Хочу поссать на еблище тем, кто пишет, что в России хуево жить. Ленивые пидоры вы. В России можно получать 50к за нихуя, а хочешь больше -работай епть. Имей хоть какие-то навыки. Я, бля, бросил школу и сьебалсо в замкадье на 18 лвле. Ни скилов, ни денег, ни желания. В итоге устроился разнорабочим в ололокантору, платили 45к в месяц+питание+жилье на обьекте. Все время был в проебе. Так как оплата повременная. Со мной еще50 таких же чмырей. Постепенно освоился -стал пиздить материалы, поднатаскался где-то. Ушел оттуда и устроился завхозом на соседнюю стройку. Тут за два года накопил на двушку в свовей мухосрани ( полтора часа от замкадья, Сергиев Посад, если кто знает). Начал ее сдавать за пятнарик, официалку подняли до 75к, еще столько же делаю продавая расходники налево - трубы, цемент, доски, кирпичи. Жаль инструмент нельзя -он на балансе, за него спросят, а тот тут хуйнюшки хилтовские, некоторые дорогие. В августе спиздил канат алмазный 60 метров длинны, толкнул за 150 кусков. Думаю сейчас прикупить еще одну хату или открыть свой бизнес - тип шаурмой торговать или еще чем.
>>76420799 Так только дибилы на работу ходят работать. На работу ходят зарабатывать. Ты думаешь от фирмы убудет? Хуй там плавал, там такие распилы на госзаказах. Хе-хе.
>>76420258 вот из-за таких и жить хуево. говно пиздит стройматериал и перепродает, расходы канторы растут, стоимость предоставляемых услуг растет, а так как это стройительная хрень значи стоимость строительства жилья растет, жилье дорожает Чмо довольно, обычный честный и умный человек впролете Стрелять вас надо
>>76421007 Честный и умный человек - ахаха. Я думал такие вымерли, как динозавры. Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Давай спиздани мне, что тебе хорошо жить мешают принципы высокоморальные. Не хочешь воровать -получай образование, хули. Если такому как я, быдлану по сути, платчят 75к, то с вышкой думаю будут за сотку платить. Мало что-ли? конечно не пошиковать ,но на первое время.
>>76421324 У каких врачей, поехавший? У тех кто в обычной поликленике? Так это скам. Низы самые. Дно ебаное, которое нихуя не умеет. Ты бери тех, кто хоть что-то умеет. Ебаный стоматолог - от 60к за 20часов работы. Терапевт - 45-50.
Это каким надо быть говНОм, чТоБ работать за зарплату ниже 30-ки? Теми кто проебал совок? Ну так им и надо. Динозавры хуевы, я из-за них собак ел в 98.
Думаю сейчас прикупить еще одну хату или открыть свой бизнес - тип шаурмой торговать или еще чем.