Анон, доставь короткую видяшку. Там анимация, парень отрезает девушке голову и на эту же голову кончает. В видео преобладают розовые цвета, вроде. Все это под веселенькую музыку. Спасибо.
Хей, у вас есть шебм из какого-то православного патриотического выступления с заводной музыкой, где на сцене какая-то тёлка поёт, а её слушают только несколько бабулек? Если есть у кого - вкиньте.
>>183022266 SCANDAL - BEAUTY-WHITE COMPASSION >>183021621 Juycity - Psycho mix, хотя я не уверен насчет исполнителя, но в этом миксе этот трек целиком >>183013530 (((O))) - Hurt Me
Посоны, подскажите, пожалуйста, название группы\песни. Суть такова: с год назад на дващах регулярно постился в вебм тредах. В клипе тянка, моментами в индейской фигне с перьями, ездять на машине-развалюхе. В припеве повторяется слово "БУМ". Вроде, на финском языке. У каждого второго, наверняка сохранен, форсился на уровне "синкинг-синкинг". Такие дела. ВНЕЗАПНО захотелось послушать, найти не смог.
Ребзи нужна ваша помощь, как то раз в таком же треде постили webm с заебатой музыкой(на мой взгляд) хз как называется, но на WEBM была нарезка из какого то аниме в котором были бои на корабляхне космических, а обычных, жанр музыки хз какой, рок хуёк наверно. Бля очень надо помогите пожалуйста. Инфы я дал конечно мало, но я слышал, что тут дохуя умных и хороших ребят!!точнее охуенных ПАЦАНОВ
>>183046160 у этого трека крутое начало, но вот вокал такое говно, что я ебал ну и то, что картинок всего штук 20 тоже тупо, уж можно было заморочиться и побольше вставить
>>183067466 Если бы ты капчевал те треды до последнего из них, то знал бы, что вся история вброс опа пидора, который сел на очко, когда его сдианонили и нашли его дом.
>>183004025 (OP) Анончик выручай, надо найти запись The white stripes, они играли на каком то концерте (в треке звучит "shot a river" или чтото подобное), данную запись часто сюда постят.
>>183077129 Говноед, плиз Когда залез испугавшийся ОП, он вкинул фото и сказал, что хотел вкинуть пасту, что у него деда убили, чтобы развеселить сосач. Но все поняли, что он просто испугался и непонятно точно, правда ли дед пропал или он его выдумал. Потом залетел какой-то мимокрок и начал строчить шизойдные теории про опа-шоумена, скинув все на то, что ВСО БИЛО ТАК ЗОДУМАНО ВИ НИКАВО НИ ПОЙМАЛИ ХИХИ ЛАХИ
Посоны ищу вебм - там в верхней части кадра был ядерный взрыв из терминатора, когда сара конор на железной сетке заборе скарает от взрыва и дома сносит им.
а в нижней части кадра какой то мужик танцует в бункере, в стиле медведева под ритмичную песню
MUSIC ВЕБМ-МП4 THREAD