Предлагаем написать в эти издания с информацией о #Бессрочке со ссылками на группы в телеграме, ютьюб-каналы и т.д. Чем больше о нас пишут, тем сильнее будет нарастать протест.
СЦП СОСАТЬ!!! ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ!!! ВАШЕ НТФ БЫЛО УНИЧТОЖЕННО! ХАОС ИНСЁРДЖЕНСИ ПРАВИТ ЭТИМ МЕСТОМ ЭТО ТЕПЕРЬ НАШЕ ФАСИЛИТИ!!! СЦП СОСАААААААААААААТЬ!!!!!!!!!
Под видео этих каналов необходимо оставлять хэштеги #бессрочка или #бессрочныйпротест, как для привлечения внимания аудитории данных каналов, так и блогеров ведущих их.
Крупные политические блогеры на Youtube с активными подписчиками:
>>29850324 Имеет смысл писать всем СМИ и блоггерам, даже подзалупным. Если пропагандоны и ольки напишут статьи, то либеральные СМИ тогда тем более им ответят и завертится "соревнование", кто лучше раскроет тему.
Что за ебанутый протест против пенсионной реформы ? Более адекватных идей не нашлось ? Ну отм енять пенсионную реформу, а введут изнасилования по воскресениям, что изменится, что за идиотизм ? Даже если 0,01% шанс что вся эта затея удастся, какова цель ? Отменить пенсионную реформу что ли ?
>>29850448 Меня например больше беспокоит НДС 20%, капитальный ремонт, и все остальные поборы. Меня беспокоит что мне не выплачивают долю от национальных богатств, что ЖКХ стоит как в Европе а зарплаты в 10 раз ниже. К чему вообще цепляться к одной из проблем если проблема куда шире.
>>29850465 Это не проход в хохлы, просто только они ноют про дружбу народов. Сейчас ещё про РуССкий мир напишет именно с 2 заглавными С. Это у них вместо аватарки
Мне стало интересно: какая должна быть численность митингующих, чтобы их физически невозможно было разогнать? Я вот вспоминаю ГКЧП, там такое чувство, что вообще все вышли на улицы. И силовики ничего не смогли сделать с протестующими. Вот если бы сейчас, например, каждый десятый москвич вышел из дома, это было бы где-то 1,5 млн человек. Такая толпа поглотила бы весь центр города, словно серая слизь https://ru.wikipedia.org/wiki/Серая_слизь.
Во время допроса свидетель упомянул некоего Руслана Данилова, который, по всей видимости, и есть «Руслан Д.», написавший устав организации. Показания, данные им, Расторгуевым и еще одним предполагаемым внедренным сотрудником Рустамом Кашаповым, легли в основу дела.
>>29850527 Не только численность. Настрой должен быть, организация. Иначе будет просто давка. События 91, как и 93 годов не с пустого места начинались. Ну а так - тысяч 100 для затравки.
>>29850620 >Без политических лозунгов и транспорантов с требованиями данная сходка видеоблоггеров не является каким-либо политическим протестом. Если это не политическиё протест то почему их менты накрывают и людей задерживают? >слить оппозиционные настроения. Это делает Сисян.
>>29850604 Вряд ли. Возьмут заводил типа таджика, но завтра будет человек 50-100, из новеньких, так что не имеет смысла массовые задержания. А активистов-заводил, да, попытаются нейтрализовать.
>>29850375 Маня, ты бы спросил какие итоги пыньких 18 лет очкопросиживания. Сисян хотя бы потролил и поднапряг идиотов в правительстве. Вон, даже золотов стрелу забил. Шоу только начинается. Дальше будет хуже. Запасайтесь попкорном.
>>29850535 >абу поддержал >АБУ /OURGUY/ Добавляййте в шапку инфу, специально для залетных активистов, в какую помойку они попали. Что это не анонимная имиджборда, а админ сексот, красноперый, крыса, обезьяна.
