Карина Козырева - родилась 31 марта 1998 года, в городе Белгород. В 13 лет переехала в Италию с мамой, училась в колледже в Леньяно, по профессии дизайнер одежды. Увлекается играми с 12 лет. Её Twitch-канал был создан 14 августа 2015 года, и в том же месяце на нём появилось первое видео...
С главной убрали, через секунду горло заболело и офнула стрим, типичная шаболда. Анонсировала фотографии с Мирой (лезбийские) в инсте. Типичная продажная шлюха которой на всех похер кроме богатеньких чуханов, сколько еще раз убеждаться. Писи сабани мур мур мур, а сабы пошли нахуй только полицию вам вызову. Сидишь на стриме и ощущаешь это, как ей на тебя похер, но как ей не похер на карлика и миру.
Кариша: сабани писи мур мур мур Рандомный зритель: о кариша добрая, животных любит >профит Вспомним мурмурора, который проехал хуй сколько километров, стоял под дождем и шаболде ничего более доброго не пришло в голову как вызвать полицию.
>>5896225 >Вспомним мурмурора, который проехал хуй сколько километров, стоял под дождем и шаболде ничего более доброго не пришло в голову как вызвать полицию. что за история?
>>5896223 Плохой. >>5896228 Он преукрашивает и толстит, игнорь. Тлдр - Карина не пустила психа к себе в дом, после того как он приехал с типа предупреждением (но без ее согласия) и с угрозами ломился в дом.
>>5896231 Показать что не для онлайна стримит, а для зрителей, весь стрим подлизывала рандомам, байтила их на саб, своих модеров игнорила, они же простят ее за похуизм, все равно будут бесплатно работать как и раньше. Ебанутый фортуна вниманиеблядствует как долбоеб, пишет хуйню к своим ебанутым донатам.
>>5896236 Он у нее был три раза, ничего плохого он ей не собирался делать, карина об него всегда старательно терла ноги и игнорила, он ей написал в лс что приедит, она проигнорировала, тругих методов связи нет, проблемы карины что не поговорила и не отговорила его приезжать. Столько бабла в тупую стримершу вкачал, сидел и смотрел как другой даун к ней приезжал, куча переживаний и стеба с ее стороны, шаболда не ахуела строить из себя неженку? Чел не знает язык, а с него угорает весь тред как с слабоумного.
>>5896250 ну конечно не хотел, все видели какие угрозы и фотки он выкладывал перед поездками, гранаты пистолеты... кто знает что в голове у этого психа.
>>5896250 Еще бы не поугорать с его постов про пизду карины и все в этом роде, написанных с ужасными грамматическими ошибками. Он кукушкой совсем поехал тогда.
>>5896256 Он не осужден и дееспособный человек, ты такой же психопан тогда, сидишь в треде, тебе нравиться Карина, ебанутый блять псих! Найдите мне фразу Карины «мурмурор, я не хочу тебя видеть, не нужны мне твои деньги» тогда это ее оправдает, но она такого не говорила, поэтому пошла нахер, меркантильная тварь!
>>5896259 Контент с мурмурором был самый пиздатый за всю карьеру стримерши. Карлики, мира это оцтой, они обычные нахлебники, а стримеры ценятся за таких настоящих фанатов. Если не мурмурор карине с мирой не о чем разговаривать было. Карлик? Кому этот еблан интересен?! Собрал себе аудиторию из чсв школьников и поднимает им чсв называя это «мотивацией», они кайфуют как нарики.
Шаболда специально игнорировала сообщения в которых ее разъебывают в пух и прах, а всяких недоразвитых сама разъебывала, на фоне этого казалась сильно умной. Это жирный такую методику придумал?
Врываюсь не по теме. Анон поясни за Brittany Venti почему эту тян с признаками аутизма форсят на фочане? Она даже толком не стримит. Пожалуйста ответьте, т.к. я умом не блещю
>>5896381 Если бы ты ходил в качалку хотя бы 3 раза в неделю и делал базу, то бессоницы у тебя не было бы. А есть она у тебя потому что ты ленивое никчемное, жалеющее себя сраное говно.
