Мне приснилось будто я в Мексике ( предполагаю) обсуждаю с какой то девушкой ограбление банка. В итоге мы грабим банк, но оказывается им владеет какой то мафиозник. В итоге приезжает полиция и меня, тян и этого мафиозника садят в одну тюрьму, там я вынашиваю план как сьебаться. В итоге мы уходим по каким то каналам сточным, нас догоняет этот хуй и отрезает тяне запястье. Мы вываливаемся в эту сточную трубу, а этого петуха вяжут мусора, опять. Через секунду я уже плыву по реке, а с обеих сторон люди на меня смотрят.
Скорее к древнечеловеческому. Бог это попытка человека понять самого себя. Но люди изменчивы - человек 2000 лет назад и человек современный все равно немного разные.
Но где-то время несколько затормозилось и это где-то - на востоке.
Думаю это мой последний пост. Пора бы уже и выпилился наконец. >>2820295 Но ведь европейская культура это всего лишь развитая восточная. Вспомни то же христианство.
>>2820301 Я верю, потому что она мне начала описывать сон первая, а я продолжил и все совпало, причем во сне был и я, и она и каждый видел все от своего лица. Просто это странно
>>2820348 На самом деле все к этому шло где то год на Ад, но пока я ссал, она начала встречаться с каким то 25 летним ебанутым. Он сказал что если она будем со мной общаться то он порежеться, вот мы и не общаемся
>>2820355>>2820358 tfw не можешь понять что за местность, потому что везде одинаково Кстати да, эвропа, дороги и прочие дорожки начали разбирать полностью и новые ставить, прям такие балдежные
Ни фига себе, смотрите >>2820394, бурят. Если правил типа нет, значит я могу создать на доске тред своего имени и использовать его как свой блог? Думаю, что да. Главное, чтобы его вайпом не смыло.
>>2820548 Да, давно хотел нормально лечь вечером утром проснуться рано и выспаться. Заеьало днём спать, днём спишь много и плохо. И для здоровья вредно.