тысяча москвичей. Силовики сильнее. Они вас переловят.
>>29824459 >отмена пенсионных сборов с работодателей, и введение самостоятельного обеспечения работника своей пенсией - то есть вообще отмена пенсии. >отмена НДС как класса Ты хоть погугли какой процент бюджета ты только что зарезал.
блядский пафос, что-то сегодня серия не захватывает. вчера и абу, и погоня, и кардеры, и кофе подвозили. а сегодня что-то сценарист буксует, быстро что-то сдулись. только вутанг с новодворской порадовали.
>>29824482 Ниче, поработаю. И на территории мне похуй. Я ж не дегенерат из 19 века. По крайней мере я буду знать на кого работаю, а не как щас в карман ублюдку из ап.
>>29824595 Хм, ок, вообще то интерес праздный, но завтра если станет не праздный то отпишусь. Так то я думаю, что если все просто будут с карточкой пресса, то никого и не смогут повязать.
>>29824606 >Так то я думаю, что если все просто будут с карточкой пресса, то никого и не смогут повязать. Мелковато берёте, лучше уж сразу ментом стать и тусить на митингах постоянно будешь. Ещё и пенсия в 40 лет, лол
>>29824675 > Вот и кончился протест. Допротестовались. Теперь придётся сидеть. А в чём был смысл протеста? Собраться через месяц-другой тусовкой в 600 - 700 человек и бегать круглосуточно по Москве, сменяя друг друга по сменам?
>>29824696 В таких делах задним умом всегда надо думать что тот кто рядом с тобой - стукач. И с известной вероятностью это всегда будет именно так. Хорош уже детсад устраивать.
>>29824700 >>29824708 >>29824698 Сидят такие протестующие, няшатся друг с другом, общаются, кушают одну еду, пьют энергетики с одной банки. Рассказывают о себе друг-другу. И тут лысый челик с ебалом больного ДЦП при задержании сливает всю инфу о своих друзяшках-протестующих. Они же вместе больше не соберутся, если не совсем отбитые, особенно если щас задержат. А могут найти чё-то на телефоне и посадить нахуй. Это вам не шутки!
>>29824709 он дурак кстати, он думаешь что раз раскажет все ниче не будет - как раз на его словах дело и построят, обвенят в экстремизме и тд и тп и вот тебе новое "новое величие" илил как там оно называлось.
Так работают они. Они им дали побегать 4 дня а потом хвать за жопу и давай уже по честноку спрашивать.
Лол, я просто не могу перестать орать. Группу протестующих без каких-либо атрибутов протеста гоняет по городу и винтит по беспределу целый взвод мусоров. Блядь, скажите, в современной истории такие случаи были вообще?
>>29824726 > Лол, я просто не могу перестать орать. Группу протестующих без каких-либо атрибутов протеста гоняет по городу и винтит по беспределу целый взвод мусоров. Блядь, скажите, в современной истории такие случаи были вообще?
>>29824723 лысый влад был с самого начала еще с пушки, врятли он агетнт под прикрытием - просто его на понт взяли и на испуг, он всех и сдает щас, он щас там такого понаговорит что пиздец. Надеюсь аноны вы не писали в эти чаты в телеге и тд и не отписывались на трансляциях - для этого кстати они и стимили в инсте - там не возможно всего этого, а вы еще бузотерили зачем в инсте хачем инсте.
На этом митинге я нахожусь уже сутки. Пришел на Пушкинскую площадь вчера в полдень, за два часа до начала. Примерно в 10 часов вечера люди [Алексея] Навального, которые вели нас колонной, стали расходиться. Но на [ютьюб-канале] «Навальный Live» мелькнула информация о том, что на Пушкинской площади после формального окончания митинга останется еще некоторое количество народа. И я туда пришел. Многие [из тех, кто сидел у памятника] были такие заводилы, речовки распевали, а потом стали выпивать. Их просили не кричать, но они воспринимали все в штыки.
Потом мы увидели сотрудника центра «Э» ГУВД Москвы Алексея Окопного — он стоял, прикрыв лицо рукой. Мы заметили, что он общается с якобы подвыпившей девушкой. Позже мы из интернета узнали, что они часто светились вместе на общих фотографиях, — очевидно, они знакомы. Возможно, он посадил «пьяную девушку» рядом с нами специально, чтобы дискредитировать нас. Из-за нее к нам формально подошли полицейские — причем саму ее сразу отпустили.
Около полуночи [сотрудники Росгвардии] забрали Мишу, который создал нам чат, из-за того, что он был несовершеннолетним — ему 16 лет. Он уже сообщил, что сейчас он дома. Потом нас стали разгонять. Тогда мы отошли группой из 15 человек к памятнику Твардовского. Ближе к утру похолодало, и люди начали расходиться, нас осталось человек восемь. Утром приехали еще ребята.