Чувствуешь запах? Это рага, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах раги поутру. Однажды мы обороняли один тред, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я огляделся в нем. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего тролля. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>29850712 >Романов предложил требование соблюдать 31-ю статью, например, идея хорошая Хорошая, но я вообще за то, чтоб требование было соблюдать всю конституцию, она во многих пунктах у нас нарушается. Это же, чёрт возьми, основной закон страны, не работает он - не будет работать и всё остальное. Можно даже с собой её приносить вместо плакатов. Но в первую очередь конечно нужно говорить о свободе собраний, будет она - дальше уже будем добиваться и всего остального. Пенсионная реформа, кстати, тоже нарушает конституцию: >Статья 7
>1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
>2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
- БЕССРОЧКА В МАСКВЕ ВСЕ САБЕРАЕМСЯ ЕБЕМ ПЫНЮ - Чего вы добились за эти 5 дней? Каковы ваши дальнейшие действия, есть ли краткосрочный и долгосрочный план, что будете делать в случае, если соберется достаточно народу или наоборот не соберется ни сколько? - ЕБАНАЯ ОЛЬКА +15 ПРОПЛАТКА ПРЯРЧРЯРСЧРЫФЯР РЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>29850838 Ну это прямо как советские диссиденты, они тоже говорили требуем соблюдать конституцию! Так по конституции у нас и презик не должен сидеть больше двух сроков. В общем, эт слишком раслывчато
>>29850893 Так в России слишком много проблем, чтоб можно было ухватиться за какой-то один корень зла, искоренив который всё станет ништяк. Разве что отставку Путина напрямую требовать, но даже после этого нужны годы и годы восстановления страны и развития гражданского общества. Пусть будет программа-минимум - соблюдение 31 статьи, а максимум - защита всей конституции. Из её нарушений как раз уже и следует и отмена пенсионной реформы, и отставка президента, и многое другое. Да у нас банально вторая статья даже нарушается, которое декларирует главенство прав человека и обязывает государство их защищать.
>>29850993 Давайте, ставьте раги, мамкины революционеры. Зачем развивать демократию, если можно опять связать в народном сознании власть и кровавую баню?
>>29850543 Что если "Новое Величие" изначально собиралось недовольными силовиками, а школотунов набрали для подстраховки. И когда произошел слив, то эта подстраховочка сработала как надо, принеся настоящим бузотерам медальки и возможность заново плести интриги против Солнцеликого
>>29851205 >залеть под шконарь и кричать что паханы - петухи >проест в рамках закона Продолжаю охуевать. Дальше что? Ебать друг-друга в жопу начнёте что бы пыня пенсии вернул? Ебнутые блядь.
>>29851225 Пока не наберётся хотя бы 100 тысяч человек, нужно действовать осторожно. О революции знают уже многие. В выходные, при хорошей погоде, родители с детьми могут присоединиться к митингу. Многие работают и не могут прийти на революцию. В выходные народ подтянется.
>>29851124 Блядь, каждый день прохожу мимо этих ебанатиков, собирающих подписи. КОМУ БЛЯДЬ они их собираются демонстрировать ? Ну вот собрали они тысячу подписей, принесли пыне, он такой почесал репу, а, ну бля, ну ладно ? Какой пиздец должен быть в башке чтобы собирать нахуй подписи ???
>>29851278 Тащемта, подписи имеют смысл, если людей чуть больше чем полтора полторы тысячи анона. Но даже тогда, нужна реальная поддержка и присутствие по случаю подачи объявления.
>>29851293 Это только начало. Уже вся страна начинает протестовать. Не сразу конечно, но будет. Уже все мировые СМИ говорят о революции в России, поддерживают. Уже люди перекрывают дороги, жгут покрышки, гоняют ментов по Москве. Что это по твоему? Не революция?
>>29851290 Так куча долобоебов еще подходят и подписывают. Не дауны, нахуй, прилично одетые люди, в мск, подходят и подписывают какие-то сука бумажки. О чем они сука думают, что их подпись на что-то повлияет ?
>>29851230 >>29851252 Все как обычно, кряклы гадят простым людям. Ваш окупайабай за это и закрыли, когда местные жители жаловались что не могут спать из-за шума. Лично я написал в паблик Лев против, теперь ждите когда вас накроют как на болотке.
>>29850944 О, про Конституцию заговорили. Хороший знак. Тащемта, статью про президентский срок нужно вычеркнуть. А в общем, Конституция требует полной переработки и популяризации.
