Сап двач. Такая проблема , я Парень 19 лет, девушке моей 18. Сегодня она пошла в больницу, так как болел живот внизу у неё уже 2-3 недели. Звонит такая в слезах говорит мол внематочная.. будут делать операцию. И скорее всего детей больше она иметь не сможет. Как быть? Как сказать родителям? Доигрались так сказать.
Никак блядь. Взрослый уже, берёшь свои 15 тысяч и ведёшь тянку на аборт. Причём тут родители? Ты у них на все на свете разрешения и одобрения спрашиваешь?
>>182956381 (OP) Так, а нахуй тебе что-то говорить и делать? Проблема с твоей пиздой? - Нет. Вот пусть твоя тянка как хочет так и рассказывает, тебя это ебать не должно. Если у нее внематочная беременность, то это значит, что у нее изначально с пиздой были проблемы. У здоровых такого не случается.
>>182956788 Я мимо анон. У меня нет никаких беременных шлюх, как собственно и девственности в 25. Давай пиздуй отсюда в наташеотред, или где вы там опущенцы писюны друг другу облизываете
>>182956381 (OP) Иметь детей это право, а не обязанность. Живу со своей почти столько, сколько тебе лет. Личинок нет и заводить не хочется. Пару лет окружающее быдло мозги поебет и отстанет. А мамка моя даже довольна - не нужно с внуками возиться.
>>182957268 Кто о чем, лол. Вокруг достаточно красноречивых примеров (поехавшие овуляхи, неадекватные личинки итд), которые отбивают всякое желание иметь с ними хоть что-то общее.
>>182957296 Зависит от степени промытости. Да, их поколение прополощено основательно. Это у нас каждый подросток знал, что нужно предохраняться, вытаскивать итд. Это как бы очевидности. А сегодняшние пиздюки ебутся как собаки под забором, а контрацепция - это ниистественно и нидуховно. Причём, этот брейнвош выходит даже за пределы человеческих взаимоотношений - для них, например, гораздо лучше и естественней топить котят, чем стерилизовать кошку.
Оп, слушай значит сюда. > говорит мол внематочная.. будут делать операцию. И скорее всего детей больше она иметь не сможет. Шанс беременности и нормального вынашивания после внематочной- очень большой.Гуглите статистику, успокаивай тню, жизнь не кончена. Главное- хороший хирург и реабилитация по плану.
> Как быть? Как сказать родителям? Берешь тян, идете к ее подарки и спокойно сообщаете, вы взрослые люди, ссать не надо. Рассказать им стоит хотя бы по тому что их дочь оперировать будут так то.
> доигрались так сказать. Не утрируй, это происходит с совершенно здоровыми тнями.Ни кто не застрахован.
>>182957614 >Шанс беременности и нормального вынашивания после внематочной- очень большой.Гуглите статистику, >так как болел живот внизу у неё уже 2-3 недели
ОЙ НЕ ЗАВЕСТИ БОЛЬШЕ ДИТЯТОК, НЕ УГРОБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ВОСПИТАНИЕ КУСОЧКА КАЛА БЕССОЗНАТЕЛЬНОГООО... НЕ ПОМЕНЯТЬ ОБОСРАННЫЕ ПАМПЕРСЫ, НЕ ПОМЫТЬ ОБОССАНЫЙ ГОРШОК, НЕ ОТТЕРЕТЬ РЫГОТУ С ДИВАНА...... ДВАЧЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ КАК ОПРАВДАТЬСЯ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ....
>>182957775 Встречаемся больше 3 лет. Вначале предохранялись каждый раз, потом через год-полтора, потихоньку начали забивать на это. Колёсам она не доверяет, говорит, что вредно.
>>182958122 Малолетнее поколение, вы ж тупые, что пиздец. Внематочная - когда плодное яйцо находится ВНЕматки, а в трубах. Сука, бесячие, тупые пидорасы.
Что за мнематочное? У моей тоже неделю болит, вы случайно фистинг дырки кулаком не практиковали? Надо бы ее тоде отправить в больничку, как будут известны результаты я скажу что да как. Сегодня в платку отправил, ибо нашим что-то не хочу ловерять
>>182956381 (OP) ОП Братик, не печалься. Говорить и объяснять никому ничего не надо это сугубо ваше дело. Моя разок на аборт уже сгоняла, теперь хуярим колеса и ебемся как кошки без трусов.
