Будь попроще, и к тебе потянутся люди Сап /b/. Меня в очередной раз забанили в группе, хотя я не матерился, никого не оскорблял. Просто написал более-менее умный в пост.
Все чаще я начинаю понимать, что в этом мире полно гнилых, неразумных людей, которые получив власть, желают затоптать всех, кто лучше их в любом плане. Эта несправедливость обжигает мой пукан мое сердце и разум до невозможности!
Я призираю тех, кто матерится, пьет, курит. Недавно я вышел из ламповой группы Вбыдлятне только из-за того, что админша запостила пикчу с матом в стиле МДК.
Иногда мне кажется, что я слишком максималист, что слишком правильный в некоторых случаях, и сразу в голове появляется мысль - "стань тупее, стань жрать говно, стань как все, и тогда ты сольешься с этой серой массой быдла, станешь одним целым с ними и никогда не будешь одинок".
Анон, чтобы ты выбрал: - стать обреченными на одиночество, но остаться преданным своим идеалам; - стать "проще", социализироваться, быть как все, быть со всеми. https://www.youtube.com/watch?v=WX6h8LcvJok
>>76416478 Символично. Но на самом деле среди людей "попроще", много ухаживающих за собой людей. Как моя староста, например. Недавно увидел её, бляяя... Как такая лампота может оказаться ТП... пиздец, аноны. Ну она не совсем ТП, у неё минимум ЧСВ, при своей красоте и т.д. я ниразу не видел, чтобы она ставила себя выше кого-то, обычная няша-стесняша. Но между хиккованием и походамы в говноклубы, она выбрала говноклубы.
>>76416418 Приходи через пару лет, когда узнаешь, что справедливости не существует. Т.е. она конечно есть, но никому нахуй не упала. >остаться преданным своим идеалам Говоришь так, буд-то это что-то святое. >"проще", социализироваться, быть как все, быть со всеми Социализиторваться не значит быть как все. Просто уметь в соц.взаимодействие. >что я слишком максималист Да, ты предоставил мне всего 2 варианта. В жизни так не бывает. Компромиссы, друг мой, компромиссы.
>>76416652 21 а до сих пор необучаем. знаешь элита ты наша, просто то, что ты в чем-то лучше других, не дает повода смотреть на людей свысока. что бы не попадать впросак необходимо знать где как и что говорить
>>76417032 Нет, просто у меня лысый батя бухал, и ненавижу запах сигарет. Но на счет матов, это недавно появилось.
Вообще, на двачах и т.д. против матов ниче не имею, но когда я стою на остановке, а рядом со мной, примерно моего же возраста, быдло, стоит и матерится, при этом мы не одни, вокруг другие люди, преподы и т.д. стоят, то мне так и хочется уебать ему. Это как взять и насрать прям на остановке, перед всеми.
>>76416418 >стать обреченными на одиночество, но остаться преданным своим идеалам; Я уже сделал свой выбор. В 2006-2007 году я учился в сельской школе. Контингент соответствующий. Люди проще некуда. Я пытался социализироваться, найти какие-то общие темы для общения, но у меня не получалось, я был слишком сложен для них. Мне тоже говорили: "будь проще". Я испытывал разочарование оттого, что я не могу общаться на равных, остаюсь в стороне. Но со временем я понял, что себя не изменить, и оставил эти попытки. Презирать кого-то тоже не стоит, это сродни лицемерию. У всех есть недостатки. Я считаю тебе стоит перестать быть максималистом. Добра тебе, ОП.
>>76417357 Мне периодически хочется расстрелять пару лент с бронебойно-зажигательными по тебе подобным, но я не ору об этом на весь интернет. Либо делай, либо не пизди.
>>76416418 >Все чаще я начинаю понимать, что в этом мире полно гнилых, неразумных людей, которые получив власть, желают затоптать всех, кто лучше их в любом плане. Я открою тебе тайну. Когда обезьяна приобрела тело человека, человеком она не стала. До него ещё надо докачаться. 95% - это просто животные в человечьем обличии, всё просто.
>>76417459 охуеть достижение, не курит блять. манечка родненькая я хочу тебе сказать что среди людей действительно важных и достойных, вошедших в анналы истории, было дохуя людей употребляющих алкоголь и табак, а так же множество любителей других веществ. так что манечка родненькая то, что ты у нас зож-ник это хорошо, ибо быдло должно быть здоровым, что бы всаживать свою никчемную жизнь ради сраных грошей
>>76418060 Но ведь человек, который тратит деньги на то, что делает его глупее, слабее и вообще укорачивает жизнь - долбоеб. Я понимаю, если бы они прямо говорили - "я хочу стать тупее, слабее и умереть раньше, поэтому я пью и курю, а еще я люблю думать о хуях, немытых пездах и гомоебле, поэтому я матерюсь", но ведь все они заявляют о том, что хотят прожить долгую, счастливую жизнь.
