>>76429627 Да ну, хуйню несешь. Может лет в 14 это еще и прокатит (ололо борец с системой типа), но безработные за 20 отпугивают тней не хуже прыщей и девственных усиков.
Думаю тут психологический барьер. Я с детства не мог в нормальное общение ну и впоследствии все ухудшалось. Сам более чем не урод, ростом еаблом вышел, мозгами вроде тоже не обделен. Это чисто психологическая преграда которая непозволяет мне иметь ни девушки ни друзей ни даже просо знакомых.
>>76429728 Ты наркоман штоле? >Что тебе мешает нормально одеваться Отсутствие денег. >быть крутым, ссать тням в уши Комплексы >и ебать в ближайшем лесу И социофапия
>>76429365 Я не хикки, но с переменным успехом пытаюсь ограничивать общение с людьми. Так удобней и честнее, хоть подчас и одиноко. Почему девственник? Потому что всегда упускал шанс переспать с кем-то из-за комплексов. Плюс отсутствие особого стремления. Мне кажется, фапать - немногим хуже. Не думаю, что девственником я умру - наверняка какая-нибудь пьянка окажется роковой - но коли и умру, то не особо и расстроюсь.
>>76429728 >ебать в ближайшем лесу можно либо малолетних неформалок, либо ебнутых пидарашек не первой свежести. ни одна нормальная баба под кустом не даст. Равно как и с мамой на хате.
Н-нно я не хикки! Правда! Я... Я просто... А вы любите кататься на мотоцикле? Ощущать под своим телом рёв мотора, мчаться на бешеной скорости, лихо маневрировать в плотном транспортном потоке? Ну... На самом деле у меня никогда не было мотоцикла, и вообще я... я пойду, наверное. Ха-а. убежал домой и попытался там себя задушить, после чего подрочил и успокоился
>>76429365 Говорят я неглупый. Но живу с мамкой, одеваюсь средне, внешность средняя, ни с кем с своей мухосрани не общаюсь пытался, негативный опыт или скука вселенская, разве что ещё в школе норм было. Достаток ниже среднего, мне лень работать полный день. Вместо этого занимаюсь всякими задачками, книжками по списку. Потому что мозгу в кайф, цели порвать всех и окунуть в говно нет и не было. ну правда не девственник, и хикка я только у себя в мухосрани