>>5896600 А ты почему вообще смеешь такое писать про Карину? Покажи хоть одну телку с фигурой лучше и складнее! Глупая завистливая гнида, и скорее всего сельдь. Я за свои 18 лет жизни фигуры лучше, чем у Карюшки не видел. А ты сдохни в грязи, желчи и зависти, всратая сучка!
>>5896694 она однозначно лучше стала за последнее время. раньше единственное желание которая она вызывало это желание хорошо её накормить. и сисечки у неё милые. и писечка
>>5897295 Как думаешь,на стриме миры стоило донатить какие-то каверзные вопросы или небыло смысла? А теперь поздно и карина на своих не ответит ничего. Эхх...
>>5897595 Неудобно делать их с телефона, нет здесь клавиши принтскрин, их неописуемо сложно делать.
Почему нельзя? Можно, просто 99% из них ужасны и были удалены, да и эти посредственные, 3/10. Ну и у меня ограниченный бюджет, только 150 на все, на монитор нормальный не хватит.
>>5897797 Старые стримы 2015-2017 все равно лучше. Их могу смотреть с удовольствием,а сейчас не то. Мне не нравится что она сейчас так далеко сидит. Раньше прям по центру сидела. И оформление щас хреновое. И затирки щас скучные для детей лет 15.
>>5897807 Могла бы ирл по италии делать с Андреем. Это было бы круто. А она сидит дома и ноги с жопой показывает. Мда... Италия красивее даже чем я думал.
>>5897832 Шаболда одна никуда же не ходит, а показывать мужа, рассказывая что это дядя не вариант, дебилов которые в это поверят слишком мало, а прятать или идти раздельно с жирным все время проблематично, именно поэтому таких годных стримов как у Миры нету.
Забавно смотреть как эмо-бой плачет-режетвены с 'засветов', при том что вообще не смотрит стримы, а судит по редким скриншотам, где Карине пришлось встать 1 раз за час. Раньше вутше быва)
Что у нее кожа на последних стримов такая нездорово желтая? С обработкой выглядит намного лучше. Надо бросать принимать химию, пока не поздо, лучше быть стройной здоровой фитоняшкой, а не качихой с кучей проблем.
«Друзья» из мдк сильно позорят новый образ Шаболды «няшы-умняши (я умнее всех слабоумных)», шаболда не хочет их попросить убрать ее пизду с авы? По комментариям там никто не согласен с утверждением что «трусы» это нормально, это нормально только тут, для самых отбитых.
>>5897891 Не понимаю, ты либо не смотришь стримы, либо толстишь. Запиши на лбу - она встает раз в полгода, 99.9% стрима провела в такой позе. Но ты ведь раздувающий истеричный ребенок, так что забей.
>>5897902 Ну само собой сидит большую часть. Просто её рассказы на уровне какие шоколадки нравятся,какие собачки. Да на жопу подрочить остаётся. Вот и весь контент.
>>5897960 >она просто сидела в шортах(трусах) и общалась со зрителями, регулярно вставая и показывая свою тыльную часть с разных ракурсов. Пофиксил тебя, не благодари.
>>5897967 Найди 10 различий. Пзд они похожи. Утиные свистки, носы почти такие же,брови и гласа. И чем уникальна шаболда если на нее каждая 3 твиче шлюха похожа один в один? Фигура и миры еще лучше. Хотя бы не скелет. Жопа и мяско)
>>5897999 Ну может Карина не станет выкидывать из совместного фото, того с кем она проводит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, делит один сан узел и одну кровать вот уж больше 3 лет.
>>5898008 Фажики как раз таки про него знают, это она для всего остального мира - няша стесняша живу одна, а если кто то копнет чуть глубже, у нее появится дядя, а если копнет еще глубже, узнает что дядя на самом деле муж, ну и т.д.
