>>183005790 (OP) Пздц сюр какой-то, когда я был школьником, то вообще боялся посмотреть в сторону писечки, а эти ребяра так свободно общаются с тян. Я бы забился под кровать и заплакал, подкати ко мне тян
>>183005790 (OP) Тут такая хуйня, со школника-то спроса нет. Он, в силу малого жизненного опыта, тупит. И что? От него другого не ожидают. Давай-ка на сайт знакомств "для взрослых" и поработай с мужиками 35+. Вот, где непаханное поле.
>>183006702 18-ти летние школьники даже в мое время были, а теперь это как бы норма. Разве что, кроме школ для детей люмпен-пролетариата, которые в 15 лет в ПТУ пиздуют массово и из 5-ти 9-х классов остается один 11-й.
>>183010312 Он мне начал на своём языке писать, я переводил, но было нихуя не понятно. Потом я прост с помощью переводчика слал его нахуй таким образом.
>>183011732 Напиши "успокойтесь, сейчас попытаюсь снять порчу обратно", а потом что не получается, хз сил не хватает, плотно порча села, что делать спроси
>>183011968 Скажи ещё что порчу теперь только на другого ребёнка переложить модешь, но не снять. И что мать сама долдна указать на какого другого ребенка
>>183012498 Нахуя ты имена замазал? Мы бы сейчас кабанчиком слили список друзей, пока ты выпрашиваешь фото члена. А то получится, как в прошлом треде, закроют страницу до начала веселья.
>>183005790 (OP) Анон, короче, идея: Находишь двух этих "эщкере" или просто тупых, из одного города, каждому заливаешь как же хочется кунчика, но тебя преследует бывший, описываешь им друг друга, потом назначаешь им встречу в одном месте в одно время.
>>183012674 вот это тема, но никто не будет впрягаться за пизду, которую даже не знают, но вот былда другая идея, похожая) суть в том что нужен акк кунчика ауешника, аписать какому нибудь быдлу, одному написать и другому, мол типо пидор го на ножах за гаражами, в идеале номерами их обменять или договориться о встрече под веб камерой, потом проигрывать сидеть
>>183012889 суть в том что придут 2 человека, агрессивно настроенных друг против друга, а не просто рофлить над тем что хачи горят над тем что ты их мать шлюхой назвал
>>183013059 так а хули, может конфочку собрать, я вот один нихуя не успеваю писать этим ебатеррористам, нужно что бы кто то хотяб друзьям потом инфу скидывал какого нибудь долбоеба и проигрывать с их реакций
>>183012833 пофиксил, не благодари РАЗВОД УРОВНЯ СОСАЧ 1.Создаем аккаунт лоли 2.Пишем хачам, что бы они перевели деньги, тогда покажу несовершеннолетнюю писку сиску 3.???? 4.PROFIT! не кто не пойдет в полиция с заявлением о том что он хотел ЦП его кинули на бабки
>>183013536 Ага, приходит к товарищу майору и говорит: так и так, есть н-ный товарищ, продаёт в интернете ЦП, вот логи переписки, вот его кошелёк. При наявности у товарища майора настроения и свободного времени, ты набутыливаешься в течении недели либо за распространение ЦП (если на арестованой ПеКарни найдут фотки с мышкой), либо за мошенничество.
Я честно думал, что фразы уровня "писка ебат" это просто шутки или единичные экземпляры. Но нет блядь. Просто кладезь лохов, их только на бабки разводить.
Неужели эти идиоты не замечают что анон общается слишком вежливо и грамотно для 12-летней пизды? Нет "ахахах" через слов, постоянные вопросы от анона (а вопрос это как в драке - перехватывание инициативы). Почему они таике тупые?
>>183015472 >>183015645 Не стоит этого делать, аноны. Я как-то похожим занимался, только выманивал у людей интим фоики, а потом угрожал их слить. Так на меня заяву написали а потом вроде забрали, или нет. По крайней мере он написал что заберёт заявление. В любом случае мне похуй
>>183015863 Тут другая ситуация: 1. Они тебе деньги сами шлют без вымогательства; 2. Ты при этом ничего запрещённого не распространяешь, ты же не дурак; 3. Они жаловаться никуда не пойдут, потому что: 1) Ты скинул фотку совершеннолетней пизды и они остались довольны; 2) Ты обещал лолю; 3) Ашоты вообще вряд-ли пойдут в полицию, тем более по такому поводу.
>>183016880 >>183017397 телега больше для общения, а координировать действия в вк, лучше с леваков в вк вы как собираетесь сообщения пересылать и прочее
>>183015924 Ничего в этом странного нет. Я один раз написал тян, она оказалась несовершеннолетней. Ну я подумал - хер с ним, подожду, а пока буду просто общаться (она мне понравилась по интересам, выглядела неплохо и общалась достаточно адекватно). А в один день она мне написала какую-то муть детскую и мне аж хуево стало. В прямом смысле затошнило.
>>183017986 Ну ты тогда не прочувствовал того ужаса, что прочувствовал я. Как бы это объяснить, на что это похоже... как будто ты ведешь скотину на забой, а она тебе руку облизывает и в глаза заглядывает. Отвратительное чувство того, что ты пользуешься слабым.
>>183017900 Бля, было подобное, когда встречался с 16-летней тян, мне тогда было 21. Она обычно вела себя вполне взросло, но иногда проскакивало что-то неуловимо детское, и мне от этого пиздец как хуево становилось сразу. Рад, что расстались с ней.
>>183018226 А я со своей и сейчас общаюсь. Она мне иногда намеки делает и мне приходится дурачка включать. Чувствую себя героем бугурта. Но походу она слилась после последнего врубания дурачка. Наверно подумала, что я совсем инфантильный долбоеб не способный увидеть очевиднейшего намека.
>>183012560 >>183012498 >>183012483 Почему битарды, когда верещат о том что у любой тян есть круглосуточный доступ к сексу по щелчку пальцев, не понимают что у нее есть доступ только к сексу с безграмотными пикрилейтедами у которых вместо мозга сперма?
>>183018979 Да кому нужен секс с олигофренами любого пола?
Секрет в том что в современном обществе достаточно просто минимально стильно одеваться, минимально нормально общаться и иметь минимально нормальную внешность чтоб потрахаться.
Именно из-за обилия дегенератов которые пишут МММ ПИСКУ МОКРУЮ ДАШ ЕБАТ КРАСАВИЦА...Я ГОЛЕНЬКИЙ ЛЕЖУ...БУДУ ЛИЗАТ ТВОЮ ПИСКУ МММ
Просто красиво общаешься литературным языком и тян твоя, т.к просто заебалась от этих бракованных секс-машин.
>>183016626 Да, необходимо продолжительное, хотя бы пару недель общение. Лично наблюдал ситуация, как мой дядька (55 лет) скидывал в месяц стабильно около пяти штук на мелкие расходы какой-то двадцатилетней пизде знакомой по переписке в одноклассниках. В душе понимал, что она его наёбывает, но ради лампового общения делал такие подачки.
>>183019258 Я, будучи дрищом 180/50, в 20лвл не испытываю абсолютно никаких проблем с сексом с действительно красивыми тянками, в основном младше меня.
>>183019101 лол Мне так один скинул восемь тысяч на карту и пол года звал жить к себе в Москву и работать в его кафе,которое они открыли с партнером. А стоило всего лишь попросить подругу поговорить с ним по телефону томным голосом.
>>183019690 Кто мы-то, блять? Я ради КЕКОВ установил баду под тянской фоткой без какой-либо инфы. Мне за два часа поставили 750 лайков, а 250 человек написали при этом
Мда. Пока бухал, мне подобное говно в друзяшки добавилось. То да сё, "во сколько листву сбросил", "я ласкаю свою киску". Ну я такой "я свою тоже", и скинул ей фото своего кота. В ЧС моментально улетаю. Как же вас, хуесосов, легко вычислить.
>>183019785 Специальные сайты для этой хуйни есть, они там платят бабки за каждое письмо и минуту чата, а сайт ПАРТНЕРАМ отдает процент, т.е тем кто регистрирует анкеты баб с которыми эти дураки общаются потом.
>>183019752 Вот это блять и пугает. Столько многолетних отморозков сидит, которые, как свиньи трюфели, малолеток ищут. Может после 50-ти реально так скучно, что готов и такой хуйнёй заниматься?
>>183019514 Нет,если не просить денег,то не будут блокировать.Я обычно тонко подводил к тому,что у меня,мол,сейчас некие финансовые проблемы и я не могу встречаться с желающими из-за них.Находились те,кто сразу понимал все.Находились те,кто готов был помочь,но только после реальной встречи.А находились те,кто тут же порывался отправить денег.
Просто симпотная тянка. Не помню зачем фейк заводил, но уже доебали эти ебыри террористы. Представляю каково настоящим тянкам, наверное поэтому они такие поехавшие.
>>183019874 А вот тут ты не прав. Для 14-20-летних пёзд из мухосрансков, не обремененных чрезвычайно завышенным чсв, имеющих проблемы в семье или со своим характером даже дядя с завода с минимальным заработком и своей квартирой является атрибутом стабильности и самостоятельности. Поэтому у них при хорошо подвешенном языке есть шансы неплохие.
Причем чем привлекательнее тян тем больше таких ебнутых.
Недавно какое то время состоял в БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЯХ с одной очень красивой мажорочкой, она мне показывала скрины переписок с такими ебанутыми, ну просто пиздец.
Еще бывают ТРОЯНСКИЕ КОНИ, это вообще пиздец.
Она фотограф, действительно годно фотографирует, и у нее в профиле указаны контакты на которые следует писать по работе.
Так вот, ебыри террористы пишут туда, якобы они хотят устроить фотосет, а в последний момент как охуенные ниндзя-шпионы КИДАЮТ ЕЙ СВОЙ ХУЙ
>>183019874 Таким людям в кайф сам процесс подкатывания, это как на улице голые извращенцы в плащах показывают пипирку, так же и эти виртуальные любовники типа писку лизат и соски кусат и чут чут ебат
>>183020343 Человек буквально общается с ней нормально пару дней, занимает место в ее расписании фотосетов, а она очень занятая, каждый день либо фоткает либо тренируется т.к ФИТОНЯШКА ДОХУЯ)) и в последний момент БАМ и кидает ей хуй.
Естественно она отменяет встречу и заносит его в чс, но на следующий день он начинает с фейка ей писать и нести хуйню из разряда ИЗВИНИ, Я ПРОСТО ПИВА ВЫПИЛ, ТЫ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ...