Американцы потратили сотни миллионов, чтобы бабахи орали Такбииир в столице Ливии или Сирии и нападали на стражей закона. Путин завез зверушек бесплатно.
БЛЯ РЕАЛЬНО ПУШКА, КОГДА ОНИ ЗАКРИЧАЛИ ТА28/09/14 Вск 10:04:31 #16№6137619
>>6137571 А что не так на видео? Я так понимаю, муслима избили( за дело или нет,я хз, но это однозначно нарушение прав) и местная община возмутилась произволом и устроила протест. Причем автобус они не жгли и омоновцев не били. Что вам не нравится?
Аноним ID: Павел Авериевич28/09/14 Вск 10:06:42 #18№6137625
>>6137622 На втором видео видно, как его спрашивают, за что избили, а пидорахен в ответ говорит "вы это видели или слышали? вот и всё". Повезло, что автобус не сожгли дебилам.
такбио аллах акбар да ту не долеко до исламского государства. доигратесь идиоты. надо быть аккуратнее в демографической политики, твари. к 2050 году русских будет менее 46% в России. Вот тогда твари глотнете. Будет вам и кавказская пленница и дешевая рабочая сила.
Если все это дерьмо с демографической и визовой политикой продолжится, то это грозит России изменением этноконфессионального состава. Да таким, что заявление Гейдара о полумесяце над двухглавым орлом покажется цветочками. Если русских станет в государстве менее 70% то управлять им станет тяжеловато.
>>6137698 неа, не хочу отказаться от подтирания жопы и стать педофилом из средневековья. пусть лучше вы только мартышки останесь с грязными анусами в пещерах. калаши бы никто не дал, копьями бы сражались, твари.
>>6137697 Никто не спорит. Просто не в иммиграции дело, а в религии. И христианство с растолстевшими попами на лексусах врядле долго протянет. Даже мусульмане боятся бабахов.
Так никто не спорит, что вы зверьки, которые начинают шалить, если государство их разгуливает. Вы главное не гордитесь - собака, покусавшая человека, остается собакой.
>>6137638 Исламское государство это, конечно, пиздец. Но за нынешнюю бандитскую власть я не встану. Такое же отношение у меня и к опвидео. Сопереживать такбирам как-то тяжело, но встать на сторону говноментов никак не могу.
>>6137571 Заебись, надеюсь чурки начнут с мусаров и их семей, а не обычных пидарах. Хотя конечно за оружием они пойдут в мусарни в первую очередь. Москве пизда, СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!
Не совсем. По чуркам не зассут стрелять. Страна де-факто русская, и сохранения власти тут возможно только в опоре на русских, хотя бы иногда. Потому, если, например, расстреляют демонстрацию русских - страна охуеет куда больше, ежели чем расстреляют такбиров.
>>6137596 Пидорахи совсем от рук отбились, им нужен надсмотрщик, который их будет пиздить в тяжёлые времена и гнать с печи на великие стройки путинизма. Руснявое стадо понимает лишь кнут, а освобождение русни из под Новоорды придёт с запада лет через 100. Либо от китайских братушек, но только тогда рашка сожмётся в территориях до Садового кольца.
Ну кто же виноват, что собака радостно лает, что она собака? Такова её натура. Родился псом - гордись. Лай на людей. Сбивайся в стаи, если не отстреливают, кусай, гадь.
>>6137742 > Не совсем. По чуркам не зассут стрелять Им это не поможет. У чурок УЖЕ есть оружие и их просто дохуя, всех не перестреляешь. Намного безопаснее стрелять в хипстеров-креаклов. А начни они стрелять в чурок - им настанет пиздец сразу. Плюс ко всему чурки начнут шатать, когда власти настанет пиздец и мусорки с гебнявыми будут заняты своим выживанием.
Давайте, мартышки, раздвигаем ручками ягодицы грязные волосатые и потные. Устремляем взор на восток, к мечети клякса. Молимся пророку махмуду, копровителю всех гадящих. И всеми силами тужемся! А чтобы было полегче, мечтаем как после смерти от беспилотника, отправимся в рай ебать 10 летних девочек в немытые анусы! после завершения действа, вытирать жопу (даже камнями) нельзя! Промежность, полностью залитая калом должна остаться нетронутой, это священной для мусульман, так велел сам Аллах! Удачи детишки!
Это вопрос, конечно. С другой стороны повторяю - они меньшинство, зверьки, натасканные на людей, и люди их боятся, ненавидят, презирают, опасаются. Потому даже если они выйдут со стволами в Москве - Залупин просто наденет косоворотку, как Сралин в свое время, и мобилизует весь РесФед на освободительный поход в Маськву.
>>6137775 Пидороха не человек, пидораха безвольная скотина, которую нужно ебать, бывают в истории времена, когда ебут розовым маленьким дилдо, а бывают, когда конским хуем. Смазывай очко, манька, пришло время РАСШИРЯТЬ ТЕРРИТОРИИ.
>>6137760 Мусора уже давно мелко ссут чурок, одно дело нескольких чурок-азеров задерживать за проломленную мусорку черепушку, а другое дело залупаться на такую волчью стаю http://www.youtube.com/watch?v=Zg-5gmm3_O0
Кстати, а почему ты решил, что ты человек? Посмотри на своих братушек - узкие лбы, грязные, тупые, агрессивные, из неразвитый, злых народов, в которых процветает педерастия, убийства женщин, взятки, грязь и вонь.
С чего ты взял, что ты человек? Из-за того, что умеешь кусаться? Так и собака так умеет. А уж если собаку с цепи спустить - так человечки рядом на очко присядут. "Генетические рабы".
Ох какая годнота, интересно когда начнут братушки строить мусульманское государство со столицей Масквобад, такой то пиздец Россиюшке, а нет хохлы главные враги, ой мрази ебучие, аж тошнит от всей этой хуйни.
>>6137775 > С другой стороны повторяю - они меньшинство По сравнению с мусорами и гебнявыми они - большинство. Плюс это все молодые мужики, способные резать бошки. > и люди их боятся, ненавидят, презирают, опасаются. Не вижу здесь препятствий. Люди будут заниматься своим выживанием, а точнее тупо бежать из москвы. > Потому даже если они выйдут со стволами в Москве - Залупин просто наденет косоворотку, как Сралин в свое время, и мобилизует весь РесФед на освободительный поход в Маськву. Ты не понял, они выйдут, когда власть в рашке закончится, т.е. залупин станет ВСЁ. Приказ некому будет отдавать.
>>6137571 Помню, как залупинки еще недавно и здесь, и даже ИРЛ говорили, будто ЧУРОК ПОПРИЖАЛИ, ТЕПЕРЬ ОНИ СИДЯТ ТИХО. А эти самые ЧУРКИ, как оказалось, и не знали.
Аноним ID: Павел Авериевич28/09/14 Вск 10:57:33 #80№6137840
>>6137831 Русня это пассивные живтоные, на домбасе все полуебки с оружием уже закопаны, иначе залупе не пришлось бы вводить войска открыто. А ОМОН это петушня уровня беркута, которая может избить студентов вечером или пострелять из помпы в людей издали, после десятка отрезанных голов они будут сидеть по домам.
>>6137831 > так как русня тоже получит оружие, как это было на Донбассе Оружие она получила от гебнявых, гебнявые же будут заниматься собственным выживанием, спасением своих семей. Кроме того русни там от силы 5-10к и это блядь всякую пиздорвань со всей рашки собирали. В москве же никто никого не соберет. > Результат вышел отличный. Охуенный результат, из лугандона все нормальные люди сбежали.
>>6137840 А ты ъотел так? 1. Менты закрываются в пазике. 2. Вызывают подкрепление. 3. Через 20 минут количество омона увеличивается более чем в 9000 раз. 4. Муслимские пидорашки ссут и расходятся. 5. ??? 6. Люби Россию, пидор!
Чет проиграл с этого ОМОНа. Какие же они сука трусливые твари. Я когда Навального закрыли летом 2013 выходил на Манежку, стоял на той стороне, где непосредственно Манежка находится и когда нас стал оттуда ОМОН выдавливать, толкали в спину, чтобы мы уходили, провоцировали, говорили, что мы за бабами прячемся. Сука, жаль их там чурки не растерзали, мразей этих. У этой страны нет будущего.
Аноним ID: Павел Авериевич28/09/14 Вск 11:03:38 #91№6137873
>>6137862 1. Менты закрываются в пазике. 2. Пазик сгорает.
>>6137873 Нет! На следующую пятничную молитву (нельзя пропускать) братья приходят вооруженные в полном обмундировании, приходят на смерть, попрощавшись с родственниками и расчитывающими на рай ради джихада — защиты своей веры от посягательство каких-то ментов.
>>6137871 Ты с Башкирии? А по вопросу - ничем. Пидорахи как раз получат то, о чем мечтают. А западники, мечтающие свалить, легко смогут оформить беженство.
Ахуеть. Меня переполняют проииворечивые чувства. С одной стороны - отсосавший НОМО - это прекрасно. С другой - блядь, страну можно уничтожить хоть сейчас. Всё уже готово, все уже здесь, только дай команду.
>>6137862 1. Менты закрываются в пазике. 2. Вызывают подкрепление. 3. Через 20 минут количество омона увеличивается более чем в 9000 раз. 4. Через 5 минут количество кавказороссиян увеличивается более чем в 9000000 раз. 5. ОМОНские пидорашки ссут и разбегаются. 5. ??? 6. Люби Залупу, пидор!
>>6137881 > Чего хохлуту так радуются? Эти мусульмане потом поедут на Донбасс резать вам головы за 300 баксов. > Им похуй, кого резать. Пидораха, поедут в Крым резать ваших же.
>>6137785 На видео в Москве мусульмане ебут омон. Где твои товарняки? Ты можешь только бессильно кукарекать. А реальность на видео, ха-ха, омоновцы и то все сразу поняли, а ты еще тут вылез "один раз не пидорас", ага.
Это антропологические типы, которые транснациональны, ибо четко различны друг от друга, чурка. Нордид или балтид это члены одного народа, хотя соотношения фенотипов в разных народах разное.
А что это ты меня, человека, называешь хрюшкой? Твои собраться живут в говне сотнями миллионов, а хрюшкой выходит приличный потомственный горожанин? Забавно. Вечно собака считает собакой человека.
>>6137947 > омоновцы и то все сразу поняли, а ты еще тут вылез "один раз не пидорас", ага То есть если мусульмане собирают ебантейский митинг, чтобы силой отобрать задержанного у представителей служб правопорядка, это норм, да?
Аноним ID: Григорий Леонович28/09/14 Вск 11:21:31 #129№6137965
>>6137964 > То есть если мусульмане собирают ебантейский митинг, чтобы силой отобрать задержанного у представителей служб правопорядка, это норм, да? Это майдан, йоба!
>>6137958 Ну начнем с того что ты уебок съезжаешь с темы и переводишь стрелки кокозиционеры не агрессивные, а ссыкливые петушки. Продолжим тем что кокозиционеров гонял не один пазик омона, и закончим тем что тогда омон не был в окружении. А теперь ты расскажешь мне хотя бы об одном подобном случае когда русские кокозиционеры окружали омон, а омон начинал крошить ебальники и стрелять. Например после беспорядков в чертаново вроде, когда чурку на вертолете возили, власти достаточно быстро повиновались толпе.
>>6137971 > Это майдан, йоба! Предположим, я — президент государства. Мне нужно не допустить аналог хохлятского майдана на своей земле. Как сделать это? Изменить закон о полиции так, что ментам будет разрешено стрелять на поражение по толпе, если последняя численно превосходит колличество полицаев в несколько раз. Просто так я этот закон не изменю. Нужно послать пушечное мяско за любым чурканом в мечеть. Рузке быдло увидит ролик в соц.сети и будет согласно с изменением закона о полиции.
>>6137974 двачую. когда митинги оппозиции и националистов в Москве проходят - свозят целые дивизии полиции, вв и армии. а когда бирюлёво случилось - план "вулкан" запустили
>>6137980 >Мне нужно не допустить аналог хохлятского майдана >стрелять на поражение по толпе лол. чтобы не допустить аналог майдана нужно кормить быдло и промывать ему мозги чтобы оно не собиралось в толпы, а зачинщиков толп закрывать.
