Сап двощ. Поведай мне историю о том, как прожить на 1к деревянных которые с каждым днем обесцениваются нахуй можете предложить по 3 доширака в день, но думаю есть более высший путь наслаждения, Я люблю жаренные яйца, типо глазунья лол, они охуительные если жарить их на сливочном ну или на сале заебал я не хохол, рашка мой топ тащемта это не исправить нет оп не пидор идите нахуй расскажи как ты проживаешь на свои копейки. 1 m < 1000 rub
>>76427471 Не разжиреешь, ещё её можно варить, печь, не только жарить в масле. Можно сообразить немного молока спиздив в ближайшем супермаркете и сделать пюре. Картошка сытная и дешевая. Алсо, ещё есть гречка, но она дороже, и не все любят.
>>76427296 Пачку гречки, пачку масла, самые дешевые палочки рыбные. Это неделю можно есть. На вторую купи картошечки. Последняя неделя самая неприятная - постная. А вообще - не иметь в 2014 году хоть какой-то доход является зашкваром.
Я люблю жаренные яйца, типо глазунья лол, они охуительные если жарить их на сливочном ну или на сале заебал я не хохол, рашка мой топ тащемта это не исправить нет оп не пидор идите нахуй расскажи как ты проживаешь на свои копейки.
1 m < 1000 rub