Я и ребята будем оставаться здесь до победного конца. Мы хотим создать вахту и дежурить по очереди, чтобы расширить круг участников. Может, кто палатки принесет. Мы будем усиливать этот протест постоянно, пока власть нас не услышит и не примет меры. Мы простояли тут всего сутки, но от нашего имени уже создаются фейк-аккаунты, где просят какие-то деньги, говорят, что нам приносят печеньки из американского посольства.
Мои родители — советские люди, но они понимают меня.
Посоны, это же типичный поворот сюжета с бекстабом и предателем. Прикиньте, если на самом деле крысой является не Владос, а Вера, которая дезинформирует и подрывает моральный дух команды. Короче, качайте трансляции из инсты и ютуба и монтируйте в сериальчик, столько просмотров срубите, бля буду.
Так он еще и булбаш что ли? И кто будет теперь отрицать, что такие акции только лицвинские прокладоны и майдауны мутят? Пиздить нещадно до кровавой харкотины! Понаехали бляди в мою Москву!
>>29824784 >Так он может выйти и отказаться от показаний, сказать что они были под давлением >россия где сажают по решениям трульского собора из седьмого века
>>29824787 Я не знаю как в путлеровской россии можно кому-то сто процентов доверять, тем более незнакомцам, тем более, когда их толпа. Велика вероятность, что будет засланный казачок, который всех сдаст и всё такое. Люди должны понимать на что они идут и чем рискуют. Не вчера родились.
>>29824827 ну как? они максимум перепишут акки тех кто в чате сидел и писал и все. кто блять будет заморачиваться чтобы узнать кто там и что был на трансляции такого то числа?
>>29824821 >Как понять когда человек вышел из ментовки, подментовали его, или не удалось сломать? Окружаешь толпой людей, подходишь к человеку, хватаешь его, бьёшь резиновой пиписькой по голове и спрашиваешь "Тебя подментовали или не удалось?".
>Я учусь в музыкальном колледже и играю на саксофоне и трубе. Сегодня прогуливаю пары. Вполне возможно, что после участия в этом митинге меня отчислят, потому что трансляции, которые мы ведем отсюда, смотрят и мои преподаватели.
>Я участвую в митингах с четырех лет, меня с собой водила мама. Но она мне ничего не навязывала. Да и зачем тут навязывать? Я же и сама вижу, что творится у нас в стране. Сама я начала ходить на митинги не так давно. В первый раз пошла [на митинг Навального против коррупции на Тверской улице] 12 июня 2017 года. Меня там чуть не повинтили.
>>29824847 > Мне кстати ещё одна идея пришла, можно же вербовать полицейских в органах на свою сторону. Силовиков завербовать невозможно. У них в башке защита.
>>29824839 >кто блять будет заморачиваться чтобы узнать кто там и что был на трансляции такого то числа?
>>29824760 >Надеюсь аноны вы не писали в эти чаты в телеге и тд и не отписывались на трансляциях - для этого кстати они и стимили в инсте - там не возможно всего этого, а вы еще бузотерили зачем в инсте хачем инсте. тврщ майор, не нервничайте. по тексту.
>>29824876 >А если своего внедрить? Куда именно? В прокуратуру, ФСБ, МВД, Росгвардию, следственный? Допустим, МВД. Поступишь ты в школу полиции, из тебя там промытку сделают, промоют моск.
>>29824847 Им пынька башляет пенсию как твою зарплату с 35 лет пожизненно, и ещё хату для понаеха выделяет, чем ты этих продавшихся пидарасов перекупать будешь? Они свою мамку скрутят за свою зарплату и пенсию
В фотошопе намутите постер, будьте добры! Охуенно будет смотреться в оп-пике. Фото протестующих берите из трансы: https://youtu.be/GxSa5ZvlnDw Обязательно нужны: трап, жируха, лысый, Вера, бразилец. Желательно ебальник чела из Другого мнения, можно ещё велосипедиста и бабку из парка. Завтра будем вести переговоры с Нетфликсом по поводу экранизации. Всем сладких снов!
>>29824932 лысый кстати сначала говорил что его отчислили а теперь говорит что уже закончил
Другой участник акции, 22-летний Владислав рассказал, что окончил факультет информационных технологий и инженерных систем, но официальную работу так и не нашел — занимается фрилансом. «Я не умею работать на кого-то, это тяжело. Не для меня это. Я сам обустраиваю свою жизнь. <…>
>>29824944 Что стримы инстаграма есть только в телефонных приложениях. С компьютера они не доступны и никак не отображаются. Вообще нельзя узнать есть там стрим или нет.
