>>5889955 Он какой-то долбоеб, ныл, что машины не нужны, потому что с ними геморра больше, чем профита, говорил, что тян в принципе не нужны. А сейчас, как бабла получил, залез во все это мещанское говно по уши. Потом ныть будет из-за кризиса среднего возраста.
>>5890180 Надо забайтить чмаску включить трансляцию вилсакома, а потом накидать репортов и кинуть ссылку в группу к толстому, чтоб чмаскарик отлетел на недельку по авторским правам.
Помню как в том году вроде Ласкач тоже стримил презентацию нового айфона и там в чате нищенки сидели рофлили типа "АХАХХА НУ И ГАВНО АХАХХА ХУЙНЯ АХАХАХ ДЛЯ ДАУНОВ" А потом Богдурик через 2 месяца уже с 10ым айфоном гонял и сразу как то все заткнулись. В этот раз тоже самое будет. Богдан уже сказал, что купит новый айфон т.к. 10й гавно.
Щас кароч вспомнил твит мэда или сообщение на твиче, где он пишет что твич превратился в помойку ебаную где все смотрят ютуб и всякие сериалы. И призадумался вот кое над чем - я же запечатлел зарождение этой помойки, ебаать. Это был октябрь-ноябрь 2015, я сидел после школы уставший, фармил хонор в вове / ебашил в варфрейм и фоном у меня стрим витюши викедсика открыт был где он над видосиками угарал. Вот это я олдфаг. Еще помню как донаты голосовые с новым синтезом речи мужика из дискавери появились, всем чатом смеялись. Олды на месте кста?
>>5890224 Я с тобой согласен. Но для чего вот эти все "ФУУУУ ЭТО ДЛЯ ДАУНОВ ТУПЫХ ХУЙНЯ АХАХА". Понятное дело, что покупая технику apple ты платишь не за саму технику, а за бренд, но как то разумней к этому надо относится мне кажется.
>>5890225 >Это с тем, с которого стримить нормално нельзя? Ему объяснили почему стримы с десятки хуевые. Пофиксить можно. Богдурик пофиксит и будет стримить со старой десятки, а в Тиндере сидеть с новой.
>>5890225 Ну да. Айфон ведь изначально был создан для стриминга ИРЛов с баров где нихуя не ловит ни вай фай ни 4g. Айфон за 100к покупают для того, чтобы у тебя был айфон за 100к. Всё.
Не ну ето брать надо, без нового айфона тебе нечего делать в обществе как и без модной брендовой одежды. Собственно это детект нормального человека, тянка смотрит на твой айфон и спрашивает модель, а потом спрашивает какая у тебя зарплата и машина, если отвечаешь то проходишь на следующий этап Если нет, ты чмо дно мусор. Приятно, что аппл продукция делает тебя нормальным человеком, а не мусором который находится за бортом жизни. Куплю обязательно.
>>5890253 А я за прошлый еще кредит не выплатил и тараканов в квартире на что то нужно травить. В этот раз придется обратиться за помощью к родителям, годноту надо брать обязательно.
>>5890266 >>5890265 Это все вскукареки. Рыночек порешал. Если ирл ты бы увидел меня в модной брендовой одежде я бы тебя прямо на месте опустил так что ты бы на колени упал и сказал извините господин.
>>5890224 Ну потому что рили говно. У меня деньги не проблема, но у эппла достатоно неплохие что разве планшеты, ноуты были хорошие >2 лет назад, но в остальом это хуйня. Ну ещё всегда киллер-фичей была тесная интеграция между всеми эппл-девайсами, но это тоже всё хуже и хуже. В общем, не рекомендую.
>>5890279 Нищук не пались Успешным людям похуй на интеграции хуемации и прочее говно Это бренд делающий тебя автоматически успешным. Если у тебя нет последнего айфона тебе ни одна приличная тяночка не даст и никаких связей у тебя быть не может.
>>5890253 Я вот не усел во время заменить свои айфон и меня тянка отшила, сначала увдилеа подошла говорит о это у тебя 9s plus? Ну я говорю нет просто 9s, она обозвала меня лохом и ушла
>>5890287 80% школоёбов дрочеров которые будут просить у мамки с папкой денег 15% дегенератов и 5% нормальных людей, просто не знающих о том, что вилсаком пиздабол и хуесос
>>5890310 Прости, зай, не хотел тебя обидеть. Чисто для подрыва тех, кто пишет "Нахуя, нахуя, вот мой сяоми на снекдрегоне может больше, а стоит 30к всего" скинул. Не боись, анон. Въебывай нормально и заработаешь.