>>76417394 сменил 3 школы в 2 странах и везде считали за "странного" и "сложного" и что, научился со всеми разговаривать. от сельской быдлоты до всратых снобов, заметил что среди "быдлоты" нормальных людей можно найти и не просто нормальных, но куда более адекватных и приятных нежели среди ылиток
>>76418128 Я не зожник, ведь хиккую не выходя на улицу. И мне похуй, кто там и что сделал. Это не отменяет того факта, что они были долбоебами. Даже если они выиграли генетическую лотерею, или по воле случая или господа бога им досталась роль важного, достойного человека.
на пике гнилой и неразумный человек. он КУРИТ. да по свидетельствам, мог пояснить крепким словцом. и вино хорошее любил. куда ему до сверх-человека опчика, по лексике которого, ему не больше 17. провинциальный вуз, гумманитарная специальность. комп. кресло и ковер под ним в конче а на тельце несвежая футболка. 100 рублей от мамы на обеды - такая ныче илитка...
>>76416418 Тред не читал, НО: Если человек пьёт и матерится, это не значит что он тупая серая масса без амбиции. Я знаю достаточно неплохое кол-во людей ИРЛ лично, которые матерятся и пьют, но способны делать такие классные вещи в плане творчества, что ты бы подумал что это сделал какой-то человек интеллигент, которому за 30. Так что не будь идиотом ОП, в мире есть множество людей, которые разорвут твой шаблон. Мой некоторые из них уже разорвали и сожгли.
>>76418326 Суть вот в чем. Состою в аниме-группе. Там постят няшные картинки с возможностю комментировать.
Постят картинку, где две девочки целуются.
Один чел пишет что-то вроде того, что ему это нравится. А одна тян пишет, что ей это не нравится.
Ну и я поясняю, что мол мы - животные, и у нас есть инстинкты, и если самец видит что-то сексуального характера и связанное с самками, то даже если тем девочкам на голову тарелку с говном поставить, ему все равно это будет нравится. А вот ты - тян, и для тебя две целующиеся тян значит, что мол не залетишь, то есть инстинкт размножения говорит тебе, что это что-то плохое, поэтому тебе не нравится эта пикча.
После этих слов меня порекомендовали на должность Президента, а потом забанили.
>>76416418 ОП, ты просто жизнь не понял еще. Нормальные ребята общаются со всеми, не ставят себя выше других и прочее. Я вот тоже воннаби интеллигентная илитка, но мне ни разу в жизни не говорили про то, что надо быть проще, даже наоборот.
>>76418417 Дым от полыхающего пукана затмил твой разум. Суть данного треда не в том, что я молодец, потому что не пью и не курю, а в том, что меня бесит быдло на улицах города. Ладно еще, если бы они бухали и курили, и матерились в специально отведенных для этого местах, так нет же, среди белого дня, на остановке.
Оп, ты просто школьник максималист. Мир состоит из полутонов, а не делится на черное и белое. А быть проще не значит смолить махорку и хуярить литр водки за один присест, нужно просто снобизм подальше засунуть и не ставить себя выше других, потому что всегда найдется тот кто еще выше. Даже гопник Вас я из соседнего подъезда - личность.
>>76419129 элитарность это как хуй, если он большой то ты спокоен и уверен, а если мелкий то неуверенный в себе чухан, который всех называет короткостволами
>>76417357 >Нет, просто у меня лысый батя бухал, и ненавижу запах сигарет. То есть ты проецируешь свои личные вкусы и комплексы на других людей и хочешь, чтобы все были такими как ты. Я не бухаю, не курю и не матерюсь, все должны делать также, а те, кто не хочет - думают о хуях и хотят выебать свою мать. Ты и есть самое настоящее быдло, поздравляю
>>76419267 Бухать с гопниками очень душевно. Особенно с 30+ летними. Можно послушать охуительные истории про армию, тюрьму, завод, погреть задницу об истории про жену-стерву, изменившую с ашотом или пройтись мурашками от морозных историй про 90-е, отца тирана и брата насильника.