>>29824932 >золотце выкатили, сливают протест, не обсуждать, отвлекают петросянщиной >сисяна не обсуждать, не обсуждать, не надо петросянщины >а хули мы сами не можем что ли? давай ебаный цирк устроим. это же не одно и то же? паблики подхватят. есть подозрения, что сериал уже закончился.
Ну раз рано или поздно сидеть, то лайфхаки как заходить в хату как чего, если вдруг, куда звонить, кто может с адвокатом помочь (и не только в ДС1) и прочее
>>29825476 >протест значение знаешь? посмотри на хохлов протесты в других странах,там в протестах куча людей которые толпой мошнят,а не кучка школо-птушников,которые как таракашки разбегаются
>>29825681 Неплохая аналитика. Действительно, над четкими требованиями, формулировками и ёмкими лозунгами нужно поработать. И да, тактика "мобильного" протеста гораздо эффективней работает против полиции, особенно на раннем этапе. Как собственно в Армении и было, вот и у нас начали потихоньку до этого додумываться сами, правда реализация немного хуже из за низкой солидарности, это да, тут как раз четкие требования и лозунги, близкие и понятные каждому должны помочь.
>>29825821 > Они же там синявят по паркам, а дождь показывает это как бессрочный протест. А чем не протест. Приятное с полезным так сказать. Зато прикинь потом каждый алкаш будет казаться оппозицией, такой паранойи еще мир не видовал.
>>29825967 Нее, они ещё через телегу координируются, все кто ебланит в смартфон - протестующий в глазах органов правопорядка, вот это да. Но на какой-то момент к ним подсадных могут приглашать всяких
>>29824726 Самое смешное, что этот отряд так же ждет стрим чтобы задетектить место их сходки, а потом выезжает на облаву, это вообще какой-то сюр нахуй, блядь, и я здесь живу.
Только не останавливайтесь. Майдан так же начинался. Так победим. Пыня сбежит как янукович. Оставит ЯО школьникам и хипстерам. скинем половину на вату, а половину отдадим украинцам, чтоб вате припекло. В новой реальности Верка Джаз возглавит Совет Безлидерный Совет, и даст в жопу каждому сычу кто есть на фоточках у памятников. Приходите к памятникам, по два-три человека, чтоб майдан начался. Русскому майдану быть! Носочки и Пальто!
>>29826929 баран, на украине майданов уже хуева тьма прошла, эти дебилы привыкли к этому у нас же без танкового огня по белому дому нихуя не светит иди работать, омежка
>>29826992 Дык у меня проблем с работой нету, наоборот у меня 80 человек работают, за каждого из них меня переполняет гордость, сумел создать рабочие места и поддерживать на высоком уровне жизнь сотрудников. смысл всех ваших движений это движения, таких как ты я в школе пиздил на переменах
>>29827164 Не знаю как фбк, но глянул щас твиттер канала сисян.лайф и там есть записи про протесты. Правда за 11 число. Правда сразу после них 30-50 твитов про Золотова с ебанутой клоунадой в виде челленджей, кто смешнее пошутит. Ну видимо что важнее, то и постят.
>>29827200 Я кактус сегодня смотрел. Ничего не сказали о протестах, хотя тема явно интересует людей - в чат спамили вопрос о протестах к ним. Но они молчали. Хз, не понятно - почему замалчивают все это.
>>29827416 да всем влом. тврщ майор, получил указание не раскачивать.. аноны, пока не видят лулзов. хотел моисеевскую пургу на инструментал вутенга наложить, но что-то тоже стало влом. если качать как сериал, лучше в фаг заезжать.
>>29827717 Как будто офицеры-воспитатели не будут обсуждать на занятиях выступление своего начальника, и что Сисян - это агент Госдепа, который хочет развалить Россию, поэтому его надо остановить на дуэли.
>>29827502 >Булкохрусты Это аналог ЛДПР. Да и какой Goldmember русский. Там много намешано, плюс у него идеология пользователя ресурсами, а не части народа. Его заява сама по себе то еще шоу под скромного парня. Яйца есть, в русскость не особо верю.
>>29827880 Я упорный сторонник народной расправыоккультизма. По моим наблюдениям, хуита в сознании по крайней мере соотечественников стала формироваться во время 2008-2009 и обострилась в 2013. Че забавно, померло несколько друзьяшек по увлечениям. Среди них были в основном стойкие люди.
>>29827950 Жиды бывают и няхи, притом самые пархатые. А есть такой типаж чисто русской националистки бабы лет от 50, типа вся из себя строгая, так у той и жидоедство и жлобство уровня жида 88 лвл прекрасно сочетаются. Так что дело не совсем в шнобелях.
>>29828001 Причём здесь вообще жиды? Еврей не тот, у кого мама и папа - евреи, а тот у кого внуки - евреи. Просто женись на еврейке и всё. Расовой дискриминации в управлении нету.
