Всем добрый день, это мама лейна. Пару часов назад он покончил с собой так как не смог пережить позора на двачах, теперь его миленькое личико лежит в земле. Почтим его память
>>2821077 А, так дропай это говно тогда, нахуй оно тебе надо? >>2821076 Ну ладно. А я вот. >>2821080 То-то я светофоры выбираю по 10 кругу. Мб только с телефона так. >>2821083 Я только что приперся.
>>2821157 День жаркий был. Норм занырнуть с мостика. Правда выжимать плавки, светя задницей двум проплывающим мимо тетям не норм. Буду надеяться что меня не заметили.
Там даже зимы толком нет, к Волгограду близко и на широте Саратова. А в Саратовской области жарка уже очень, в поле поссать выйдешь из машины днем и упадешь
Сидеть за столом в вип-партере - от 300 000 до 400 000 рублей, просто в партере - от 100 000 до 170 000 рублей. Бельэтаж - «какие-то» 90 000 рублей. Выступление самого артиста, мастер-класс от него же, fashion-show от ведущих дизайнеров, выступление звезд эстрады и вручение сертификатов на обучение в Голливуде. Актёр, по словам устроителей, должен был научить «смотреть на жизнь с нового ракурса», «кардинально трансформировать своё мышление» и «быть здоровым и сильным вне зависимости от возраста». Был и премиум-пакет: гала-ужин со звездой «Рокки», фотосет и подарки от спонсоров. Мероприятие организовала контора под названием «продюсерский центр «T.R.I.A.-M.E.D.I.A.-S.T.A.R.», которая пока в крупных ивентах замечена не была, но и в мошенничестве тоже.