>>76418556 Некурящий и непьющий Альберт Эйнштейн в 100 раз лучше курящего и пьющего. Алсо всегда проигрывал с долбоебов, которые ставят в пример других людей. Мол, Альберт курил и я курю, значит я как Альберт, и пукан спокоен.
>>76419476 Нет. Но если твой скудный ум больше нечего не придумал, чем расстянуть "сам такой" на 20 слов, то мне тебя даже не жаль, мне просто все равно.
>>76416418 > Все чаще я начинаю понимать, что в этом мире полно гнилых, неразумных людей, которые получив власть, желают затоптать всех, кто лучше их в любом плане. Тебе сколько? Лет пятнадцать? Нет, ты действительно только сейчас это начинаешь понимать? Ну, к счастью, не все люди гнилые, тупые, завистливые и подлые.
>>76416418 >Я призираю тех, кто матерится, пьет, курит >слишком правильный >с этой серой массой быдла >Я НИТАКОЙКАФСЕ Я АДИКВАТ!11 То есть ты хочешь сказать, что ты правильный, лишь потому что не такой как все и презираешь людей которые делают выбор в пользу социальных аспектов? Да? Плюнул в твое ебало. Я рад что такие долбоебы одиноки и я надеюсь их давит это одиночество как можно сильнее и когданибудь додавит до петли. Охуели пиздец, потом такие кукарекают чтото типа "ПАЧИМУ НЕТ ДРУЗЕЙ/ДЕВУШКИ/ЧМЫРЯТ ВЕЗДЕ ВЕДЬ Я ТАКОЙ У МАМЫ ПРАВИЛЬНЫЙ". https://www.youtube.com/watch?v=RrSdN17eolU
>>76419963 Человек, который аргументирует свой ОП-пост фразами >Некурящий и непьющий Альберт Эйнштейн в 100 раз лучше курящего и пьющего >Мне просто не нравятся курящие пьяницы, которые матерятся. называет мой ум скудным. Найс
>>76416418 >Иногда мне кажется, что я слишком максималист, что слишком правильный в некоторых случаях, и сразу в голове появляется мысль - "стань тупее, стань жрать говно, стань как все, и тогда ты сольешься с этой серой массой быдла, станешь одним целым с ними и никогда не будешь одинок". Ты слишком идиот. Со стороны твое поведение и высказывание своих мыслей напрягает своей навящевостью изменить чье-то мировозрение напрямую. И речь не в правильности, а в нудности. Да, ты нуден, встречал многих людей с подобным мировозрением, как у тебя, и скажу тебя, что ты не умнее их, ты живешь по правилам, они - нет. Так что не еби здесь мозг своим постом и начни меняться, или уйди в свой мирок и не доебывай всех. Вот и все. Энджой йор ответ (пока у тебя за спиной - нихуя, ты не поменяешь другого человека, потому что нет у тебя над ним авторитета, сасай лах).
>>76420127 > намеренно форсится Так и есть, лично я учусь на 5 курсе политеха, на погромиста, и никогда не мог заставить себя возненавидеть гуманитариев, или относиться к ним плохо. Хотя у меня есть знакомый, быдло еще то. С родителями матами говорит, одевается как хипстор, курит, пьет, винду переустановить не может, к тому же социоблядь и омеган.
>>76419621 Во-во, сколько не встречаю старых ПРОСТЫХ знакомых - у них сразу кучу вопросов - "Все нормально? Не обижает никто? С деньгами порядок? Жить есть где? Ну если че звони, разрулим", а какой-нибудь элитных хикка чем поможет? >>76419865 Не траллирую, опять же говорю, максималистам мамкиным не понять. Я много с кем общался и много с кем пообщаюсь - пил на новый год с соседом рецидивистом, общался со спортсменами, с наркоманами-скейтерами, с реперами и металлистами, с будущими фсбшниками и будущими ворами. Все люди же разные, оттого жизнь такая интересная, а если на всех вешать ярлыки и ко всем относится исключительно на основании своих внутренних предубеждений, то жизнь можно и пропустить, так и будешь сидеть дома один до самой смерти.
