>>3181965 Да ну, фигня какая-то. Подгодать же можно легко, по скорости постинга, как я заметил. В /b бы только такое зашло. Ну вот мне, получается, выпал некий историк-кун. Кто он вообще? Я таких и не знаю.
>>3181969 > Кто он вообще? Я таких и не знаю. Потому что ты новофажина залётная. Историк-кун был 30летним пидорасом, бывший на попечении богатых родителей, закончил, понятно, истфак.
>>3181971 >новофажина залётная Ну да, я здесь всего месяц. Историк-кун, похоже, больше сюда не зайдёт. Как с ним сидеть в какой-то комнате? В какой комнате вообще? В комнате тимспика /rf?
>>3181975 > Историк-кун, похоже, больше сюда не зайдёт. Кто знает, главпетух вон тоже вроде из раздела ушел, на на каждый нг заходит поздравить. >Как с ним сидеть в какой-то комнате? В какой комнате вообще? Это уже вам решать.
>>3181942 (OP) Алиса съебалась на нульч (или куда? я хуй знает), саечка сдохла, инь в дурке, эстонка нашла себе ебаря и вниманиеблядствует в соц, госпожа съебалась, солдат в дурке, какун съебался, палиноеб съебался, попуко, ммошка, дотачмо и пикассо съебались, главпетух успешноблядствует в своей НИИ пиля гранты, Кобзон сдох, рулетик учится в своей ПТУ, витек сдох, зеродаун съебался, бесцветный работоблядствует, алитофага посадили на бутылку, рыжый съебался
>>3182006 >Может просто аватарки Уже давно бы спалились. >или анонами стали Скорее мимокрокодилами, которые практически не заглядывают в раздел. >>3182009 Представляешь сколько он говна хлебнул?
>>3181942 (OP) Надо бы создать новую рулетку. Эта уже не актуальна, так как больше половины аватарок уже тут либо не сидят, либо уже не аватарят или аватарят чем-то другим.
>>3182008 > Алиса съебалась на нульч Нульчан с апреля не работает, ало. >палиноеб >какун >рулетик Эти дауны здесь. >Вопрос нахуя? Для ролла и наглядного примера круговорота аватарок в природею >>3182037 > Эта уже не актуальна Похуй >>3182067 Рулетка для олдов, а не для малолетних залёток.
>>3182069 Теперь я есть, и это главное. >>3182070 Во первых, это было только один раз. Во вторых, скорее не с альфачами, а с нормисами. >>3182074 Я жив. К несчастью
>>3182100 Что поделаешь. Выбор невелик. Деградировать годами в четырёх стенах больше не представляется возможным по финансовым причинам. Так что придётся что-то решать.
>>3182135 > Можно подумать, что мне очень хочется и я полон решимости. Тогда удачи с выпилом. >>3182137 Да, я выпилолюбитель. >>3182140 >Чтобы кстати ты сделал на моём месте, если серьёзно? Понятия не имею.