Я так понял, что вчера группу разбили на куски и грамотно развезли по разным ОВД, пока журнашлюхи только за одной группой следили. Армяшку (или кто он там? бразильянец) поймали или нет? Вот лол будет, если он ВНЖ оформил, а его департнут без права въезда на 30 лет! И поделом. Своих дураков еще можно простить, но если иностранец - сразу гасить по-полной. Несколько веков назад такого бы хмыря вообще на кол посадили, как иностранного саботажника вообще без разговоров.
Слух вроде прошел, что остальных тоже взяли. Могли и на дом прийти спокойно, если остальные раскололись на "воспитательной беседе" или если соц.сети майдаунов расшарили-таки.
ОПГ "Ваганты". Им только акционистов типа Павленского не хватает для полного антуражу. Побольше девочек-поэтесс нагнать и парочку патлатых гитаристов... И права на сериал можно будет Нетфликсу продавать.
а может это наоборот чей-то проект? такую пургу несут. одна история охуительнее другой. причем ведущие то одни и те же. у всех такой детский взгляд, полемика, эхо пабликов. что вутенг, что новодворская, что армянин, что лысый. это какое-то постватничество? https://youtu.be/nYUL22W1y08
>>29826680 Вы не просто еще не осознали великой силы, лежащей прямо под ногами: алкашей. алкаши - это кровь любого города, они разносят любые мнения, любые новости. Нахуй стоять, достаточно скорешиься с алкашами и привлечь их на свою сторону, далее они уже сами передадут всю инфу целому городу. при чем это не сложна - после пары бутылок водки любой алкаш твой товарищ.
Вы думаете почему пропаганда такая хуевая - она рассчитана на алкашей, они - истинная сила России.
>>29828415 >Ваганты (от лат. vagantes — странствующие) — творческие люди в Средние века (XI—XIV века) в Западной Европе, способные к сочинительству и к исполнению песен или, реже, прозаических произведений чот хуйня не к месту,жаль уже название отбросы заняты,но можно вариацию подобрать типо мятженые тунеядцы
Да ничего ты не видел, не пизди. А если многа видел то зачем пишешь про нетфликс? Ты там качество картинки видел? Игра у твоих кокозиционеров на уровне детсадовского кружка. Такое даже в альтернативное кино не берут. Я даже не понял, какого пола эта жируха на видео. Так что хуйни про нетфликс не неси, дядь.
Эх, хоть я с тобою и согласен; и вообще, любых майдаунов в принципе ненавижу, но все-таки ребятки ностальгическую слезу у меня выдавили. Лет 10-15 назад будучи студентотой мы так и гуляли (только без политического подтекста). По всей Москве гуляли сутками напролет. Основной костяк гуляющих сохранялся, а остальные разные интересные личности приходили и уходили. Пивас тёк рекой... песни, музыка, танцы, стихи и ебля. Эх, золотое времечко было. И народ весь творческий с очень богатым внутренним миром. Разных возрастов. Филологи, музыканты, байкеры, медики, нацболы, писатели, городские сумасшедшие... Жаль, что из-за этих мудаков менты теперь любые такие группы в штыки воспринимать будут.
Вера вела ночную трансляцию в инсту. Что говорила: >сначала сказали, что отвезут в Китай-город >когда всех погрузили в автобус и закрыли дверь, то сказали, что отвезут в Тверское, Вера об этом сразу написала в телегу >автобус внезапно выезжает в сторону Чистых прудов и начинает тупо нарезать круги >Веру пробили по базе данных, там на нее ничего не оказалось Про Влада и ситуацию с сукакрыса ничего не сказала.
>>29828797 >творческие и с богатым внутренним миром
Здесь можно было ставить кавычки, а можно и не ставить. Часть из тех "гуляк", как водится, спились и померли. А другая часть - сейчас вами правит, занимая высокие должности в СМИ, пиарагентствах, Минобре и айти.
>>29828503 Это да, сила эта неподконтрольная, хаотичная. Но если задать нужный вектор сразу нескольким спальным районам, дело пойдет в массы. Дело в том что алкаши берут за основу среднее мнение, ведь мнение каждого конкретного алкаша постоянно меняется.
>>29828901 >другая часть - сейчас вами правит, занимая высокие должности в СМИ, пиарагентствах, Минобре и айти. Без сомнений. То, что везде пролезли слабоорганизованные деятели в рашке, не нуждается в дискуссиях.
>>29828873 > Ты не сказал про самое главное, ей дали доесть ФИШ РОЛЛ? > Большое спасибо за инфу, анон! из нее сельд сделали и майонеза всем отделом залили в очко
>>29828843 на ютьюбе нельзя, трансляции пасут, ко-ко-ко. да там уже в инсте и телеге наседок половина. таких лысых сливать будут еще немало, чтобы булки расслабляли. крыса пойман, можно но пасаран. а окажется, что кто больше всех кричал и бегал, тот и на монете.