>>5898066 >Может она и садилась на него и обсикивалась от возбуждения Ну это уже фантазии, жирный способен возбудить только себя, да и то при помощи палки колбасы, а возбудить кого то еще, это уже врядли.
>>5898094 Подожди лет 5-10 и тогда увидим кто дядя. Хотя учитывая что они вместе уже долго, то не исключение что он сменит постаревшего карэна на что то по призентабельнее.
>>5898081 Посмотри на него, весь красный как рак, потный, вонючий и это только от одной прогулки он выглядит так, во время секса он должен выглядеть еще ужасней.
Бедная Карина мучается с ним, сначала она пол часа натирает свое тело копченой колбасой что бы привлечь его внимание к себе, потом пол часа возится с его пипеткой, дабы приняла стоячее положение, потом терпит на себе этот потный и вонючий мешок с мусором в надежде хоть чуть чуть унять этот жар что пылает у нее между ног после того как насмотрелась в качалке на настоящих мужчин. Ее можно только пожалеть.
>>5898109 Ну конечно, ты самый умный. Я говорит о местных помойках у которых нет, не было и не будет жизни. Никакой. Они и всю жизнь будут считать лампочки и детектить. А мне просто интересно чем дело кончится. Охота глянуть на 50 летнюю карину в ушках которая поет сап двач мур мур мур ох бля..... Сердце.......
>>5898127 Со временем тебе становится все равно, на те фото уже никто не дрочит, если у него там не теробайт информации, зато он все больше будет жалеть, что тогда не приехал.
>>5898173 Могу только одно сказать. Карина любит и обожает тех, кому на нее похуй.Сам смотри. Тут верных пиздализов куча, но что андрею, что аутисту похуй на нее. Андрей не раз ее стебал на стримах мол смой ее косметику и половина отпишется (олды помнят) аутисту тоже было пох. Баба и баба. Пиздализы есть всегда, т.к на любую даже 400 кило бабу найдется любитель вываливать бабло. Фетишистов среди богатых дохуя. А вот тому кому похуй на ее внешку, это уже задевает ее. Он не пиздализ и нужно отослать больше и больше эро контента что бы он стал верным пиздализом обожателем. Но этого не произошло. А если бы так и было, то карина бы сразу потеряла интерес. Чем больше бабу мы не любим, тем больше нравимся мы ей. Это закон. Поэтому каришеписеки и прочие всегда будут тока для поднятия чсв, а лучшие будут те кто относится к ней сдержанно. Типа хесуса а не карлана который день не проживет без упоминания ее на стриме.
>>5898178 У миры живот, талия похожи очень, тока у нее еще жопа есть без отклячивания как седло у лошади и мяско где надо. Сиськи хоть и сделаны, но гармонично. Сделает такие карина, будет смотреться пиздец.
>>5898196 >тупорылое безграмотное говно? Что за обиженные высеры ты строчишь, чмошник обдолбанный Сомокритично ссаный обрыган. Уже заступил на вахту падаль обиженная?) Игнор половина куска шмарья и блевотины
>>5898209 >больное шизоуебище. Ты первая написало шваль. Так что подорвалось ты говно и блевотина и их сын конча.Я не с тобой беседовал выблядошище. Так что не проецируй.
Если шаболда продолжит сотрудничать с Мирой, я с трудом постараюсь поверить в невозможное, что он ее дядя, если же нет то это был очередной пиздеж для нежданной гостьи.
>>5898185 Пуховику она нужна как собаке пятая нога. Он на ней наживается и может ебет иногда а аутист просто рофлил. У него духа нехватило бы приехать и как Карина прятала бы его? Забросила стримы или че?
>>5898220 Весь стрим с самого начала и до самого конца, набокины действовали как с интервьюверами, говорили сделжанно и заученные фразы, никакой честности или искренности.
>>5898224 Я не про это! Я говорил о том, что раз ты создала свой образ стесняши который кормит тебя, то и придерживайся его. Смысл тогда прятать дядю? Но нет. Она наслала пизду и остальное и потом этот стрим с психичкой и слезами. Мне кажется просто это было спланировано заранее, а фажик и извинения просто предлог. Отсылая фото рандому которого даже не видела! Тут норм парни сливают фото бывших, а тут карина стримерша и ее пизда. Не верю я что они такие тупые. У них все видео это затирки и история заранее выученная. Просто это было сделано для хайпа.
>>5898186 Спасибо за твое мнение, но я не залетный нафаня, я олдфаг со своим сформированным мнением, когда факты говорят обратное, то сложно продолжать верить в эту ложь, дядя, не ебутся и т.д. Поймешь когда проведешь тут побольше времени.
>>5898206 Она это не сделает. Ей льстит это, так еще и донаты от этого придурка. Просто будет засаживать его и вызывать ментов, да и все. А он будет мокнуть, сидеть в ментовке и донатить.
>>5898263 Значит все они понимали на что идут, вот тока план провалился. Хайп был неделю где то, а потом резко Фото на мдк в в белье. С ними договариваются заранее обо всем. Так что это была просто подготовка к фото.
>>5898279 Думая ей похуй, т.к карина не самый любимый ребенок, хоть и единственный. На нее положили болт еще в детстве и ее мать озадачивалась тока поиском богатого хуя. Перископ где карина спрашивает у мамаши, матом типа - как тебе мои стримы? И она ну норм, твое дело. Другая бы постеснялась, но не они. Просто им обоим похуй на друг друга. Но если не приезжать и не помогать, то лука не поймет.
>>5898288 Это называется Ирония мой друг. Натирание колбаской - это так я высмеиваю факт любви Дрюса к колбасе. Так же в том посте я высмеиваю факт мелкой пипирки у Дрюса и факт наличия проблем у него с ней. Но от того что весь пост написан с иронией, факта того что они ебутся, это не отменяет.
>>5898306 Как не при делах? Он как раз самый при делах. Дочка его супруги выставляет пизду на весь мир, а мать не контролирует свое чадо. Если верить анонам что выискивали данные о каринином отчиме, то он занимается бизнесом. Круто наверное, кто то зашел на порн хаб или еще куда, а там сливы стримерши карины. То есть его падчерицы. Во над ним ржали теперь. Его больше всего жаль, ну и ее биологического отца. Они не виноваты что ради денег ее мать и дочь показывают все что можно. Просто мать нашла хуй побогаче,а дочка в поиске своей омежки.
>>5898320 Не будь жирный таким всратым и не будь у него мелко хуй, мы бы уже давно увидели "случайно слитое" или "украденное хакерами" хоум видео, а так стыдно.
>>5897967 Ну так-то Мира Коришу затмила по всем параметрам. Неловко наверное ей было гулять с такой тянкой рядом. Даже жировика привела для поддержания духа.
>>5898335 Ты дурак? Я ничего не доказываю! Просто делюсь точной зрения. Ок, это не ее пизда? Как понять что ее после стрима где она сказала что ее любимый человек ее слил? Это главный пруф! Или она должна устроить стрим, где лежа на кресле покажет пизду,анус и сиськи и будет опровергать, типа смотрите! У меня другая пизда ,и анус. Он у меня вот тут такой, а пизда имеет родимое пятно в виде колбасы! Че за бред.
>>5898328 >>5898315 >>5898105 Если бы он был мужем который не может удовлетворить,не переносят друг друга и прочее,то они давно могли бы подать на развод. Так люди поступают. А раз живут вместе всю жизнь,значит родные люди,дядя и племяшка. Ну или способен удовлетворить если ты веришь в "ебутся".
