как называется в аниме жест, когда тянка оттягивает нижнее веко? Типа, дразнится?
На самом деле, в аниме, обычно, очень клишированные персонажи, сюжет, от шаблонного перетекает в маразматичный и обратно, про рисовку сериалов, я молчу. Но вот, играть на эмоциях, нипонцы умеют. Заставить сопереживать персонажу, пусть зачастую очень дешевым , и даже топорным, способом.
>>76428606 Еблан. >>76428610 >Унесенные ветром Еблан? > эпичних аним а ля евангелиона Девочка-волшебница Мадока Магика. На сегодняшний день, по уровню ежеминутно нарастающей безысходности в кадре, лучшего аниме нет. Кое-где Ева даже полегче будет. Ну и концовка такая же. Ну ты понел о чем я.
>>76428720 > Аканбе. во, спасибо милсдарь. А то я уже 7 лет наворачиваю это говно, и не знал названия. >>76428747 Лэйн, мадоку, пожалуй уделает по безысходности.
>>76428864 Нет, идиот. Мог бы напрячь головную мышцу, и догадаться, что всякие фандаберы и фансаберы могут переводить по-разному, и писать разные названия. По оригинальному названию просто легче искать, затупок.
>>76428864 И зачем только зашёл на сосач? Собак стая. Ты, долбоёб, видимо не догадался, что некоторые люди смотрят не на русском языке, сл-но некоторые люди не знают русских названий. >>76428867 > Инь-фейс? Чёт в голос.
>>76428925 Бабахян у вас. >>76428939 > Чёт в голос Я старался. >И зачем только зашёл на сосач? Откуда сам-то? >>76428943 >весьма вкатило Бывает, говорю же. Такой стиль у автора - некоторые фанатеют прям, а у меня особых эмоций не вызвало, такие делишки. Хотя вру, до середины нравилось. Сцена в клубе вообще отличная.
>>76428993 Ну пиздуй тогда к телевизору. Там на 2х2 вроде для тебя сейчас официальные релизы показывать будут. >>76429079 > Откуда сам-то? А тебе скажи. Вы всё равно таких мест не знаете
>>76429120 >Вы Кто мы? Я не местный. И я много мест знаю, зря ты так думаешь. Давай, делись, что за ламповое место. Не набегут, не бойся, нас же тут 3,5.
>>76429166 Под шконку, нарутоскам. Тред зохвачен. >>76429199 > нас же тут 3,5. Вот именно, что 3.5 раковых дебила. Если тебе так интересно, я бы конечно мог оставить свои контакты, но боюсь, что разочаруюсь как обычно
Теперь ясно, почему анимеублюдков ненавидят, вы гнилые долбоебы, которые вместо качественного перевода, смотрят со школьными машинными, либо смотрят в оригинале, чтоб быть нитакимикаквсе, при этом не понимая 90% сказанного
>>76429249 >свои контакты А я, вообще, боюсь у людей брать контакты, потому что в принципе боюсь людей. Такие дела. Ну хоть намекни, я по множеству мелкоборд побродил вместе с кукольным корабликом, вдруг знаю.
>>76429300 >не понимая 90% Знаю людей, которые очень неплохо гадают по^H^H^H^H^H^H^H^H^H читают кандзи. > гнилые долбоебы Не хуже тебя, приятель. Ну не злись ты так.
>>76430107 >что сейчас смотришь? Вакфу и Игру Престолов Недавно пересмотрел "Бибоп", "Еву", "Мадоку" и кое-что из миядзаковщины. Всё никак не посмотрю "Амэ и Юки", до этого Нитчидзёджо смотрел, собираюсь показать своей тян первый сезон Гуррен-Лаганна, а потом - Фури-Кури. Но аниме про сражения пока подождёт.
>>76430333 Ньюфаг в аниму? > Вакфу и Игру Престолов Бее. А яхоть это и никому не интересно Blaz Blue смотрю. Такая-то история типичного битарда, рвущегося к успеху.Хоть это и не аниму
>>76430489 Не нуфак. Тайтлы не считал, хотя уверен, несколько десятков наберётся, даже если исключить серамун, покемонов и прочие корабли-призраки с эльфийскими песнями без эльфов. Просто не говноедствую (стараюсь, по крайней мере) и смотрю не только аниму. > Бее. А что, Вакфу - тот же фентезийный сёнен с приключениями фансервисом, только по-французски, а Икра Престолов - вполне себе неплохое брутальное дарк-фентези с политическим блэк-джеком и шлюхами.
>>76430709 Не нуди. Знаю, что не амние и всё такое, но: - стилистические приёмы - очень близки по сути к аниме - построение сюжета - как в сёнене - обыкновенный енутрофский школьник и его друзья раздают пинки здравому смыслу и злодеям дня - целевая аудитория - в первую очередь мальчишки
>>76431515 Ну, если стандартный, то ладно. -Дела умеренно плохо -Лет 17.7 -Жизнь можно описать словом "никак". Ну это пока не выпустился из школы. После выпуска она перейдёт в раздел "пиздец, какой же я неудачник и вообще тупой"
>>76431626 Проснулся относительно недавно. Да и спать нельзя, надо ещё убраться в квартире и в магазин сходить. Сижу вот, играю в совершенно недоставляющие игры, чтобы как-то развеять скуку и душевную муку.
>>76431666 Что за игры? Во что играешь? поведаешь ли о муке и проблемах в жизни? Не поверишь, но в ближайшие пару часов мне будет интересно все. Живешь один?
>>76431771 Ну тогда буду писать сюда. Играю в кс и дотуугу, набор джентельмена. А мукикоторые собстно не существуют, просто процитировал старую песню и проблемы будут самые обыкновенные - тупость, лень, необразованность и несамостоятельность. И нет, живу не один. Просто родители уезжали на неделю, а сегодня вечером вернутся. Как-то так.
>>76431833 Ну ясно-ясно. Что-ж, нам с тобой не поиграть. Как свободное время коротаешь, если не секрет? Я так не коротаю, и это плохо. Думал исправить, да все руки не доходят, руки не доходят...
Что интересного можешь поведать, раз разговор решил завести?
Ну почему меня все игнорируют? Я ведь всего лишь хотел немного пообщаться! Ладно, я начну. Кхм, в общем, сегодня часов 5 не могу уснуть, поэтому сделал себе кофе и поставил на закачку Haikyuu, попутно разбудив своего куна, который до сих пор спит. Алсо, мне ужа-а-а-а-асно скучно, а досматривать две серии Aldnoah.Zero мне уже что-то лень. Вот. Во-о-о-о-от.
>>76431904 > Как свободное время коротаешь, если не секрет? Сижу в конфе таких же как я. Правда там все постраше и уже смирившиеся. Играем в игры, смотрим аниму/дорамы/фильмы и просто бесцельно болтаем. Так каждый день. А интересного рассказать то и нечего, ведь ничем не интересуюсь ._. Алсо, я тоже играю во второй старкрафтплатина >>76431951 Няк.
>>76432083 Начнём с того, что это крайне скучный детектив, от которого за версту попахивает Донцовой. Дешёвые перестрелки, смазливый главный герой, который в свободное время занимается фигурным выставлением ноги перед собой. Его внешность однозначно рассчитана на юных девушек 13–16 лет. Сама рисовка оставляет желать лучшего. Также плохое впечатление оставляют и сами персонажи — на мой взгляд, это просто цирк уродов. Я уже не говорю о том, что внешность героини подчистую слизана с Каллен из «Code Geass». Что касается саундтрека — он представляет собой сплошную безвкусицу: какие-то старомодные песни с гитарой, как будто их сочиняли местные ребята в гараже в далёком 1983-ом. Мелодии совершенно не цепляют, более того, они частенько не вписываются в общее действие. Это аниме пропагандирует развратный образ жизни, жажду лёгкой наживы, неумение принимать грамотные решения. Алкоголизм, наркомания — вот что ждёт нас в этом тайтле. Что в нём действительно хорошо сделано, так это обложка. Отличная реклама, за которой скрывается крайне неудачная поделка наших китайских товарищей. В целом, сериал оставил очень плохое впечатление и заслуживает только 2/10.