>>29828760 >любых майдаунов в принципе ненавижу За то, что слали Залупу нахуй с его тоталитарными "антиэкстремистскими" законами? Или за то, что дали пизды охуевшим силовикам, убивающим мирных демонстрантов? Или может ты просто великоросская шовинистическая шваль, ненавидящая цивилизацию и желающая видеть украинский народ в своеи имперском стойле?
>>29829366 Камикадзе явно лучше двух подпивасов с завода, снимающих видосики на кухне. >>29829379 Да я на себе уже это ощущаю, пару дней в тредах посидел и уже кукуха едет.
>Вольгота и прочий сепаратизм — трётся мгновенно, ибо не халяль. Можно использовать для уничтожения не понравившегося треда: вбросил туда сибирский флажок и лозунг про вольготу — через полчаса треда нету.
У меня одного скрипт путинофорса сломался? он меняет пyтин на cветов но автозамены со cветова на путина нету. Вроде такое было уже разок позавчера в этом треде но в другом треде сработало. Надо же как-то всирать работу лахтоблядям. педофил. педофил Навальный Cветов
>>29829572 Блядь, Какой криворукий мудак его делал, оно работает через раз ещё и абдейтов нету, хоть самостоятельно перепиливай. Помню давно, году в 14 нашисты высрали скрипт пародирующий тупого оппозиционера, по сути он банально выдавал нужные фразы при нажатии на кнопки, но у них хотя-бы это вышло, а тут анон постоянной автозамены добиться не смог
Очевидно, пытаются организовать протест, не понимая сути происходящего в стране и в мире в силу юного возраста. У них парадигма исторического восприятия слишком короткая, чтобы адекватно воспринимать происходящее сегодня. Им не с чем сравнивать, нету опыта и знаний, не понимают что из чего проистекает в сегодняшнем политикуме, отталкиваются от ложных представлений, не способны делать правильные выводы и действовать соответственно требованиям времени. Обманутые глупцы, слоны в посудной лавке.
А если ты "приземленно" спрашиваешь "что конкретно нарушили", то нарушили: 20.2 КоАП. Но менты не хотят этого признавать, иначе это будет официальное признание митинга как такового и пытаются действовать "тихой сапой". По-моему зря. Надо вести просветительскую работу, а не замалчивать в надежде "само рассосется". А чтобы вести "просветительскую работу", необходимо отталкиваться от идеологии, которой как бы конституционно нет в результате диверсии в 90-ые годы. Любые симулякры, которые они сейчас лепят и подсовывают, делают только хуже и рушат любое доверие между народом и властью.
короче, ждем вечерней подрубочки. часовые погони, грозные стояния у участков, косплей мартина лютера кинга и немного протеста. дневные то не делают. просто так совпало, что-то не зашло. хотя понятно. там ведь и протестовать тяжелее. и огласка меньше. правозащитники, новости и очевидцы с камерами спят. все революционеры и сочувствующие работают или кормят бедных. да и ютьюб днем плохо пашет. дневная тарификация. а еще погода, дожди, температура. светобоязнь. и снимать лучше ночью, свет как в студии, все видно. и группа людей ночью вызывает больше доверия, чем днем. все-таки все официальные оппозиционеры идиоты - до таких простых вещей не дойти. или просто не сидят в конфах с нужными людьми. а так бы им и про ленточку, и скоординировали, и научили, как выдвигать протест и условия, говоря, что протеста и митинга нет.
>>29829988 И какие эти правильные выводы? Дайте пыне время и проклятые пяндосы росиюшке жить не дают? >20.2 КоАП. Где ты там митинг или собрание увидел?
>>29830010 может и протестуют мы смотрим стримы рупора москвы/другого мнения также некоторые смотрят трансы из инсты ничего из вышеперечисленного в мск сейчас нет скорее всего они на улицах, но не стримят
РЕБЯТА, ЧТО БЫЛО ВЧЕРА-ТО??? Я ВСЕ ПРОСПАЛ ПРОСТИТЕ!! НО МНЕ СНИЛОСЬ КАК КО МНЕ ПРИСТАЛИ ГОПНИКИ КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ МЕНЯ ИЗБИТЬ!!!!!! НО ВРОДЕ Я ОТБИЛСЯ ИЛИ МЕНЯ УБИЛИ И Я ПРОСНУЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ, ТАК ЧТО ТАМ С ПРОТЕСТОМ-ТО? СЕДНЯ БУДЕТ?