>>5898354 Она не уточняла какие именно фотки, следовательно вы видели только грудь которой кормят детей в общественных местах. Разбавил фейками из гуглкартиноки и вам норм, проглотили. /конец вашей глупой 'дискуссии'
походу у нас в треде миллионер сидит, его банят каждый день а он всё равно тут сидит и пишет это говно не относящееся к треду, наверное уже 10к подрубил на анбаны
>>5898348 Мира вела себя сдержанней, чем обычно, но в целом Мира-как Мира. И кориша на людях всегда чутка зашуганная, при любом резком звуке бежит прятаться за помойки. Они обе были самими собой. А Кориша никуда без своего придворного евнуха и не ходит. Тоже все как всегда. Вот, что там делала Юля? Возможно Мира пожаловалась Корише, что у нее труселя не стиранные, ну а с тримерша знает, что в таких случаях надо делать. Звать мамку.
>>5898369 Домыслы это как раз таки то что ты сочиняешь. Фактами это не является. Лучше верить тому что говорят и не быть шизиком,не пиздеть без пруфов.
Не кормите обиженок. Опять пошел поток говна и вони про плохую Карину. Убогие ничтожества без своей жизни рады ныть про стримершу, хотя они сами в жизни ничего не добившиеся опущенные чмошники, боящиеся выйти на улицу и оттого компенсирующие свою ущербность здесь.
>>5898372 Карина в свои 20 выглядит на 25 и больше. Вижу постоянно тянку в институте. Маленькая, худенькая, личико миленькое, красотищааа. И ей 27. Но вот пиво без паспорта не продают ( закупали своей кафедрой на страйкбол слет) Так что карина сама уже старуха, ибо зачем столько фильтров,ретуши и прожектора в ебало? И да. Мира старше, но и карина станет старше и неизвестно что она себе еще уколет и увеличит, раз уже губы сделала.
>>5898392 Наоборот жирный как только Карина начинала говорить, перебивал ее и рассказывал за нее, без жирного было бы намного интереснее и содержательнее.
>>5898392 Очко бы тебе разъебали, школьник. Запомни, даун, никто так себя не ведет в реальной жизни, это только обиженное жизнью существо может выдумывать про ыыыы вот бы разибала ыыы ооааа
ОЙ ХОЛА, ХОМБРЕС! КТО ИЗ ВАС НОРМ КОХОНЕС, А КТО ПЕНДЕХО? ОТВЕЧАЙТЕ ПО-БРАТСКИ, ЕСЛИ ВЫ МУЧАЧОС, А НЕ ПУТА МАДРЕС, ПЕНДЕХОС! КОРИША... https://www.youtube.com/watch?v=sJ92ZwLgJ68
>>5898567 Ты совсем что ли? Чем это ты, интересно, занят таким важным, что у тебя нет времени чекнуть тредик? А потом такой: "...доложьте мне, а то я пиздец какой важный..." ...хуй тебе! Теперь так и сдохнешь без этого сакрального знания!
>>5898696 И чем тебе это припекает? Карина с андреем сами согласились на стрим. Никто не заставлял. Куча каналов куда перезаливают стримы карины и никто ничего не удаляет. В твоих действиях нету логики.
>>5898690 >Я на дваче просто, соответствую местным стандартам. Ну, для начала вставь ка себе в анус флажок, а там посмотрим. Такую важную инфу тут кому попало не раздают.
>>5898875 Какой секс, Карина процитировала все что ее муженек вписал на викепидию позорно сбежала, поняв что Мира и дальше будет стримить все что захочет, а затирки ее муженька на нее альфа самку не действуют.
>>5898896 > Она же к ним даже домой не приходила Зачем тогда карина убралась в квартире > мира уехала домой на следующий день. Она же говорила, что поменяет билеты и запилит секскруиз с картной по северной Италии.
>>5898901 На ловца и зверь бежит. Проанализировал это видео и сделал некоторые замечания. Обратите внимание на эмоции Карина. Например, на вопрос про замужество с Андреем: она отводит глаза, опускает голову, поджимает губы - ей стыдно либо ей неприятен этот вопрос. Затем она теребит ухо - жест лжи.
