>>76429377 Был тупым 16-летним уёбком, хуле. Из-за бабы. А потом уже пошла субкультура ЭМО. Сначала унижал их, а потом вкатился, но без фанатизма и переодеваний.
>>76429579 Лол, тоже самое с мобильными телефонами происходит. Вспомни, какое раньше было разнообразие. А сейчас одинаковые кирпичи. Вообще, вообще никак не отличаются.
>>76429643 Сэйм щит. Выше кидал, что иногда слушаю. Жаль, что уже никто из друзей не слушает. Есть хороший друг, который угорает по Стигмате, но это другое.
>>76429755 Рад что кто-то оценил, обычно никто и не вспоминает этих групп. >>76429747 В России у них вроде нет сервисов полноценных, да и в целом смартфон больше корпоративный нежели гражданский.
Я не понял, что именно ты имел в виду, но, вот фоточки, как менялся её СТИЛЬ. 1-я - 2010-й год. 2-я - 2013 3-я - нынешнее время. Мне кажется, возвращается назад. По-этому, уже не ЕОТ
>>76429832 Зачем зашил? У меня стояли 12 мм и зашивать не пришлось, само срослось. На левом ухе только осталась дырочка ровная, в которую тащемта можно 4мм легко засунуть, недавно проверял, лол.
'Cause we are the only ones and we will get up And we are aware 'cause we've been through it And we are the only ones And we will carry each other on our own
>>76429578 С этой песни у меня все и началось. Помню, как в ЖЖ написал "Френды, тут по А1 крутую песню услышал, Черно-Белые дни называется. Есть еще подобное?" И понеслось.
>>76429880 Надоело что называют неформалом. Просто вышло так что узнал о них в 2007-мом. Я вот совсем не считал себя другим, просто это охуенно тянуть плоть. Круче только ожоги. Хотя тусовки были знатные, вписочки и прочее. Сильно любил эмочками любоваться.
>>76430047 А вот кстати интересно сейчас я знаю многие эмо группы все еще выступают зарубежом, типа сао, сильверштейна и даже алесаны. У нас вроде все забили, куда делись те же майо, оригами?
>>76430117 >>76429181 Блин, какой же раньше годный пост-хардкор был, столько энергии и мелодики! А к десятым годам он в основном скатился в подражания деткору с брейками по нулям и дешёвенькой электроникой. С тех пор дропнул прочёсывания альбомов в этом жанре, оставив в плеере проверенную временем годноту типа alexisonfire и glassjaw. Вот разве что эти ребятки стабильно радуют интересным новьём: http://www.youtube.com/watch?v=X6FKBCvNyus http://www.youtube.com/watch?v=pCvSRfk2I0s
>>76429181 >Emery - Walls Шикарно! Удивительно, что раньше я не слышал этот трэк >>76429364 Эти - вообще гении. В тех-то условиях писать такое качественное музло! >>76429508 Всегда бесил вокалист, который лыбится постоянно и по характеру мудак >>76429416 Пик. Без слов.
>>76430388 Из ладони в ладонь, Напишут имена, итд - годнота. Сведение шикарнейшее, до сих пор для меня идеал саунда. >>76430500 Они вообще интересные в этом плане - после развала они остались в музыке: гитарист в Grand Astoria люто неслушабельно вокалист поёт говно в zimavsegda басист сессионит барабанщик - в стигмате
И вот непонятно - если каждый в отдельности делает говно кроме ударника пожалуй, то кто создавал годноту в neversmile?
>>76430635 Ну знаешь, как бывает. Взять тех же ганз н розес. Пока были вместе делали лютый вин, когда расспались одно говно. Алсо не знал, что новый барабанщик из стигматы из неверсмайл, это можно сказать открытие.
>>76430708 Никогда не понимал, почему мидвест вообще относят к эмо? Ладно ещё педики-чёлочники из третьей волны, всё-таки там можно проследить некоторое музыкальное родство и жанровую эволюцию, но как могло вырасти это недогранж-недоинде из подобного? https://www.youtube.com/watch?v=edpot4xOqsI
Тред постепенно скатывается в нормальную музыку. Чтож, можно и мне запостить тогда (От сердца отрываю и палю годноту. Аж жалко с вами делиться.) http://www.youtube.com/watch?v=qVznIeOi1-c
Всегда доставляли безумно длинные названия групп и трэков. Например: Fear Before The March of Flames и трэклист их альбома: 1.Hey Kid. I'm a Computer. Stop All the Downloading 2. Should Have Stayed in the Shallows 3. Consequences David, You'll Meet Your Fate in the Styx 4. Whiskey Is Alright in Its Place, But Its Place Is in Hell 5. The Story of the Curious Oysters 6. Absolutely Fabulous and Me 7. The Long Road to the Middle 8. The State of Texas vs. Fear Before 9. The Law of Averages 10. A Tyrant Meets His Maker 11. The God Awful Truth
Был в 2012 году на их концерте. Чуть не заплакал от расстройства, когда второй гитарист забыл вступительный рифф к их лучшей песне, и они решили сыграть что-то другое. Ходил один, как сыч и мудак, потому что мои немногочисленные друзья такое не слушают. После концерта пришёл домой, проскроллил нулевую и узнал, что, оказывается, подобные мне анончики с утра здесь координировались. Обидно как-то сделалось. Ну да хрен с ним, в остальном гиг удался.
