Сап двач, для начал хочу поведать тебе историю, которая произошла со мной этим утром. Решила я значит съездить с утра пораньше кино посмотреть. Пришла я, значится, в кинотеатр. Купила себе спокойно билет и попкорн. И тут начинается. Подходит ко мне тело. Лицо стрёмное, всё в крупных порах. На голове залысины. В сальных волосах. Одет полностью в какую-то абсолютно серую застиранную одежду. И бутылка кваса в руке, для замыкания образа. К тому же меня сразу начинает убивать исходящий от него запах курева, причем не свежевыкуренной сигареты, а такой застарелый запах прокуренной квартиры. Короче смотреть и жалко и страшно одновременно. Подходит ко мне данный индивид и, жутко заикающимся голосом, сильно бурча себе под нос произносит фразу: «а можно с тобой поговорить?» - таким заикающе-заискивающим тоном, словно летя пять ни с кем не говорил. Тут пустили в кинозал. Я прохожу, сажусь на своё место, этот индивид садится радом. >Я ВООБЩЕ РЕДКО РАЗГОВАРИВАЮ - говорит, бурча себе под нос, глотая буквы – КРРРАЙНЕ непонятно, приходилось чуть ли не каждое второе слово переспрашивать. Потом пошло что-то совсем странное: Просит подержать руку, мол, > «сразу может понять, хороший человек или не очень» Какого черта, что за тупые подкаты. Деваться некуда, протягиваю – блядь, а у него руки в таких же крупных порах, как и лицо. Меня аж покоробило. Сидит, короче, держит руку пальцами через пальцы, словно на болевой хочет взять, рассказывает какие-то охуительныи истории, про то, что он массажист, про то, что с людьми мало общается, ещё что-то там, но из-за его запинающейся-бурчащей речи половина всего осталась не понятой. Начал предлагать пересесть к нему – я морожусь, что мол дальнозоркость, со второго ряда ничего не увижу. И тут начинается самое интересное, ни с того ни с сего спрашивает: >А ТЫ С КЕМ-ТО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ? Честно отвечаю, что, мол, да. И тут он задает восхитительный по своей тупости вопрос: >А С КЕМ? Черт тебя дери, парень, ну тебя ебёт? С мальчиком я встречаюсь, с кем ещё! Или тебе какие-то подробности нужны? А нахуя? И тут самое эпичное: >А ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПО-ДРУЖБЕ? Боги милосердные, парень, Я ТЕБЯ И ПЯТИ МИНУТ НЕ ЗНАЮ, КТО ТЫ, ЧТО ТЫ ЗА ХУЙ С ГОРЫ, КАКОЕ НАХУЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ПО КАКОЙ-ТАКОЙ ДРУЖБЕ И КАК ТЫ ЭТО ВООБЩЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! Прямо говорю «нет». Тут, хвала богам, гаснет свет и это создание уходит на свой ряд. Я же остаюсь сидеть, слегка потрясываясь от происходящего. Доела поп-корн и, даже не досмотрев трейлеров, свалила додому. Что это было вообще? Зачем? Откуда? Кожа ещё такая мерзкая, пиздец. Я думала у меня рука онемеет. Волосы ещё эти черные, сальные, с залысинами. БРРРРР.
Делитесь теперь своими историями, как к вам или вы тупо подкатывали.
Сколько ему лет? Я так понимаю за 30? Это даже не типичный двачер, таких уёбков тут нет, (наверное) можно было бы сказать что ты тупая селедь, которая ПАЦАНУ СЕРДЦЕ РАЗБИЛА, но он реально еблан, в кино с квасом да ив вообще фу блять, всегда слежу что ношу, чтоб пиздато было, так что я тебя не осуждаю, ты хоть и дырка, но даже для тебя было бы низко с ним общаться, фу блять, прям за руку его держала.. Фаааа
>>182985009 (OP) Блэт, сестрюня, вот веришь нет, но жиза... ко мне один еблан подкатывал, только прыщи на морде ещё начали проклевываться, а вид уже как у прокуренного наркоши. Спрашивает мол, кого ждёшь (отдыхала на скамейке около магазина в одном ТЦ). Отвечаю что парня своего. А он такой 16-и летний альфасамец говорит, мол ему и втроём норм. ЕБААААТЬ! Начал втирать что он прокуренный фричайлд и что в отношения не верит Когда я его прямо послала нахуй через глухой сибирский лес он отвалил со словами что я его так сильно расстроила своим отказом, что он сейчас прямо с третьего этажа этого тц спрыгнет. Я мол, меня не ебёт — вперёд и с песней. Он как то приуныл
Выгляжу, как наркоман. Хожу в чем попало. Иногда бреюсь под ноль. При этом образованный интеллигент. Подкатываю к тяночкам на улице и вообще везде, кроме интернета. Особенно к школьницам.
>>182985424 Ты именно не переносишь запах курива? Или просто от него именно он был такой противный? Я кажется понимаю о чём ты, скорее всего это запах дешёвых сигарет.
>>182985815 Ну вот когда идёшь в толпе людей и чувствуешь запах табака - это противно, но терпимо. А тут был запах, словно в салоне машины курили без передышки года три. Такой именно старый мерзкий запах, не знаю как описать по-другому.
Кун, 18 лвл, ни к кому не подкатывал никогда, и вообще считаю, что это хуйня какая-то, просто выбирать тян из-за ебала/формы, а потом в 90% она морозится, и если даже нет парня, говорит, что есть, и в еще 5% через 10 минут вам уже говорить будет не о чем Или тут есть альфа, которые хуй на стол вываливают и у них все збс после подката?
Идут мимо меня 2 девушки, смотрят. Одна из них подбежала и начала просить 2 рубля. Я, скорчив непроизвольно презрительное ебало, отморозился, говорю нет таких денег, и пошел дальше. Только потом понял, что она хотела как-то завязать разговор. Жаль, девушки вообще редко на подкат находят смелость, а тут еще и такая реакция последовала.
Я вот считаю себя омеганом лютым, но мама говорит что красивый. В своей жизни подкатывал джва раза и оба раза удачно - брал у тянок номера телефонов, встречался, ебались, отношались. Одну дропнул сам, другая дропнула меня. По факту вспоминаю что старался вообще во время подката говорить максимально кратко и по делу, чтобы съебать в закат с номером телефона. Ибо нахуй, начнёшь пиздёж разводить и земля тебе пухом на неловких паузах.
>>182986350 Мне тян однажды подкатывала. Прям дорогу преграждала и просила прикурить. Так стремно было отказывать. Но я не жалею, потому что всегда предпочитаю сначала узнать человека получше и чтобы тянка была лиственницей.
>>182986440 В исламском мире, если чо, невесту сыне-корзине выбирает его маман, так как мужские и женские миры не пересекаются от слова совсем. Да, даже принцам. Особенно принцам. Так что была бы у тебя Зинка-пересменщица с парей прицепов, потому что твоей маман она нравится.
>>182986403 тут, кстати, сыглы. Чем меньше говоришь - тем меньше шансов зафейлить. А ещё одна из фич - не спрашивать номерок первым же вопросом и не канючить после "нет"
>>182986505 Ну хуй знает, у нас на кавказе невест воруют на улице и везут к себе домой блять, закидывают в самую дальнюю комнату. Ворует сама корзина. Она конечно может потом отказать, находясь у него дома, в кругу его семьи, но это считается не очень.
>>182986458 Со мной малолетки иногда здоровались, хз, подкат это был или нет, но я шел своей дорогой дальше (мож они спор проебали, поздороваться с незнакомцем)
>>182986692 Малолеток не проблема зацепить если хотеть. Вопрос только в том чтобы на бутылочку не угодить, а это шифроваться надо хорошо. В общем не для среднего анона хикки.
>>182987019 Мож надоест когда-нибудь, лично мне надоедает после первой недели, и я предпринимаю попытку чем-нибудь себя занять (не всегда удачную), жаль, что, чтобы в жить в свое удовольствие нужны деньги, а чтобы были деньги надо что-то уметь, а чтобы что-то уметь надо чет делать :(
>>182988003 Те, кто путает депрессию и хандру, это вниманиебляди, нет осенней депрессии, есть осенняя хандра. Была полгода депрессия (пролонгированная реактивная депрессия, ставил диагноз психиатр). Может фобия людей мешает тебе заняться тем, что ты хочешь? Может у тебя предрасположенность к чему-то социальному, но ты забился в себе?
>>182988167 Я вообще открытых пространств боюсь и мне заебись дома. Найду какую-нибудь удаленку и буду продолжать капчевать. >>182988219 Не няшный не гей :(
>>182985009 (OP) Подкатывали тянки. Однажды просто с нифига заболтали ниочем, одна напрямую подходила и говорила всё. Одна сталкерила как ебанутая почти год за мной. Одна на вписке малознакомых людей была выебана в 2 ствола, а после обблевалась, и прийдя в себя полезла ко мне не зная что я всё видел и строя из себя принцессу. Одна жируха пьяная лет за 30 Начала хватать меня за руки, кричать на всю улицу, что таким красивым быть нельзя и тянуть меня куда то. Я очень ахуел и очень громко заорал на нее матом. Она разревелась и убежала
>>182988698 >одна жируха пьяная лет за 30 Начала хватать меня за руки, кричать на всю улицу, что таким красивым быть нельзя и тянуть меня куда то Пиздц, я бы может от охуевания обосрался бы.
>>182988800 Это было не как в ужастиках, что она выпрыгнула. Мы стояли на остановке она попросила сигу, после сделала замечание, что бросил бычок, ну и произошло это постепенно. Я не испугался, но очень ахуел, что не мог и слова выдавить. Когда всё закончилось, то пока я не вышел из автобуса на своей остановке все просто в голос с меня проигрывали и даже не скрывали это. Олсо друзья потом пол года бегали и спрашивали почему я такой красивый?
>>182985009 (OP) >Лицо стрёмное, всё в крупных порах Блядб. У меня полебала в чем-то подобном осталось после того, как ветрянкой переболел. Это всё, пиздец? Приговор?
>>182986505 Подтверждаю из Узбекистана. Даже в столице несколько знакомых так и женились. Как пацаны они норм, но в общении с женским полом - никакие. Ну их собственно и женили на таких же бабах.
>>182985009 (OP) > Доела поп-корн и, даже не досмотрев трейлеров, свалила додому. Нихуя ты жрать, подруга: за пять минут все вточить. > Делитесь теперь своими историями, как к вам или вы тупо подкатывали. Самый мой тупой подкат оказался самым действенным. Дело в студенческие годы было, жил я в общежитии тогда, и случилась как-то вечеринка по поводу чьего-то дня рождения. И вот, сижу я, подкурившись, на кровати, а посреди комнаты танцуют люди. И одна баба рядом со мной прям отплясывает, и жопа у нее, прямо скажем, охуенная жопа. Ну я ее, собственно, за жопу-то и хватаю. Она поворачивается, и спрашивает: "Ты зачем это делаешь? – а я такой – да прост. Жопа у тебя охуенная". А она на меня смотрит, улыбается, и говорит: "А я из 110-й комнаты". Ну, в общем, и пошли мы к ней в комнату на чай. Потом еще пару раз пересекались, даже в парке гуляли. Интересная довольно тянка была. Ветеринар будущий. И поебаться не дура, и разговор поддержать могла. Потом, правда, пропали с ней контакты, увы.
У нас до 20% людей умственно не совсем полнцоенные, у них либо пограничный интеллект, где-то соответствующий 80-90% IQ, либо проблемы с эмпатией. И то и то еще не считается имбецильностью, но и нормальными такие люди не являются.
>>182986505 Вот внезапно, но у всех разный ислам, как бы это глупо не звучало. Он у разных народов подгоняется под традиции, так что не нужно тут хуйню писать, про выбор невесты писать.
>>182986505 Во-первых, такой подход традиционен и в языческих, и в христианских (в том числе русской), и в исламских культурах. Во-вторых, не вижу никаких проблем. Честно говоря, я сейчас даже не вижу иных путей, как бы я мог заполучить женуа я этого хочу, кроме как по расчету.
>>182990052 Ну возможно что у него правда совсем нету опыта в общении кроме близких, но и не надо доводить себя до такого состояния, чтобы окружающим страшно не было. Много же есть весёлых, хоть и придурковатых дурачков.
>>182986458 Так лол, тебя просто огоньку или сигу дать попросили. У меня такая хуйня стабильно раз в неделю происходит по дороге из или в шарагу, хотя я всрат шо пизда.
ИМХО самые стрёмные подкаты - это в общественном транспорте. Я еду с учебы/секции, я устала и не хочу осознавать себя в этом человеческом отстойнике. И тут к тебе подкатывают: А ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ПОЗНАКОМИМСЯ?))0) ещё и люди вокруг на вас начинают оборачиваться. Кто так делает - тот совсем дурак отбитый.
>>182990411 И? Свобода - пустая ценность. Ценностью может являться только то, чего нужно достигать. А ты и так свободен каждую минуту своей жизни. Свобода - это возможность принимать решения. И ты абсолютно всегда можешь принять решениеотказ от принятия решения - тоже решение.
>>182985009 (OP) Нахуя ты ему руку протянула? Ты ебанутая? Если ты сама настолько безвольная, что не можешь защитить свои границы перед неприятным тебе типом, которого впервые видишь, то ты не намного лучше его самого.
Сап двач, для начал хочу поведать тебе историю, которая произошла со мной этим утром.
Решила я значит съездить с утра пораньше кино посмотреть.
Пришла я, значится, в кинотеатр. Купила себе спокойно билет и попкорн.
И тут начинается.
Подходит ко мне тело. Лицо стрёмное, всё в крупных порах. На голове залысины. В сальных волосах. Одет полностью в какую-то абсолютно серую застиранную одежду. И бутылка кваса в руке, для замыкания образа. К тому же меня сразу начинает убивать исходящий от него запах курева, причем не свежевыкуренной сигареты, а такой застарелый запах прокуренной квартиры.
Короче смотреть и жалко и страшно одновременно.
Подходит ко мне данный индивид и, жутко заикающимся голосом, сильно бурча себе под нос произносит фразу:
«а можно с тобой поговорить?» - таким заикающе-заискивающим тоном, словно летя пять ни с кем не говорил.
Тут пустили в кинозал. Я прохожу, сажусь на своё место, этот индивид садится радом.
>Я ВООБЩЕ РЕДКО РАЗГОВАРИВАЮ - говорит, бурча себе под нос, глотая буквы – КРРРАЙНЕ непонятно, приходилось чуть ли не каждое второе слово переспрашивать.
Потом пошло что-то совсем странное:
Просит подержать руку, мол,
> «сразу может понять, хороший человек или не очень»
Какого черта, что за тупые подкаты. Деваться некуда, протягиваю – блядь, а у него руки в таких же крупных порах, как и лицо. Меня аж покоробило.
Сидит, короче, держит руку пальцами через пальцы, словно на болевой хочет взять, рассказывает какие-то охуительныи истории, про то, что он массажист, про то, что с людьми мало общается, ещё что-то там, но из-за его запинающейся-бурчащей речи половина всего осталась не понятой.
Начал предлагать пересесть к нему – я морожусь, что мол дальнозоркость, со второго ряда ничего не увижу.
И тут начинается самое интересное, ни с того ни с сего спрашивает:
>А ТЫ С КЕМ-ТО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ?
Честно отвечаю, что, мол, да.
И тут он задает восхитительный по своей тупости вопрос:
>А С КЕМ?
Черт тебя дери, парень, ну тебя ебёт? С мальчиком я встречаюсь, с кем ещё! Или тебе какие-то подробности нужны? А нахуя?
И тут самое эпичное:
>А ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПО-ДРУЖБЕ?
Боги милосердные, парень, Я ТЕБЯ И ПЯТИ МИНУТ НЕ ЗНАЮ, КТО ТЫ, ЧТО ТЫ ЗА ХУЙ С ГОРЫ, КАКОЕ НАХУЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ПО КАКОЙ-ТАКОЙ ДРУЖБЕ И КАК ТЫ ЭТО ВООБЩЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!
Прямо говорю «нет».
Тут, хвала богам, гаснет свет и это создание уходит на свой ряд. Я же остаюсь сидеть, слегка потрясываясь от происходящего.
Доела поп-корн и, даже не досмотрев трейлеров, свалила додому.
Что это было вообще? Зачем? Откуда? Кожа ещё такая мерзкая, пиздец. Я думала у меня рука онемеет. Волосы ещё эти черные, сальные, с залысинами. БРРРРР.
Делитесь теперь своими историями, как к вам или вы тупо подкатывали.