>>76418949 Пояснение забыл. Я думаю огромный дракон громовержец, который заслуживает уважения (sic!), легко может собрать паству из 50 тысяч человек для поддержания бессмертия.
Зеленый/теневой дракорожденный, девы, стелс/ужас. Буду или ммммммаксимум природофагом, скакать и летать по девственным джунглям, или же кошмарным ночным охотником, о котором слагают городские легенды. И не надо ждать месяц для превращения.
>>76419988 Не вкатился, т.к. не допилили, и не играли там, а вкатываться одним из первых как-то не охота. В блокноте - все что касается кристальных драконов и бронзовых. Ну..на всякий случай, понимаешь?
>>76420566 Доставь блокнотик тогда. Было бы неплохо устроить ролплей уровня "Как приручить дракона" в реалиях современного мира, но боюсь, надо слишком много народу.
>>76420642 Окей. Мне не сложно ___________ Дрейк Атака 5д10 укус-удар. 4д10 дыхание. 1 реролл на попадание. 100 хп. 10 защиты. Маневренность 60. Скорость 140 км\ч.
Цвета: Кристаллический иммун против энергетических атак (лазеры, молнии) -25% брони против физ урона. Бронзовый +20 к маневренности\100км\ч скорости, для мелочи и то и то.
Дыхание: Дыхание костяного дракона высасывает силу цели. Кристаллические Получают половину урона. Костяные, металлические, кристаллические и чёрные драконы имеют +1 к размеру, так как являются неорганической формой дракона и устойчивы к токсинам. Дыхание кристаллического дракона заставляет кристаллы прорастать внутри цели и делает перемещение болезненным Имеет две формы - Разрушающее и Созидающее Разрушающее дыхание выпускает поток мелких кристаллов и наносит полный урон. Цель теряет четверть манёвренности и скорости, если у неё меньше четверти здоровья, эффект не складывается. Если дыхание убивает цель то она превращается в глыбу кристаллов. Созидающее дыхание запускает осколки побольше, способные самостоятельно расти Наносит четверть урона, цель теряется столько же манёвренности и скорости, эффект не складывается, применяется наибольший. Кристаллические и костяные драконы полностью имунны к дополнительным эффектам дыхания и получают только урон, так как их тела хрупки они получают полуторный урон от созидающего дыхания вместо четвертного. Дыхание бронзового дракона Дракон "Изрыгает" из пасти молнию, если конечно можно так сказать. Бронзовый дракон способен контролировать как напряжение так и силу тока, от считанных вольт и миллиампер (тогда надо подключаться прямо к зубам и языку), до миллиардов вольт-ампер в виде ослепительной вспышки. Молнии игнорируют металлическую броню. Дыхание наносит полуторный урон металлическим драконам, так как металл хорошо проводит ток а заряд охватывает всё тело. Дыхание наносит полуторный урон белым драконам, молния слишком горяча и быстра чтобы подготовиться к удару. Ракетный залп - выстреливает залп небольших ракет, наносит полный урон, костяные и кристалические драконы получают полуторный урон от попадания. ___________ Хотел сделать мелкого-дрейка-кристального-бронзового-но-не-реши-что-дальше-выбирать.
Беру Дрегонборна, чтобы никто никогда меня не спалил.
Становлюсь ч0рным, чтобы какая-нить хуйня типа аварии не окончила мою бессмертную жизнь.
Чтобы уж точно не проебать бессмертие, беру спячку. Можно было бы баблос, но надо смотреть в будущее. Через тысячи лет, человечество уже может быть на марс будет летать, какое нахуй золото. Где я его там раздобуду? Поэтому спячка - лучший из вариантов. (охранника брать ваще тупо, здание в любой случае проебется в какой-нить ядерной войне, ну нахуй)
Ну и из аспектов беру Божественный, чтобы полегче в жизни было.
Как вариант, возможно целесообразнее взять белый цвет, т.к. во время спячки хуй знает что может произойти. А если спать зарывшись в снегах на северном полюсе, будешь как в колыбельке, в полной безопасности.
Выбираю любого дракона и охраняю храм Христа спасителя, опционально становлюсь главой рпц: бессмертие гарантированно, можно даже в дракона не превращаться, лет, через 70 меня вообще святым назовут.
>>76421693 Другой дракон, например. Вот заточит на тебя зуб какой-нибудь черный бегемот, припрется к тебе в форме человека, когда пройдет месяц, превратится в дракона и грохнет тебя.
>>76421811 Я могу запилить новую шапку. Завтра создам тут еще тред, наверно ближе к вечеру или днем, и можно будет поговорить об этом. Главное, чтобы аноны были. Надо узнать, остался ли кто из того треда.
>>76421693 Ты в курсе, что храм Спасителя могут разъебать при первой же реальной войне? Алсо, ты понимаешь, что дракон - это по-определению мракобесие, какая нахуй РПЦ, какой патриарх нахуй? Алсо, ты понимаешь, что патриарх - это политическая фигура, и люди, управляющие этой страной, никогда не дадут какому-то левому хую даже близко к этому посту приблизиться.
Ну а мне бы кто про кристальных пояснил. Да и в целом. А то я из тех людей, кто будет рассуждать в духе "Хм, а может мне сделать Так? Но...я не видел что-бы кто-то так делал. Похоже так делать не стоит, раз так никто не делает".
>>76422224 Ну вот что я думаю, исходя из оригинальной пикчи, о кристалльных драконах: 1) Шкурка хоть и хрупкая, но с одного удара не разломится. Разве что какой-нибудь Бегемот пробьет или огнестрелом. 2) Дыхание очень классное, можно не то что запилить на теле шипы, лезвия и прочую хрень, а вообще собственный замок из кристаллов. Особенно круто драконорожденным, ибо они себе могут прямо перед боем какой-нибудь меч надышать. 3) Пыль, из которой кристаллы растут, очевидно хорошо проходит даже через мельчайшие отверстия, поэтому дыхание должно хорошо справляться не только с живыми созданиями, а и с техникой. И с огнестрельным оружием тоже. Пока все. Что-то меня тоже тянет к кристалльным теперь, хотя изначально я был >>76420516
>>76420516 Спасибоу. Я так то хотел отыгрывать не просто дрейка, а мелкого дрейка. Т.е. с небольшим бонусом к скрорсти, и с некоторым вычетом хп. Да и прибиться к группе из 2-3 драконов тоже бло в моем плане. Быть там за хиллера...кристалами же можно хилять? Раны там заделывать, и прочее. Не-вкатившийся-кристальный-дракон
>>76422700 >кристалами же можно хилять? Раны там заделывать, и прочее Не знаю, няша, меня с марта месяца не было на сосаче. Поэтому я понятия не имею, что вы там еще додумали.