>>76421929 Не люблю грибы с детства. Грибной роллтон тоже будет хуёвее? Алсо, мне цвет не нравится, у говядины - нормальный фиолетовый, а у грибов - коричневый, как говно.
Если не умеешь в плиту, тогда натирай тарелку руками. От трения материал тарелки разогреется и всё что в ней тоже. Только сильно не перегревай тарелку. Обожжёшься же.
>>76422149 Я помню в армии ел роллтон, в который было покрошено 2 сосиски и выдавлено полпачки (100-150 гр) майонеза. В тот момент это было самое вкусное блюдо на земле.
>>76422190 >Я не умею зажигать плиту. Так и не надо. Вскипяти чайник, наполни кружку кипятком, сосисочки нарежь сразу, чтобы быстрее ошпарились. Если достал их из морозилки, а не из холодильника, кипяток придётся менять 2-3 раза (т.к. вода быстро остывает и перестаёт греть)
>>76422475 Так радоваться надо, курица - самая годнота же. А редкость - не признак того, что это хорошо. Кока-кола ванилла тоже редкая, а на вкус - примерно как лайт, только без отвратительного послевкусия.
>>76422312 Я и сейчас так ем иногда. Правда вместо роллтона использую доширак. Тоже кидаю сосиски туда. И это при том, что в целом с финансами проблем нет и питаюсь достаточно хорошо. Но всё таки порой хочется такого говна.
>>76422549 Так ванилла же все, её давно не делают. Сегодня кстати в супермаркете был - нихуя колы не было, спрашиваю, говорят мол кококо запретили-запретили, вообще охуеть. Нашел в магазинчике напротив.
>>76422631 Время от времени нахожу ваниллу в маленьком магазинчике надалеко от дома. Там и ванилла, и кока-кола черри, и пепси, и пепсипродукция типа севен-апа или миринды, и пепси черри. А в крупном магазине только кока-кола, спрайт и иногда анта.
>>76422615 Есть чипсы, такие мягкие, изогнутые, вообще не из картошки сделаны, походу, там и с курицей вкусы есть.
>>76422835 Плохо искал. Ваниллу продают, но мало где. У нас в городе например в торговом центре одном вот такие автоматы стоят. И у меня рядом с домом есть один божественный магазинчик где овердохуя сортов импортного пива и всякие газировки.
>>76422844 В армии купил три пакетика приправ - два обычных, третий с натрия глутаматом. Угощаю соседей по столу. Первые два: Ну как? - Пойдет Третий: Ну как? - Вкусно-то как, намного лучше тех!
Попробовал, у грибного действительно вкус отличается. Примерно как у чипсов с грибами.
>>76423162 Сухим ем. Если есть горячая вода в чайнике, то, наверно, приготовленным. Бульончик продаю, и яйца варёные продаю, и скорлупу от них продаю пью.
>>76423193 Двачую. Мы когда с друзьями роллтон жрали, я никогда бульон не сливал, а они сливали. В итоге у меня своя фирма и доход полмиллиона рублей в месяц чистыми, а они дворниками работают.
>>76423328 Поздно, я уже примерно половину съел. Алсо, вода из под крана не настолько горячая, чтобы в ней заваривать роллтон.
>>76423345 >хотя они уже не дешевые охуеть Кстати, да. Раньше за ~8, сейчас за ~12 или даже больше. Ещё и упаковку сменили, раньше она была какой-то лёгкой и прозрачно-жёлтой, сейчас внутри какой-то серый цвет + упаковка как будто плотнее стала.
>>76422312 >Я помню в армии ел роллтон, в который было покрошено 2 сосиски и выдавлено полпачки (100-150 гр) майонеза. В тот момент это было самое вкусное блюдо на земле. Поддвачну, братюня. В армейке было блюдом богов.
Доел с грибами, странный какой-то вкус. В тарелке теперь остались маленькие кусочки лапши + смешанные специи с грибами и говядиной. Охуенно их будет есть, наверно.
