>>29816651 (OP) Так и запишем. Политический активист снял обличающий видеоролик про коррупцию в росгвардии. В ответ глава росгвардии, Генерал армии, заявил, что вы все врети выходи пиздиться как мужик. Активист охуел и хранит молчание, но в ответ другой политический активист предлагает разобраться на пистолетах. Новости сверхдержавы. 2018 год.
если золотов завалит мальцева - орден получит, если мальцев завалит золотова - срок получит и возможно даже пожизненый, хули самого гравного полицая завалил...
Мальцев назвал Золотова пидорасом — по понятиям за такое же обязательно надо спросить, да? Иначе получается, что Золотов согласен, что его назвали пидорасом.
>>29817158 И это офицеры? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это росгвардия?! Это росгвардия?! Суки… Мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
Настолько высокопоставленный хуй зплотов гонит о такой пурге на какого-то мутного хуя навального. И это все происходит в ИНТЕРНЕТЕ. На жидовско-фсбешном Ютубе.
Киберпанк нахуй отменяется. У нас тут киберсредневековье.
>>29817308 Не, мне 29. Меня заебало это пиздобольство, хочу экшон, кровь и кишки. Хочу, чтоб Мальцев и Золотов сошлись на Красной площади с пистолетами, расстреляли друг по другу все патроны, израненные истекая кровью и рыча от боли и ярости сошлись в рукопашную прямо перед мавзолеем, Золотов начал бы пиздить Мальцева, кидать его в стену мавзолея, таскать за бороду, бить головой о брусчатку, в конце, когда победа Золотова была бы уже очевидна и все чечены радостно повскакивали со своих мест, Мальцев под музыку из Терминатора поднялся с брусчатки, и наклонившись вперед разбежавшись долбанул головой Золотова в живот, а потом уронив того впился ему, сука, зубами в глотку, вырвал бы ему артерию, с рыком выколол бы ему глаза, разодрал всю одежду, в ярости берсерка с пеной изо рта обосрался бы прямо на него, выдрал бы у подыхающего в луже крови Золотова пищевод, положил бы себе на голову, сел бы рядом и победно завыл.
Вот это я понимаю политика. А у вас - сопливое говно, а не политика.
>>29817448 >И что бы Пыня посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Пыня все играл и играл.
>>29816651 (OP) У петушка кончаются деньги на устриц и круасаны, а донатить стали меньше, вот и пытается поднять популярность. Донатьте лошки, донатьте, он вам ещё не раз про революцию расскажет
Этот старый жирный боров может только пузырю водки угрожать. Кстати чет маньцевиков мало стало, забывать стали своего вождя-пидора. Интересно, Андрюша до сих пор согревает его жирное обрюзгшее тело прохладными парижскими ночами?
Аноним ID: Богдана Изикиловна12/09/18 Срд 19:37:20#138№29820562
>>29820517 Нет, это панин поймал бомжа на улице, приволок его домой, затем злостно отсосал у бомжа и поехал получать премию в кремль, не забыв на прощание поцеловать Пyтина в щочку:3
>>29823915 Ты сейчас скинул фотки агентов внеземного влияния, генетически изменённых, чтобы выглядеть, как люди. Когда к нам прилетят их хозяева, то они, как и другие агенты, внедрившиеся в правительства крупных стран Земли, предоставят им петицию якобы от жителей Земли о вхождении в состав их политической структуры. Можешь скринить.
Аноним ID: Доба Амбарцумовна13/09/18 Чтв 01:50:56#162№29824952
>>29817146 Тут ещё такая тема - манька же вроде как один сбежал, да? А жена с дочерью тут остались. Так вот, либо он ебанутый и страх потерял, либо подмусарёный и устраивает спектакли.
Аноним ID: Доба Амбарцумовна13/09/18 Чтв 01:57:52#163№29825004Двачую 2RRRAGE! 0
>>29816651 (OP) Чет задумался, всё таки есть какой то плюс жизни в России - такого контента больше нигде в мире нет, только здесь мы можем наблюдать нечто подобное, да ещё и на государственном уровне. Возможно в этом и есть смысл жизни россиян - доступ к уникальному контенту. Охуенно.
Интуиция мне подсказывает что подобное дерьмо постоянно происходит в странах не-мусульманской Африки. Прост из-за языкового барьера мы об этом не знаем.
>>29824952 Он в вебме сказал, что он знает людей, которые могли бы гарантировать ему безопасность при встрече с золотовым. Што-то происходит, што-то происходит.
Ольке из фбк все испортили потому что смотрите сначала Золотов вызвал Мальцева ой нет Золотов вызвал Навального сисян испугался Мальцев вызвал Золотова и пока ответа нет но ольки фбк запустили залупа челлендж и теперь все вызывают Золотова не дождавшись ответа. Хоть бы подождали ответа золушки вдруг бы не засал и отпиздил Маньку. А теперь все испортили пиздец. Щас абу ещё вызовет на дуэль садков и прочие.
https://twitter.com/tvrain/status/1039843572705419265