Подкатывал, но она всё равно теперь с Ерохиным на каждой перемене обнимается. Читаю Протопопова, анализирую причины фейлов, стараюсь не пиздострадать, повышать ранг и быть самодостаточным. Признался себе, что всё, что было между мной и ей -- по Протопопову. Ероха на втором пике справа.
У меня в последнее время стали вызывать неприязнь лица русских девушек. Сразу почему-то представляю их сорокалетними уродинами с ебалом, затекшим жиром, свисающими сиськами и парой складок на животе и шее.
Какая зажатая! а ещё есть? Меня возбуждают такие закрепощенные. У нее мало парней было, алкоголь она редко пьет, живет с родителями, вышивает крестиком, учится хорошо. Давай ещё фоточки!
>>76415938 Почему плевать? Я встретил тян, красивую, 11/10. Пообщался, понял, что её характер, её мировоззрение, её эмоции – 12/10. Одно другому не мешает. И обычно внешняя красота – отражение внутренней. Пожтому выглядят нелепыми потуги ТП компенсировать внутреннюю пустоту нарисованными бровями и платформой на ногах.
Я тут самый успешный. Как бы это сейчас не прозвучало, но это не моя ЕОТ. Это моя жена. Да-ла анон, моя жена. Просто поебалися на вписочке и через пару дней она мне позвонила. сказала что залетела. И всё, свадьба, кресты, кладбище, пидр. PS на втором пике на бульдога похожа
Большая часть тянок ИТТ -- девятки и десятки, иногда восьмерки. Таких 10-15% от всех тян, остальные -- имеют самую обычную внешность. Вывод: битардам нравятся красивые тян. А тянкам нравятся доминантные хикканы. Чему вы никак не соответствуете. Откровенный троллинг вроде этого >>76416303 не считается. Лоля на унитазе еще больше портит картину.
>>76416425 Нет, у меня характер очень мягкий. Я её долго уговаривал сделать аборт, она не хотела, мол убийство я же потом не рожу и т.д.. А теперь я по ночам плачу в подушку. Мне 21 ей 19
бля, двач, есть одна тян добрая милая хикка из хохляндии которая любит меня, а я люблю её. согласна на всё и попку полизать и конский дилдак вставить чё делать
>>76416516 >Большая часть тянок ИТТ -- девятки и десятки, иногда восьмерки. Таких 10-15% от всех тян, остальные -- имеют самую обычную внешность. Вывод: битардам нравятся красивые тян. А тянкам нравятся доминантные хикканы. Чему вы никак не соответствуете. Откровенный троллинг вроде этого >>76416303 не считается. Лоля на унитазе еще больше портит картину.
>>76416531 Думаю выпилиться, но останавливает ребёнок. Сейчас живём у моих родителей на 2-ой квартире. Уже родила, мальчик, назвали Егором. Если по началу я её постоянно доёбывал, постоянно были ссоры, я её унижал как мог, то сейчас даже сил нету на это всё, я просто прихожу домой с работы и иду в другую комнату за пекарню. Спим почти всегда в разных комнатах. Она часто плачет из-за моей циничности, а я из-за её лица
>>76416791 Мой скорее всего, я бы на такую на нормальную голову никогда не полез. Но тогда я напился очень сильно и она видимо сама меня совратила >>76416762 Я с ней почти не разговариваю, у меня постоянная депрессия, апатия. Работаю на стройке и это ещё больше нагнетает. Готовить умеет, стирает и т.д. Но готовит хуйню если честно. Говорит мне про любовь и т.д.. >>76416902 Ребёнок же, да и маму жалко, она и так одна, а ещё тут сыночек выпилился. Иногда просто мечтаю что бы свалить в любую из стран(хоть к ребятам в ИГИЛ) и начать жить заново
>>76416950 Потому что кроме альфачей есть ещё бетки. Низкопримативные, но высокоранговые самцы. Им ты можешь стать, если не будешь ныть. А если тян годная и умная– она может даже больше предпочитать тихих, умных и уверенных в себе, чем распетушённых шумных альфачей.
>>76417363 Общаемся, но в основном по сети, реже лично. Сошлись изначально на интересах. Потом внешне вдруг зацепила. А сейчас уже все нравится, даже то что бесит. Отношения сложные. Много недопониманий
>>76417651 >Общаемся, но в основном по сети, реже лично. Сошлись изначально на интересах. Потом внешне вдруг зацепила. А сейчас уже все нравится, даже то что бесит. Отношения сложные. Много недопониманий
Почему же ты не пригласишь её погулять, потом через пару прогулок к себе? Выпьете винишка и дальше само все пойдёт!
>>76417462 Я дружу с одной тян. Она вообще водится с моей, весьма илитарной компанией, в целом. Для нас она как талисман, луч света в мрачный мужской мир, разнообразие, в конце концов. По натуре она оооочень веселая, ржет буквально со всего, хотя это, как не странно, никого не раздражет, ибо выглядит очень мило. Я её воспринимаю чаще всего как младшую сестру. Забочусь, оберегаю, итд, но без намека на отношения, я её не лапаю, не обнимаю, просто вот так. Сейчас она для меня сестра на 60 процентов, но что-то поменялось в моем мозгу и теперь я всё чаще смотрю на неё как на девушку. При этом говне я не хочу с ней встречаться, или заводить отношения. Сам не знаю почему. Вот как-то так. Я поехавший
>>76417719 Ошибка листвы в том, что им кажется, что весь мир крутится вокруг ёбли и секс это самое пиздецки важное в жизни. Как только ты будешь относиться к этому как к посрать и пожрать, это пройдёт и ты получишь свою межполовуб ёблю.
>>76417806 Бля, ты туповат. Я обычно общаюсь с девушками как с людьми и не более. Лишь некоторые мне кажутся более симпатичными и достойными интереса больше, чем поболтать.
>>76417817 Поробуй её полапать. Если у вас нормальные отношения, она не обидется. В общем, делай то, что хочется. В худшем случае ц вас будет неприятный разговор.
>>76417817 >Для нас она как талисман, луч света в мрачный мужской мир Блядь, женщина на корабле не нужна. Был в нашей компании один такой страдалец, потом вообще с ней встречаться начал, и это было пиздецом для всех нас. Мы не могли собраться все вместе и пойти вместе в бар, т.к. этому другу надо было вести тян в ресторан/кино, а идти без него неловко. Благо, они разошлись и теперь все нормально. Так что просто отпиздите ее все вместе, что ли, и выкиньте с глаз долой.
Сделай все как я тебе сказал. Просто сделай, не зацикливайся на результате - залезть к ней в трусы. Ты итак это сделаешь. Думай о том, куда вы пойдете гулять, потом позови её. После первой прогулки - поцелуй в шечку, и слегка при этом приобними за талию, вторая прогулка - всячески поддерживай её:то под руку, то приобнимая за талию, то иногда за плечи. Если решишься - можешь даже поцеловать в губы. На третий раз зови домой, скажи типа хочу купить другой ковер, нужен твой женский вкус. Поговорите за бокалом винишка(только нормальное бери) про ковры, потом присядь ближе, обними и поцелуй взасос. Выпейте ещё винца и ещё раз взасос и можешь начинать распускать шаловливые ручки. И все! Она - твоя!
>>76418197 Вот, обнимашки это хорошо. Обнимай её чаще, дольше и сильниее. Даже лучше, чем лапать. Но и полапать можно. Не поверишь, женщина тоже человек почти и ей приятно внимание а ещё она хочет ибацо. В худшем случае она выскажет недоумение и вы останитесь друзьями а ты будешь вюстрадать во френдзоне.
>>76418161 Еблом не щелкай а подкати , нахуй Протоповых и ему подобных пидоров . Боишься так подойти , вьеби алкоголя и подойти резко альфой станешь . Сам проверял работает 100% . % бывших со всеми знакомился пьяный . Плесецк-кун
>>76418331 Поясню за обнимашки. Как правило лезет она первая при встрече и прощании, на протяжении того времени как мы все вместе гуляем она никого не трогает. Хотя было только одно исключение, когда она вышла из кинотеатра и первым делом обняла меня очень надолго, хотя дело было на днюхе где присутсвовали все
>>76418472 В пизде. Любое страшилище мнит о себе хуй знает что.
Меня уже заебало каждый раз обламываться потому, что очередная няша оказывается скучной либо дурой, либо меркантильной шлюхой которую интересует только есть ли у меня своя квартира, машина и так далее.
Сижу сам в гордом одиночестве, не для вас бляди мой цветочек рос.
ламповый кун, мечта десятиклассницы. Пребываю в возмущении второй день
>>76418288 Спасибо, это уже проходили. Сразу после того как залез ей в трусы завалялся пьяный сосед по квартире и заблевал коридор. Тру стори. После этого встречались, но дальше поцелуев не шло. Да и вообще напряжение появилось какое то.
>>76418746 >Спасибо, это уже проходили. Сразу после того как залез ей в трусы завалялся пьяный сосед по квартире и заблевал коридор. Тру стори. После этого встречались, но дальше поцелуев не шло. Да и вообще напряжение появилось какое то.
Повтори ещё раз! Соседу скажи, чтоб погулял где-нить, потому что у тебя дама!
>>76418838 Да, все круто, но только география с тех пор сменилась, она живёт и учиться в другом городе, живёт в съемной квартирой с бабулькой- вахтером
>>76418669 Чувак я сейчас в хламину сижу выходные алкоголь все дела . Кулстори запилю позже . вот пиши если что mixail9988 это скаип блять . Плесецк-кун
>>76419016 >Да, все круто, но только география с тех пор сменилась, она живёт и учиться в другом городе, живёт в съемной квартирой с бабулькой- вахтером
>>76419137 А потом эта блядь если её дропнуть "страдает" потому, что так положено. Постит статусы вкудахте трагические и картинки, видел такое пару раз.
Твои действия к разрыву и привели, хуле ты цирк устраиваешь спрашивается?
>>76419379 Слышь пидр, когда он жаловался на свою листву, я прямым текстом сказала, мол на меня даже не расчитывай Знаешь что он сказал7 Покпок против природы не попрешь, вот что Впашке вообще не сижу, какой нах чс
>>76419396 человек старше 16 лет не может написать подобную хуету > качайся и перестань быть хуилой. Прямо завтра. так что пройди к хуям дроченным, фантазёр
>>76419934 перед друзьями не стыдно? здороваешься с ней при встрече? Я разок выебал страшотян, потом шарахался как от смерти и краснел когда случайно встречал ее
>>76420250 не, сравни даже со своей, на моем пике была обычнотян, уродств нет, всё пропорционально, губки пухлые, грудь впорядке, а у тебя лютый кошмар. Так ты не ответил, какие ощущения после такого зашквара?
>>76420964 Я , как то шел с пивом домой увидел у школы знакомых тян подошел к ним ну вот так и познакомился . Знатная особа была горячая пиздец , как будто у нее мего недотрах был спаривались каждый день . Вроде лампово было . Но потом её надоело , что я пью каждый день она меня дропнула . Типичная хипстер тян угорала по Егорке Летову . Плесецк-кун