>>6137980 > Мне нужно не допустить аналог хохлятского майдана на своей земле. Как сделать это? Изменить закон о полиции так, что ментам будет разрешено стрелять на поражение по толпе
Да ты ебанулся совсем - на каждого убитого будет по два бабаха из семьи которая осталась. Там другие блять понятия, не толерантные так сказать.
>>6137996 > Там другие блять понятия, не толерантные так сказать. На видео вся суть парашки: Омоновцы избивают гражданина Куча мусульман, имеющих право делать что хотят силой отнимают его Омон, способный только школьников и пенсионеров гонять, ничего сделать не может. страна летит в жопу
Ебать, седня какойто белоленточный шабаш. Шатают муслимскую тему. С интересом наблюдаю. Не взлетит, потому что слишком активно форсят - палево. В /по уже 4 треда посвящены шатанием рф посредством муслимлв. Даже /б засрали. Ктото вывел белагандонное войско а бой.
>>6138011 > Омоновцы избивают гражданина > Куча мусульман, имеющих право делать что хотят силой отнимают его
Да я еще проигрываю с этого поклонения ОМОНу, мол защитники порядка, давайте примем больше законов что б они могли вообще безнаказанно всех пиздить, может тогда чурок накажут как то поэффективней. А что будут пиздить их самих, а не чурок которые могут собраться быстро и в нужном количестве что бы устроить проблемы им не понять.
Дорогой, скажи, почему они нападают на ОМОН? Зачем власти заселяют их в Москву, почему не приводят в чувство? Если кто и хочет использовать муслимов, так кто-то из властей в борьбе с другими элитариями.
Скажи почему вот тот "охранник двери автобуса" сцыкливо улыбается когда очередной ахмед его отталивает и ломится в автобус? Он же ВЛАСТЬ! Т.е. выебали не ОМОНовца, ВЫЕБАЛИ ВЛАСТЬ!
Не понял тебя. В тюрьмах они вольготно сидят. В Европе они тоже сидят в тюрьмах. И в гетто. Без оружия, фсбешных ксив, олигархов, своих республик и так далее.
>>6138029 А вот и куратор подтянулся, план б реализовывать. Мне нужны более ясные ориентиры твоего манямирака, чтобы ответить, иначе сам понимаешь, трудно спорить о придуманной реальности. Да да я про это: >Зачем власти заселяют их в Москву, почему не приводят в чувство? Если кто и хочет использовать муслимов, так кто-то из властей в борьбе с другими элитариями.
>>6138011 Ну в данной ситуации надо смотреть как менты себя поведут после так как по сути, че там пару омоневцов сделать могло? В том случае, если инфа в публичное пространство уйдет, то мы увидим показательное опиздюливание чурок прямо перед священным праздником
Аноним ID: Тарас Иларионович28/09/14 Вск 11:42:23 #166№6138056
Надо этих Такбиров приглашать на белоленточные митинги и марши, а то на рюсских националистов надежды нет никакой, а с этими ребятами великие дела можно делать. Вот только как их завлечь?
>>6138054 > то мы увидим показательное опиздюливание чурок прямо перед священным праздником тогда начнутся чуркобунты и парашке пизда. так что это невозможно.
Какой реальностью? В Москве уже орут "Такбииир" и пиздят работников правопорядка. Ты это видишь? Я да. И ты видишь. Как и то, что муслимы спокойно собирают толпы на свои праздники. И ладно бы это были татары, но ведь там дикари сплошняком. Мне страшно, как бы вся эта прекрасная конструкция, построенная за 20-ть лет не ебнулась, похоронив под собой нормальную страну и государство.
И да, этих муслимов обязательно будут использовать против страны. Не против Путина, а против страны.
Ну и где моя тоталитарная диктатура? Почему в них не открыли огонь на поражение на словах про Такбир? Блядь, походу чтобы совладать с муслимами надо срочно делать что-то на уровне нацистской Германии, буквально в пределах лет 10.
>>6138060 Чуркобунты выгодны тем, что их подавить много силы не надо, а рейтинг от их подавления растет хорошо. + Бунтовать и не хачи будут, достаточно вспомнить Бирулево
>>6138069 ты ебанулся чтоли ? нет более подлых людей, чем хохлы. У чурок хотябы достоинство есть и какое то понятие о чести. Хохлы - гнилое отродье, с равным чуркам коэфициентом интеллекта. Чурки хотя бы обучаемы при этом.
>>6138069 Очевидно же, что Залупе нужны не хохлы, которые могут поддержать русский и устроить майдан, а верные муслимы, которые за дотации будут резать непокорную русню. Это блять даже ежу понятно.
>>6138063 мир еще не придумал лекарство от радикального ислама. то что есть в рф, один из лучших вариантов. сегодня фсб уже занимается старейшинами, уверен
>>6138080 > У чурок хотябы достоинство есть и какое то понятие о чести. Вася ты для них неверный и ни в какие понятия не входишь, как только перестанешь платить дань, резанут твой пердак как барана в горах.
>>6138111 > Россия 20 лет кормина заведом враждебное госудасртво Украину Чем кормила? Все долги в итоге гасились, еще и на газе наваривали пиздец. Скорее 20 лет раздувала напряжение в регионе, а кормила и кормит Белоруссов, Приднестровье, Кавказ, Африку...
>>6138103 И залупа спустит все на тормозах. Ты веришь, что хоть кого то посадят из этой толпы? Я нет. Муслимы верны до тех пор, пока мы им платим дань из бюджета. И до тех пор будут только такие стычки. Платить перестанет, они начнут нас резать. Хохлы же никого не резали в Москве, да еще и славяне. Они априори лучше бабахов.
>>6137571 Фундаменталисты враги, но тут всё правильно сделали. Против государства в лице ментов действенен только огромный численый перевес - манежка, или майдан, или такой аллах-акбар.
>>6138098 Да тут не ермоловщина, чтобы Россию (и особенно - Москву) от Такбира спасать придётся устроить что-то вроде помеси Холокоста и геноцида тутси. Но это ведь такой зашквар для всей страны на всю жизнь в итоге будет, что войнушка в Донбассе и Крым покажутся даже не утренниками в детском саду.
Менты, вообще-то, просто делают свою работу. В любом государстве менты тупо выполняют приказы и ничего не думают, ибо помесь орка и кролика. Это нормально. А бабахи разнесут тут все к хуям собачьим.
Блядь, шизонько, я с тобой говорил про Украину, которую 20-ть лет кормили за нихуя, обеспечивая создание на её территории полностью русофобского государства. А ты мне какую-то хуйню гонишь.
>>6138166 А я тебе говорю, что это был буфер, который принимает первый удар. ТС - это достойный ответ в плане экономического развития СНГ. Щас рф будут экономически шатать так, что траты в эти 20 лет, мелочью покажутся. На почве хуевой экономической обстановки легче взращивать майдан и гражданку.
Какой в пизду буфер, интеллектуал? Теперь РФ шатают из-за того, что этот буфер против неё, хотя можно было вернуть половину этого буфера 20-ть лет назад.
И все же ? Вот начнут бабахи резать русских без разбору, русские хуярить по баахам, белоленточный гной шатать армию, снаряды начнут рвать в городах. На что вы расчитываете ? В посольство сша придете, мол я помогал дайте визу ? Вам же на ебало нассут и пинком выставят. И куда дальше ? в ополчение ? Пересидеть никому не удасться - жрать чтото надо да и зимы жесткие. Или же вы уверены, что при поддержке пиндосов ополчение быстро сменит власть ? Да вот нихуя: гражданка в рф - это годы.
Так это все вместе идет - негативные процессы накладываются. Те же бабаки, что давали каклам, можно было бы потратить на полноценное укрепление и развитие страны, чтобы ни у кого и желания бугуртить не было. А так осталось только на закрут гаек.
>>6138201 Ох лил, я следил за хохлами все эти годы. Была у хохлов годы, когда ими правили и антии и проросссийские лидеры и парламент. Сделать из этой страны дружественное государство никому не получится - слишком подлый и закомплексованный народец. Уже первые ласточки есть для евросоюза, хохлы уже и им в спину плевать собрались. Хохлов можно и нужно только использовать, только на это и годятся.
Пророссийские никогда ими не правили - тот же Янык так же продолжал свудомизацию, просто опирался на друзей из РФ.
Так что за буфер-то? Там нет одного народа, блядь, там 20-ть лет назад могли забрать половину Украины, без всяуих проблем, но нет - стали оплачивать свидомизацию.
>>6138256 Наиболее лояльная украина была времен распада ссср. Именно тогда у нее были все шансы стать нормальной страной. Хохлы показали свою неспособность даже в благополучных условиях создать процветающее государство. 20-ть лет рф удерживало их от поле своего экономического влияния, получая с них профит, и сдерживая экономическую экспансию.
>>6138261 Революция - это главная предпосылка к гражданской войне. Когда часть общества - плевать большая или меньшая, осуществляет диктат другой, не считаясь с ее мнением. В худшем случае объявляя ее вне закона и подлежащей уничтожению. Как у хохлов.
>>6137571 Напоминаю пидорахам, что россиянская власть реально боится только ультра-правых и религиозных радикалов. Их постоянно дробят и сажают, их книги и музыка находятся под запретом, они не боятся смерти. Вспомните взрывы на рынках, убийства судей, приморских партизан, теракты и т.д. Власть НЕ боится обоссаных либерашек и сосиалистов, необучаемых ЛГБТ-даунов и прочий западнический скам, который способен только вяло кукарекать. Либерашка и сосиалист, смотри это видео и вспоминай, как жидкое говно текло по твоей штанине во время митингов. Этот случай с вызволением из автобуса стоит дороже, чем все ваши марши и митинги за последние пять лет. Сосиалисты и либерашки, вы необучаемые и вечнососущие рабы.
Нет, это не революция, что нечто иное. Это уже иное. А революция это переворот в верхах под прикрытием беспорядков в низах при конформности большинства.
Вангую: Со смотрягами всех этих "общин" проведут воспитательную беседу. Страшие разъяснят "братьям", что так делать не надо. Затем всех этих правоверных с видео выловят по одному в течении недели. Часть депортируют, часть отпарвятся на кичу за сопротивление властям, экстремизм и наркоту. Дальше - мир и порядок.
Так что такое "революция"? При чем тут фантазии? В 17-м, недавно у каклов, в Киргизии и так далее все всегда по одному главному сценарию. Или даже во Франции тогда.
>>6138347 По телевизору покажут парочку бородатых с заломанными назад руками, где он краснея от натуги будет говорить, что: "Извините, больше так не буду."
Аноним ID: Павел Авериевич28/09/14 Вск 12:33:38 #259№6138361
>>6138344 > Что кричать русским? Не бейте, лучше обоссыте!
>>6138276 >Наиболее лояльная украина была времен распада ссср. Именно тогда у нее были все шансы стать нормальной страной. Хохлы показали свою неспособность даже в благополучных условиях создать процветающее государство. Школьник, что ты, блядь, несешь? Экономика Советской Украины была ориентирована на экономики советских РФ и РБ. После развала СССР их экономики еще лет 20 шли по инерции(читай по пизде). Так что хохлы не виноваты, в том, что их экономика пошла по пизде и у нее не было такого чита как нефть-газ.
>>6138140 >Менты, вообще-то, просто делают свою работу. И чо ? А люди то же делают то, что считают нужным - не допускают арестов и избиений. В данном случае они оказались сильнее, хотя обычно сила на стороне ментов. Менты вообще, вместо того, чтобы охранять закон, очень часто вписываются в блудняк. Вот честно, камрад, скажи, когда ты смотрел, как омон отступает на Майдане, ты радовался ?
>>6138354 >Барин сказал что продает меня cоседскому помещику на рудникис. Ну надо так надо, прийдется подчинитЪся мы же в 21 веке живемс, дикарям не понять.
>>6138360 Этого мало, адекватным по силе воздействия ответом может стать только массовая акция, например показ, как менты штабелями кладут правоверных в мечети, закрывают рынки, садят высшее духовенство.
>>6138367 угу и долгов ссср-овских тоже не было. В европе есть куча стран без читов, которые достойно живут, а не побираются все время своего существования. Напомнить тебе, когда украина стала побираться, когда сссровский потенциал был просран?
Мечети громить или духовенство закрывать как раз не надо. Это обозлит, это делу не поможет. Ну - я имею ввиду, если ты гворишь о всем духовенстве, а не о ваххах. Но и там надо тонко и как можно быстрее все делать. Лучший вариант - щемить этно-бандосов, самых крутых и всякое хулиганье. Азиаты их оче уважают, и если их начнут ломать, то сами будут вести себя лучше. и СОКРАЩАТЬ ПОТОК МИГРАНТОВ.
Аноним ID: Павел Авериевич28/09/14 Вск 12:40:13 #275№6138404
>>6138390 Проиграл с суши на первом фото. Не очень понял, что на втором. Это чебуречная, где едят вилкой?
>>6137599 Потому что залупа такое же животное, которое понимает только силу. Когда креаклы проявляли уважение выход на митинги — он на них не обращал внимание, когда креаклы начали расклеивать листовки — он их сажал. Что делать с животными, которые уважение считают слабостью?
Я знал, что те, кто его щемит - ненавидят русских просто за происхождение, и потому был на стороне ОМОНа, если бы там беркутов щемили нормальные укроняши нерусофобы, которые только за русских и за общий взаимный и выгодный союз, то я бы радовался.
>>6138390 >>последняя пикча Меня тот случай до глубины души поразил. Больше часа продуплиться в очереди. Изгваздать верхнюю одежду, на чистку которой уйдет не меньше времени. Все ради двух стаканов дешевого говна, на приготовление которого требуется от силы минут 20.
У меня подборка застолий пидорах, я их сравниваю с фотками застолий и из Украины, Молдовы и Дагестана, Турции (где бывал по работе), и понимаю на сколько русские примитивная и убогая нация
>>6138421 >Меня тот случай до глубины души поразил. Больше часа продуплиться в очереди. Изгваздать верхнюю одежду, на чистку которой уйдет не меньше времени. Все ради двух стаканов дешевого говна, на приготовление которого требуется от силы минут 20.
>>6138429 > >Но вряд ли кто этим займется, скорее всего попытаются с замять это дело, вроде как ничего не случилось. А уже 2 дн
У нас вообще Кавказом никак не занимаются, а только делают вид. Хотя технологий уйма просто. Бескровных или малокровных, когда весь кровь сводится к краткосрочному поединку двух-трех марионеточных кланов.
Не занимаются, хотя кавказцы это довольно слабые народности, которые обрабатывать как пластилин - плевая задача для европейского даже такого сратого, как рФ государства, оно для этого и заточено отчасти.
>>6138419 >Я знал, что те, кто его щемит - ненавидят русских просто за происхождение Современный свидомитский тренд - не важно, ты хохол, русский, татарин или еврей, говоришь по-русски или по-украински, главное, что ты за Украину. Похоже на российскую идею, только хорошо работает.
>>6138484 нихуя не инсайдер. просто есть пара знагомых дагов. Гоняли на машине ночью. после чего были вызваны на очень серьезный разговор со "старейшеной". Получили предупреждение, второй раз и назад "домой".
А ведь помню как проигрывал с этого видео еще. Проломил голову и ушел как ни в чем не бывало. Нашли только когда пошел резонанс в прессе. Так что тут с автобусом нихуя не будет.
>>6138490 Хуйло обосрался от того насколько украинцы оказались патриотичны
Волонтеры сделали эту войну. А кто эти волонтеры? это же обычные украинские граждане которым не все равно, которые лезли под пули и снабжали армию когда военкомы пиздили и продавали провиант и оружие для войск. Украина живучая
>>6138519 тащема то жизненный путь их целиком зависит от них. где работать, на что учится. Даже если родители платят за хачекорзинку, старейшина может вмиг перечеркнуть его карьеру в столице.
>>6138529 Ну тогда все отлично, щас путин свяжется с кадыровым, он свяжется со старейшиной, ответственному за молодежную политику в этом районе москвы, и вместе они постараются придти к консенсусу.
Мы отошли от главное темы: Как остановить исламизацию россии и сильное изменение этноконфессионального состава населения, грозящее пиздецом нашим славянским и христанским потомкам. мусульмане это не те люди, которых можно селить в белые страны. Они из всего хотят ирак сделать, твари.
>>6137571 Гуд ньюс, тим: муфтию пизда, статья за экстремизм, избитый уже принят, защитники спрятались, но не надолго. Мечеть закроют. А хуле вы хотели: противодействие органам правопорядка. Чурканы, когда с аулов приезжаете, надо интересоваться у живущих, что и как.
Эх россияне, если бы мне еще год назад кто-то сказал, что я буду радоваться когда хачи унижают русских в России - ни за что бы не поверил, а теперь вот радуюсь, и это при том, что я сам русский из Крыма, но после того как хачи стали для вас братушками, после того как вы рукоплескали тому, что они убивают таки братский народ - хохлов(хотя их тупость тоже очевидна), я не могу не испытывать наслаждения глядя на то как вас унижают ваши же новые кумиры.
белоленточные, а чего вам для разнообразия не попробовать чукчей взбунтовать. с муслимами вы несколько раз отсосали, манежки не взлетают - а чукчей вы ни разу не пробовали. мб оно ?
О, а я там был, возвращался с обеда на работу, смотрю - рядом с мечетью как-то очень много наших меньших братьев с Кавказа, они обычно там по пятницам молятся, но не в таких количествах. Перешел на другую сторону улицы - наткнулся на непроходимую толпу вокруг омоновца, кричали что-то в духе "слюшай, 500 рублей давай тебе дадим и ты его отпустишь, это же административный штраф, да?"
Ну я не особо заинтересовался, хотел свалить, но толпа была плотной и выглядела агрессивной, думал - хуй пройду, но выяснилось что если их постучать по плечу и попросить пропустить - они спокойно пропускают. Такие дела вот.
>>6138598 ну убедил убедил. при такой статистической выборке не поспоришь. ты ебанутый ? мало того , что фотки застолий собираешь, так еще и на основании 1 фото пытаешся выводы делать
>>6138593 >смишнявки хохлов после взрывов в волгограде На сосаче? ахуеть вообще, ты еще скажи что тут половина анонов - поехавшие бабахи, раз цепляют значок ISIS. Тому что Кадыровцы режут хохлов, радовались простые россияне во всяких одноклассниках, не тралли, не аноны, а вполне "нормальные" люди.
>>6138612 чтобы вызвать у меня бугурт, тебе не достаточно быть тупым. сделай еще что нибуь. я хз давай всю свою коллекцию застолий что ли... бальшой пак ?
>>6138465 Лол, но именно что да, все именно так как он вангует. Влажные мечты пидарах о справедливости. А мусульмане и дальше будут шатать тебе трубу и никакой омончик ничего не сделает чтобы тебя бедненького защитить. :3
Аноним ID: Павел Авериевич28/09/14 Вск 13:15:46 #358№6138624
>>6138613 СНЯТО ВО ЛЬВОВЕ Проиграл со второй части, где они на украинском спрашивали у прохожих. Никто даже не понял, на каком это, кроме одного пидорахена, который что-то втирал.
>>6138616 на политаче. он тогда был с флажками. и хоть они сами по себе ничего не значат, но желчных хохлов по письму легко узнавать. и поэтому когда они муслимами притворяются их тоже легко детектить.
Аноним ID: Иван Гавриилович28/09/14 Вск 13:17:58 #361№6138631
А почему русне и хохлам припекает? Почему они сразу пишут про Москвабад, как бы укоризненно? Это охуенное видео показывает что с залупинским омоном можно бороться, что любой митинг при достаточной сплоченности может перерасти в опиздюливание ментов. Навальному и прочим оппам следует дружить с этими милыми людьми, чтобы они сражались на их стороне.
>>6138567 Ща буду пояснять. Короче вот диапазон численности населения к 2050 году. Крайние значение наименее вероятные, те, что ближе к центру наоборот наиболее вероятны. Даже при хороших показателях рождаймости потребность в мигрантах будет только возрастать. Второй график показывает долю мигрантов в общей численности населения. Как остановить исламизацию? Я думаю только развитием робототехники и клонирования. К 2050 году думаю это вполне по силам.
>>6137681 >Если русских станет в государстве менее 70% то управлять им станет тяжеловато. Намекаешь на то что нерусскими нельзя управлять, а русскими можно, т.е. русские это быдло?
>>6138716 > стати да, твои сведения немного устарели. вот тебе пример украинского пира для лучших сынов отчизны
пиздец маневренность - сравнивать стол дома и казарму в бригаде во время войны
Аноним ID: Яким Никифорович 28/09/14 Вск 13:34:44 #387№6138738
>>6137862 > фоточка вот, кстати, именно поэтому я за гей-парады. дети должны видеть, что геи - не только талантливые чудики, но и вот такое убожество отвратительно озабоченное. (так нежно они мастёру поделили, я тронут)
>>6138747 > ебать ты циник. т/е хохлы жируют, пока их солдаты червями питаются ? охуеть вы нация
Государство всякую хуйню порет с поставками, при чем тут циник если это правда, а армия держится на волонтерах со всей страны которые обеспечивают необходимым.
>>6138648 >Все как делалось в совиет раша. Манямирок совкошкольника. Вот Ураза-Байрам при атеизнутом Хрущёве, в это же время в деревнях нельзя было выходить на крёстных ход, зато молитва мусульман в центре Москвы - пожалуйста. А вот советский фильм: http://www.youtube.com/watch?v=UOqNBgKrhxo
Атеизнутые всегда ссут мусульман, поскольку атеизнутый суть необучаемый.
>>6138060 >тогда начнутся чуркобунты и парашке пизда. так что это невозможно. Нихуя не начнется. Из Кондопоги и Пугачева чурки бежали семьями, что аж пятки сверкали, когда поняли, что ментов в городе на их защиту не хватит.
ебать, насколько хохлы поверхностные люди: хорошо пожрать, пописть, поспать, удобная одежда и газончик - все что им достаточно в жизни. за это даже готовы убивать. http://www.youtube.com/watch?v=IFOP0NvmBhE
>>6138837 >Расстреливаешь блядей, которые деньги пиздят Раскачиваем лодку? >закрываешь границу с чуркостанами Разжигаем межнацианальную ненависть? Ты что, белоленточник чтоле?
>>6138869 не заплатят? белоленточный гной должен страдать. смотри, гной, какой расклад: ты вместо тго чтобы побираться на дваче - пиздуешь в жэк и берешь метлу. тебе платят те самые 30 к. муслимы без работы, собирают манатки и уебывают. как насчет того, чтобы уже работать начать ?
Не пизди мне тут, залупин. Дворникам платят нормально на бумаге - остальное присваивают. Долбоебов-птуушников и пенсионеров достаточно. Плюс в нормальной стране дворы убирают клининговые компании с профессионалами, когда много людей не надо, ибо качество.
Да и лучше жить в СВОЕЙ, но грязной стране, чем такой же грязной, ибо таджики НИХУЯ не убирают, чем в ЧУЖОЙ.
>>6138946 >Да и лучше жить в СВОЕЙ, но грязной стране, чем такой же грязной, ибо таджики НИХУЯ не убирают, чем в ЧУЖОЙ. белоленточный, ты уже совсем заговорился. скоро будешь самым большим потреотом. Последний раз сшашную визу во сне когда видел ?
Ты ебнутый, блядь? США мне в хуй не всралось, как и Европа, мне они хоть живые хоть мертвые - как нам выгоднее их состояние, такое пускай и будет, мне бы чтобы тут русские нормально жили, процветали в сильной вестернизированной суверенной стране.
>>6137571 Вот если сравнить русню и этих кебабов, то вторые очень активные и это видно уже по одному только этому видео. Что бы сделала русня, если бы возле храма омон загрёб буйного верующего? А нихуя, русня бы сказала "ой пошли отсюда а то ещё и нас", а тут нихуя.
>>6138069 Самое смешное, что это тупые хохлы своей повальной русофобией потеряли всю поддержку русских, если бы на майдане не было русофобии, то все бы поддержали украинцев, а теперь приходится поддерживать Путина и говном вас кормить и указывать на ваше место у свинарника
Я хуй знает, что тут обсуждать Завели петуха в автобус, может на клык дать, может документы проверить. - Выпустите его! - Сейчас выпустим. - Выпустите его! - Сейчас выпустим. - Выпустите его! Выпускают. - Уаляху Уакбар!!! У чурканов компенсационный механизм, хоть раз в жизни пободаться с ОМОНом, в Москве и Питере полицейскими им не стать, хоть пять раз в Российской армии отслужи, вот и бесятся. А видео можно озаглавить Петухи взбунтовались.
>>6139047 >Завели петуха в автобус, может на клык дать, может документы проверить. маняфантазии, в которых русский "победил" и в которых присылают автобусы с ОМОНом, чтобы изнасиловать или проверить документы.
>- Выпустите его! >Выпускают. Ну охуенно. Что такого небыло на маршах креаклов и никто не выпускал? Ведь тоже кричали, чтобы выпустили. А если я подойду к воротам тюрьмы и крикну "выпустите!", то зэков выпустят?
>>6138776 Расскажу тебе прохладную историю, мой ватный друк. В ДС2, при Вале-полстакана случились две "блокадные" зимы, когда город погряз в сугробах и был полный пиздец. Случилось это не только потому, что деньги на технику были разворованы, но и потому, что за неделю до НГ бОльшая часть таджиков-дворников и прочих работников метлы и лома попросту съебала к себе в Таджикистон на каникулы. Две недели в городе никто ничего кроме дороги к дому Матвиенко и площади перед Смольным не убирал. А теперь скажи, смогли бы они просто взять и съебать, если бы были оформлены по всем правилам, с трудовыми, с разрешениями на работу и т.д.? Вряд ли, кмк.
Аноним ID: Павел Куприянович28/09/14 Вск 14:36:58 #449№6139110
>>6137571 ПУТИН, почему ты медлишь, сколько можно терпеть? Нападай на Киев!
>>6139055 >Кадыровскому ОМОН-опричнине это расскажи Стекломоя опился? Много чеченцев в Московском ОМОНе? У себя в Серженьюртах, хоть маршалами становитесь, в столичный омон чурканов не берут.
>>6139054 >хотели увезти и еще бабла отжать Отжать бабла у нищего узбека. Тел ми моар. Отвезли бы в участок, составили протокол, выкинули нахуй. В итоге составили протокол на месте, выкинули нахуй, ОМОН соснул!!11
>>6139064 >Алсо бурят и чечен в экипаже тебя не смутил? А моя бабушка на видео все, как жыдов идентифицировала и как быть? Тебе верить или бабушке?
>>6139075 >А если я подойду к воротам тюрьмы и крикну Ты просто не знаешь, как работает полиция. ОМОН всегда работает на таких мероприятиях, его не присылают, и на митингах креаклов выпускают, сколько случаев было, что даже в отделение не довозили. Пару кварталов отъедут от мероприятия и выпускают.
>>6139076 >И они выиграли Что они выиграли, дурень?
>>6137571 Тред не листал. Вполне могу допустить такой разумный сценарий поведения сотрудников органов, как принявших самостоятельное решение, так и посоветовавшихся со своим руководством. Для избежания эскалации массового конфликта установить данные задержанного и отпустить его. В дальнейшем привлечь к ответственности если было совершено правонарушение.
Ага, когда опасные и хуй клавшие на ОМОН чурканы уйдут, хехе. Хотя в норме, если менты приходят - все стоят смирно. И при том страна нормальная, а не скрепно-сырьевая с угнетением нац. большниства, которое эту страну и создало.
>>6139135 Лол блядь, ты вообще этих нормальных до монголов видел? Так хуле ты пиздишь то? Ебанутые русские пиздили друг друга нещадно и до и после вторжения. Монголов бы так били как друг друга, уебки. Вся суть короче.
Лол а омон то ссыкливый оказывается, только пидоров гонять могут. Как братушки муслимы 20 человек столпились. Сразу очко жим-жим. Знают же что порежут нахуй как петухов там же, только пикнут.
Лолблядь, что же вы наделали, пидорахи. Вас теперь только жиды спасут, которых вы так ненавидите, мрази, они на выпиле чуркобесов собаку съели.
Аноним ID: Павел Куприянович28/09/14 Вск 14:48:23 #470№6139178
>>6139162 Да вот хуй, арабы до монголов были развитие особенно в науках, монголы сожгли арабские города, центры их культуры вроде Самарканда и арабы ебанулись. Русни вообще до монголов почти не было, были какие-то племена и подобие городов.
>>6139132 >мусора обосрались Ты свои фантазии мусорам не приписывай. Заводят петушка в автобус, там и следат и оперативники. - Документы есть? - Есть, начальника. - Туханджонов Рихим... почему голова разбита? -Сама упаля, начальника. -Вот квитанция на две тысячи рублей, за мелкое хулиганство и вот тут распишитесь. - Следующий!
Вам, хуесосам, хоть ссы в глаза, все равно все соснули. Алеша отсидел пятнадцать суток - мусора соснули! Забыковавшего дворника в чувство привели - мусора соснули!
>>6139124 >разумный сценарий поведения сотрудников органов http://www.liveleak.com/view?i=cc7_1182968086 Вместо того чтобы вызвать подкрепление и принять буйных, спокойно сглотнули как у них перед носом из их же пативена вытащили задержанного. Всякие там статьи про сопротивление сотрудникам полиции, применение к ним силы, самоуправство, несанкционированное стояние где ни попади, - на муслимов не распространяется - как бы чего не вышло. Зато винтить всяких дохлых хипстеров с плакатиками они орлы, выслуживаются. Все понятно.
>>6139150 Слева направо: Крыса-кун фсбшный внедренец, омоновец, обоссавшийся от страха но продолжающий гавкать себе под нос петух (через 30 секунд он забежал в автобус), аниме.
>>6139189 >Всякие там статьи про сопротивление сотрудникам полиции, применение к ним силы, самоуправство, несанкционированное стояние где ни попади, - на муслимов не распространяется Возьмут без шума и пыли на квартире и впаяют эти статьи. Но без массовых беспорядков. Делов то.
Самая ксенофобная? Давай пруфы сюда. Ну давай доклады по зашкаливающему антисемитизму, татарофобии и так далее. Не любят дикарей и московских либерастиков правильных кровей, а не просто инородцев.
>>6139214 >Возьмут без шума и пыли на квартире и впаяют эти статьи. Впаять могут тебе, причем любую хуйню, а если что-то против имеешь, сеанс анальной бутылкотерапии пропишут. Там же ДИАСПОРА впрягется, рафик неуиноуат будет по-любому.
В сухом остатке имеем тот простой факт на само деле КРЕСТОНОСЦЫ БЫЛИ ПРАВЫ Когда они говорили что ИДУТ В СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ОСВОБОЖДАТЬ ГРОБ ГОСПОДЕНЬ - они не врали, все так и было, этородина христианства, просто потом ислам принес в нее "мир" (всех кто не принял ислам вырезали). И вот такой ислам, в его ПЕРВОЗДАННОМ виде, жив по сей день и прекрасно распространяется. ТАКБИР! http://www.liveleak.com/view?i=315_1313176550
Угу, тоже без шума. На такие, ставшие публичными обсеры надо всегда отвечать публично, ибо масса чурканов начинает верить в свою мега-охуенность и провоцироваться, это, блядь, азы управления массами, но, сука, залупкины готовы ради стабильности угробить нашу тысячелетнюю Россию. Как и всякие Ходоры, но уже ради "оптимизации" и "прихватизации".
Через 2 недели еду в сшашку на полгода. Посмотрим чем дышат местные, уверен половина не знает про украину. Парадокс - инженеры ватники нужны в сша, а белоленточный гной нахуй никому не нужен даже в собственной стране. Мб в этом вся суть их желчи ?
>>6139189 Начнем с того, что ты пиздоглазое мудило. Второе. Люди, как-бы, собрались мирный религиозный праздник отмечать, но нет, раз шакалы в большую стаю собрались, значит можно барагозить. То есть, чурканы измазались говном, пускай не удивляются если им в следующий раз откажут собираться.
>принять буйных Ты буйных не видел.
>вытащили задержанного Для чего его задержали? Для выяснения личности, личность можно установить за две минуты, а можно за два дня. Установили личность - отпустили. Его данные есть, его найдут в любую минуту, по твоему его сразу же на Колыму должны были везти?
>Всякие там статьи про сопротивление сотрудникам полиции Креакл, плиз. В Бирюлево, командиру ОМОНА голову пробили. Большенство задержанных отделалось профилактической беседой.
>>6139283 >инженеры ватники В макдак? Ты в курсе, что знания 80х никак не могут быть нужны в 2014. Сейчас любой процесс связан с компьютером. Я уверен, что "ручное" оборудование остались только в Рашке.
>>6139294 схуяли инженеры то тут не нужны ? на расхват. даже вон в сшашку шлют, мол езжайте опытом обменивайтесь. белоленточным везде плохо - порода такая. есть правда оин подвид - газонные белоленточники. это удивительные особи, которым для счастья нужен ровный газончик и бургер и кола на обед. этокое пустое говно, кукла. тем да, в сша неплохо, хоть и посудомойками работают. тру белагандонные и там остаются местными белагандонными, начинают за росию копротивлятся
>>6139289 >им в следующий раз откажут собираться. Угу, конечно. >Для чего его задержали? Для выяснения личности СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ >Его данные есть, его найдут в любую минуту И привезут на голубом вертолете под белы рученьки показать В ГЛАЗА министру внутренних делю >В Бирюлево, командиру ОМОНА голову пробили. Большенство задержанных отделалось профилактической беседой. А в Киеве прожаривали "беркут", выбивали глаза. Большинство Беркута от(б)делалось профилактическими беседами и пинками под жопу.
>>6138567 > Как остановить исламизацию россии Никак. России больше не будет, после того, как власть нынешнего хуйла кончится и сраная распадется, отдельные республики можно будет освободить от черножопых.
>>6139188 Вся суть мусорни, дохлых таджиков и алёшу хипстора пресовать. Покажи хоть одно видео, где дагов, чеченов, ингушей пресуют. Обоссыши вы блять, реально вам будут бошки резать, никто не выйдет на защиту. Ебать вас Хуйло подставил, да и вы сами тупорогий скот, нехуй русских прессовать было. Вот уж муслимы скоро оторвутся на вас.
>>6139657 Ну они на своей тарабарщине разговаривают с вкраплениями русского и аллах-бабах через каждое слово. И тут отчетливо "давай поближе подходи, сука". Это хохол орал?
>>6139721 Ну возможно. На фоне "на счет три хилакишь батан" мог и без акцента показаться. Интересно каково какому-нибудь рус националисту рядом с такими воевать.
Как же я обосрался с этого треда. Понятно, почему москали вечно такие агрессивные и злые в интернетах. Какая собака будет ласковая когда ее пиздят и унижают все кому не лень? Хорошо, что я живу в украшке. Меньше страна - проще управление и контроль. И никогда у нас чурки так не взбунтовались бы Мы сами хуже чурок ЗА БАНДЕРУ МОСКАЛИВ НА НОЖИ!!!
>>6138763 По последней информации инцидент с омоном и автобусом был организованной провокацией "Правого сектора", чернявые украинцы провокаторы, отпустившие бороды смешались с толпой мусульман и разжигая толпу спровоцировали данный инцидент
>>6139747 А ИМ НОРМ! Вот есть такой широко известный в узких кругах кадр - Пыхалов, он дохуя рюзке патриоти и писал правдивые книжки про чеченов, за что они ему даже реально били морду и обещали вообще посадить за разжигание! И что бы вы думали? - Он в в асентябре вернулся с Украины, куда ездил воевать на стороне боевиков и счастлив - "...считаю эту войну справедливой..." (цитата). Хвастал что был у них гранатометчиком, кстати почти не проболтался что у них были крупнокалиберные пулеметы из России, которыми они с удовольствием стреляли по украинским БТРам. Выложил свои фоточки в блоге. Поищите ссылки на vif2ne.ru\forum если кому интересно. Так вот - его прямо спросили в духе: "Чеченцы были? Как вы с ними ладили?" Он отмазался однако что не видел таких, все ему нищтяк!
Смотри анончик, перед братьями мусульманами ОМОН ссыт. Его ведь только учили гонять либерастов и русских терпил.
Кульминация https://www.youtube.com/watch?v=gHppNLleHHM
Целиком https://www.youtube.com/watch?v=qjaguxKwkyo&list=UUHAsXX5_Zo02Cb7W2DWbHBA