>>182956381 (OP) Вы все черти. У меня залетела тян.. на аборт под дулом пистолета не загонишь, да и срок уже подходит к тому, что медикоментозный аборт уже не прокатит. Дропнуть не позволяет совесть. Мене пiзда
Короч делаете операцию и все. Тебе с ней отношаться, а не родителям. Просто моешь поставить их перед фактом. А с детьми ноу проблем. Бери из детдома и воспитывай. Отговорки тип из детдома хуевый дети и т. д. чушь. Тут зависит от тебя. Если ты не способен воспитать, то и со своим ребёнком также хуйня будет. И ещё - тем самым ты может какого нибудь пиздюка выручить.
Лол Внематочная это когда у тян плод прикрепился к маточной трубе и операция по удалению маточный трубы обязательно, ибо плод рос бы то того момента, пока не порвал маточную трубу и не началось внутреннее кровотечение
Ну так ведь ахуенно, теперь ты имеешь эксклюзивное право ебать тян без гандона, а резина нынче дорогая, если ебаться каждый день никакой зп не хватит. А если так сильно пузожителя захочется, то велком ту детдом. Но а адекватному человеку такой балласт нахуй не нужен в виде ребенка.
>>182956381 (OP) Внематочная беременность может в дальнейшем приводить к бесплодию и повторной внематочной беременности. Вероятность нормальной беременности и родов составляет около 50 %, повторной внематочной беременности — около 20 %, бесплодия — около 30 %. При лечении метотрексатом в сравнении с хирургическим, или при сохранении маточной трубы в сравнении с её удалением вероятность бесплодия и повторной внематочной беременности меньше. Более гладкому протеканию послеоперационного периода, улучшению состояния маточных труб способствуют медикаментозное лечение, физиотерапевтические процедуры (магнитотерапия, лазерная терапия, иглоукалывание, массаж и др.). В некоторых случаях женщине может понадобится помощь психолога или психотерапевта. Даже при тубэктомии маточная труба с противоположной стороны нуждается в терапии, особенно если было сильное внутрибрюшное кровотечение. После внематочной беременности нужно очень внимательно отнестись к вопросу контрацепции. Не рекомендуется беременеть в течение, как минимум, шести месяцев после операции. Все это поможет благополучному зачатию и вынашиванию ребёнка.
>>182969383 Да. Какой человек в здравом уме будет отдавать все свои ресурсы около 20 лет другому человеку, делить с ним жильё, тратить всю свою жизнь чтобы он ни в чем не нуждался, впрегаться за него когда он подрастет во все дела, переживать постоянно и етц. Кому нахуй это нужно? Если бы не инстинкт размножения, то люди вообще перестали бы заводить детей так как это очень тяжело, затратно и не окупается. Самое хуёвое вложение половины своей жизни, тупо в пустую. А шанс того, что там родится гидроцефал без нейронных связей или другой инвалид очень велик и ты будешь до старости ухаживать за нежизнеспособным говном ведь эвтаназия запрещена.
Во-первых, внематочная беременность — её проблема со здоровьем. Во-вторых, расскажешь как есть. В-третьих, она молодая, мб и перенесёт, не станет бесплодной. А если станет, то будете трахаться без всяких препаратов дни напролёт, охуенноже.
>>182956381 (OP) >И скорее всего детей больше она иметь не сможет. Пиздежь. У меня жене делали операцию по удалению внематочной беременности. Сделали три прокола, прочистили трубу одну и все. Потом через год спокойно забеременела со второго раза. Даже если удалят одну трубу, вторая остается, то есть один яичник рабочий.
>>182956381 (OP) >Как быть? Как сказать родителям? Это сложный вопрос, на него можно ответить только после изучения документов. Пришли в тред фоточки её вареника и если есть, ролики про то, как вы игрались.
Такая проблема , я Парень 19 лет, девушке моей 18. Сегодня она пошла в больницу, так как болел живот внизу у неё уже 2-3 недели. Звонит такая в слезах говорит мол внематочная.. будут делать операцию. И скорее всего детей больше она иметь не сможет. Как быть? Как сказать родителям? Доигрались так сказать.