>>182996277 >170+ таких мутантов в школе дразнили, они сутулятся, стесняются и спотыкаются. моделями становятся единицы, а остальные каланчи навсегда с псих. травмой из-за роста (даже если фигура ничего)
>>182994140 (OP) Для меня баба ниже 180 - карланша. Идеальный рост бабы 183-185. И , естественно, худощавое телосложение. Жирухи идут сразу нахуй. Сам 195, обычного роста Кун
>>182997217 Только одну трахал такую. Да, с комплексами была, но и не из-за роста. В сексе вообще бодро было, не знаю что за сумрачная теория, может моя была не правильная?
>>182994140 (OP) У меня шишак дымит дико с задорных тян ростом от 180 с изящной фигурой. Ощущения извивающегося под тобой стройного тела просто незабываемые.
>>182998608 >Сам 195, обычного роста Кун Чёт взлольнул с этого бройлера. Ты где такой "обычный рост" видел? В баскетбольной команде? Обычный рост это это 175-180. Я сам 190 и за всё время жизни встречаю очень редко людей на которых бы я посмотрел снизу вверх, чаще наоборот происходит, и иногда на уровне. В основном все ниже. Так что даже 190 это не "обычный" рост.
>>183018330 В скотопидорашке-то да, ты мамкин гигант, тут еще лет 50 назад просто полчища каких-то уебанов мужского пола по 150 см ходили. 190 - абсолютно обычный рост даже в ебаной Латвии, хотя там те же скотопидорашки, а в Литве вообще средний уже считается. Про северную европу я вообще молчу, там в некоторых местах 190 буквально карлан.
>>183018683 В Нидерландах и Германии есть некоторые вузы, где годами сложилась достаточно забавная экосистема, что средний рост студента будет свыше двух метров, прекрасный способ социализироваться среди себе подобных, а не 178 уебанов, которые тебя дико ненавидят из страха и зависти. Но это Европа, да, там вообще все по другому.
Ебал двух тян, одну 175, другая 162, сам 184. Обе достаточно худые, как и я. Мелкую намного лучше было ебать. На ручки взять можно, в любую позу поставить, просто всё мельче и няшнее. Правда и либидо у мелкой выше намного было. Выборка, конечно, так себе, но далее в приоритете будут мелкие.
>>183018739 Везде, достаточно английский, голландский, шведский или немецкий знать. Самые высокие люди на земле - Герцеговинцы, средний рост 191, но народ малочисленный довольно таки, многое конечно зависит от самых разных факторов, в Нидерландах спокойно можно наткнуться на район, где 210 - обычный рост для мужчины, а 185 - для девушки, но повторюсь, районы эти весьма небольшие.
>>182994906 В СНГ парашах если, то на украине дохуя таких, в Латвии, в Литве, ну и у нас в южных, но преимущественно русских регионах россии тоже иногда можно встретить.
>>183019016 ебать 210 средний , ебать ты хоть в реале представляешь что такое 210 , наверное 185 см карлан уже строит бредовые проекции по поводу роста
>>183019156 По Европе попутешествуй, и желательно не по стандартным туристическим маршрутам, где одни карланы, а по нормальным местам. Прекрасно представляю, что такое люди 210 ростом, я не потомок каторжных нищеебов, чтобы в пидорашке учиться. Да даже не надо никаких Голландий или Германий, в Сербию съезди.