>>182968233 (OP) >мааам у миня нету денех но очень хочетса, придетьса перестроить сваю психику и гаварить что после аперации каторую я так хачу становитса толька хужа!!!!!!
>>182968233 (OP) Вот реально хз. Мне нос с легкой горбинкой больше нравится. С каких пор он стал зашкваром? По-моему, выглядит элитнее и благороднее прямого или вогнутого. У самого такой, менять не стал бы. На фотках до альфоватее выглядели. Вот если реально крюк как у ведьмы или шнобель хача, то можно подумать.
>>182969911 >крюк как у ведьмы или шнобель хача Но ведь на большинстве фоток именно так. И сдается мне ты недооцениваешь свой собственный шнобель. Запости фотку.
>>182968233 (OP) >Что с ними не так? Мода под разные типы лица. Можешь не совпадать самим типом моделей и не париться, но даже вся модная одежда по факту помоится типажами моделей и актёров. Сейчас пиарят богомерзкиз нигг, азиатов и жидов, а белых только с прямыми носами и нордическими глазами берут. Вся тема в том, чтобы уродливые черты преподнести как достоинства меньшинств. Это получается спонтанно или специально, но главное получается.
Сейчас все беляши по факту с одним типом внешности и это уже лет 10. То есть пиздюки уже 100% промыты с рождения и старичье тоже приучились.
Так что это теперь модно. У закомплекчованых разных возрастов теперь модно вот этот ебучий прямой нос делать как у баб раньше было. Лет 10 назад было модно пересаживать волосы и делать на фото улыбающийся ебальник спереди с линией волос как 15 летнего подростка.
Это охуенно для врачей. Волосы дрочить заебешься и каждая луковица приживется 50/50 и нужно аккуратно вставлять до 10000 волос, а тут сломал носяндрий и вылепил, а там реально само срастётся.
мб у людей кривая перегородка и они не могут нормально дышать? причем тут красота уебки, не подыши носом нормально пару лет, побежишь ебашить операцию отдавая любые бабки
P.S была такая хуйня, делал операцию, долбаебы типо вас потом спрашивали нахуй я нос сделал, ТЫ ЖИ ПАЦАН ЫЫ АУЕ
>>182976591 Резиновой дубинкой можно легонько стучать себя по носу по 10-15 минут в день. Пять дней так делаешь, два дня отдыхаешь. И в таком режиме за пару месяцев нос постепенно выправится, проверено.
>>182968233 (OP) Сломал нос, появилась горбинка и уехал под глаз, хочу сделать операцию, т.к. сломан и был вправлен совершенно без запаривания, положили на спину, двое держали, здоровый хач-врач рукой вправил. Имею ахуенные проблемы теперь. в самолёте летать не могу, ахуенные боли, в мешках над носом, где появляется гайморит Не ебу как называется Так же ебанный насморк льется ручьем и никакими спреями его блядь не остановить. Врач сказал, что нос нужно дробить и делать практический из кусочков. Есть определённая проблема, которую нужно решать. Если вдруг начну делать, но уберу и горбинку, знаете почему? Потому что дохуя, просто пиздец как много тянок мне говорили, что будь у меня нос не такой огромный, то я был бы ахуенно красивым, а так только чуть выше среднячка. Просто так я б не стал ни за что делать операцию, а если проблему нужно решать, то почему б и не сделать нормальный нос?