Но кому Я говорю... Паре винишек-долбоёбов с сисянистами на перевес. И эти дауны хотят в правительство и строить новую маня-россию.
>>29851337 Ошибаешься, маня. Подписи это мирное начало поиска компромиса. Я не говорю про всякие там маняпетиции. Смысл в том, что бы те, кто подпишутся вписался в натуральный протест, если долбоёбы в правительстве вдруг решат проигнорировать обращение. Кто не понял тот поймёт карочи. Заранее прошу прощения, Рамзан Ахматович. Да благославит вас Аллах, Иншаллах
>>29851396 >Лел. Какой то хач с трудом складывающий русские слова организует акцию. Ну хачи по крайней мере недавно сделали успешную бескровную революцию. Так что я не против помощи от хачей в принципе
>>29851332 Не нужно ничего вычеркивать, достаточно ее соблюдать. Есть поправка 98-го года о том, что два срока подряд является конституционным пределом. Просто нужно выполнять законы, а не переписывать их. Конкретно по 2 срока подряд вообще достаточно было нанять эксперта лингвиста чтобы он подтвердил ее согласно правилам русского языка, и что обратная интерпретация является неграмотной. Но даже для неучей КС, в 1998 году выпустил специальное разъяснение относительно предела полномочий подряд. Есть закон о двух сроках, есть его четкая интерпретация, которая тупо
>>29851425 >достаточно её соблюдать Соблюдать с 6 годами для презика? Спасибо нет. Часть со сроками должна быть серьёзно переработана. Должны быть конкретно прописаны обязанности парламента по криминализации попыток исправить, либо приодолеть срок.
>нанять лигвиста, что бы он объяснил, что Конституция служит писанным законом ограничивающим власть пидарасов Ебать дибил. Боже мой, с кем я сижу на одной борде. Ты знаешь хотя бы что такое Конституция, маня?
>>29851332 Не нужна никакая переработка, Конституция на то и Конституция что она постоянная, всё в ней правильно написано, общечеловеческие принципы современного общества перечислены исчерпывающе. Другое дело что её нарушают и президент, и парламент, принимая противоречащие ей законы, хотя там чётко написано:
>Статья 15
>1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Максимум, что можно принимать - это уточняющие поправки, но никак не перекраивать основной закон страны. Как, например, уточнить про два срока подряд, чтоб двойное трактование было невозможно.
Вообще я вижу две основные цели протеста, их можно условно назвать внутренней и внешней. Внешняя в основном на государство и власть, это требование соблюдения Конституции, в первую очередь - 2 статьи(права человека) и 31(свобода собраний). Внутренняя относится к самим людям, участвующим в протесте и не только - это построение гражданского общества, всеобщая консолидация и диалог, нахождение компромисса.
Ладно поясню вам коротко ситуацию вкратце вокруг протестов...
Кремль против вас по понятным причинам.
Запад против вас, потому что Запад опасается больших перемен в России. Пусть в России диктатор с ядерной бомбой, но он относительно спокойный диктатор. А случись что, не понятно кто к власти прийти может, мало ли кому ядерка в руки попадет.
>>29851517 Мудила, что не так с конституцией ? Даже если бы она функционировала в своем нынешнем виде, это была бы охуенная страна. Проблема не в том, что конституция не такая, а в том, что уничтожена все 4-ре власти. Исполнительная, законодательная, судебная и СМИ. Тебе хоть платиновую конституцию напиши, если она не будет работать, какой от нее толк ?
>>29851484 >Конституция, которая позволяет класть хуи на её положения и менять как хочется >Не нужна никакая переработка, Конституция на то и Конституция что она постоянная Тебя лоботомировали что ли или просто аутист?
>>29851484 >Вообще я вижу две основные цели протеста, Маня, выучи хотя бы вторую главу текущей Конституции. Построение гражданского общества начинается с Прав и Свобод. А точнее, с их знания, понимания и соблюдения. Если ты их не знаешь, как и пыня, то естественно соблюдать их невозможно. Не говоря про другие главы и положения.
>>29851581 >футболочка петуха против Блядь, охуеваю с этих лживых крыс. Каждая падаль становится под лозунги вроде "освобождения, правды, справедливости, добра" параллельно воруя бутылки мимпроходилов. Обоссал за форс петуха бзв.
>>29851581 >Норм тема. Натравить Львов на сборище этих петушков. Начинаем рейд! это будет отличный повод разобраться с этими пидарасами подментовскими, будут первыми жертвами системы так сказать
Тупо стоять ночью это конечно неплохо, не спорю. Но блядь, можно же ещё прохожих агитировать. Рассказывать, мол мы стоим за свободу политзаключённым, против пенсионной реформы и т.д., если есть желания присоединяйтесь. Это не противозаконно, зато будет распространятся инфа среди народа
>>29851570 Проблема маня в том, что 99% населения включая тебя не знает что такое Конституция и нахуя она нужна. Все молчаливо сглотнули беспредел медведа и подельников, вот и жрите теперь. Я тут от мимокрока однажды услышал, что Конституцию американцы написали, поэтому её можно не соблюдать. Охуенно, да?
Приходите карочи когда выучите свои права на зубок. До этого никаких протестов вам не положено. Только стричь и резать.
>>29851214 КОМАНДА НАВАЛЬНОГО ИГОНОРИРУЕТ ПРОТЕСТЫ, ФОРСЯТ КЛОУНАДУ С ЗОЛОТОВЫМ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ УЖЕ ПЯТЫЙ ДЕНЬ АКЦИЯ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ, В МОСКВЕ ВСЁ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ, ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ НОВЫЕ ГОРОДА @ В ТРЕДЕ ЛАХТОДЕСАНТ УСТРОВАЕТ ГОМООРГИЮ, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ @ ПРОТЕСТУЮЩИЕ НАЧАЛИ ПЕРЕКРЫВАТЬ ТРАССЫ КАК В АРМЕНИИ @ P.R.O.T.E.S.T. TO BE CONTINUED
>>29851797 Сисян изображает из себя оппозицию. Хотите митинги в загонах Навального еще так лет 20? Без нас. Только стихийные, неконтролируемые митинги, вот чего боятся кремлевские бандиты
>>29851797 >АКЦИЯ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ Развернули 3 плаката в 10 часов ночи. Что бы никто не увидел.
>В МОСКВЕ ВСЁ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ Пришли 1.5 винишки и пара школьников. В кадре бегает какая-то бразильскя обезьяна.
>ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ НОВЫЕ ГОРОДА С моменатльно проёбывающейся трансляцией и 0.5 отрыжки посреди тёмной улицы.
>ЛАХТОДЕСАНТ УСТРОВАЕТ ГОМООРГИЮ ОП и ко сваливают свои проёбы на лахтинцев, которых нет.
>>29851797 >ПРОТЕСТУЮЩИЕ НАЧАЛИ ПЕРЕКРЫВАТЬ ТРАССЫ 3.5 маня протестующих разбежались от одной только сигналки и дикого рычания ахмеда-таксиста, а винишки буквально стали снимать штаны перед господином с гор.
>>29851856 >ОП и ко сваливают свои проёбы на лахтинцев, которых нет. А ты кто тогда, Маруся? Не устала ещё? Вон сколько уже постов настрочила, премия тебя ждёт.
>>29851856 >ОП и ко сваливают свои проёбы на лахтинцев, которых нет. Да у тебя же ИХТАМНЕТ. Сначала сомневался, думал отбитый наглухо тролль - но нет, ты явно по другую сторону баррикад.
>>29851859 >ссыкун и взят за яйца это как путиным который как бы ничего не решает, это всё бояре, они плохие, но тогда зачем такой през, который ничего не решает? Зачем такой оппозиционер, который боится выйти за рамки своего загона 300 на 300 метров? Очень удобная позиция. Если Сисян и впрямь не подзалупный ФСБшный агент, а реально оппозиционер, то его сил явно не достаточно чтобы хоть что-то изменить. Эта игра в кошки мышки может затянуться на десятилетия, у нас нет столько времени
>>29852113 Двачую. Тащемта, Я не удивлюсь, если какой-нибудь хаотичный митин случится, если пару винишек задавят либо ахмед выибет прямо посреди бессрачников. Не на долго, но побурлят и тихо разойдутся.
