Съебал я со школы, после 9 класса, в пту. Там же все просто отборные долбоебы и уебаны. Один-два человека еще стали знакомыми, но лишь в интересах обучения. А вот в школьные годы, особенно в 7-9 классах у нас была годная компания. Ну знаете, весь класс редко дружит, но в нём образовываются несколько компаний, им и норм, а на остальных похуй. И куны и тяны были. Вне школы пилили что-то. Всё было замечательно. После выпуска еще какое-то время собирались, всякую хуйню творили. Ну а потом кто куда съебал. В то время как у меня запекалась жопа от мудаков в пту, в школе сократили классы, они там перемешались в параллельными, у них там появилась своя атмосфера. Ну а потом еще спустя время, они закончили школу, и почти все тоже разбежались кто куда. В итоге - я поддерживаю связь и встречаюсь irl только с несколькими друзьями со школы, которых я знаю уже очень давно и всё. А иногда так вспомнится, или копнешь в схороненных глубинах харда, фотографии или видео какие с тех времен, появляется желание встретится/поболтать о хуйне какой-нибудь с остальными одноклассниками. Но понимаешь, что у них уже своя жизнь, новые знакомые, да и ты для них - просто какой-то пиздюк из прошлого, неудобно как-то. Подводя итог вышенаписанной хуиты - как же выпилить из себя эту хуйню? Новые знакомства не совсем вариант - вроде бы я и социоблядун получается, а новых мимокрокодилов побаиваюсь. Да и не могу я так внезапно с кем-то познакомится. Мне надо со стороны на человека посмотреть, а у меня сейчас только дом-шарага и ничего более. А так как мухосрань у нас 0.5 сообществ по интересам. Да и там, все как-то в компаниях, а я как сыч сижу. Может повезет, когда закончу шарагу, съебу в вуз, может там будет народ получше, да и надежда на "студенческую жизнь"tm. Но до этого еще пара лет, да и не факт, что прокатит.
>>76424446 >Съебал я со школы, после 9 класса, в пту. Там же все просто отборные долбоебы и уебаны. Один-два человека еще стали знакомыми, но лишь в интересах обучения. А вот в школьные годы, особенно в 7-9 классах у нас была годная компания. Ты это я, анон. Это было 10 лет назад, но до сих пор не могу из головы выкинуть. Даже сны на эту тему снятся.
>>76426938 Есть конечно вариант, через оставшихся друзей познакомится с новыми людьми, но у меня и паранойя - да они ж ебанутые, да и я привык к типажам со школы, а эти какие-то другие, неправильные.
>>76427150 Варианты другие вряд ли найдешь, единственный способ выбросить из головы старое - заполнить настоящее чем-то увлекательным. Зато может кулсторей каких почитаешь.
Ебать у всех моих друзей так же ностальгия - вспоминают времена 10-11 класса пока они ещё не успели посратся из-за денег и личных обид. Нахуй было ссориться тогда и таить обиды? Они ретро-утята ебаные, мне лично похуй-тогда было одно, сейчас доугое, не лучше и не хуже, всему своё время же.
Съебал я со школы, после 9 класса, в пту. Там же все просто отборные долбоебы и уебаны. Один-два человека еще стали знакомыми, но лишь в интересах обучения.
А вот в школьные годы, особенно в 7-9 классах у нас была годная компания. Ну знаете, весь класс редко дружит, но в нём образовываются несколько компаний, им и норм, а на остальных похуй. И куны и тяны были. Вне школы пилили что-то. Всё было замечательно. После выпуска еще какое-то время собирались, всякую хуйню творили.
Ну а потом кто куда съебал.
В то время как у меня запекалась жопа от мудаков в пту, в школе сократили классы, они там перемешались в параллельными, у них там появилась своя атмосфера.
Ну а потом еще спустя время, они закончили школу, и почти все тоже разбежались кто куда.
В итоге - я поддерживаю связь и встречаюсь irl только с несколькими друзьями со школы, которых я знаю уже очень давно и всё.
А иногда так вспомнится, или копнешь в схороненных глубинах харда, фотографии или видео какие с тех времен, появляется желание встретится/поболтать о хуйне какой-нибудь с остальными одноклассниками.
Но понимаешь, что у них уже своя жизнь, новые знакомые, да и ты для них - просто какой-то пиздюк из прошлого, неудобно как-то.
Подводя итог вышенаписанной хуиты - как же выпилить из себя эту хуйню?
Новые знакомства не совсем вариант - вроде бы я и социоблядун получается, а новых мимокрокодилов побаиваюсь. Да и не могу я так внезапно с кем-то познакомится. Мне надо со стороны на человека посмотреть, а у меня сейчас только дом-шарага и ничего более. А так как мухосрань у нас 0.5 сообществ по интересам. Да и там, все как-то в компаниях, а я как сыч сижу.
Может повезет, когда закончу шарагу, съебу в вуз, может там будет народ получше, да и надежда на "студенческую жизнь"tm. Но до этого еще пара лет, да и не факт, что прокатит.
Что же делать-то?