Когда я был маленький мне мама давала 20 рублей и я шел на улицу, встречался с 2умя друзьями, мы шли в магазин, покупали за 3 рубля ролтон и за 16 рублей банку персиковой миринды, залазили на дерево и жрали сухой роллтон смотря на деловых москвичей с высока.
>>76424297 Да ты охуел. Охуенная форма и охуенный вкус. Разев что пить после него хочется, это плохо. Раньше туда действительно пакетик с кетчупом клали.
>>76424338 А еще продаются сухари с соусами? Тоже доставляло. А про Читоз помню была какая-то хрень, типа красит язык. Ну мой друг нажрался их, и начал фиолетово-красной хуйней блевать, а я ржал.
>>76421681 Бля, бери с грибами, попробуй еще захочешь. Например, после говядины это просто открытие. Всегда жру роллтон всухомятку и радуюсь, когда находится пачка с грибным вкусом.
А еще я помню в детстве застал Читосы с арахисом и с беконом, вот это была крутота. Еще там помню был конкурс с наклейками с Честером, я даже альбом для них заказал и собрать пытался, но так нихуя и не вышло.
Когда я был малой, я ебашил это говно и мне было норм. Приправу даже на хлеб с маслом сыпал и ел. Сейчас - организм не переносил. Такое хуевое ощущение химии во рту и животе как как изжога без жжения. Хотя я уверен что раньше говна в бичпакетах было больше. У нас Мивину (хохол) даже нестле купило и пишет ка там теперь все по ICO и т.д. Последний раз брал Чашку Супа и кидал в неё вермишель, а приправу из вермишели кидал в мусорник. И все равно хуево.
>>76424518 А еще помню Читосы, которые язык красили, я еще будучи ребенком недоумевал хули мой язык после них становится не таким красивым как на упаковке, а какой-то лютой хуйней.
>>76424567 А все еще ем, Курица острая, никогда её не завариваю, ем сухой предварительно разломив на кучу кусочков и посыпав приправой сверху, пиздато же ну.
Читоз - говно для петухов. Как можно додуматься сделать кукурузные палочки со вкусом сыра, блять. Это как шоколад с начинкой лечо. Лейз - хуйня для говноедов. Картошка какая-то слишком сухая, хоть это и чипсы. Вкусовые добавки некачественные, например, лейз с беконом какой-то горько-солёный блять, лейз с сыром отдаёт запахом потных труханов. Принглз - пища богов. Лучше всего Original или Nacho Cheese. Хуже всего Kickin' Sour Cream and Onion, это ёбаный пересоленный пиздец, каждый чипс запивать приходится. Русская картошка - лучшие чипсы из дешёвых, тащемта Да-Фри, Помстикс, етц - на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Крэкс - дешёвый вариант принглз. На вкус говно. Макси чипс, Лонг чипс - весьма интересный формат, вкус тоже другой, но быстро приедается. Любые кукурузные чипсы < сперма < говно < моча
>>76424673 Кстати жрать Роллтон руками совершенно охуенный процесс. Только не в плане того что бы загребать все сразу, я делаю по другом. Вначале завариваешь, ждешь пока вода впитается, затем берешь тарелку, выпиваешь весь бульон и начинаешь доставать по одной лапшичке. Я так одну порцию на целый час растягивал - было совершенно охуительно.
>>76424871 Макарошки нужно сосисками-хуйцами заправлять и майонезиком. Уже дороже выходит. А бичпакет кипятком заварил, схарчил и дальше капчуешь. Попивая чаек.
>>76424871 В макаронах нет души В них нет ощущения падения В них нет божественного глутамата натрия В них нет бульончика, который при всей своей отвратительности хочется отпить.
>>76425010 Блять, я так в детстве и не смог собрать его ебучий альбом с наклейками, все повторки попадались. Зато, когда у нас впервые появились шоколадки Виспа, Темпо и Пикник и был конкурс с отправлением оберток по почте я у них мозаику выиграл, лол.
