Откусить кусок мяса с руки, между локтем и плечем; все это ещё вместе называется плечо, многих неверно это смущало в детстве. Сочное и мягкое, так думается.
А ведь и правда, навевает. Череподевок. Мисс фортуну одиночную. Одним проще, чем переключаться между несколькими и ими вертеть по-всякому. В любом случае ничего не получалось и всегда проигрывал всем. Слишком много комбинаций всяких, приемов и прочего такого, для умельцев. Но музыка и персонажи забавные, да.
1 Лавина на одиночный мини-дом на склоне заснеженной горы и выбираться оттуда. Там контраст, но тепло. 2 На вертикальных высоких каменных оранжевых скалах в пустыне с оружием (винтовкой) громоздкой. 3 Невидимым по городу.
На пляже спать в тепле. В матрасе завернутом с простынями на кровати. Так тогда и уснуть.
Не в ту сторону проснулся, ну ладно. Как в том, о эмерджентности сознания. Поймал головой самодостаточный неделимый. Не продукт каждого, а отражает память, а там уже по инерции затухают. И вклад от такого искажает.
Штора сама открылась, а там небо голубое и облако плывёт слева-направо (уплыло, быстрое). Закрылась штора. (Потеря, чего раньше и не было и потому потерять было нельзя).
Мясо, йогурт. Для укрепления окружающей осознаваемой. Далекие, неосознаваемые для этого разукреплялись. Их, подпаразитных, разукрепляли другие подпаразиты. Естество. (Удача ли).
Слюна укрепляет ткани. Давно тоже были специальные макаронины материи для жевания на одежде. Подсознательный страх перед матерью - есть/нет? Зачем такие громождения в структуру? - Напоминай, что без этого хуже. А так - нет рефлексии. Быстрого вознаграждения мне - требует.
Ветер в деревьях звучит очень по осеннему. Может самоубеждение,и если бы я думал что сейчас лето, то воспринималось по другому, но есть как есть. Холодный и мокрый. А еще наверняка там много желтых листьев и луж.
Подоконные деревья давно спилены (чтобы посадить новые). Так что слушать деревянные ветра не приходится. Ни ветра в ивах, ни даже в дубах. Длина волос. Будет ли что-то делать? Что обычно? Не помнится.
Такое не умею, очень сложно. Но даже попытался на несколько минут что-то в голове сложить. Но ничего не сложилось. Лучше прочитать стихи из треда про скрытые разделы. Там хорошие стихи получились.
Племенные животные-люди погибали от таких вот страхов. Не по той тропе прошел, ритуалам племени не соответствовал - смерть. Самовнушение вкладывалось в физиологию.
В метро, на станции «Севр-Бабилон», я увидел странную надпись, выведенную кем-то на стене: «Бог предусмотрел неравенство между людьми, но отнюдь не несправедливость». Я подумал: кто же он, этот человек, так хорошо осведомленный о замыслах Всевышнего?
Там вновь оказалось кондитерское изделие в глазури "Чоко пай". Не отзывать то, что даже никогда не просится, ради этого - говорить как и что: даже не представить такое. Я никогда не просил об этом. Но опять купит. Но все равно потом все такое съедается от скуки. Лучше бы купила смысл. Но такое не покупается. А раз съедается, значит будет там опять.
Сладкое и есть смыслы, а если не они тогда и не надо. Смысловой червь по имени кишка печалить свое самое ровно до появления сладкого смысла. Обертку в ведро, и без того без купюр. Ищешь порой чего (зло)употребить, но бывает хлеб типа бутерброд, альтернатива сладкому. Сладкое не все, какие-то определенные вкусы. Иногда лежит, и так и будет пока кто другой не ест. Иной раз этакое и все кроме одной, как знак социальный, или двух съедается.
Просыпания - мыслью. Каждый раз будто смыслосодержащее, вот-вот и схватишь за хвост птицу. Но всегда улетает туда. Шумит опять жужжит и светит монитор. О том, что время урожая. К чему придет.
Тик-так, тик-так, скоро всем во мрак. Смертные. А такие мини-заборчики строят, представляют стенами. Выкакают от страха что-то там ещё. Обкакаются и поплачут. И разжижатся. И не танцуют такие, отнюдь. Потому что показывают танец.
