>>29849542 Этот персонаж не пройдёт проверку временем. Будут смотреть на карточку и спрашивать А ХТО ЭТА. Это снизит общую ценность. Ненадо лепить всех подряд. Потому нету светова. Но будет абу. Наверное.
>>29849480 >Шакалисто Извино, бро, но ты просил идею, а не фоточки, так что только их подгоняю. Еще отдельно: Леонтьев-АЛКАШ Веник-ТУСОВОЧКА(Пчемуто именно он у меня с ней ассоциируется)
>>29849712 Я смотрю дебилам всё неймётся? Самый лучший вариант, чтобы вас, лахтодырок, самих отправили под нож биндеровских зондеркоммандос, чтобы хорошенько порубили на куски, как качинского в своё время. К слову, всей стране будет похуй, когда ваши ошмётки будут выдавать за очередные жертвы авиакатастроф.
>>29851499 Башня в таро означает кризис, фейл, проеб, ситуация которая долго зрела и очень хуево кончилась. Вообщем башня означает что все изменится к худшему.
В чем суть колоды? Как ей играть? Придумайте смысл, типа там пыня бьёт козырного сисяна и т.д. А то тупо картинка с подписью, ну и в какой ситуации это постить?
А может добавить таких легендарных персонажей как Набиуллина, Медведев, Яровая, Сечин? Ну и по мелочи Демура, Белковский, Шульман, Просвирнин, Потапенко, Гиркин, Олдфишер, Тесак?
>>29849395 (OP) >Сисян Бля, как же хомячки своего гинекомастийного пытаются выгородить. Сначала к Пыне, теперь вот к Помету пытаются прицепить погоняло. Но ведь анона не проведешь, анон знает, кто здесь настоящий Сисян.
>>29853651 Слышь, питух. Анон в меня и самого пятнахами кидают зачастую, когда тралю. Но это пиздец жирнота. Один питух этим форсом занимался. Он форсил спермяна, говняна, сисяна. С конца весны, с недимона. Срал во всех тредах, выхватывал баны с делолом, после которых исчезало из всех засраных им тредов его говно. Один щитпостер, на которго ссал анон и репортил его. Чухан опущенный. Чье говнотворчество заценило ольгинское говно. Нахуй иди, анон блядь.
>>29854026 >аноны с плакатом Хммм, по тв назвали сисяном, кто-то распечатал огромный транспорант с подписью, нихуя не дешовый, его даже позволили повесить. Отчаянный форс на каждом шагу, пыня, сисян, сисян пыня, крики о сливе протеста, и т.д. Мне кажется вполне очевидно кто и зачем, а потому ты нахуй идёшь, "анон"
Аноним ID: Станіслава Перецовна15/09/18 Суб 02:27:39#216№29854109Двачую 0RRRAGE! 1
>>29854026 >>29854026 >я тож форсил Ну да. Вполне вероятно. Костя Попов, или Коля, создал группу в вк, через которую он делился паком. В этой группе было 2 дебила. Костя и ты. На месяц вялого форса вас хватило. После чего он стух нахуй. До хаббиненга >>29854042 К которому анон не имел отношение.
>>29849395 (OP) Вот что интересует. Коррупционные воровские режимы крайне неустойчивы, и в момент прекращают свое существование, т.к. основаны на лжи и воровстве. Никакой иной идеологии в них нет. Допустим, есть огромное количество ваты, которым переебали мозги, но есть и огромное количество коньюнктурщиков, которые подстроились под эту модель режима добровольно. Это деятели эстрады, шоу-бизнеса, различные аналитики и эксперты на содержании. Вадим Самойлов, Земфира, Делягин, Дугин, вся попса, весь т.н. кинематогроф, - с ними что ?
Что произойдет со всем этим немалым пластом, когда режим ебнется ? Ну вот покажут по всем каналам воровство, преступления пукли.. развенчают культ личности, а эти то что делать будут ? Понятно, что такие пропагандисты уровня федеральных каналов съебутся сразу заграницу, а остальные то что ? Весь их тошнотворный бизнес завязан наполовину от госконтрактов, и сбережений как таковых нет. Съебаться особо не на что, а что они здесь начнут петь ? Мы разочаровались или что ? Как тот же Вадим Самойлов, который ворует у брата песни и бездарь абсолютный, начнет обустраивать свою жизнь, когда с него спросят и лишат подачек ? Ну и остальные ?
>>29854109 это сделал анон а тот плакат стоит 500 рублей распечатать вообще-то.
блять я сам скидывался на него
пох уже один хуй сиян ментовская крыса уже понятно. у нас щас свой проест и свой движ антисисян и мы митингуем и трассы переркываем без каких-то подментованных петушей с ютубчика
>>29854176 Если сисян подментовский, какой смысл ему разоблачать главментов и их хозяев? Это абсурдно. Просто он не может в организацию протеста. Пилить видосы с расследованиями - это его, а протесты - нет. Те, кто ходили на его митинги, в основном ходили посмотреть на ютуб-селебрити Навального, а не отстаивать за что-то. А теперь, когда Сисян присел, вообще не ходят.
>>29852456 это мы хохлам рисуем, пусть масти раскидают и печатают для армии такой то каргокульт такая то мерека я представляю если реально тираж в армию уйдет, как бомбанет жопа медиашлюх
>>29849395 (OP) Пиздец, смотрю на ваши мемы и вижу мемы уровня мамаши Шурыгиной, вы такие невероятно тупые, это так космически крижнево, тупо и не смешно, какого хуя в моей стране такая проебанная оппозиция?
>>29854540 А я хотел чтоб у вас хоть намек на логику был и плюрализм, а вы же - просто фанатики, без смысла и цели, у меня так Пыню избрали. Эти пикчи, будто в альтернативных Одноклассниках, для сисянистов, делают, это так убого блять.
>>29854551 ну ты их по мастям раскидать не сможешь никак разве что только СИЛОВИКИ и не силовики и всё. по политическому компасу у них у всех тензорная суперпозиция
>>29849395 (OP) >Таро Ах тыж ебтвою мать. неожидал. экстрасенс 80 лвл на связи. кароче ООН это мир, Гитлер это башня, пыня это император, чиновники это колесница, жирик - шут, милиция - луна, оппозиция - звезда, ну а там дальше сами предумайте
>>29854607 интернет - суд, английская королева - императрица, поправка луна это не милиция а вообще все силовики, только обычные менты это не луна а путь цаде ибо они ближе к быдлу
>>29849908 Лол, кстати перефорсить последнюю автозамену было бы круто. Типа Нариман Вагифович Педофил. Но с Путиным смешнее, поэтому перефорс пошёл по пути Путина.
>>29868476 Первым устраненным командиром ЛДНР был Бэтман-Беднов, вот и отсылка к Джокеру с картой. У него был конфликт с Плотницким, а потом его убили, и ВНЕЗАПНО оказалось, что он и людей пытал и госпереворот планировал, и вообще, эти русские ребята уже не русские. Потом всех значимых персонажей стали устранять как на конвеере, вот и целая колода набралась.
Например, в качестве ресурсов мы используем всякие ОБЪЕКТЫ - ну там ГАЗ или ЗАНИЖЕНИЕ ЗАРПЛАТ. Со стороны запада это могут быть ВЫБОРЫ и СВИФТ.
Персонажи будут у нас героями, назначаем им силу удара - ну и для особых бойцов особые умения, например ИХТАМНЕТ (на поле появляется невидимая карта 1/1) или САНКЦИИ (снижает защиту всех отрядов на чужом поле на 1).