>>76429966 Что это за говно? Я думал, что на соньке играли в джрпг. Иначе нахуя она еще нужна, как и snes? на моей 3DO рпгшок не завозили, кроме пары штук сомнительного качества
>>76430921 О, да, хорошая игра :3 У меня есть первая плойка, только джойстик нужно прикупить. Кто знает, где можно скачать образы игр на PS1, грамотно русифицированные, а не так, как было в детстве?
>>76433383 Недавно скачал RoadRash jailbreak, когда-она для меня была вершиной качества, сейчас же на широком мониторе невидно даже разницы между бандами.
>>76430923 >А как же Дюна? Больше всего мне запомнились - Дюна, Зеро Толеранс, Баттлтеч, РоадРаш, КомиксЗоне. Потом я сегк продал ибо у меня пекарня появилась с коммандосом, квейком и т.д. Дюну же, я недавно на эмуляторе перепрошёл - великая игра.
>>76429966 >денди Rygar, Lupin the 3rd, Banana Prince и еще несколько в том же духе. Когда у меня была денди, мне еще не позволяли в нее часами рубиться. Алсо, ТАНЧИКИ - вот в них рубились до переломов пальцев. >сега Помимо того, что уже назвали, очевидный MK Ultimate. У меня была книжка с кодами для сеги, так страницы с МК пожелтели и протерлись почти до дыр. >сони Бандикуты, Резиденты, Сайлент Хилл, Чужие, Финал Фентази 7-9. Еще много всего, это лишь первое что в голову пришло.
Light crusader, Shining force 1-2, Story of thor, Barver battle saga (продавалась как final fantasy и с очень кривым переводом) Мой вариант лучших игр на сега, а других приставок у меня не было.
>>76437748 К слову о "консольной системе сохранения". На 3DO в 93-94 годах в играх, например, Alone in the Dark, можно было сохраняться в любой момент в любом месте и в любых количествах. В чем была проблема в дальнейшем у разработчиков сделать так же?
>>76437876 Это не проблема у разработчиков, это проблема у сони. Они всегда выпускали какую-нибудь свою фирменную хуету. Минидиски, карты памяти для плоек, мемористики, UMD диски.
>>76439103 Ты что, ебанутый? Для консолей вроде 3DO, Pioneer, Cd-i, SEGA CD этот жанр был доминантным. Но это был пик, поскольку более поздние консоли (PSone, N64) могли себе позволить, хоть и не без проблем, сносную трехмерную графику и FMV стал не нужен. На ПК происходило то же самое. Это даже не жанр, а веха в истории игростроя. О каком "не взлетело" ты вообще говоришь, долбоеб?
>>76439299 >обосрался - спрячься в манямирке Хотя бы Crime Patrool, Mad Dog, Dragon`s Lair, Road Avenger, Night Trap(кажется, точно ее название не помню). То что ватная пидораха вроде тебя про них и не слышала, это не значит, что в цивилизованных странах они не пользовались популярностью.
>>76439421 Агрессивный даун видит везде обосравшихся. >>76439103 пост видишь? Я тебя попросил заполнить пробелы в моем знании, а ты сука долбодятел спермой брызжущий в залупу полез. Пиздуй портфель на завтра собирай.
Анчоусы, напомните название игры на пс. Суть вот в чем. Выбираешь одного из персонажей и идешь по улице мочить всех подряд. Один из героев был здоровяком.
Не хочу создавать отдельный тред. Во что можно убить 5 часов на дряхлом канплуктерне(Семпрон 2200/Радеон 9200)? Какое-нибудь браузероговно? Или может скачать что-нибудь старое? Посоветуйте.
Жаль у меня так и не было сеги. Пару раз выпрашивал у друга, только расчехлял хуй с утреца, а он прибегал и говорил, что всё отдавай, ато мамка пизды даст. Любил Golden Axe 3
А на эмуляторе год назад обмазался Mr.nutz. Я помню читал про эту игру в журнале давно и люто фапал на графон, по сравнению с денди было как в крузисе. Дошёл до главного босса, но его не осилил. Ещё Aero acrobat 2 понравилась.
Кстати год назад прошёл таки на эмуляторе Addams family 2, без сейвов. Сколько раньше дрочились с другом, не могли пройти. Да и на компе я поебался изрядно, когда всё собрал не знал что делать, в гугле ложная инфа была, пришлось читать на англ описание игры.
Ещё Little nemo охуенная, пытался пройти но дальше замка не прошёл.
>>76442081 Лол, тоже не мог никогда вспомнить вовремя, кк фаталити сделать. Монстры злоебучие были и хардкорные, но мне оче нравились они внешне. И атмосферка была безумная.