>>76430890 Band: From First to Last Album: Dear Diary, My Teen Angst Has a Body Count Tracks: The One Armed Boxer vs. The Flying Guillotine I Liked You Better Before You Were Naked on the Internet Featuring Some of Your Favorite Words
>>76430871 Блядь, лучшие. Все альбомы до дыр заслушал. Такого нотного урагана, который, как ни странно, достаточно легко воспринимается, нигде больше не найти. Ещё и в таком минималистичном составе. Узнал, что в этом году они снова собрались вместе, и даже намерены порадовать нас новыми записями - обосрался от счастья.
Блядь, я бы хотел сюда вбросить тру эмо годов так 90ых, но его, сука, нигде нет ибо лютый андеграунд и пост-панк. Короче, гуглите группу Punga, треки "Закрой глаза и прыгай", "Весна", "Замкни круг".
>>76431100 ну раз так, то платина: http://www.youtube.com/watch?v=xVWjdP1oL44 это клип мне прислали в каком-то странном формате и весил он меньше мегабайта, но воспроизводился шикарно. Вот я удивлялся. И так я узнал про демо-сцены
>>76431084 oOoooOOOooOOOooOOOooooooOo >>76431107 Рашка полна этими отбросами, сходи на shoegaze гиг или панкуху/хардкор там толпа этих вырожденцев гасится постоянно. Телки ищут кому на кукан упасть, да и мальчишки тоже.
>>76431169 Уже стар для таких мероприятий, лол. Рад слышать, что молодежь все еще так же вырождается, как мы вырождались, правда у нас было все платонически в основном.
>>76431245 Так ты сходи на рандомный гиг, посмотри как там всё устроено в ридонли посиди, лол, сам всё поймёшь. Я на чёлке гоняю, так что мне норм. Правда я особо и не стремлюсь в тусовку влиться. Прост музыку слушаю, со старыми знакомыми общаюсь
>>76431280 > Зауженные джинсы, кроссовки скейтерские или шаурмаксы, поло, застегнутую на верхнюю пуговиц Говно какое-то, узы никогда не носил, поло тоже. И чо реально прокатит? Они сейчас что вообще слушают? Я тока искимо калбой и ай си старс знаю из нового говна.
>>76431408 По мне так единственная годнейшая у них песня. Алсо, долго не понимал почему он так блеет как козел, потом друг побывал на концерте и оказывается он просто не вытягивает ноты и начинает блеять.
>>76431324 Да всем похуй на тебя. На гигах в основном крастеры, панки, хипстеры, хардкорщики и просто залетные. Если ты придешь одетый в костюм всем будет по хую. Атмосфера сильно зависит от музыки, которую будут играть. Сейчас модно слушать shoegaze. И танцевальный хардкор, тустеп, мош, стейдждайвинг. Выбирай что по душе и иди. https://www.youtube.com/watch?v=F2YJbTrxeos
Эмобои, расскажите как вы живете сейчас когда субкультура пошла на спад? Почитал тред и такая ностальгия нахлынула. В то время был металхедом и общался со всеми от эмарей до панков. Всегда ловил себя на мысли о том что не могу представить себе этих людей повзрослевшими и на обычной работе. Как у вас жизнь сейчас?
>>76431684 Норм, тоннели заросли, челки постриглись, краска с волос сошла. Я например работаю на приличной работе, есть тян, играю иногда на гитаре, культурно отдыхаю. Все как у людей в общем, лол.
>>76431684 Когда то упарывался по кококорам без фанатизма, в школке еще. Сейчас уже студент 21 лвл, с тоннелями, хочу еще и забиться по хардкору. Если держаться в рамках, то вполне пиздато. Правда слушаю уже другое совсем. мимостудент 3 курса]
Сука, в 2006 гулял с девками, ходил на сходки, ездил к прогулял школу с другом и поехал к девкам в другой город, мне было 16. А сейчас выхожу из дома раз в неделю.
>>76431974 Нет, я не смог бы их обидеть. Когда только пролез в интернеты, они мне аниму советовали. До сих пор некоторую годноту из их советов смотрю. >>76432012 Чуркин.
