>>76429720 Не знаю что ты подразумеваешь под соусом для конкретного видео. Может больше и нет ничего. Называется. "Дима, я сказала нет" Это все что я знаю.
>>76430101 Долбоёб, это не скример. Скример - это когда внезапно громкий резкий звук (крик как правило), ну и часто крипотная картинка. А тут что? А тут ничего подобного.
>>76429743 Ну хуй знает, ёбарогатки раньше даже в магазах охотничьих продавались, ебашить утку там разную. Так что не удивлюсь, если ему ещё и черепушку проломило, если он совсем не фартовый.
Как хитро сделал Абу, скорость 0.5 Mbps, ограничение 13 Мб и 4 вебм залить можно, но ограничение по валидности капчи не позволяет заливать больше этих 14-15 метров.
>>76431349 Нульчепараше пизда совсем или еще дышит? На одном телевизоры продают, а на втором твой первый видеорилейтед. Хотел к вам в гости сходить, а хуй.
>>76431957 >жаль за это сгущёнка грозит Ну, в этой стране сгущёнка грозит просто за то, что ты тут живёшь. Впрочем в той стране ситуёвина не лучше. Меньше всего сгущёнка грозит мажорам, у коих много кэцэ (что в это стране, что в той).
Аноны, доставьте webm-ку, где баба в какой-то библиотеке перед камерой поднимает черную юбку и светит задницей своей. На ней еще белая рубашка. А фоном голоса каких-то бабок.
>>76432131 Не похоже. Взрыв ссука мощный, раз даже на таком расстоянии так вдарило ударной волной (а расстояние реально большое - вон сколько ударная волна летела до оператора, это со скоростью звуа-то!).
>>76431968 Согласен, тоже не один год провёл и на ру и на евро серверах. Теперь все выходящие мморпг сравниваю с ней, и пока ничего лучше для себя не нашёл, всё таки механика рвр там была хороша.
Господа, я как-то в треде видел видио с телкой, которая танцует на хромокее, на хромокее были фоны космоса и прочей психоделики. У неё на ебле была странная улыбка. Чувак, который вкидывал, говорил что были очень волнительные чувства, когда он смотрел видео под психостимуляторами. тонны нефти за видео
>>76432839 Я блядь могу понять всякие фетиши людей друг с другом или еблю с животными, нот краш это полная хуйня, чё он приносить людям, они дрочат на это или что?
>>76432927 Собака, собака. Сфинксы (голые коты) тоже не оечнь-то на нормальных шерстяных котов похожу, а тут не то что шерсти - самой шкуры нет, вот и кажется что непохоже. Освежёванная кошка вон на кролика больше похожа.
>>76431182 у обоих микроцефилия, следовательно ДЦП и умственная отсталость глубокая. Она ещё в первый раз должна была понять, что лучше сделать аборт, а не рожать
>>76435612 Это и есть соус. Дрочил на этот пятисекундный отрывок раз 500 в далеком 2005 году. Интересно, как у нее сложилась жизнь. Узнать бы ее вконтактик.
Кто там на QA-щиков хотел, вот вроде неплохой курс. http://www.youtube.com/watch?v=I8igFrKj0Cg Энивей, лучше походить по собеседованиям месяцок, рано или поздно возьмут куда-нибудь стажером.
>>76428814 -Дай мне солевую! -Нет, мне! -Да я вообще пробивал, пацаны. -Так, я раньше вас забивал. -А я вообще её парень. -Вы в соре, будешь последним.
>>76438052 >>76438141 Блядь, у меня есть парочка похожих видосов, только они там обосрались чутка. Я их вырезал из роликов авидемиксом, как их теперь конвертнуть в ВЕБМ?
>>76440541 Точно, среди хороших годных менестрелей можно ещё назвать коллектив Айре и Саруман, Иллет, Джем, никого не пропустил буду лепить дивные вебМки
>>76429743 У этого мужика канал на ютубе с сотнями видео разных рогаток порой пробивающих нахуй шлакоблоки и прочее говно. Еще он делал миниганы из рогаток, а однажды заебашил антидраконий лук из хоббита и прострелил бутерброд из стали и дерева.
>>76440995 А сука, это у него промошн фильма про зомби. Кадры редактировались в пейнте. Ушлый старик сечет в технике безопасности и снял видео про то, как он делал фейк.
>>76441419 Ну не хотел софт пиратить поди, а покупать ради четырех кадров счел расточительством СУКА СОТНИ ТЫСЯЧИ ДЕНЕГ НА РОГАТКИ ВСИРАЕТ БЛЯДЬ СТРЕЛЯЮЩИЕ ТОПОРЫ ЛЕТЯЩИЕ МАЧЕТЕ, но редактировать будем в пейнте, ок.
>>76443171 Ну коаксиал, по нему раньше пинги ходили, и до сих пор телевизор ходит на нём в большинстве домов. Есть же типа кабельный интернет - это он типа. Ещё его в антеннах разных применяют, но это хуйня.
>>76443306 А нет 120 ОМОВ это уже четыре коаксиала в пакетиках, я уже путаю В общем, аноны, хуйня это, что коаксиал, что ютипи, что эти ваши омы и наркотики. Идите спать и не требуйте от жизни НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО ЗНАЮ ТОЧНООО СОЙТИ С УМА ВЛЮБИТЬСЯ ТАК НЕОСТОРОЖНОО УУУ