Изменить жизнь-2-тред. Продолжаем вчерашний тред. Есть такая теория, что если ты чего-то хочешь, то ты это сделаешь. А если "хотел" и не сделал - значит не хотел.
Если ничего не делаешь, значит тебя всё устраивает. Так вот. Как сделать так, чтобы перестало устраивать?
Ведь действительно, комп есть, еда есть, работа(хоть и не та, которую я хочу, но хоть деньги приносит). Но я уже понимаю, что всё это надоело! Реально надоело! Но начать действовать не могу, всё откладываю.
>>76438881 Почему же? пришёл. С анонами обсуждали годную мысль о том, что...Не бойся что-то претворять в жизнь, ибо окружающим похуй на тебя. Всем похуй. так-то. Но как ПРОСТО встать и начать действовать?
>>76438985 У меня тоже самое сейчас в жизни творится. Йа просто заставляю себя это делать, а в тот момент когда делаю, глажу себя мыслью о благом деянии на пользу себе же. Лежал на больничном с температурой, не чистил зубы несколько дней. Житейский пример такой вот. А теперь просто заставил себя это сделать.
Веселят сосачеры, которые кудахчат о том, что хотят славы, богатства, лампОвую тян, но при этом нихуя не делают, скролят нулевую и плакают о собственной беспомощности. На самом деле, им, да и остальным людям нравится быть беспомощными маменькиными сыночечками-корзиночками. Потому что нету той ответственности, которая возникает при славе, богатстве и прочем, прочем, прочем. Можно дальше нихуя не делать и сидеть на шее у мамки, или просто пахать на работе за копейки, но зато нету нагрузки на себя прыщавого-любимого.
>>76439175 Анон, я делал, поверь, я столько всего делал, но постоянно обламывался. Ты даже не представляешь, СКОЛЬКО всего я сделал, и сколько вложил усилий во всё это. Я просто не могу в победу. Зачем опять вкалывать 24/7? Буду хикковать
Анон, ты думал, почему детей ставят на стандартные "рельсы" после школы? Чтоб они блядь не становились как мы, ибо стандартные рельсы - школа-вуз/училище-работа - очень просто.
>>76439264 А у тебя есть цель? У меня вот есть, но я всё делаю так медленно, что уже даже не знаю когда я к ней приду. Оче медленно всё это делаю. Хочется быстрее, не получается... Хочу именно ДЕЛАТЬ, а не сидеть планировать, расписывать, мечтать и так далее. Не получается действовать активно, медлительный я что ли... ОП
Мамкины мажоры, делающие вид что они ЧЕГО-ТО САМИ ДОБИЛИСЬ, заебали давать свои советы вида "не ной а сделай".
Они думают, что здесь сидят одни школьники, которые боятся первый раз пойти расклеивать объявления.
Я пашу уже пятнадцать лет без продыху, прошёл путь от дворника до замдиректора, и я хочу сказать, что весь этот пиздёжь про "надо делать" - пиздёжь.
Когда ты десять раз начинал и десять раз обломался, тебя это просто нахуй демотивирует. Нам рассказывают сказки про то что ЦУКЕРБРИН ПОПРОБОВАЛ СТО РАЗ И ЕМУ ПОВЕЗЛО ТОЛЬКО НА СТО ПЕРВЫЙ, но это чаще всего неправда, а там где правда - там человек был ебанутый, таким ебанутым надо родиться, чтобы мания была.
Иначе просто руки опускаются. Ты пробвоал - проебал, пробовал - проебал. И вот тебе уже за тридцать, уже в боку болит, и по ночам работать ты уже не можешь, а у тебя по-прежнему нихуя нет, да ещё и какие-то долбоёбы на двачике пиздят "ну так ты просто не хочешь попробовать".
>>76438728 ОП-хуй, я сейчас на своей скучной работе, а дома у меня пару паст есть. Просто лень заново обсасывать эту хуйню, про которую ты говоришь. Короче, если тред утонет, создавай новый с тем же названием, чтобы я не скроллил /b. Ближе к 19 часам по Москве я вброшу. Надеюсь, вторую пасту я не проебал.
Продолжаем вчерашний тред.
Есть такая теория, что если ты чего-то хочешь, то ты это сделаешь. А если "хотел" и не сделал - значит не хотел.
Если ничего не делаешь, значит тебя всё устраивает. Так вот.
Как сделать так, чтобы перестало устраивать?
Ведь действительно, комп есть, еда есть, работа(хоть и не та, которую я хочу, но хоть деньги приносит). Но я уже понимаю, что всё это надоело! Реально надоело! Но начать действовать не могу, всё откладываю.
пикрандом