Васаби и хуй из рашамбы на бэк-вокале. Тогда он встречался с солисткой. А может и сейчас встречается, хуй их знает. Васаби давно нет, тёлка постарела, пострашнела, и поёт в новой группе. http://www.youtube.com/watch?v=3TBQJpo7fxI
>>76433044 Ну не такая уж и страшная. Но её английский определенно мог бы быть и лучше. >>76432994 Лол, помню в ДС заказывали через интернет, потом приезжали, покупали. На таких покупках можно было посмотреть и на других эморей.
Ох лол. Откуда последний год такой дикий фап на 2007 год? Сами же ЫМАРИ первым делом подстриглись в хипстеров и митол-корщегов. Так что сами же и проебали свою так-называемую-субкультуру.
>>76434121 Вот именно. Но неспособность смирять в своей голове когнитивные диссонансы приводит так называемому "ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!(( Я ЭМО!!!(( У МЕНЯ ЧОЛОЧКА РОЗОВАЯ!!!!Я ПЬЮ БЛЕЗУХУ!!!((( У МЕНЯ ВСЕ ПОДРУЖКИ - ЛЕСБИЯНКИ!!! Я САМ ПИДОР!!! ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЭМО!!!!!((("
>>76434265 Хорошо, давай по-твоему. Смотри: откуда вообще появилось эмо? От слова "эмоция", так? Типа душевные песни, так? Но с чего это началось? Если ты не аутист и умеешь пользоваться гуглом - ты сможешь нагуглить, кто вообще придумал слово "эмо" и к кому оно применялось. А применялось оно по большей части к панк музыке. Нет, не ебучий КиШ или Пурген, ещё и это я объяснять тебе не буду. И даже не Sex Pistols, хотя уже гораздо ближе. Тот самый панк, когда похуй на звук, похуй на качество, похуй на умение играть, на всё похуй - лишь бы выливаться в это. 3 пауэраккорда - и заебись, точнее не намного сложнее этого. Важнее было то, что вкладывалось в это творчество и для кого оно игралось. Таким было эмо.
Теперь смотрим на ваш 2007 не возвращённый. Что мы слышим? Карданы? Рвотные рыки? Дроп Си? Вылизанный звук? Идеальная запись на дорогущей студии? Концерты, собирающие по несколько тысяч? Даже хотя бы больше 20 человек? А что из себя представляет "эмарь" из 2007? Цветные татуировки? Мелированная чёлка, либо новомодные бритые виски? Пирсинг? Дети на сцене? Алкоголь ради алкоголя, и даже наркотики? ТАНЦЫ, блять?! СУЩЕСТВОВАНИЕ КАКОЙ-ТО СУБКУЛЬТУРЫ, ХУЙ ПОЙМИ НА ЧЁМ ОСНОВАННОЙ, ЗА ПРАВО КОТОРОГО ОНИ, СУКА, ЕЩЁ И БОРЯТСЯ?! И что самое важное: это никак не отличается от метала и металистов. Вообще никак. Одно и тоже. Только почему-то называется "эмо".
Чуешь это, да? Чуешь запах? Такой, словно ЧТО-ТО НЕ ТАК. Разве вы блять не понимаете, что настоящее эмо и ваше эмо - это ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ПОНЯТИЯ? Это даже не ответвление, это не разные стадии эволюции одного и того же. Это просто блять РАЗНЫЕ НАХУЙ ВЕЩИ.
>>76434819 Ты какой-то больной. Сравнивать 70-ые или какие там и 2007. мань, сфотай меня тип считать не умею, а каждое поколение не должно отличаться от предыдущего
>>76434819 Алсо, утверждения уровня "у вас любовь? да что вы знаете о любви, вот раньше батон хлеба дарили возлюбленной и хуй не брили, а вы что дарите, букет за всю свою зряплату? или какой-то прикольный подарок 21-го века? да хуйня это все, батон хлеба нужно дарить!".
>>76435674 Помню лютый багет от того, что у всех ловил А1, а у меня нет. Приходил к друзьям и сутками залипал в телик. Палю годноту: щас у меня такие же чувства вызвает http://ozratv.ru/ На коленке деланая, но от того более ламповая. Рекламы нет, только музыка, только тепло. Даже когда там говно крутят - всё равно приятно смотреть
>>76436450 Ну, я кинул ссылку на альтернативу А1'ну. Они тоже когда-нибудь разрастутся и перекатятся на коммерцию. И появится новый канал. Мне, как пользователю, без разницы на каком канале музыку слушать.
>>76430890 У Алесаны было And they call this tragedy All night dance parties in the underground palace Sweetheart you're sadly mistaken Obessesions is such an ugly world ну и т д. Навскидку прост, это была моя любимая скримо группа. да и сейчас любимая, мой 2007 никуда не уходил
Пока у всех нормальных эморей горел сентябрь в 2007 у меня уже догорал в 2005.
http://www.youtube.com/watch?v=qW9_cklGbOg
http://www.youtube.com/watch?v=zJALPNdJsHU
http://www.youtube.com/watch?v=4Cn-zoM1bxk