Всегда легче сказать, в чём ты плох. Так зачем париться над плюсами? Когда понадобится, скиллы сами всплывают в голове моментально. Главное - знать то, в чём твои слабости, что б не брать на себя то, например, с чем не справишься.
>>182958613 (OP) Умею в дохуя жизненно важных навыков, так что смотрю на жопоголиков, которых тут 99% как на говно. Даже в мире постапокалипсиса буду жить как падишах. А пока постапокалипсис не наступил, живу как падишах в мухосрани, даже лучше, чем большинство в ДС.
Помимо того что умею в строительство жилища с нуля, шарю в отоплении, водоотводе и водоснабжении, энергетике. Есть опыт в медицину: роды и акушерство, изготовление специфических медикаментов, работа с переломами.
Ну, те немногие люди, которых я считаю своими друзьями рано или поздно в той или иной форме прямо говорили мне, что я охуенен. Это можно считать положительным качеством?
Ответственность. На любой работе не буду кидать хуи и буду все делать как велено. Спасибо десятилетиям затравленности и терпилизма лол.
Не засыпаю на ночной работе.
Могу хуярить физически пока не сдохну и слова даже не скажу.
Не проблемный, не агрессивный, вежливый и много не говорю, хорошо умею слушать (даже когда мне это в тягость), добрый и помогаю кому могу в беде (этого стыжусь больше всего остального).
Могу аутировать за монотонным делом часами. Бухгалтер бы из меня годный получился, если б я не боялся брать на себя такую ответственность.
Хозяйственный, умею вести домашние дела, хорошо готовлю, не люблю беспорядок в доме, НО совершенно не терплю когда нужно делить домашние обязанности еще с кем то.
>>182958613 (OP) Ну чтож, давай попробуем - Рост выше 180 - Нет проблем с лишним весом (дрыщ) - Высшее образование - Хорошо знаю английский , (помимо этого изучал немецкий, французский, итальянский, китайский, японский) - Разбираюсь в искусстве - Умею рисовать и дизайнить - Играю на пианино ( а также играл в свое время на гитаре, басу, барабанах, флейте и всякой другой хуйне) - Объездил почти всю европу - Умею хорошо общаться с людьми в том числе и с тянками
>>182958613 (OP) -не люблю причинять вред другим людям, стараюсь этого не делать (не всегда получается) -последнее время стараюсь никого не обсирать -чувство мести, ненависти стараюсь гасить(тоже не всегда выходит), считаю это бесполезным иногда могу кому-нибудь помочь, но не часто, т.к сил часто нет на это
>>182958613 (OP) Усидчив. Буду читать книгу/учебник до покраснения глаз, если надо - с заметками, записями, зазубривать важные части текста. Жажда к знаниям. 26 лвл, получаю 3 образование. Насрать на деньги, главное, что б был вменяемый ПК и чистая одежда.
>>182958613 (OP) Слушай меня ОП, все вышеотписавшиеся - пидоры и говно. Вот я очень везучий, буквально ооооочень везучий. Мне всегда везёт, не так как домино в фильме, но наверное даже больше. Меня сбила машина на высокой скорости, а на мне лишь царапина, мне было 22 годика а у меня уже появилась своя квартирка, не от родителей. Есть красавица тян с которой сожительствую, мне везёт во всех начинаниях, что бы я не делал, у меня все получается. Когда я чего то хочу, оно само как то появляется. Ну не миллионы денег, а как то через возможность или ещё как то. Ещё я очень добрый, вежливый и уступчивый, наверное по этому карма на моей стороне.
>>182958613 (OP) Медицинский психолог спросил тоже самое на обследовании в ПНД. Единственное что смог придумать это "неконфликтность". Так себе положительное качество.
>>182958613 (OP) Тот кто говорит о своих положительных качествах - лжец. Ты можешь подозревать лишь что возможно у тебя есть такие качества, но сколько человек может их подтвердить? С чего ты взял твои качества являются объективными положительными? Мамка в детстве рассказала что быть таким значит быть положительным?
Поэтому у меня нет положительных качеств, как и отрицательных. Советую всем читать книги и учиться на гуманитария, а не технаровыблядка, который не знает таких основ логики.
>>182958613 (OP) 1. Никогда не имел еот. 2. Не смотрел большинство культовых фильмов/сериалов. Так что хуйня на тему ''стереть себе память и посмотреть заново/нечего посмотреть'' - не про меня. Скоро буду наверстывать. 3. Умею пукать подмышкой.