Блять вот мне кажется, что всю эту хуйню которую показывают каждый год еще Стив Джобс придумал при жизни. И они за это время нихуя нового так и не придумали сами, а просто потихоньку выкатывают якобы "НОВЫЕ" технологии еще придуманные Джобсом.
Бля вот так смотришь на стату apple на то сколько у них бабок и она прям напоминает какую то корпорацию как из каких нибудь фильмов, которая захватила весь мир и все пользуются только этой техникой. Они управляют всеми бабками мира и так далее
Потрясающие новые модели iPhone Xs Max и Xr, уже сделал предзаказ максимальных версий своей родне и многочисленной прислуге. iPhone - единственный разумный выбор смарта для уважающих себя труолдов. Факт. Занавес. Отправлено с iPhone X.
БОГДАН типичный представитель покупателей айфонов. "Бля я не знаю какие сейчас характеристики у айфона 10...Это лучше? Ну ок..." Ему сказали, что будет лучше, он и купит, потому что лучше.
Бля, Мира, ну я разочарован. Если Кариша зассала то постримила бы хоть сама, и то в радость. А то "в шесть", "ещё через час", а 3 часа прошло и ни слуху, ни духу. Алсо, бежевый кошелёк симпатичней был.
>>5890545 А блядь сказать она об этом не могла? Нарочно зашёл, сториз прочекал, нихуя не сказала про то что ошиблась, отменяется, она там кошелёчки покупает (да ещё и неправильный выбрала) и букетики фоткает. Ну и опять же, согла бы постримить с этой аристократичной шлюхой, например, раз уж всё равно планировала. Охуела, короче.
>>5890526 Мира уже неделю гуляет с другой итальянкой и очень счастлива, нахуй ей чета набоковых, которых придется прятать от камеры во избежание развенчания мифов для пиздолизов
>>5890602 Джанель разве итальянка? Ну не важно, я же и говорю: постримила бы с ней. А то сказала в шесть и с Кариной, а не было даже в полдесятого и без Карины.
Тем обиднее, что завтра я вряд ли в это время успею, если никто не запишет то ну и пизда.
>>5890685 У нее такая хуйня была раз, ну может 2. Она вам врубает кинцо и съебывает. Пора б уже понять. Раз сто её Чмодье палил на своих стримах, что она съебала и ходила по дому полчаса.
Блять делать голосование у Чмаски это такой пиздец. В 90% случаях зрители дауны выбирают то, во что ему не охото играть. Он сам сказал "Я бы с удовольствием поиграл в паука" Хуй. Играть в баскетбол. В итоге будет так же как с ББ. "Да да потом до пройду там надо прокачаться..." И будет год проходит.
Аноны давайте скинемся для доната на еблю с Кариной думаю за хороший донат она даст во все щели, выберем уважаемого олда т.е. меня и отправим его развлекаться с кариной, ну а потом он всё расскажет, а может и видео снимет.
>>5891019 А то. >>5891022 Но силиконовая бабка как обычно тянет харизмой. Топовая всё-таки, даже Карина на её фоне забитая совершенно. Это вам не на чатик пиздеть.
Внимание, детишки-ребятишки! Во-первых, Миродауны, свалите пожалуйста в каринотред или создавайте свой. Во-вторых, дебилы, кидающие ссылки на клип, скачивайте их и заливайте. Не знаете как? Ставите в фильтр ад/юблока вот такую вещь: "player.twitch.tv##.player-overlay clips.twitch.tv##.player-overlay" и скачиваете на здоровье
>>5891105 Она уже свой пельмень палила на стриме, так что ей просто похуй, а на этом клипе хоть паренек хайпанет и может станет кому-нибудь интереснее.
>>5891382 Рассказываю только тебе страшную правду, ейчас в околостримерской тусовке (это больше относится к чатам) набирает популярность двач, потому что детишки узнали о фагаче и прочих прелестях, даже количество спама "олды на месте? EZY" говорит об этом. Следовательно, стримерам интереснее всего удержать и привлечь еще больше этого "контингента", поэтому на фоне остальных кастеров из ру сегмента, мира вполне хайповая и стримы в месте с ней собирали в первую очередь достаточно много донатов с "разъебами" от зриелей, из чего следует что сейчас мира на пике своей карьеры, только благодаря срачерам.