>>76425147 >не иметь нормальную тян которая сама все убирает и отлично готовит >не учить тян быть первоклассной служанкой >не учить её нормально готовить У меня, блять, даже слов нету, нахуй. Я пожалуй, ограничусь только этим.
Это же блядь надо слово такое придумать - МИВИНА. Что вы за нация уебков такая? То у вас сука ПИРАМОГА, то ГЕНОТЬБА, то блядь МИВИНА. Да вас говнюков за одну вашу мову нужно напалмом жечь!
Вы охуели тут совсем. Ем и мивину и роллтон, и доширак и что угодно блять. Роллтон самый вкусный, мивина - лютая хуита, даже не пробуйте, после роллтона не съедобно. Молдова-кун
>>76421681 Я щитаю, вкуснее петушиной лапши нет ничего. А мивина так вообще заебок. Жаль только, что в беларашке мивину уже хуй купишь. Все заполонил блядский Биг Бон со своей пластмассовой лапшой и пластилиновыми соусами.
>>76425648 Два роллтона этому. Лапша сука резиновая какая-то, непонятный соус с запахом кошатины из пакетиков, который не рискуешь добавлять, чтобы окончательно всё не испортить, а стоит при этом дороже любой другой лапши.
>>76426410 У мивины есть такие же, в пенопластовых коробочках и у ролтона есть, там третий пакетик с овощами. Но они не реально дорогие и на хуй не нужны.
Наггетсы - приемлемо, хотя говно Пельмени - говно Вареники - с картохой заебись, и с творогом, и с вареньем. Варениеки заебись. Овощные смеси - годнота Пицца в коробках - говно Лазанья и котлеты - говно
>>76426606 Наггетсы не говно, если от Мираторга. Пельмени - ну норм так, вареники - говно, овощные смеси - говно, пицца - смотря с чем, ненавижу когда в пицце есть маслины и овощая хуйня (кроме помидоров), лазанья - говно, котлеты - заебись.
ах ты сука, ОП, я же помню, как я пару месяцев назад точно такой же вопрос тут задавал. Ничего не смог придумать сам, даже вкусы те же самые, какой же ты жалкий
>>76426839 это приведёт меня к самовыпилу с пруфами. с детства бомбит от плагиата >>76426808 ну твой-то конечно первый. подчистую скопированный с моего
>>76426925 что мне твои ралтаны, рачок? ясен хуй, что ты увидел мой тред, посмотрел, как живут настоящие хозяева жизни, и захотел так же. только вот не получится у тебя ничего, ибо ты всего лишь ничтожный подражатель
>>76427446 Ролтон есть в/на Украине, но ты ничего такого не думай, всё делается из нашего, российского. Кушай говно, оно бесплатное, так ты не поддерживаешь кровавый режим.
Известно, что на повестке дня стояла коронация новичков, однако она не состоялась. Напомним, в последние годы в семью принимается много сомнительных личностей и, как правило, в скором времени их лишают полномочий. Поэтому на "сходке" еще раз было озвучено условие - внимательно изучать кандидатуры. Надо отметить, что на "сходку" были приглашены потенциальные "законники", однако по вышеназванной причине ни один из них так и не приобрел высший титул. Также коллегиально было решено, не проводить "цифровые коронации", используя телефон или Skype, что стало в последнее время едва ли не трендом.
Т.е. степень деградации "парней" дошла до того, что с их точки зрения напоить, накормить мивиной и обмивинить девушку своего друга- это почетно, а не 8-10 лет лишения свободы.
Т.е. на наших глазах выросла прослойка, для которой совершить групповую мивину над 16-ти летней Ш. под действием лапши- это отлично отдохнуть.
Следственный комитет инициировал возбуждение уголовного дела по факту мивины шестнадцатилетней студентки совершенно случайно, когда в интернете были обнародованы фото с описанием всех подробностей.
«Какой суд их осудит? Если дочь употребляла мивину, что тогда будет? А если я напишу заявление, а дочь пойдет на попятную?Сейчас много таких….Мир разврата…..».