>>29830290 вера там наверное прифигела. хотела в навального поиграть, а теперь еще и в крысы запишут. или не прифигела. да не, шучу. конечно прифигела. да не, не шучу. вот там теперь все на измене. посмотрим, как сегодня интервью будут давать.
Не вдаваясь в "левоту" или в "правоту", идеология нужна для того, чтобы цементировать общность, определять для этой общности фундаментальные задачи и цели. Чем крупнее общность, чем сложнее и богаче в ней связи взаимоотношений - тем она сильнее. Тут даже коммунякой быть не надо, чтобы понимать суть. Даже с точки зрения социал-дарвинизма единая общность сильнее отдельного индивидуума в борьбе за выживание. Более того, идеологическая система всегда должна быть открытой системой, иначе она окукливается и подыхает сама в себе. Майданутые детишки вырваны из общности западным либерализмом. Они обречены сдохнуть, либо поменяться.
Репощу из телеги сводки протестных дней. За 11 сентября не нашёл, тогда около 50 человек собралось на Арбате, в последствии все разбежались из-за прибывших полицаев. На улице задержали двух человек, за которыми журналисты устроили погоню на такси вплоть до ОВД, в которое никого не пустили. У Ваньки из Другого мнения пытались взломать карточку, но на требование впустить его для написания заявления два полицая вынесли ему лист и ручку на улицу, на что тот бомбанул. Итог: всех отпустили без протокола, участники собрались на новой точке, акция продолжилась.
>UPD 07:30 Вера Олейникова сообщила ОВД-Инфо, что задержан еще один участник «Бессрочного протеста» Максим Смирнов. Связи с ним нет, точной информации о том, где он задержан и кто еще задержан вместе с ним, также нет. По предположению Олейниковой, Смирнов находится в ОВД «Печатники», по всей видимости, у него отобрали телефон. Вангую, его уже обрабатывают.
>>29831205 может он вообще за премией заехал и поесть, протесты много сил отнимают. четверых-то в одно пативене увезли, а о пятом только потом стало известно.
кароче что хочется сказать, очень интересный протест, намного интереснее сисяна, сисян надоел и рожи его кокоманды надоели петушиные откормленные как с первого канала.
тут персонажи интереснее в разы, в вере я вижу потенциал развиться в хедлайнера сезона. транс маша просто охуенно вписывается и не вызывает гомофобии даже у гомофобных зрителей, плюс она бодипозитивщица. еще таджик-бразилец в виде меньшинств - просто охуенен, он как бы на спидах постоянно и говорит ну очень смешно и в то же время нужные вещи аня малютка, я ее назвал так пока мало показывается но думаю ее тоже разовью как персонаж
даже среди команды журналистов та же наташа есть на которую тут уже кто-то шишки стер, да и парень ее не отталкивает лицом
единственное что понятно скоро влада выкинут - он пиздец какой мутный, влад-крыса с какого-то хуя остается в сезоне - >>29830290
Пол года или год назад после очередного мирного выгула от навального появилась идея остаться на ночь, протестовать дальше, помню люди собрались, стояли, а в час-два ночи их выпизднули мусора оттуда и всё кончилось.
Почему так не случилось в этот раз и ничего до сих пор не закончилось?
>>29831334 >наташа есть на которую тут уже кто-то шишки стер должна быть няша. какой тред без няши? мы же все-таки на дваче.
>влад-крыса с какого-то хуя остается в сезоне наоборот же мякотка. зрителю дали намек, что есть крыса. вкинули, что кто-то из вчерашних. может быть влад. а может и нет. вот уже интрига. а представь если он не будет крысой? сценарист не зря нюхает.
>>29831467 > люди собрались, стояли, а в час-два ночи их выпизднули мусора оттуда и всё кончилось. Перефразирую, стояли и ждали, пока их не хапнут за жопу мусора, собственно 09.09 стадо баранов тупо ходило и ждало пока их не схватят, не рассыпались по одиночке по всему городу, ничего, тупо ходили и ждали
Блядь, хочу приехать к ребятам из региона с самого начала, тем более что город в 3 часах езды от Москвы, но, откровенно говоря, мне не хочется шататься по незнакомому городу, их банально не найду при очередном съёбе от ментов в силу этого незнания и природной тормознутости, плюс там и помыться-то негде, да и немного лень, но совесть гложет. А в моём городе всегда сторонников было очень мало, организовывать нечего.
>>29831467 Тогда холодно пиздец было - не побегаешь. Хотя попытка на следующий день собраться была. Но их разогнали. Тогда тоже предпринимались попытки связаться со СМИ, проинформировать широкие слои населения, но СМИ оказалось похуй, штабам оказалось похуй, в итоге не нашлось достаточно людей, которые могли бы по холоду в будние дни бегать от ментов.
Вообще, митинг за митингом можно наблюдать, как улучшается самоорганизация толпы. 9 числа предпринимались неоднократные (и местами успешные) попытки отбить своих, кто-то начинал строить потешные баррикады, кто-то устраивал сцепку, кто-то не давал толпе распасться. Процесс, конечно, бесполезный, но, насколько я знаю, пару дней назад самоорганизационные чаты сыграли немалую роль в изначальной раскрутке протеста. Сейчас основная надежда на то, что ребята выдержат до выходных, и что в выходные подойдут новые протестующие, дабы бессрочка могла прорваться в большие новостные каналы, и заодно чтобы не распасться от нехватки энтузиазма.
>>29831864 Да, ночевать я готов и на скамейке, деньги на жрачку есть, опорожниться, извини за подробности, можно в силу обстоятельств и в кустах, а не помыться смерти подобно
>>29831467 Мы там чуть от холода не сдохли. Так то мы до утра дожили. даже до полудня почти, но нас никто не сменил, зато завинтили знатно. Суточки отсидел я нормальные.
>>29831902 там вроде писечки революционные постоянно светятся. могут приютить. может не только помыться обломится. в крайнем, с трансухой замутишь. но это не точно.
Охуеннейший эксперимент замутили спецслужбы. Не разгонять, а дать развиться протесту в маленьком очаге. Чтобы изучить психологию этого вида протестов. Не меньше сурка это дело курирует, трустори.
Анон, похуй на что Ты дрочешь, анимешник или косплеер, вахоеб или любитель других игр, поддерживаешь лахтодырок или же нет, за хохлов или нет, мужененавистница или женоненавистник, лгбт-активист или же наоборот за семейные ценности, коммунист, либертарианец, либерал, анархист или же просто апполитичный человек, это не важно. Важно то, что Ты, какой бы не был живешь в этой стране и видишь куда страна катится в последнее время. Так же видишь по лицам своих родных, близких, товарищей, коллег что им тоже ситуация не нравится, что они готовы забыться любым способом, уйти в любой доступный им манямир, лишь бы не видеть всего происходящего. Готовы жить и не замечать всего происходящего. Но, так жить невозможно в ближайшие годы может и можно жить на своей Родине, но не в этой стране. В этой стране постепенно "жить" превращается в "существовать". Единственный способ это менять, но законы не работают или работают, но не в твою сторону, поэтому на них полагаться нельзя, Конституция тоже уже силы не имеет, а гарант её давно не является им по факту. Так Ты готов жить в этом мире, в таком будущем, ты готов, чтобы повзрослев и как-то устроившись и обретя семью твои дети выживали также как и Ты, но в разы хуже. Ты хочешь своим детям счастья или вторые 90-е. Уезжать из страны это как тот же аналог манямирка, тупо уход от проблем, но не решение. У тебя по кусочкам забирают страну, но остается твоя Родина, которую надо ценить, за которую надо сражаться, за которую умирали наши прадеды и проливали кровь, они не за страну а за Родину сражались. Пора и Тебе помочь ей, помоги своей Родине, выходи в своем городе на бессрочную акцию протеста, расскажи друзьям, знакомым, всем тем, кто считает себя патриотом. Защитив Родину, Ты и все мы спасем нашу страну
>>29832114 Я имел в виду, что по-настоящему ребят не трогают. Смотрят, тыкают палочкой. Пугают пока несерьезно. Выясняют взаимодействия в таких группах, эффект от них. Ведь если таких групп станет штук 100, заебешься их ловить бегать, а предъявить почти что нечего.
>>29832209 Я не о заговоре. Просто на них не наедешь. И это предмет для живого изучения. Сколько продержатся. Как это будет разрастаться. Как будут себя вести в большей группе и т.д.
Мне не нужны прозападные движения. Мне нужны отечественные, защищающие суверенитет. Чтобы опирались на общую идеологию национальной безопасности в первую очередь, а только потом ругались по частностям конкретного воплощения в жизнь тех или иных проектов и реформ.
Вот у них как раз "протестные движения вполне себе норм" именно потому, что стараются реализовывать суверенный интерес. Хотя это выдумка! Там уже давно не так, а "лоббизм на лоббизме и лоббизмом погоняет".
Анон, похуй на что Ты дрочешь, анимешник или косплеер, вахоеб или любитель других игр, поддерживаешь лахтодырок или же нет, за хохлов или нет, мужененавистница или женоненавистник, лгбт-активист или же наоборот за семейные ценности, коммунист, либертарианец, либерал, анархист или же просто апполитичный человек, это не важно.
