ТРАВЛИ МАЛОТНЕЙ ШКУРЫ ТРЕД#1 Суть:Кудинова Аня создала тред в котором учила жизни анона.Скорее всего сразу получила банхаммером по голове от мочи в силу возвраста, т. к. пропала с радаров
Что нам нужно: Узнать ее номер Узнать номер ее родителей и донести до них о образе жизни Ани Узнать ее учебное учреждение и сообщить туда, аналогично родителям, какой жизнью живет девочка
Что эта малолетняя параша себе позволяет? Почему эти дегенераты так быстро взрослеют и возомнили себя дохуя взрослыми и шарющими? Я в их годы в 13-17 лет сидел играл в компик,бегал по посадкам с луком и делал себе логова с корешом, представляя что мы персонажи из Героев третьих,плевал в лицо девочкам и посылал их на хуй.
>>183009218 (OP) >заходишь на её страницу >заходишь в друзья и смотришь "друзья по школе", переходишь на их страницы и ищешь в шапке учебное заведение >выставляешь возраст от 14-16, мониторишь >спамишь её друзьям, что ты её брат/сват/дядя/тётя/ёбырь-террорист и тебе нужно срочно узнать её номер телефона, т.к. у тебя новая симка, а старую проебал, а она в ВК не в сети, по этому ей писать смысла нет, но нужно срочно с ней связаться. >заходишь в сервис "все жители России" хз как у вас, но у нас в Украине есть такой сайт, вбиваешь туда имя её бати и фамилию, мониторишь >заходишь в Одноклассники, ставишь город Таганрог, вбиваешь её фамилию и ищешь мамку/батю. Занимайся, анон.
>>183009218 (OP) Зачем? Чтобы что? Её уже травили, некоторые я даже подрочили на её слитые фотки. Успокойтесь уже. Не Весна-Весна-Весна, а Осень. Так что нет. Не легитимный. Не поддерживаю.
>>183009218 (OP) Ее буквально месяц назад травили, когда какой-то мудак сказал, что это его тян, ты сюда вчера зашел что ли? Можешь в архиваче поискать, там вроде бы даже адрес палили и всех родственников.
Суть:Кудинова Аня создала тред в котором учила жизни анона.Скорее всего сразу получила банхаммером по голове от мочи в силу возвраста, т. к. пропала с радаров
Что мы имеем:
https://vk.com/yglekislo ее страница вк
https://vk.com/loxxxotron666 ее группа вк с большим количеством подписчиков
шапка ее треда
Я выяснил что она живет в Таганроге по фотографиям
Она курит
Имеет большое количество знакомых
Что нам нужно:
Узнать ее номер
Узнать номер ее родителей и донести до них о образе жизни Ани
Узнать ее учебное учреждение и сообщить туда, аналогично родителям, какой жизнью живет девочка