>>76416418 >стать "проще", социализироваться, быть как все, быть со всеми. Это. Так как я в текущем виде не получаю никакого удовольствия, но стать проще не могу. /тред
>>76420295 > >Так и есть, лично я учусь на 5 курсе политеха, на погромиста, и никогда не мог заставить себя возненавидеть гуманитариев, или относиться к ним плохо. >Хотя у меня есть знакомый, быдло еще то. С родителями матами говорит, одевается как хипстор, курит, пьет, винду переустановить не может, к тому же со Этим знакомым был Альберт Камю
>>76420571 У одного парня звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят: -в среду в 15:00 приходи в центр города и мы покажем тебе, кто убил твоего отца. он отвечает: - хорошо. 5 мин спустя, ему звонит девушка и говорит: - если в среду в 15:00 ты не придешь, то никогда на мне не женишься. парень ответил: хорошо. Через несколько часов ему звонят его друзья: -братан передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как. ответил: -хорошо. Он спросил у своей матери: что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца его отца, будущая жена и друзья. Мать ему отвечает: - отца уже не вернешь, девушку ещё встретишь, езжай к друзьям. Дружба - это святое. В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям. Они вышли из машины, открыли заднюю дверь,там сидит его девушка в свадебном платье, открывают багажник, там голова убийцы его отца. Дай бог чтобы тебя окружали только такие друзья..
>>76420461 Кстати за это их и люблю. Даже если подставят, то просто и без обиняков. А не хитровыебанной схемой. И могут помочь, а не придумать 100500 отмазок. Исключения есть, но тенденция такова.
>>76420571 Нет, это ты уходи. Мы тут, на форуме с людьми без имени, рассказываем друг другу интересные истории, пополняем кругозор друг друга, даем дельные советы. А ты чем нам поможешь? Поплачишься про нелегкую судьбу одинокого подростка, расскажешь про ЕОТ и про то, как заводишь трактор поросенка Петра? Нет, спасибо, этими историями все тут уже сыты.
>>76420403 Суть в том, что ты снова оправдываешь свой манямирок принципиальности, кидая в лицо мой пост с оттенком троллинга. Я тебе сказал, что курение и распитие алкогольных напитков - дело вкуса, если это не пойло и не дешевое курево. А то на что ты сетуешь нам здесь, умник - праздность. За все время существования сообществ - это способ индивидуализации в группе, быть привлекательным, быть в центре внимания. Но у тебя же опять не поменялось мнение о посте, и тебя все еще не радует, что нет сторонников твоей мысли в большом спектре ответов. Но ты опять же, не начнешь менять свое мнение. Может время поможет. Энджой. (Никогда не показывай свое эго, каким бы оно охуенным не было, другим людям, если оно не подкреплено положением, влиянием, силой - ты их только заагришь, и ты не будешь прав) Как тебе такой ответ?
>>76416418 Ты это я. Я останусь верным своим идеалам и буду страдать, но эти страдания будут приносить мне удовольствие. Анон, развлекай себя, наблюдай за страданиями быдла, изза принятых ими же решений, это такая вкусняшка.
>>76420688 Я не умею водить. Разве что велосипед. Считаю всех, кто имеет тачку - долбоебами, потому что они загрязняют окружающую среду, тем самым медленно убивают все живое, а еще выхлопные газы воняют. Вот если бы все на великах катали, было бы збс, и воздух чист, и зарядка.
>>76420701 Представляю твое самодовльное лицо, когда ты писал > А то на что ты сетуешь нам здесь, умник - праздность. На самом деле, дальше не читал. Иди как ты нахуй, псевдоилитка.
>презираю тех и тех Вот поэтому тебя и пидорнули, твои эти эмоции и надменность на пустом месте выдают тебя даже без матов. Быдло таких сразу чмырит. Закурил и сел читать тред, думаю тебя уже макнули в говно.
>>76420741 Ладно, смотри сюда. В ОП-посте ты утверждаешь, что все, кто курит, пьет и матерится - быдло. Тебя просят аргументировать, ты отвечаешь что-то типа: "батя бухал, мне нинрав прост0))". Я выдвигаю версию, что ты просто проецируешь и сам являешься быдлом. Ты виляешь жопой и несешь хуйню. Занавес
А какая тебе разница кстати как кто себя травит? Они же не заставляют тебя курить, не кричат на каждом углу как заебись курить. Вроде и не ЗОЖ а такоей же еблан по сведениям
>>76420823 Ага, ясно. Я снова проиграл с тебя. Был у меня такой знакомый, который всю школу проходил без друзей и тян, зато строил из себя суперэлиту и мегаинтеллектуала, потом нелегкая занесла его в армию, где пришлось столкнутся с реальной жизнью и социализироваться, сейчас он имеет друзей, тяночек, цели в жизни и счастье, так же он вылез из под мамкиной юбки. Может тебе тоже стоит прочистить мозги в таком неприятном месте?
>>76420945 Просто это так хреново, когда кто-то имеет на тебя зуб, при этом он срет тебе под дверью, и ты не в силах словить его. Ну или типа того, к тому же мои комментарии собирают много лайков, и это так приятно. Когда у меня много лайков, то мне и друзья не нужны, весь мир - мой друг!
есть такая проблема, на асфальте повсюду разбросана чья-то слюна. мерзкое зрелище, особенно по утрам. кажется, будто кто-то насосался хуев и сплевывал малафью. а однажды пожилой быдлан сделал это при мне. мне захотелось всадить ему в ребро длинный нож
>>76421164 На самом деле это ведь обычная защитная реакция мозга, которую сложно контролировать. Очень многое зависит от окружения. Проебав момент очень легко залезть в говно по уши, при этом еще и довольно прихлебывать.
>>76421164 Я конечно совсем не похож на уебка из оп-пасты, но все время боюсь, что выгляжу слишком высокомерно. Как именно он строил из себя суперэлиту и мегаинтеллектуала?
>>76421163 Они курят повсюду11!!! Стоишь на остановке - кто-то курит, идешь по улице - кто-то курит, подходишь к универу - задерживаешь дыхание и бежишь к дверям!!!!
>>76421329 Все эти максималисты, нормалфаги, хиккеблядки и прочий скам необучаемы, они не могут понять, что могут ошибаться. Так что адекватным господам придется как-то это терпеть.
>>76421361 Все время говорил слово "быдло", все время считал себя выше всех остальных, все время неуместно шутил и оскорблял чужие интересы, вкусы и привычки.
>>76421236 Как я тебя понимаю. В детстве считалось крутым, когда ты идешь и харкаешь на расстояние в 10 метров перед собой. А сейчас и бумажку на улице стыдно бросить. ОП
>>76421361 Не суй свое мнение, когда его никто не просит. Не считай его самым главным и единственно верным что совершенно не значит что его не нужно отстаивать, просто делать это нужно без выебонов и аргументированно. Умей рассматривать вещи с чужих точек зрения.Не забывай что ты не Д'Артаньян. И проблем не будет.
>>76421549 Реально. Я просто видел как батя сажу из легких откашливал, и никак не могу понять, что этими людьми движет. Ладно зрелые люди, у них в жизни проблемы бывают, надо это дело чем-то забить. Но 15-17 летние пиздюки? В чем прикол?
>>76416418 Бля, порой я тоже просто охуеваю с того, как много быдла повсюду развелось. Ебать, вышел вчера на лестничную клетку покурить, ну а хули еще делать, не фурсетку же кочергой своей фуфлыжить, а тут эта старая шмара выбежала из соседней квартиры и давай как ебанутая глотку рвать на весь подъезд. Бля, ну прописал ей, а то разоралась ебать как, так эта манда и заглохла. Вообще пиздец шмара, серая личность, не понимает моих духовных и творческих потребностей и ведет себя некультурно, как последнее быдло. Я понял вот что: все кто не курит - быдло, их, мразей, нужно сажать и убивать. Нет у них творческого и философского начала, животные они. А еще бля было бы здорово, если бы еще работать не надо было бля, хули, раздавали бы всем баблосы за просто так ебать, все ж мы люди. Бля, неужели я один такой умный? Почему столько тупых-то в мире?
>>76421690 Реально. Я просто видел как батя сажу в тредах оставлял, и никак не могу понять, что этими людьми движет. Ладно зрелые люди, у них в жизни проблемы бывают, надо это дело чем-то забить. Но 15-17 летние пиздюки? В чем прикол? Зачем сидеть на этом убогом форуме?
>>76416490 чую. Пиздюк возомнил, что он лучше других, потому что матом нихуя не ругается при том, что сам пишет как уёбок. Образцово-показательное небыдло нахуй.
>>76421703 Двачую! Вчера в пошел в клубасик похикковать, ну знаешь, хиккателочку подцепить, переспать. Так вот: увидел я какое-то быдло! Он сидел забитый такой, зажатый весь, типичный быдлан. Ну я ему в рожу то и харкнул ( я же не быдло, я не буду его бить) и пошел дальше в клуб.
>>76421690 Не забывай одну истину, маленькие дети, у которых нету собственных принципов и прочей хуеты, учатся всему у взрослых, они хотят быть, как взрослые, они ведут себя, как взрослые. Потому что сами они не знают, как себя вести, а кроме взрослых вокруг никого нет. Алсо, может помнишь о случае с девочкой, которая жила в собачей будке, так вот она лазила на четвереньках и имела повадки собак. Ну ты понял, ага? В Раше проблема быдло-молодежи неистребима. Ведь они берут пример с взрослого быдла, и когда выростают, становятся такими же, заводят детей, и снова, по кругу...
>>76416418 Во первых люди любят пользоваться властью, она опьяняет. Во вторых общество не терпит умных, потому что они могут придумать то, ради чего придётся менять свой привычный уклад жизни.
>>76421744 Жаль комп клубы исдохли. Раньше нельзя было поорать что все пидорасы криворукие и мамку ебал, ибо можно было получить неиллюзорных пиздюлей. Это прививало какое-никакое уважение и культуру поведения.
>>76421690 Курение в начале доставляет определенный кайф, а проблем не доставляет. На первых порах, пока кайф еще есть, человек реально может бросить в любой момент. Отсюда все истории про "курю раз в месяц и только когда выпью" и так далее. Однако через ~полгода кайф проходит и появляются первые одышки. Ты решаешь бросить, а уже не можешь. Хотеть курить - это как хотеть поссать, ты можешь отвлечься и об этом не думать, но через некоторое время настигает с новой силой. Чтобы бросить, нужно переломаться всего 3 недели, но многие этого не могут или не хотят. + не забывай, что курение - это не только никотиновая зависимость, это целый комплекс привычек. Скоротать время, пока ждешь кого-то, покурить-подумать и так далее. У многих эти процессы срастаются и рука рефлекторно тянется за сигой, если 5 минут не подходит автобус. Вот такая до гениальности простая схема, га которую попадают миллионы людей, и не надо думать, что ты умнее их, а то будешь как ОП-хуй.
>>76422333 ебать, да это же мой батя! он с тобой сейча =с по душам поговорит, ахахахахахаха, пиздец тебе гнилозубая паскуда. он из тебя ВЕСЬ ДУХ ВЫБЬЕТ. ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА КОЛЯНА МРАЗЬ!!!!
Слушай, ОП, а ты случаем Рашку-парашку с ватниками и пидорахами не ненавидишь? А то ведь тут одно быдло живет, как же тебе умному-красивому в Европу податься? Правда там тоже быдло, они же не берут всех с богатым внутренним миром. Представляешь, даже там нужно работать! Вот же быдло, верно?
>>76422624 Но они оба старые геи со страшными мордами, куда им насмехаться. >>76422675 >этой У меня для тебя плохие новости — это вокалоид Лен Кагамине.
Уважаемые форумчане, что такое буравчек. Один парень предложил мне сделать это ему, а я понятия не имею что это и как это=) Объясните пожалуиста и если можно фото или видео заранее спасибо.
lollipop1, 25 сен 2008 #1 erix erix Активист
Ответ: Что такое буравчек
это когда закидывают ноги за голову и ты целуешь очко его :)... я бы за такое...по морде дал) ) бугага...
>>76416418 > матерится, пьет, курит Пью много, курю как паровоз и матерюсь как отряд сапожников. С меня поражаются даже четкие пасаны, работяги и прочие кого тут называют быдлом, ватой и тп. Многие меня за это на дух не переносят, в шараге били даже турникмены и те же четкие пасанчики Но я буду делать всё как делаю сейчас.
Сап /b/. Меня в очередной раз забанили в группе, хотя я не матерился, никого не оскорблял. Просто написал более-менее умный в пост.
Все чаще я начинаю понимать, что в этом мире полно гнилых, неразумных людей, которые получив власть, желают затоптать всех, кто лучше их в любом плане. Эта несправедливость обжигает мой пукан мое сердце и разум до невозможности!
Я призираю тех, кто матерится, пьет, курит. Недавно я вышел из ламповой группы Вбыдлятне только из-за того, что админша запостила пикчу с матом в стиле МДК.
Иногда мне кажется, что я слишком максималист, что слишком правильный в некоторых случаях, и сразу в голове появляется мысль - "стань тупее, стань жрать говно, стань как все, и тогда ты сольешься с этой серой массой быдла, станешь одним целым с ними и никогда не будешь одинок".
Анон, чтобы ты выбрал:
- стать обреченными на одиночество, но остаться преданным своим идеалам;
- стать "проще", социализироваться, быть как все, быть со всеми.
https://www.youtube.com/watch?v=WX6h8LcvJok