>>5898907 > Она же говорила, что поменяет билеты и запилит секскруиз с картной по северной Италии. Да,говорила. Но видимо в следующий раз. Она уже уехала. Ещё что-то говорила что у неё белья на смену нету))
Психолог анонимный проснулся, deep analysees сейчас будет на 500 страниц, он же гадалка и эксперт в свои 5 лет на дваче. Ну и что с того что не видел живых девушек и уж тем более Карину, зато эксперт и факты.
>>5898915 Понятное дело ей неприятно если люди просекут что она замужем за этим престарелым, жирным и потным дяденькой и поймут что она не няша стесняша, а обычная подстилка для престарелого продюсера.
>>5898933 Шкурагейминг - это совместный бизнес который позволяет обоим не работать, как его делить? Как им не контактировать если будет развод? и Таких мелочей который не позволяют им разойтись куча, Карина же сама писала что мечтает уйти от него. Но это не так просто.
>>5898919 Ох, уж эти девичьи отмазки...запонки Монблан папане за полкасаря ойро мы купили, а пару труселей себе купить- задача непосильная. Пиздец какой то. "У меня закончились труселя! Что же делать?!! Надо лететь в Москву!!!" Ага. " Я хочу покакоть! Как быть то? Надо срочно в Нью-Йорк!!"
>>5898946 >Москву Повторяла много раз что Москва расцвела. А то что остальная страна в дерьме ей похуй) Ну хули, дочка губернатора,только хорошую жизнь видит.
>>5898975 В каждой стране люди живут по разному. Есть беднее есть богаче. И места тоже. Есть получше. Есть похуже. Та же Мира не только хвалила Москву, но и вполне обоснованно обосрала пляжи Сочи. Потому, что объективно, после пляжей Майами этот каменистый пиздец с ублюдскими волнорезами это дно днянское. И да, Мира из богатой семьи. Везде дети губернаторов живут нехуево. Так уж все устроено. Надо думать ты бы на ее месте все раздал бы бедным и пошел бы ухаживать за бездомными собанями.
>>5899025 Зависть это плохое чувство, не нужно заглядывать за забор, ведь там всегда тебя будет ждать разочарование, как говорится у соседа всегда трава зеленей и т.д. Работай над собой и не следи за другими, может тогда и удастся чего то добиться и уже твои дети будут на месте Миры.
>>5899063 Откуда ты знаешь, в нищите он (она) сидит или в достатке. Ты этого знать не можешь. Просто, как и все не умные люди, ты свои хотелки возводишь в категорию фактов.
>>5899080 Судит по себе, типичные проекции вахтера, только попугаем раньше он называл тех кто обсерал Карину, теперь это видимо все кто не разделяет его точку зрения по любому вопросу.
>>5899137 Да, да. Ты в своем репертуаре. Ты все про всех знаешь. Кто и где и сколько сидит. Сколько у кого денег. Все знаешь. И это все так. Ведь ты так решил. Это и есть манямирок.
>>5898363 Кариша на любителя, а любители это хиканы девственники, дети и психопаты. Мира баба для альфасамца, с большой жопой и сиськами, интересная и милая в общении,хотя по фотографиям в инсте у меня первое впечатление было что она тупая, но это впечатление обманчиво. Каришина аудитория на самом деле лучше чем сборище бестолковых адекватов которые могут только брать и ничего в замен не давать, но продюсерский талант и ум не научился управлять этим добром. Мурмурор приносит деньги и контент, ебать он ее не собирается. У шаболды мурмурор главная тема во всех разговорах при новом знакомстве, в скучной жизни шаболды кроме мурмурора ничего то и не было что можно вспоминать раз за разом.
Карина Козырева - родилась 31 марта 1998 года, в городе Белгород. В 13 лет переехала в Италию с мамой, училась в колледже в Леньяно, по профессии дизайнер одежды. Увлекается играми с 12 лет. Её Twitch-канал был создан 14 августа 2015 года, и в том же месяце на нём появилось первое видео...
Ссылки:
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch 2: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: