ПОЛОЖНЯК В МСК НА 21:20 13 СЕНТЯБРЯ: -ЕГОР ЖУКОВ ЗАССАЛ ПРИДТИ НА ПРОТЕСТ ПОСЕМУ КОРОНУЕТСЯ ГЛАВПЕТУХОМ /po/ -ВЧЕРАШНИЕ ЗАДЕРЖАННЫЕ ОТПУЩЕНЫ БЕЗ ПРОТОКОЛА возможно их ЗАВЕРБОВАЛИ -ЗНАК ВЫПУСТИЛ СТАТЬЮ, НЕВЗОРОВ УПОМЯНУЛ ПРОТЕСТ НА ЭХЕ, КАМИКАДЗЕ ВЫПУСТИЛ ВИДЕО -КАКОЛД ЛЯСКИН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОИГНОРИРОВАЛ СОТНИ СООБЩЕНИЙ ПРО БЕССРОЧКУ НА СТРИМЕ НАВАЛЬНЫЙ.LIVE
Близится пятница и выходные, заготавливаем пледы и пауэрбенки для длительного лампового капчевания под просмотр новой серии P.R.O.T.E.S.T Как обычно, ждём вечернего стрима от Рупора и Мнения. Выходные обещают быть более насыщенными, медиа потихоньку наращивает размах освещения протеста. Будем рады информации от анонов из СПб, Самары и других городов, где проходит протест.
Напоминаем, протест является независимым от других оппозиционных сил. По состоянию на момент создания треда следующие источники не высказали свою чёткую официальную позицию по поводу протеста: 1. ЛПР - высрали два невнятных сообщения в телеге про отсутствие целей у протестующих; 2. Команда Навального - вскользь упомянули в Кактусе и Сисян.Live о существовании протеста, в остальном абсолютно игнорируют; 3. Мастер мирного протеста Егор Жуков - запостил у себя в группе инфу про протест, но своё неучастие в нём никак не прокомментировал, возведён в звание главпетуха.
РАЗ РАЗ РАЗ ЭТА БЕССРОЧНЫЙ ХАРДБАС!! ПРЕДЛАГАЮ ПРОТЕСТУЮЩИМ ВКЛЮЧАТЬ ХАРДБАС! НЕ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ, ЧТОБЫ НЕ СВИНТИЛИ. СОБИРАЕТСЯ ГРУППА ИЗ 20 ЧЕЛОВЕК, ВКЛЮЧАЕТ ХАРДБАС, И ВСЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, А ПРОИСХОДИТ многоходовочный ПРОТЕСТ.
>>29841975 (OP) >3. Мастер мирного протеста Егор Жуков - запостил у себя в группе инфу про протест, но своё неучастие в нём никак не прокомментировал, возведён в звание главпетуха. Вся суть пидорах. Что-то ультимативно требовать, а потом обижаться когда нахуй пошлют.
Из телеги: Угрожали укольчик поставить, пока ехали до больницы, там заставляли подписать бумагу о добровольной госпитализации иначе надолго останусь в больнице. Потом врач начала говорить что все понимает, и что все мира хотят, только по-другому надо доносить это до людей, я спросил каким образом, и она вызвала бригаду и меня потащили в палату, санитар зарядил один раз по лицу, потому что я телефон не хотел отдавать, ну я в калач свернулся, в итоге затащили на чужую койку, раздели до трусов и майки, связали руки к кровати и лежал я так часа 2, наверное, смотрел в потолок. Потом укрыли, очень холодно было, сквозит ветер. Очень жаль всех тех кто там оказался. Санитары издеваются над людьми, ставят уколы кому-то и бьют. В итоге развязали. И сказали что полгода буду лежать, про какое-то нло говорили, я думал кто больше больной, санитары или те кто там лежат. Ну в итоге на следующий день комиссия была, меня отпустили
>>29842291 Зажигает молотов, кидает в толпу мусоров, его прикрывают еще 500 таких же. Идут штурмом брать кремль, захватывают останкино, включают проповедные ролики алексея анатольевича
И в итоге кровавая бойня, еще большая нищета и разруха, в общем PIZDARIQE. Пока есть шанс изменить что-то мирным путем, нужно блять хотя бы попробовать. К ЧЕРТУ РЕВОЛЮЦИЮ - ВРЕМЯ ЭВОЛЮЦИИкак-то так
ВНИМАНИЕ! Протест продолжается! Всем приходить на кудринскую площадь, встречаетесь с ребятами, а дальше вам всё скажут! Пожалуйста побыстрее! Ближайшее метро "Баррикадная" Фиолетовая ветка!
[@АБУНАДЗОР] Союз Протестных групп продолжает акцию "Деньги против пенсионной реформы". Напишите на деньгах лозунг против пенсионной реформы и отправьте фото в [@АБУНАДЗОР], используя хештег #вернитепенсии
Почитал прошлый тред, ебать там ебучий ад. А я Брюгге так и не досмотрел, упал в обморок от количества выпитого вина. Эх, никогда мне не быть с винишкой. >>29842487 Кто у нас сейчас ОП? ОВД-кун, ты?
>>29842615 Понабежали, но не захватили. Пока спал один из них спрятался под моим наименований и рассказывал как он хуи сосать любит. Впрочем я не был против. Хочется человеку поделиться переживаниями, пускай. P.S сегодня пойду проведаю ребят ОВДкун
>>29841975 (OP) >КАКОЛД ЛЯСКИН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОИГНОРИРОВАЛ СОТНИ СООБЩЕНИЙ ПРО БЕССРОЧКУ НА СТРИМЕ НАВАЛЬНЫЙ.LIVE Ну еще бы Бесплатно вдесятером делают больше, чем весь стенающий сисяномитинг с донатиками, селфи и стримами
В Иркутске группа ребят пытается организовать бессрочный протест. Начало акции завтра. Вся информается публикуется на их канале и в чате: [@АБУНАДЗОР] канал [@АБУНАДЗОР] чат
>>29842742 Ок, спасибо что перекатил. Пиши в тред, если надо куда-то съебаться надолго, я помониторю телегу и подержу тред ВКУРСЕ, а пока отдохну от этой поеботы. >>29842776 Да не, всё нормально же, он не представлялся тобой вроде.
> Памятка для участвующих в Бессрочном Протесте > 3) Не реагируйте и не вступайте в диалоги/споры с провокаторами (в случаи опасности зовите на помощь сотрудников полиции, они обязаны помочь)
Аноним ID: Дана Фроловна14/09/18 Птн 11:38:37#66№29842889Двачую 3RRRAGE! 0
>>29842429 Что не так? Я же обяснил, вы хотите известности, или анонимности? Найдите некий баланс.
Навальновцы не говорят о вас. @ Сливают протест. Агенты Кремля. @ Навальновцы говорят о вас. Показывают. @ Приезжает омон, всех пакует. @ Виноваты навальновцы. Агенты кремля.
К вам я никаких претензий вообще не предъявлял. Такой протест в телеграм-чатах тоже нужен, но вы должны понимать, что он пойдёт сначала подпольно, информации мало. Будут события, будут и следующие новости. Местные штабы тоже поддерживают бессрочку.
>>29842889 Иркутск не потерпит, чтобы какие-то хулиганы нарушали общественный порядок. Акция закончится в тот же день, что и начнется. С разницей в полчаса.
>>29842954 Он здесь чуть ли не один проживает в МСК и имеет возможность выйти на прямой контакт с протестующими, а так же стримить. ОВД-куном его прозвали после того, как он в прямом эфире сообщал нам инфу о том, куда везут задержанных. >>29842972 ТОВАРИЩ МАЙОР!!!)))) ИДИТЕ НАХУЙ!!!!)))
Надеюсь, что всех это быдло, что смеет портить жизнь добропорядочным гражданам своим "протестом", посадят на бутылку и отправят в колонию. Еще и в Иркутске собрались устроить свой шабаш. Охуеть просто.
>>29843053 МНОГОТЫСЯЧНЫЕ ВОЛНЫ КРИКУНОВ "ПОЗОР" В ДЕНЬ КАКОГО-НИБУДЬ ПРАЗДНИКА - "НУ НОРМ, ПРАВИЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ, НАВАЛЬНЫЙ ТОПЧИК" @ КУЧКА ХИПСТЕРОВ, СПЯЩИХ НА ПАМЯТНИКЕ - "УУУ, ШАБАШ, ЖИЗНЬ ПОРТЯТ, ТАК ХОТЕЛ НА ПАМЯТНИК ТВАРДОВСКОМУ В 3 ЧАСА НОЧИ ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ, А ОНИ ЕГО ПЕРЕКРЫЛИ"
>>29843113 Дело не в плешивом светове, а в том, что всякая мразь позволяет себе занимать общественные места, бесцельно абсолютно, просто чтобы повниманиеблядствовать. В Иркутске эта тварь будет тусоваться у памятника царю, а это одно из самых классных мест в городе. Нахуй эти пролетарии там нужны, даун? Они все равно ничего не добьются - цели нет. >>29843152 Эскобар
>>29843304 Манежку разогнали сразу же той ночью и никто больше не собирался, а конфу на 4к человек удалил Литреев на следующий день. Эта конфа под какими-то школьниками, а сами протестующие собираются каждый день.
>>29843209 >>29843255 >Крепостные пытаются шутить Вы, мразь, должны понять, что Россия будет находиться в арьергарде цивилизации до тех пор, пока самоуправных ублюдков, вроде этих "протестующих" не отправят в колонию на перевоспитание. Это хамы, которые мешают гражданам жить, вносят бардак, провоцируют хаос. Жду посадок, проломленных черепов и потери возможностей рожать, как у той экстремистки Ани. Росгвардия и полиция не должны бездействовать.
>>29843401 Печально, а ведь работники этого ОВД умели вести работу с задержанными. Не думаю, что хулиганы были бы для них крепким орешком. Быстро бы забыли, как нарушать общественный порядок.
>>29843347 В МСК основная группа сегодня ночевала в количестве 30 человек. Возможно, есть и другие группы. Протест ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАН. В других городах маленькие группы по 5-10 человек. В Питере вчера семерых задержали и отпустили без протокола, например.
>>29843463 >краткая история >главпетух >видео А как с протестом связаться так нигде и не написано да, да, я помню что за ссылки на дискорды идут баны, но блин, я вот уже не молодой и шутливый, не знаю этих ваших телеграммов\хуепонарамов, как вот я могу с вами связаться то
>>29843630 В тг канале mskmit постят публичную инфу о протесте. Связаться другим путём нельзя, только если ты лично кого-то из протестующих знаешь. Протест у нас ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАН!!!!!!!!!!!
>>29844262 Вот кстати вчера у арбата стояли какие-то активисты, собирали там подписи против пенсионной реформы. Видеть как они расписывают бабло было бы намного интересней, конечно
В комнате подозрительно пахнет, дверь палевно открывать. Но мне надо посрать. У меня аж пятки вспотели уже от этого. Решил не срать в подднржку бессрочки. Наполняюсь решимостью.
>>29844476 >>29844445 Вы охуели? Почему видосы не пишите, фото в тред не шлёте? Кучу раз на дню обновляют геолокацию клитора Веры Джазз, хуле не придёте?
>>29844512 У меня отсутствуют технические возможности ведения фото\видео фиксации, поэтому поддерживаю тред по возможности >хуле не придёте? Для этого надо сначала регаться в подментованном телеграме (который у меня вообще провайдером заблочен, а других контактов у вас и нету), потом там разбираться как\что\куда... так-то я может и вышел бы в ночь, в конце-концов это не сисинг какой-нибудь
>>29844604 Я бы не прочь познакомиться поближе с Марией Катьковой. Она, оказывается, знатная протестантка и это её не первое задержание. Есть её вконтакт?
>>29844860 У вас, чуханов надрачивающих на своих вагинь есть специальный загон. Вот дуйте туда и не засирайте мой политачик. Это не протест, это тусовка вниманиеблядей, решивших хайпануть.
>>29844809 Чё-то не нравится - закрой тред. Стримов нет, движа нет и обсуждать, соответственно, нехуй. По десятому кругу что ли пиздеть о том, как каждый анон может создать ЯЧЕЙКУ ПРОТЕСТА? >>29844902 Офк там есть такие, тем более протест немногочислен посему эти личности особо выделяются. Короче, дедуль, прекрати бугуртить.
предположу, что подрубок будет все меньше и меньше. эшники не стали играть в репрессии, а просто грамотно объяснили нашим революционерам, чтобы завязывали с кинематографом. ходите там, хлопайте, протестуйте, будем вас по ориентировками изредка задерживать, грозить, особо ярых штрафовать. нет смысла говны раскачивать, "дети и подростки сидят за пенсионеров и хлопки". жертв из них делать не будут, старики еще помнят обращение президента. даже журналистам смогли доходчиво объяснить. так что протест переходит в простые сходочки, которые останутся фотками в пабликах и кулсторями. как серые ловили. как стоял. как хлопал. три семерки, потом поебались. дядя говард был прав, само древнее и сильное чувство. может еще неделю, а потом будут акции от макдональдса за фотки и новый навальный-светов, скачуший с лозунгами "мы здесь люстрации".
>>29844913 >Чё-то не нравится - закрой тред. Нет. Этот тред не имеет отношения к политике, есть только какие-то неймфаги-пиарасты. Этому всему на политаче не место.
>>29845026 Выходные дадут более-менее внятную картину состояния протеста. На фоне спама пабликов и стримов, мемесов, видосов от блоггеров и задержаний довольно сильно вырос медийный охват. Сейчас надежда на Рупор и Мнение, они должны по максимуму осветить эти три дня, без их стримов выходные будут слиты. Вряд ли откуда-то вылезет ещё один годный стример, разве что овд-кун. >>29845088 Два чаю, похоже на интеграцию эшников в протест. Нахуй эту ленту.
>>29845155 ОПушка, не расстраивай меня. Не нужны нахуй никакие ленты, кричалки, девизы, плакаты и так далее. Нужно ходить группами, стримить это и прятаться от ментов пока не наберется с полтос таких групп по всей Москве. А там уже хайпобляди типа Сисяна с тюряжки вылезут и авось начнётся.
>>29845102 >Два чаю, похоже на интеграцию эшников в протест Специальные группы вгулага и отличительные знаки точно сразу нахуй, опасно же. Потом просто за эту хуйню всех подтянут и всё, нахуярив заодно ещё каких-нибудь гимнов, плакатов и лозунгов. А по вгулагу товарищу майору будет проще отслеживать людей, которые могут быть причастны к протесту, большинство же с реальными данными.
Короче опасно всё это. Удивлен, что их ещё там нахуй не послали, хм. Странно.
>>29845088 Мне до сих пор ближе идея с ананимасами с розовыми щёчками. Пусть она вульгарна и зашкварена до неприличия но тем не менее похоже эффективна. Протест в каждом из нас, у нас нет лидера, днём мы кричим - свободная касса а вечером выходим на ПРОГУЛКУ и тому подобное. Вот это вот всё.
>>29845102 >Сейчас надежда на Рупор и Мнение >без их стримов выходные будут слиты. ты думаешь об этом не подумали? вспомни свой скрин вк. от них идет раскачка, а нет от толпы подростков которые даже вразумительно объяснить не могут, исполняют кто во что горазд и вообще начинают хвататься за все. ленточки, хлопки, конфы, свечки, плакаты, но сами не освещают. модные тренды, а не революция. надо быть честным, половина из них верят в прохладные про политические убежища и просто пофлудить про политику.
>>29845364 Да я думаю бесполезно уже бороться. Этот чат подзалупен на все 100%, там до пизды админов и кто они вообще такие не знает никто. Ещё и ленту форсят, долбоёбы. Просто по приколу чат намутили и пиздец, не ожидали мб что так разрастётся.
>>29845408 Блять, сука, лахта таки угнала этот тред. Эшник нацепит ленту, мусор без формы нацепит ленту и что? Короче, игнорируем ОПа, следующий перекат снова на мне.
ленты кароче если хотят пусть носят другие но не протестующие. пусть показывают свою солидарность чтоли, это уже обсуждалось, в общем лента боснийских терористов дело каждого самостоятельно и то что там народ одел ее и форсит - пускай, сейсас все пойдет. ГЛАВНОЕ НЕ ОДЕВАТЬ ЕЕ НА АКЦИЮ
а насчет групп вк, групп фейсбуке и ид и тп - помните ЧТО ВСЕ ЭТО НЕОФИЦИАЛЬНО И НА ВАШ СТРАХ И РИСК - ВЕЗДЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ МАЙОР
>>29845440 >>29845443 Ничего, но майоров меньше чем протестующих и это будет дополнительный плюс к морали, когда видишь ещё сторонников. Это в общемто всё в видео того же Жукова есть.
Необучаемая порода же. Ты же блядь послушай, что за сблев они на камеру несут: классическое "за всё хорошее, против всей хуйни". Есть шанс ,что потом грамотные люди подтянутся и выдвинут конкретные требования; вот эта хуита с опознавательными знаками, группами впашеньке ни к чему кроме как к дальнейшему озалупливанию не приведет.
>>29845531 >Соня, тебя даже Новое величие не разбудило. Новое величие это не только ленточки, там много чего другого ещё было. За ленточку ничего нельзя сделать, тебя за зелёный шарф, к примеру, не могут увезти никуда.
>>29845531 Вообще отказ от лент/значков и прочего выдляющего тебя из толпы как раз на Эшников и похоже. У них задача предотвратить объединение, а выделение себя из толпы мимикроков как раз этому способствует.
>>29845589 анон нет, ленты изначально придумал майор на второй день. Об этом все говорят.
другое дело что некоторые диваны его подхватили
никакой блять символики значком и прочего говна не нужно. когда будут крупные протесты - один хуй придут с флагами россии и ес как на майдане.
вся эта символика хуелика - лишь отнимет лишнее время, начнет срач кто круче, произведет раскол и тд и тп.
задача протеста не создать какое-то новое манядвижеие которое будет годами ходить с новой атрибутикой - а сделать бархатную революцию - то есть задачи глупые с лентами и символиками значками, тут блять не мерч как у сисяна, которому донаты надо отрабатывать, тут движ именно - как в ливии или грузии.
Его можно шлёпать на любых поверхностях, любым материалом, ну главное не под камерами. Это не так ебануто как паблики вк и ленты, бессрочка будет встречаться людям чаще и чаще, может кто не пройдёт мимо и хотя бы загуглит. Можно подумать по вашим ебучим лентам сразу станет понятно, что вы не против спидорака борцы, а протестующие.
А ленты, гимны, логотипы, группы вгулага - путь на бутылочку. Новое величие и дела за репосты/комментарии должны были научить людей. Забыли в какой стране живёте что ли?
Когда это было первый раз (если не считать городских сумасшедших. которые собирались на манежке в декабре 2014 года), 7 октября на ночь решили остаться -- вот это было серьезно и вызвало ликование. Многие писали: Господи! Неужели началось?! Посмотрел тогда трансляцию до 2 ночи и принял решение, если они простоят ночь, то днем поеду к ним. А, короче, в 3 часа ночи или около того их загнали в метро и на этом всё кончилось. Кто-то еще собирался днем 10-ого числа, но их сразу в автозак затолкали. А теперь это даже не интересно. Как -то уныло.
>>29845662 >Посмотрел тогда трансляцию до 2 ночи и принял решение, если они простоят ночь, то днем поеду к ним. Чувак тут уже 5 ночей стоят, а ты почемуто не на точке.
Я диванный опричник власти, тронут маленькими протестантиками, пытающимися сделать жизнь в России более хорошечней. Мило, хоть и бессмысленно. Но это лучше, чем ауе продвигать. Занимайтесь. ребятки.
>>29845706 бля ну ты ваще, кароч жили у памятника Абаю где-то 2 недели, там кухня была вся хуйня и тд и тп. народу было дохуя потому что освещали тему массово, туда приходили всякие еще звезды типа шевчука пели песни и тд и тп.
>>29845680 Нет, это вот как раз похоже на то, что было в 2014-2015. На видео как раз 2015 год, Манежка А 7-ого октября 2017 было ощущение начала революции. По-крайней мере, я пишу как я это видел. https://www.youtube.com/watch?v=8r8n0g5j6J8
Самое очевидное из очевидного - ничего не нужно придумывать.
Типа есть протестующие и всё. Есть название, которым можно спамить по ресурсам, которым можно обозначить весь протест. Больше не нужно ничего.
Среди кого выделяться-то нужно? Вокруг есть ещё десятки протестов что ли? Нихуя не понимаю.
Какие-то логотипы, гимны, ленты, группы - это всё помощь для товарища майора. Подтянут это всё как сообщество, которое преследовало некие цели со своими отличительными признаками (это же не конец фантазии людей, появятся девизы, кричалки) и поедут протестующие массово на бутылочку. Ну и нахуя? Я совершенно не понимаю тех, кто топит за ленты, создаёт группы и так далее. Объясните зачем это нормальному человеку?
Зачем подставляться и рисковать своим очком? Кто мне внятно объяснит?
Это второй раз когда массово народ на улицы вышел, в первый раз, когда покемоны выпустились (кстати годная мысль, типо ты покемонов ловишь в храме, а на самом деле в бессрочке учавствуешь)
Вот еще интересный вопрос: митинги вышли на качественно новый уровень или скатились? Ведь если 26 марта полицейского ударили ногой в лоб так, что он потерял сознание. Кидали кирпичами, дрались. 12 июня какой-то парень распылил баллон в лицо нацгвардейцу. То есть, уже поменьше. 7 октября уже просто пытались вытянуть Навального. Уже никто не дрался. 28 января вообще тишина. 5 мая только "благодаря" казакам была движуха и то сопротивлений полиции и избитых полицейских уже не было. Протест не радикализируется, а становится наоборот слишком мирным.
>>29846126 >Протест не радикализируется, а становится наоборот слишком мирным. Его не надо радикилизоровать сейчас, всему своё время. Предварительная радикализация развязывает руки власти. Так что всё норм.
И эта "бессрочка" делает протест еще более обыденным, мирным, чем-то спокойным и не воодушевляющим. То есть, каждый день где-то в Москве\Питере митингуют и что дальше? Нет новизны.
>>29846139 Тогда смысл вот этого бессрочного митинга? Типо, подождать еще 6 лет? Только смотрите у вас теперь есть шанс каждый день быть задержанными -- приходите на бессрочку? Миниреволюция.
Славабоху, окатышы еще на стенах ничего не пишут и граффити не делают. А на ТВ вас не выпускают. Листовок вы тоже не печатаете, а если пишете текст - никому не интересный или нечитаемый. Так что ваша судьба - вакуум информационный и вскукареки об илитности. Кошелек для пожертвований на дошик: 222333222
>>29846139 Я, конечно, не из тех упоротых, которым надо сразу выбегать на улицу с палкой и лутать военные базы, но за 6 лет риторика "СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО, НУЖНО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ кстати, вот сюда можете слать донаты" вызывает лишь легкую ухмылку. >Предварительная радикализация развязывает руки власти А сейчас эти РУКИ КРЕМЛЯ по рукам и ногам связаны, ага
>>29846206 > со временем Ноуп. Выходить и добиваться хоть каких либо конкретных изменений надо здесь и сейчас. Иначе это банальная прокрастинация и инфантилизм - мол мы сейчас просто выйдем и погуляем а уж потом кто нибудь когда нибудь чего нибудь добьётся. Нет, так это не работает.
>>29846206 Это как лет 8 назад (сейчас стало потише) каждый день по радио передавали: в Чечне\Дагестане ликвидировано бандподполье. Убито 20 боевиков, найдены боеприпасы, взрывчатые вещества, экстремистская литература. Каждый день, что-то там на Кавказе взрывалось, кого-то убивали. И люди это слушали на автопилоте, для них это стало обыденностью и стало скучно.
>>29846242 Я бампаю тред - тоже тяжкий труд, между прочим. Вы бы хоть тут периодически в треде отписывались, где сейчас движуха проходит, потому что в ваши телеграмы\контактики у меня нет возможности да и желания лезть, а идти вслепую на кудыкину гору, о которой когда-то в начале треда кто-то написал - тоже такое себе удовольствие
>>29846289 Вышло мало, пока не вся страна, с каждым днем все больше поклонников данного действа, чем больше, тем смелее, народ выйдет и не на раз а надолго и по всей стране - такое повлияет причем сильно, а выйдет миллион - вообще все решит
Следующий митинг скорее всего в день народного единства 4 ноября. Потому что прокремлевские движения 100% будут проводить. + Русский марш должен быть по идее( хотя, в прошлом году его не было). А там и 5.11.18. День новой исторической эпохи.
>>29846316 >а идти вслепую на кудыкину гору, о которой когда-то в начале треда кто-то написал - тоже такое себе удовольствие Сходишь, пробздишься. Нормально.
>>29846371 >готовьтесь быстро перемещаться в случае чего @ >"о, Баррикадная, понял, собираюсь" >добрался всего за час >"а, извините, господин полицейский, а где тут бессрочка проходит, не видно что-то никого" >"мням-мням, кхе-кхе, так они уже давно разбежались... давайте мы вас подвезем, гражданин" к ночи выйду, не ссым, главное инфу обновляйте, я же не один такой тут поди - авось еще кто ленивый подойдет
>>29846730 >Да, Кудринская. Ну я тут стою, да. Люди ходят... да я ебу что ли... плакатов никаких не видно. За что премии то лишать? В смысле паковать хоть кого-нибудь?
>>29846708 Вообще-то революция произошла и мы живем в новой исторической эпохе. Школьник делает в своем смартфоне цифровой продукт и таким образом победит Путина.
>>29846855 Мормоны сцут на ваши сомнения. Я уж сколько лет пожил, а мормонов на улицах встречал многократно. И сейчас не вымерли, года два назад мормона видел под ДС-2 аж из Америки живого альфача. Только тут придется пиздеть с прохожими, а не друг с дружкой.
>>29846878 лул, вспомнил другую религиозную группу. вспомнил, что они с книжечками ходят. подумал, вот и символ. конституция, которой противоречат новые реформы или томик блока, вроде у его памятник собирались в начале. с собой носить, как знак. и не доебешься, как с лентой. за чтение и первого и второго посадка будет очень не выгодна. сми слюной изойдут. прессинг интеллигенции или правовой осознанности населения. вывернуть можно легко. но опять же, все превратиться в ебаный карнавал и только на руку определенным людям.
>>29846384 А лучше сразу в нескольких парках что бы группы с плакатами на роликах катались, а потом когда приезжал автозак с ололо покерфейсом укатывать в разные стороны, потом когда полицаи уедут опять на то же место. И вообще самим же звонить и жаловаться на себя и устраивать фитнес-треннинг для колобков в бронежелетах.
>>29843238 Ресайте Хоя из могилы, пусть восставший из ада поёт вам вооодушевляющие песни про рашкинский пиздец.
Заселились в яблоки мои бpатья чеpвяки, Hо жизнь в яблoках хеpня - здесь в говне моя pодня. Здесь pодился я и pос, выpастил меня навоз. Пyсть я свидy не казист. Я - опаpыш, белый глист.
Смесь из гpязи и говна - это pодина моя! Смесь из гpязи и говна - pодина моя!
Здесь бyкашки всех мастей всех национальностей: Блохи, вши и чеpвяки - соотечествнники. Эй, вы, бpатья чеpвяки! Пpиходите жить в толчки! Жить вам в яблоках тесно, так что лезьте к нам в говно!
Смесь из гpязи и говна - это pодина моя! Смесь из гpязи и говна - pодина моя!
Hас с бpатишкою pыбак на кpючок наткнyл, мyдак И закинyл в водоем. Что ж, с достоинством yмpем! Мне не жаль своей дyши: знают лишь опаpыши, Что я yмеp как геpой и навоз не пpедал свой!
Смесь из гpязи и говна - это pодина моя! Смесь из гpязи и говна - pодина моя! Смесь из гpязи и говна - это pодина моя! Смесь из гpязи и говна - pодина моя!
>>29847244 Если так будет продолжаться, в каждый дом будут заходить космонавты и смотреть историю браузера, если смотрел стримы или читал треды по теме, оштрафуют/посадят.
> а давайте устроим революцию? > а давайте, а давайте! > но как мы это сделаем? есть идеи? > ну, можно собираться по 20 человек в рандомном месте, а когда на нас обращают внимание, сразу же рассредотачиваться > хм, а разве это не игра в кошки-мышки? разве это не то же самое, что устраивать митинг у себя на кухне? > нет, ты что, именно так и свергают бандитские режимы > а, ну хорошо, тогда решено - будем нонстопом бегать по всему ЦАО, так победим! > ... > ПА ЗОР! ПА ЗОР!
>>29841975 (OP) >2. Команда Навального - вскользь упомянули в Кактусе и Сисян.Live о существовании протеста, в остальном абсолютно игнорируют; Разве они не должны наоборот наиболее подробно освещать происходящее? Это же отпочковавшие гуляклы с его митинга.
>>29847505 Определённо. Сисян, конечно, подзалупа но сидит от звонка до звонка, пусть и в vip-хате. Это совсем не того полёта птица что бы ради него такой цирк устраивать. Скорее он просто инструмент.
>>29847558 >Сисян, конечно, подзалупа Тут возможна и многоходовочка. Я думаю, он настоящая неосознанная марионетка. Если ты думаешь, что баттхертящими людьми нельзя манипулировать, то ты заблуждаешься. Посаженный братец вполне обеспечивал перезарядку батареи, а дальше уже умелое тыкание палочкой. Совковая школа травли с поддержкой свыше и тупизной окружающих.
>>29847558 >>29847595 Не тупите, долбоебы. Навал не может призывать к бессрочке, потому что сам не может на неё прийти. Для него такие призывы как раз и будут зашкваром и подставой людей. Никто не хочет, чтобы его потом обвиняли в подставе
Еще в марте прошлого года, когда на следующий день "митинги" не возобновились, а волков и команда навального радовалась трендам ютуба и сотням тысяч лайков от сочувствующих, ясно было, что основная цель всех "митингов" - слить больше людей, провести перепись активного населения и продолжать до тех пор, пока все не отчаятся настолько, что поймут бесполезность выхода на улицу и будут продолжать сидеть дома. Еще год-два таких "митингов", и можно не беспокоиться, что будет БУНД1!1 или типа того. Потому что главную цель - внести отчаяние, злость и разобщность (когда люди зависят от одного "лидера" и не могут сами организоваться (имено поэтому сейчас кактус и прочие лайвы и сам ОН не хотят освещать самоорганизовавшийся протест)) - сисян выполнил, получит премию и укатит себе в америки или европы с семьей и его компанией.
>>29847768 Можно миллион таких причин слива придумать. Подождём и посмотрим, что официально скажут Педофил и Сисян на эту всю движуху. Будут пиздеть, как педики из Солсбери - пиздец им.
Сегодня на Никитинской площади с 20:00 и до последнего состоятся бессрочная акция против пенсионной реформы, преступной власти и в поддержку задержанных в различных городах после митингов 9 сентября. Приходите поддержать нас, а если не можете прийти – смотрите трансляцию! Если нас задержат, то это будет лишним доказательством того, то в полиции нет честных людей.
>>29848103 Почему спам? Если бы это было спамом, было бы в спам листе. А Макак даже цвет фона для них зделол. Красота! Спасибо, Абу! Затейник ты этакий. >>29848092 Этот качественный контент сглаживает серую жизнь анона.
>>29848179 >переписали IMEI телефонов Вот почему нельзя носить с собой телефоны на таких ответственных мероприятиях - не отожмут, так напичкают еще жучками так, что корпус по швам трещать начнет
>>29848366 Во второй листовке ссора с правыми. Опять протечка СЖВ, блядь. То "кроме новольново ни за ково ни галасуем", потом "путен победил 666%", теперь "русские не уникальны" - да похуй на них, но хули ты их оскорбляешь-то?
>>29848366 Вторая - глупость или провокация. Схуяли фашизм - это только правая тема? Или они не считают, что сралин фашист? Почему они пишут про уникальность, как про что-то плохое? Любая нация/народ/группа/человек уникальны же.
>>29848489 Здоровенная часть нашего народа по убеждения правые. Остальные аполитичные или леваки, которые также ничем себя не проявили, кроме пустого дуракаваляния. А на балотке и до нее вроде правые еще водились.
Кстати мне правые отвратительны и я сам скорее левак, но современные сжв - просто боты без серьезной аргументации. А у правых есть свои позитивные стороны. Например, они за вооружение народа. Тут нельзя действовать на эмоциях, брателло.
>>29848366 Не годится. Стены текста, много никому не интересной мути. Просто блять напиши "Выходите на бессрочный протест!" Против пенсионной реформы, произвола властей, беззакония, против нарушения конституции, не важно, за будущее России в конце концов. И маленькое описание что делать и как связаться.
>>29848536 >Химическо-биологический состав одинаков у всех, Лал, ложка из стали и вилка из стали, значит это одна хуйня - грязноштанная логика такая грязноштанная.
>>29848623 Просто признай, что ты недоразвитый правый аутист, для которого химия и биология были темным лесом в школе. Стыдно признавать? Ложка и вилка, как и нож, поварешка и другое объединяются под общей группой "Столовые приборы", если ты не знал. Группа "Человек" разнится так же, как и ложка и вилка, и нож и пр.: один человек белый (ложка), другой черный (вилка). Понимаешь суть? Состав-то у них одинаковый. Но правые совсем не могут в науку.
>>29848676 >химия и биология >"Столовые приборы" Ммм... Эти грязноштанные маняманевры. >Группа "Человек" разнится А вот и левак неосознанно сказал правду.
>>29848366 бессрочный протест, ну вы знаете, все новости кричат. @ много цифр, ведь вы понимает, что все плохо? @ лекция по идеологии, угадайте кто фашист? @ что делать, если в вашем городе? @ вступайте в спб-телегу, там все расскажем
Повторяю вопрос: зачем вы гоните на навала? Если он призовет людей на акцию, а их потом повяжут, ему будет пизда. Ему не простят. Будут говорить, что он Гапон, подставляет людей под статьи.
>>29849264 Представь, что у тебя 10 пальцев на руках, ещё 10 на ногах, ты работаешь, а пальцев у тебя становится все меньше с возрастом. Так вот, пальцы на ногах ты откладываешь, чтобы к старости хоть что-то оставалось. Но в итоге, если ты и доживешь до пенсии, ты будешь без рук, без ног и с хуем во рту.
>>29849293 белая >>29849290 > Представь, что у тебя 10 пальцев на руках, ещё 10 на ногах, ты работаешь, а пальцев у тебя становится все меньше с возрастом. Так вот, пальцы на ногах ты откладываешь, чтобы к старости хоть что-то оставалось. > Но в итоге, если ты и доживешь до пенсии, ты будешь без рук, без ног и с хуем во рту. почему пальцев становится меньше с возрастом?
>>29849375 я был всегда уверен что пенсионные отчисления идут на пенсии нынешним пенсионерам, а когда я стану пенсионером, то мне будут начислять пенсию с отяисленний работающих в тот период людей
>>29849561 >Да, я на месте Олды здесь, протестуем дальше >Вчера мне продали палёное вино Жиза ппц, кажись у одного эшника закупались, только мне еще и инет потом отрубили
Знаете в чем их огромная ошибка? В том, что они стоят и базарят на камеру с открытыми лицами. Это же пиздец какая тупость. Они уже не просто на карандаше, им блядь уже срок нахуй гарантирован! Хотя бы закрыли лица шарфами или надели маску Гая Фокса, все равно они от мусоров бегают. А гебня просто готовит показательные процессы, когда уже по НТВ в HD качестве этих же ребят будут показывать в клетке, рядом специально посадят рыдающих родителей и т.д. И принципиально впаяют им серьезные сроки. Показательная порка для всей страны.
Я догадываюсь, что этой тактике ребята научились не сами, самоорганизация и децентрализация - это из области синергетики, о которой они даже не слышали. Это одна из гибридных технологий, которую использовали видимо потому, что мусора очень хорошо научились разгонять обычные "статичные" митинги, а народ стал очень бояться ментов и сами митинги начали сдуваться. Другой вопрос - все равно рано или поздно эти ребята столкнутся как с насилием, так и с необходимостью отвечать на него насилием. Это поворотный момент каждой революции, который определяет - совершится ли она или будет задушена в зародыше?
>>29849933 Ты реально тупой? Как ты думаешь, почему революционеры в начале прошлого века использовали конспирацию, псевдонимы, явки, разделение по ячейкам? Они только благодаря этому и дожили до того, чтобы поднять народные массы. Если бы они бегали по улицам с плакатами СМЕРТЬ ЦАРЮ - их бы через день перевешали всех. Логику включи, школьник. Сама революция направлена ПРОТИВ государства и государство вполне логично ПРОТИВ революционеров. А теперь сравни 30 хипстеров и огромную карательную машину. Просто удивляет насколько ты и подобные тебе промытые и необучаемые. Ты же блядь как Хрущ - Есть мое мнение, а есть мнение глупое. Голову включи сначала.
адик адидасов адик адидасов 1 час назад Бессрочка --- там лучшие люди !!! 107 Ilya Offcharoff Ilya Offcharoff 39 минут назад адик адидасов ГДЕ? ГОРОД, МЕСТО? Под тобой 54 лайка, где эти 54 человека?
Пиздец, ну и разбаловал их Навальный! Без указания места и даты даже не пошевелятся.
>>29849994 РАБОТНИКИ ИНТЕРПОЛИСИИ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ. >>29849995 ЗАБАНЕНЫ ЗА НАНЕСЕНИЕ ЦИФРОВЫХ УВЕЧИЙ НА КВАНТОВУЮ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. ИНТЕРПОЛИСМЕН ПОЛУЧИЛ НОВЫЙ СЕРВЕР В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ
>>29850070 >блокчейн и алгоритмы шифрования с открытыми исходным кодом Ты понял что ты написал? При чем тут это? Речь не о крипте, а о том, что они с самого начала спалили себя начисто. Ты забыл что было после манежки, сколько посадок?
>>29850071 Я тут никого не провоцирую. Ты никак не въедешь - для государства сейчас эти два понятия едины - для него это экстремизм. Сечешь? Или ты будешь объяснять отмороженному амбалу-омоновцу что типа ты вроде как против решений власти, но не против самой власти? Вы реально какие-то виртуальные клоуны. Я сам имею опыт движух, но куда с более отмороженными соратниками и прекрасно знаю эту изнанку. Тебя мусор просто слушать не станет - уебет демократизатором, потом добавит берцем под брюхо и поволокет в автозак. Можешь хоть обминусоваться, но это - реальность. И этим ребятам надо это четко понимать, чтобы элементарно выжить и остаться на свободе. Это же блядь тоталитарная параша, о чем тут вообще дискутировать?
>>29850141 Это школьники гуляющие у памятников и не совершающие ничего противозаконного а не автономные боевые группы. Конкретно для них и их действий твои советы - неактуальны.
>>29850141 >Ты понял что ты написал? При чем тут это? Речь не о крипте, а о том, что они с самого начала спалили себя начисто. Ты забыл что было после манежки, сколько посадок? Смысл в том чтобы с открытыми картами всех переиграть, так в 2к18 году дела делаются. Ой, всё кино началось, больше не интересно кормить лахту.
>>29850093 >>29850117 >хлопки можешь зафорсим приседания и отжимания? через месяц машины для убийства. даже у тянок шея, как банки серых. такие приезжает на сходку автозаки и ну нахер, ну ты видел, видел.
>>29848366 Вторая листовка ещё ничего тащемта. Сделайте РЕВАНШИЗМ: политика силового пеересмотра поражений государство сопряжённое с наращиванием боевой мощи и пропагандой превосходства в какой-либо форме (смысл в том, что бы найти повод, а там будет и хорошая война).
>>29850141 > экстремизм. Экстремизм это уголовное дело, суд, экспертиза. Здесь, что похоже на экстремизм? Административные аресты возможны, да. Но это, как бы, из другой оперы.
Ты досюда по ходу не дочитал. Власть прекрасно знает накал ненависти к ней. Стоит одной искре возникнуть - вся эта куча говна рванет. И поэтому - посадки за лайки, пару фоток в ВК, тотальная слежка. Понимаешь? Чем тоталитарнее режим - тем у него больше паранойи и агрессии, тем сильнее он загоняет народ в угол, чтобы окончательно его запугать и сломить. И для режима даже эти прогулки - опасный прецедент. Сейчас разрешишь гулять 10 оппозиционерам - завтра выйдет 100, а через неделю - 10000.
>>29850001 >rrage Маня бессрочникам неприятно. Тащемта анон прав, но проблема в том, что сегодня изменились обстоятельства. В те времена многие были тупо террористами подрывавшими пердак царским долбоёбам реальными бомбами. Пидорашки царского разлива были слишком инертны: хорошо промыты и запуганы, также как и сегодняшние. По другому было нельзя.
Но сегодня вполне можно постоять с винишками и сделать вид, что дохуя протес.
Что за ебанутый протест против пенсионной реформы ? Более адекватных идей не нашлось ? Ну отм енять пенсионную реформу, а введут изнасилования по воскресениям, что изменится, что за идиотизм ? Даже если 0,01% шанс что вся эта затея удастся, какова цель ? Отменить пенсионную реформу что ли ?
ПОЛОЖНЯК В МСК НА 21:20 13 СЕНТЯБРЯ:
-ЕГОР ЖУКОВ ЗАССАЛ ПРИДТИ НА ПРОТЕСТ ПОСЕМУ КОРОНУЕТСЯ ГЛАВПЕТУХОМ /po/
-ВЧЕРАШНИЕ ЗАДЕРЖАННЫЕ ОТПУЩЕНЫ БЕЗ ПРОТОКОЛА возможно их ЗАВЕРБОВАЛИ
-ЗНАК ВЫПУСТИЛ СТАТЬЮ, НЕВЗОРОВ УПОМЯНУЛ ПРОТЕСТ НА ЭХЕ, КАМИКАДЗЕ ВЫПУСТИЛ ВИДЕО
-КАКОЛД ЛЯСКИН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОИГНОРИРОВАЛ СОТНИ СООБЩЕНИЙ ПРО БЕССРОЧКУ НА СТРИМЕ НАВАЛЬНЫЙ.LIVE
Близится пятница и выходные, заготавливаем пледы и пауэрбенки для длительного лампового капчевания под просмотр новой серии P.R.O.T.E.S.T
Как обычно, ждём вечернего стрима от Рупора и Мнения. Выходные обещают быть более насыщенными, медиа потихоньку наращивает размах освещения протеста.
Будем рады информации от анонов из СПб, Самары и других городов, где проходит протест.
Напоминаем, протест является независимым от других оппозиционных сил.
По состоянию на момент создания треда следующие источники не высказали свою чёткую официальную позицию по поводу протеста:
1. ЛПР - высрали два невнятных сообщения в телеге про отсутствие целей у протестующих;
2. Команда Навального - вскользь упомянули в Кактусе и Сисян.Live о существовании протеста, в остальном абсолютно игнорируют;
3. Мастер мирного протеста Егор Жуков - запостил у себя в группе инфу про протест, но своё неучастие в нём никак не прокомментировал, возведён в звание главпетуха.