>>76419466 Я может и школьник, зато не долбоеб который собирается косплеить Джеки Чана, в тот момент когда быдло на спидах будет его убивать втроем какими-нибудь кирпичами. Авто себе купи ебанат.
>>76415863 Занимаюсь самбо-дзюдо-рукопашка-кик, в последнее время поменьше чем раньше, правда. Повлияло нормально так. Давненько помню гопоты опасался после пары случаев доёбов на улице. Сейчас и в помине нету подобного ощущения. Наоборот изредка даже хочется контакта с антисоциальными элементами. Алсо, при конфликтных ситуациях, которые не предусматривают силового решения, твои серьезно-насмешливые уверенные щщи очень неплохо перетягивают баланс разговора в твою сторону.
>>76415863 Занимался каратэ, занимался легкой атлетикой, плаванием, спортивной стрельбой, был одинок, начал бухать-угарать, тянки текут, сразу много людей сами начали знакомиться.
>>76421055 Уверенность появляется. Юмор от природы + воспитанный долгими ночами на дваче и + этсамая уверенность как раз и придает шика в общении с тянками. Текут и еще как. Алсо, если занимаешься БИ - всегда спаррингуйся, и спаррингуйся с противниками посильнее себя. Не ссы проигрывать, так как это не бесконечно, будешь спарринговаться - когда-нибудь начнешь выигрывать и вот тогда ОЩУТИШЬ . Нет, регалий в спорте нет, не ставил никогда таких задач. Стоял в спаррингах с ребятами с регалиями - особого бугурта не ощутил, где-то они меня, где-то я их.
>>76421370 Занимайся, не бросай, но и не переусердствуй. Сдуешься, потом снова идти не трену не захочется и бросишь. Нормально спи, ешь хорошо - тогда сил будет куча. И да, спорт это всего лишь часть тебя. Нужно и угорать по хардкору, и учиться всяким скучным штукам, которые профит в жизни будут приносить, параллельно. Жизнь не циклится на какой-то одной хуйне, бро.
>>76422199 Не, дружище. Это ты сам придумал сейчас и сам сейчас себя унизил, сказав такую глупость. Не в том обществе общаюсь, что бы подобной глупостью можно было заниматься.
В 16 лет меня знатно отпиздили и ограбили. После того, как меня зашили и я ожил, отправился на бокс. Это сильно меняет в лучшую сторону. Сейчас есть разряд. В целом увереннее становишься, целеустремленнее, дисциплинированнее.
Но с тех пор очкую ходить по безлюдным улицам, не смотря на то что сейчас я не самый маленький парень, который еще и умеет что-то. Обхожу стороной мутные компашки и таскаю балон и травмат постоянно с собой. Немного ебанулся на этой почве.
>>76422474 У меня такие альфачи на работе, ощущение, что я в прямом эфире камеди клаба. Главный альфач как раз профессиональный боксер был раньше, сейчас просто разными би заеимается. Каждый раз, когда он мне что-то говорит, это 100% подъебка и я ссотрю на него без улыбки и говорю что-нибудь типа "ок" или вообще ничего не говорю, потому что его подъебка подразумевает, что я в ответ тоже должен или его подъебать, или самоиронией заниматься начать, а я не хочу ни того, ни другого. В итоге с этими альфачами вообще не общаюсь. Хуй их еще разберет всерьез они сейчас говорят или нет.
>>76424315 Что значит, отрасти яйца? Предлагаешь начать унижать их в ответ? Мне просто не хочется этим заниматься. Вообще не хочу с такими людьми ничего общего иметь.
>>76421317 Браток, насколько поздно в 26 одевать кимоно и идти на татами, если ни разу не ходил, да и спорт забросил давненько? А то хочется именно карате, в детстве всегда хотел, школ нормальных в округе не было, собственно как и денег.
Я когда занимался народ и за 30 приходил с нулевым багажом и ничего. Тренера тоже люди и хотят кушать не просто булку, а еще и с маслом и икрой. Так что им похуй кого тренировать, тащемта.
>>76425253 Странно, что еще полгода назад с аггрессией у меня все было ок, но тут как-то не заладилось на новом месте, да еще и в другом городе, у меня тут даже знакомых нет. И в качалку больше не хожу.
>>76425229 Хочу повысить физ.функционал, хочу наверно даже зажить по-настоящему, давно не было такого когда зубами рвешь ситуацию лишь бы победить. Как будто цельности лишаюсь. Потому и хочу карате попробовать.
>>76415863 Занимаюсь 4 месяца, 30 лвл. Повлияло: сил не хватает больше ни на что. Ну разве что гопоты уже так не боюсь. Т.е. конечно в случае чего я наверняка огребу пиздюлей, просто страха стало куда как меньше. Собственно умение бить и ставить блоки само по себе мало что даёт. Решают социализация и уверенность в себе, а эти качесвта надо развивать иными способами, БИ тут мало помогают сами по себе. Алсо видел по ТВ в какой-то педераче интервью с очередным великовозрастным девтсвенником: вроде и не урод, и боксом длительное время занимался, а вот такая-то хуита.
>>76415863 Занимаюсь 3-ий год боксом >как это повлияло на их жизнь (тянки, успех и проч.) Да никак не повлияло, как двачевал три года назад, так и сейчас двачую, похуизма больше прибавилось(но скорее это не от бокса). Первые месяцы была самоувереность, типа я непобедим, вся хуйня, но потом прошло. Сейчас все реже хожу на тренировки, захиковал чот.
>>76415863 Поясните за БИ, хочу записаться, чтоб с традициями, кулаками махать не главное, главное, чтобы была история, культура и традиции. Что бы такое выбрать в рашке?
Бокс, дзюдо, тай. А не так давно дрался с мезаморфом за центнер весом на заранее подготовленной им поляне (в смысле он заманил меня на лестницу, встал в угол, вывел из душевного равновесия и внезапно начал драку) и свои действия оцениваю как полный слив, пропустил два сильных удара еше он меня и с лестницы спихнул. Под конец я ему ебало-то вскрыл и на калган взять получилось, но нас растащили к сожалению.
>>76415863 4 года тая. Повлияло только то, что когда мне хотели набить ебало, то били не 1 на 1 и 3/4/5 на 1. В таком махаче никакой Стивен Сигал не поможет. ((9
Занимался дзюдо пару лет, никак не повлияло. Самоуверенность и так есть, от природы. Физически не силен, так что в разговорах с разного рода быдлом всегда аккуратен
Давно хочу записаться, но во всех сенкциях нужно платить бабки, а у меня с ними напряг. В том году записался на танто рю айкидзюцу но мастер позвонил и сказал - недобор в группе, не будет занятий. Были мысли о кендо, но в современности не очень практично. Знает кто недорогие секции в дс-2?
>>76434607 Иди в наци-скинам. Там бесплатно. Хотя и могут потребовать пожертвований на общее дело. Ну и надо будет убивать хачей, без этого никак. Зато там всё очч брутально и годно для практического применения. Мой знакомый так вот вступил. Ну, после первых боёв был с ниней мордой, но потом ничё так, втянулся.