Спать, тогда происходящее станет понятнее по просыпанию, поддастся анализу, склеится - было бы хорошо. Все никак не перезагрузится а то. Хочется, что - переваривает сам, обрабатывает, потому так распределил, либо всё - ложку для манной каши.
Морико сказал, что нулевая калитка вышла. Захотело сказаться, что морико сказалО, а калитка вышЕЛ やったぜー Посмотрел нулевую калитку. Боялся, что не осилю из-за вероятностей наличия неизведанных полей (изобилия SF-лексики (не платье-айдоловой и прочей такой) и прочего такого). Но опасения были напрасны опасения могут быть напрасны?. С визуальным контекстом много проще, нежели "разрабатывающие" аудио. Но на то бой и нужен, чтобы быть легче тренировок. Но паузы ставились и перемотки перематывались. На восприятие конечно все понятно как. Но на вывод тяжелее. Со стенами, окном и так далее. Но оттого, что и по-русски не умею, атрофировалось за годы вербальное. Конечно, если любое на вывод воображается в виде поста-текста.
>>3182777 >из-за вероятностей наличия неизведанных полей Не пытайся скрыться от незримых инфополей, ведь это просто бессмысленно. Они повсюду, и постоянно пронизывают тебя, ловко уклоняясь от твоего взора. Да и даже если ты заметишь их, твои собственные поля слишком слабы, и никак не смогут защитить от сфокусированной инфоатаки. Выпустил в твою сторону заряженный инфолуч.
Если бы глагол "постить (на аиб)" был бы классическим, а не англицизмом и записывался кандзи, а не каной, очевидно, записывался через него. Щитпостинг же, тем не менее, имеет васэй-аналог クソカキコ (=糞書き込). クソスレ: shitty thread
Смотрят кого-то. Вклад, делают вот так. Что-то оценивалось всерьез для своей структуры, ну и дела. Взаимо-действия. Прошено - +++, все равно не было причин еще повторять. Клеет символизм на копии. Различные, а обращается к одному - отсюда и ложные умозаключения, циркуляции и проч. и проч.
А ведь дальше сон будет ещё сокращаться. N-ные спят уже и по шесть. Это биология. А ведь значит ему любопытно, в сознание вылезать-то. Так надолго. Рефлексию вымещать кракозябрами, кракозябры, возможно, дают знаки мозгу о необходимости в этом. И смысл выворачивается наизнанку.
Сейчас бы вернуть интерес к видеоиграм, чтобы тыкать в кнопки вызывало интерес. Но нет. Ни лестничные на компьютере, ни на приставках - никак. Не представляется за нажиманием кнопок. Только реструктуризация не вызывает отторжение.
И чем лучше, тем меньше "+" - символизма к этому остается. А если и есть к такому радость, то только для галочки, от лица прошлого - сделал небывалое. И такая, нехорошая - нейтральная. Опустошенность? Позитивное безразличие.
Слишком длинна человеческая жизнь. Я понял, давайте уже дальше.
>Слишком длинна человеческая жизнь. От наполнения зависит, полагаю. Если сидеть в пустой коробке, то покажется длинной. А если много всего, то короткой и многое не успеешь сделать из желаемого.
Кажется или не кажется - кому какая разница - кому какое дело, когда дело вдруг отделал дельный, дескать, деловитый дядя в шелковом пальто, а никак не в кимоно с узором роз или гвоздик в крышку как в той фразе про удары в колокол на службу хранителей похороненных сохранно в схроне под крышей как под лестницу таааа-ааак!
>>3187787 >У кошек имеются пахучие железы вокруг глаз, на подбородке и за ушами. Лицевыми железами кошки метят те предметы, которые являются их собственностью, например, косяки дверей, обозначая территорию, или ваши ноги.
Возможно потому, что самой было не столько. А сколько нужно - тоже не ясно. Очевидно, что не столько. И несерьёзно поэтому к этому. Такая конечно и помочь не могла, когда сама такая. А тут уж никак не корректировать.
Из-под коня. Вспомнил, как в детстве. Рассказ на пластинке про Алладина, а пластинка вставляется в пластинковый (отчасти пластиковый, но отчасти и деревянный) автомат. Автомат - сразу как в фильмах? Но нет. Автомат - любое автоматическое вообще-то. Я что, зря классифицировала классификации, ртом? звуки тошноты. * -Так вот, по Алладину был раскол - то был переход из царства нынешнего, в царство дополненное. Важно ли это при формировании генератора страха вместо головы.
Планшет будто и не слушается тела. А и если бы не перестал ходить тогда, все равно со всеми этими знаниями ничего не смог бы. А интерес был любопытства только ради. Нелюдимость, аутизм и прочие формы непринятия и инакомыслия - это дар и проклятие. Дар - это честность с собой, прямодушие. Проклятие же - это отсутствие доступа к веществам.
Буфер будто отделил воспоминания, разделил на две жизни. Не я - то. Не представляют ценности. Не имеют отношения непосредственно ко мне. Но думаю пласт определенный, как клин, вошел в интерпретатор суждений многих, это даже ощущается всей кожей, тут не нужны какие-либо доказательства. Преобразования настолько разительны, что человек не хочет это все классифицировать. Это все для них. И при том они же и говорят о малодушии, будто сами смотрят с вершины. Но это все от окружения.
Говорили, потому как природой заложено у околопедагогический особей защищать слабых и послушных. Словеса такие могут и сыграть злую шутку, навредить, возвысить. Вроде как становишься обособленным от коллектива, а дети на такое падки.
Экранчик-экранчик, отпусти меня засранчик. Куда еще можно нажать, чтобы поддерживать мозговое недвижение во время бодрствования. Размотал провода из коробок, клубы перезакрученные. Откуда только столько, чтобы другой экранчик отражал в мозг. Не-а. Любимая подушка, Стол. Героина бы укол.
Профилактический фап не удался из-за диалогизирования в голове. Кандзи и грамматика ложатся уже хорошо на структуру. Основная сложность в однообразных канго. Фотопамять - выше ожиданий, восприятие на слух, без контекста, текста с изобилием канго - главный враг. С зубрежки грамматики, кандзи и чтения надо переместить в сторону аудирования. Нашел хорошый канал, но такое - сложнолень. Нужна концетрация. Даже если полезнопонятно, дольше пятнадцати секунд смотреть на видео с вложенными смыслами - фух-фух-фух.
Есть, какать, вода, кислород - вот это. Пожары. Мушку раздавил - красная кровь, она значит воровала у кого-то. 1 А ведь не предрекали такого и делали все для обратного. Такое упорядоченное-переупорядоченное. Будто все задом-наперед во временной линии.
Лишь бы стирать - я что ли зря выделяют для себя феромоны - каждый раз, вместо +, обнуляется, но как комбо. А все обычную реакцию такую: хорошо, свежо, честны ли они вы с собой, но нужна граница определённая. Неверно и правда сохраняется. Как не верти, всегда все лучшим образом.
У человека с набором паттернов с желаниями, мерящего свою жизнь по своему сформировавшемуся представлению жжет жопу и он срывает покровы для со.... Какой дискасс.
Уезжает в еврей-лэнд. Спросила, можно ли? Зачем меня спросила. Он только ... Так как конец месяца, сказала про интернет. Интернет всегда и так вперёд оплачивает.
>>3192714 Далее по списку. Шахматы, литературные игры, театральные игры (не путать), ТРИЗ (теория решения изобретательных задач), хореография, инструмент, хор, сольфеджио, теория музыки, вокал, дирижирование.
>>3193156 Молитва Ангелу Хранителю Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небесе данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.
>>3193188 И хорошо, что ты вообще интересуешься чем угодно, а не просто смотришь в стену. Хорошо потому, что такая сволочь все равно будет всех заябывать всем, что видит и этого не исправить, разве что могилой.
Там всё это объясняется на примере животных. Зелёный вирус, провоцирующий хищников к необоснованной агрессии, которые СПОЙЛЕРвтайне распространяли овцы (евреи) это и есть ислам.