Блять я понимаю что про нас думали когда был советский союз, бездушные люди ходят без чувств на работу, работают без эмоций и ходят как зомби домой в группах одинаковых по количеству. Напоминает фильм с бэйлом который я давно очень смотрел.
Есть ебанутая мечта. Когда-нибудь попутешествовать по забитым городам Сибири осенью или зимой. Посмотреть на районы окраин на людей как они живут. Сколько по деньгам выйдет такой марш-бросок. Сам хохол полурусак может по этому меня тянет к сибири?
>>76421122 Кстати когда читал тред про сибиряка недобандита, история его происходила возле красноярска где-то, саал кипятком. Помнится прочитал полтреда и уехал на пару дней, так все эти 2 дня в дороге бредил его охуенными историями про то как они ебашили лохов крышевали шлюх. Правда потом его истории сталии менее охуительными наверное из-за того что бухать перестал или затянуль сильно.
>>76421564 Я тебе пиздеть не стану. Это хохлам припекает, пытаются нас учить как правильно говорить по-русски. А правильно на Украине. Так писал Шевченко.
>>76421221 Смотря что ты хочешь, на восточной или западной. Ну маленькие все на западной, кстати там везде где я был охуенно и не слушай истории даунов что там пиздят русских, я рускоговоряшее быдло нахуярился хотел подраться никого не нашел все добыре улыбчивые.
>>76421678 Ну вот я и на запад собираюсь уезжать. Ивано-Франковск на примете. А сколько вообще денег нужно, чтобы у вас хотя бы 5 месяцев протянуть? Сейчас есть 3 тысячи, если в гривнах. Не считая денег, которые я отложил на билет. Вообще не у кого спросить, правда.
>>76420063 >вторая фотография Подумал что никогда не сделаю такую - скорее всего мне никогда не придётся гулять по берегу чего-либо зимним вечером (хотя бы по тому, что даже в свободное время это и просто не придёт мне в голову, тем более что из дома я обычно выхожу только на работу или в магазин), да ещё и с тян. Припекло.
>>76421836 Да там пиздато, маленький центр небольшой город. Ну смотри сюда браток. Хаты там не дорогие я думаю гдето 1500 нехуй делать, а тои в комуналке за 500-700 я думаю можно найти, и на хавку 1000-1500 на 3к в месяц нехуй делать я думаю.
>>76417311 А у нас была заброшенная стройка, там был вырыт небольшой котлован и зимой мы тоже там гуляли. Очень увлекательно было было рыть ямки во льду, маскировать их, заманивать других детей под предлогом "бро, я ключи потерял, не поможешь найти?" и ловить лулзы от того, что кто-то провалился в ловушку. Глубина не очень большая была, сантиметров 70 самое больше может быть.
>>76422256 Кстати всегда хотел спросить на ночном у сибиряков как живете там, чем занимаетесь, есть ли у вас еще гопники которые забирают телефоны, можно ли у вас нормальную качественную одежду купить а не китайский ширпотреб. Насколько быстрый интернет. Я конечно же говорю о городах где выживание на уровне между хардкор и ултрахардкор, на не екб там и в таком роде. Хохол-кун
Иногда настолько хипстерские снимки выкладываются, что смотреть тошно, фу нахуй, никакого таланта, а некоторые, но их очень мало, снимков - супер годные. Почему бездарностей так много?
>>76422556 >екб УРАЛ НЕ СИБИРЬ! УРАЛ НЕ СИБИРЬ! УРАЛ НЕ СИБИРЬ! УРАЛ НЕ СИБИРЬ! УРАЛ НЕ СИБИРЬ! УРАЛ НЕ СИБИРЬ! УРАЛ НЕ СИБИРЬ! УРАЛ НЕ СИБИРЬ! УРАЛ НЕ СИБИРЬ!
>>76422556 Интернет хороший, массмаркет одежды мало, отпиздить и забрать телефон могут, наверное, как и везде, но сказывается малочисленность населения на улицах ночью. Кемерово, спальный район-кун
>>76422644 Даже если так то они далеко от всех. В дотку на серваке восточной америки хуй поиграешь. Хуле делать передают музычку друг другу оче быстро.
>>76423755 Ты пытаешься что-то донести до нас? Алсо, какой же пиздец на последней фотке, да и на предпоследней в немалой степени - тому, кто придумал этот многоугольный стеклянный этаж на историческом здании руки оторвать надо, брюсселизация уровня Мухосранска.
>>76422556 Я вообще не чувствую разницу между той же Рязанью или Подмосковьем и Барнаулом, не говоря уже про Котосиб. Шмотья разного навалом - только и строят всякие ТРК и ТЦ на каждом шагу. Гопников что-то не видно совсем