>Никогда не понимал фурфагов. Да я и не фурфаг так то. Просто за парой тредов слежу. Я же не режу бабушкину шубу что бы на сходочке не опозорится, ну. Человек-человеком, пушистой мразью и не хочу быть наверно.
>>76428610 Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai Только закупись какой нибудь вкусной хренью перед просмотром, базарю еще захочешь.но ткую милоту редко встретишь
Ох, как же холодно на улице. Не хочется выходить из дома совсем. >>76432375 У меня фурри вызывают какое-то отвращение даже. Особенно учитывая, что с фуррями в основном хентайный арт, то нет той красоты, изящества и гладкости форм как у анимешных девочеки мальчиков. Чёт бред спорол
>>76432472 Ой да ладно тебе, не бред. У тебя такое мнение потому-что, наверняка, при тебе только второсортный дрочеарт постили. Ну да и не мне, собственно, за эту меховотню вступаться.
>>76432618 Мне доводилось общаться с фурфагом-асексуалом ну или по крайней мере он мастерски создавал такое впечатление. Поэтому у меня и нормальное отношение к ним в целом. Такие дела. Вообще не знаю зачем я это сейчас сказал.
>>76432648 Мочанер пытается меня обидеть. Довольно мило. >>76432688 Ну, к фурфагам у меня отношение вполне нейтральное. Просто не понимаю я их. Алсо, тоже довольно близко общался с одним, правда он не был асексуалом, но геем. Через неделю общения он расписал мне уже всю нашу дальнейюшую жизнь, лел. Но моё сердце уже было занято, и у него ничего не получилось. Такие дела
>>76432851 Ну, обычный хуй из конфы, с которым мы играли в игори и упарывали аниму. Были что-то вроде лучших друговв интернете, угу. За время общения я успел познакомиться с 2мя кунами, которые были готовы приехать ко мне, а он вообще не выглядел так, будто из этих. Как-то он мне предложил переехать к нему, когда поступлю в вузик. Ну и я согласился. Когда я уже потерял надежду на отношения с куном, он стал проявлять интерес ко мне. Сейчас пока ничего не ясно, вот как встретимся, тогда всё и прояснится. >>76432922 Прет, пурик.
>>76433068 Хотелось бы поспать, а надо ещё в магазин сходить. Алсо, твоя Матвейка уже ту олд же. Ты вроде говорил, что у тебя там 13-ти летняя есть. Лучше бы её оприходовал. >>76433093 22. Я из Волгограда. Хотелось бы побольше расписать, конечно, но я чёт слишком сонный.
>>76433137 Это не матвейка, матвейка нашла себе куна и мы не можем обниматься и целоваться и т.д. А это другая тян, с ней тоже будет форс на борде. Как с матвейкой.
Школьниц находить легко очень.
13 лет тян толстая 158 на 60кг и она не дала поцеловать себя в губы
>>76433204 Уу-у~ Пурик альфач. Каждый месяц новая школьница. Скинь чтоль во вконтачок фоточку её > 11 лет тян Эт уже слишком маленькая, ящитаю. Да и сгущёнки получить больше вероятность. >>76433203 В том-то и дело, что после. Для того, чтобы после, надо сначала что-то сделать. А мне лень с кровати вставать.
>>76433556 Как раз начал смотреть bakemonogotari, сейчас нужно сходить до супермаркета за едой, да сладостями и продолжу, если конечно новая серия barakamon не вышла.
>>76433632 >2014 >Всё ещё не посмотреть гатари Ба~ка >>76433636 Стационарка же. Только перетащенная к кровати. Поставил журнальный столик рядом, туда монитор и девайсы. Теперь встать из-за пеки ещё проблемней, чем обычно.
Бампаю 10 раз и ухожу в закат рассвет.