Важно то, что Ты, какой бы не был живешь в этой стране и видишь куда страна катится в последнее время. Так же видишь по лицам своих родных, близких, товарищей, коллег что им тоже ситуация не нравится, что они готовы забыться любым способом, уйти в любой доступный им манямир, лишь бы не видеть всего происходящего. Готовы жить и не замечать всего происходящего. Но, так жить невозможно в ближайшие годы может и можно жить на своей Родине, но не в этой стране. В этой стране постепенно "жить" превращается в "существовать".
Единственный способ это менять, но законы не работают или работают, но не в твою сторону, поэтому на них полагаться нельзя, Конституция тоже уже силы не имеет, а гарант её давно не является им по факту. Так Ты готов жить в этом мире, в таком будущем, ты готов, чтобы повзрослев и как-то устроившись и обретя семью твои дети выживали также как и Ты, но в разы хуже. Ты хочешь своим детям счастья или вторые 90-е. Уезжать из страны это как тот же аналог манямирка, тупо уход от проблем, но не решение.
У тебя по кусочкам забирают страну, но остается твоя Родина, которую надо ценить, за которую надо сражаться, за которую умирали наши прадеды и проливали кровь, они не за страну а за Родину сражались. Пора и Тебе помочь ей, помоги своей Родине, выходи в своем городе на бессрочную акцию протеста, расскажи друзьям, знакомым, всем тем, кто считает себя патриотом.
>>29832285 >защищающие суверенитет. И я бы хотел защитить наш суверенитет. А о западных движухах я сказал, что они организованы, несмотря на атомизированность общества, которая с 90х и у нас. Так что приперло тебя на баррикады лезть и пули в лоб получать - вот тебе пример работающий.
>>29832140 Анон предоставил рекап прошлых дней, закину в первый пост треда. Что ещё? Пока что написал за освещение протеста разными медиапетухами. Ещё ТГ канал овд-куна запихну. Вроде по инфе всё.
Либертарианец порвался? Чем тебе википедюшное определение не нравится? И с национальной безопасностью точно также. Примитивно: сохранять и защищать общность, наращивая благосостояние этой общности, увеличивая саму общность до размеров цивилизации, отстаивать гегемонию в мире и уничтожать врагов. Не фашизм, а выживание во враждебной среде.
>>29832403 Ну а почему на них не накидываются? Ребята особо не выебываются. Вместо острой атаки типа болотки вырисовывается хроническая многоочаговая. Зоонаблюдают потихоньку, малацы. Так-то я на стороне детей, им надо самовыражаться, втч и в политике и они дают фору взрослым хатаскрайным долблебам. Но не недооценивайте своих оппонентов.
>>29832452 >враждебной среде Че скажешь насчет наших заигрываний с Китаем? Уже полстраны оттяпать готовы и все рукопожатия, тусовки на уровне глав государств.
>>29832463 Ну ясен хуй, мало было весь твиттер засрать петросянскими челленджами и всяческими пуками в сторону какого-то там хуя в фуражке, надо ещё это дело видосиком смазать, пидорасы какие-то. Ещё и на основном канале, ебать волкова в рот. Нет бы так бессрочку осветить.
>>29832463 Превращаемся в выпуски Пусть Говорят на 1-е апреля потихоньку, ну ниче Навал откинется и даст им пизды (когда выйдет точно будет известно он петух или курица)
Это же дипломатия: сдержки, противовесы и уступки. Мы с Китаем нужны друг другу в данный момент. Это же очевидно. Дедолларизацию без Китая не сделать. Военное противостояние в одиночку не выстоять не им, не нам. Санкционные дыры без Китая не заткнуть... Где-то берем своё, где-то выступаем в убыток. Оно же всё живое и в постоянном движении. Не статично. Закрытая система - это смерть. Потому, несмотря на всю жесткость постановки вопросов национальной безопасности, приходится лавировать между желаемым и возможным в каждый момент времени.
В ~23:00 Люди в штатском + около пяти полицейских задержали четверых активистов и отвели в автобус с заклеенными номерами.
https://ovdinfo.org/express-news/2018/09/12/v-moskve-zaderzhali-chetyreh-uchastnikov-bessrochnogo-protesta?utm_source=tw&utm_medium=social
Призываются в тред аноны из других городов дабы держать в курсе их местных дел т.к. ОП однозадачный и следит только за МСК.
Чат протеста МСК управляется куколдами и подзалупными творожками, у которых ноль навыков координации, насмехайтесь над ними. На самом деле обидно, что крупнейший чат телеги сейчас подмяли под себя какие-то невменяемые школьники, но щито поделать.
Протест НЕЗАВИСИМ от остальных оппозиционеров.
Тем не менее, протестующие просят распространения информации у следующих источников:
-команда Навального;
-Либертарианская партия России; ЛПР не поддерживают протест, см. пикрилейтед
-любые СМИ типа Медузы/Дождя/етц
Алсо, постить ссылки на телеграм/дискорд и любые конфы запрещено, моча трёт.