>>29852238 А на нем портрет пыни, надпись "Владимир Пыня молодец!" и включающаяся музыка, можно в кетае заказать чип, как с разворачивающимися открытками и там песенка в стиле дядя вова мы с тобой. Менты будут брезгливо отшатываться и отползать в злобе и недоумении.
>>29852307 Это лахтинцы! Вышли и дискридитируют. Типа нас мало! На самом деле никого нет. Мы решили раз с нами Сисян можно не ходить и так победим главное сдать взносы!
>>29852326 Вы зря его рейжуете. Разводя такие мелкие группки на лозунги и плакаты майоры именно этого и добиваются. Сейчас же ребята недосягаемы ни по каким законам, ничего к ним пристегнуть нельзя, вот вообще. А вот то недоперекрытие дороги уже плохо пахнет и тоже похоже на развод.
>>29852479 Чего? У тебя же бред уже, а тут ещё один копротивляется >>29852497 против вашей госпитализации по лечебницам. >>29852500 Ваш шифр МКБ-10(V), пациент?
Поясняю. Лозугни и призывы должны быть масштабными но осторожными. Например "Долой педофил а" А если они будут призывать только отменить пенсионную реформу то знаете, Власть может разок пойти на уступки, Все-же они не слабоумные в большинстве своем, И протест рассосется. Будут ли лулзы? нет. Придет ли великая россия будущего? нет. Все разойдутся и через два дня забудут, Не надо строить иллюзии что кто-то кроме нас будет кичится тем что царь с боярами не железобетонные и их можно переиграть В Волокаламске кого-то ебнули по башке разок из бояр местного разлива а потом стали выкладывать кровавой рвотой "светов спаси" на крышах а сейчас и вовсе хуй знает что происходит но треды кончились ещё весной
>>29853460 Это типа здравый смысл. Какой-то ебаклак написал СУТКИ что собираются у Баумана, а даун-админ чата ещё и запостил в инфоканал. Нахуй этих админов. >>29853486 @mskmit
>>29853502 Какой процент посмотрит эту объяву от пизды-нейм? Кто-то там на протесте решил что они будут решать куда идти и когда, будут добавлять сами в свои чате тех кто пишет типа он идет, любой товарищ эшник думаю додумается это тоже написать. Смысл? Таким способом можно только меньшее количество людей собрать.
Прогнозирую набутыливание активных участников чата и протеста в скором времени. Там админы сейчас ведут агитацию по созданию манифеста с целями и требованиями, а так же отличительные знаки, которые мало кто поддерживал. Будь осторожен анон.
>>29853631 >админы сейчас ведут агитацию по созданию манифеста с целями и требованиями Скиньте им ссыль на павликову, кек. Пусть работают тоньше сучечки.
>>29853649 На мои сообщения в чате кто-то из админов жаловался, хотя я пытался отвести их от повторения "нового величия". Поэтому сейчас забанен вообще в телеге до 16 сентября
при всем уважении к молодым россиянам стремящимся к переменам - это полный пиздец. посмотрите на пикрелейтед. это же просто студенческие посиделки в последние теплые вечера сентября. сосутся, пьют ягу, слушают гитарку. протест - это в первую очередь ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕСОГЛАСИЯ. прохожий никогда не поймет что вот мол, стоят люди несогласные с властью, пойду присоединюсь к ним. можете начинать писать что я лахта и подментованный, но от осинки не родятся апельсинки. так перемен не добиваются.
>>29853760 Какие то самозванцы, может даже не эшники а просто нод-придурки решили взять их имя и открестить их от самих себя. Вот это многоходовочка! Только вот настоящие протестующие уже додумались создать свой канал на ютубе, где помимо последнего стрима выложили ролик с перекрытием дорого - под которым кстати уже откомментил камикадзе, да и в целом 90% комментариев в положительном ключе. Поздновато лжеадмины спохватились, сегодня без премии.
>>29853786 >школьники В статье от Медузы, кстати, упоминалось, что канал создавал какой-то пиздюк. >Около полуночи [сотрудники Росгвардии] забрали Мишу, который создал нам чат, из-за того, что он был несовершеннолетним — ему 16 лет.
>>29853716 Знаешь анон я тоже так подумал. А потом мне пришла другая мысль. ----------- Ходишь на митинги и знакомишься там с людьми таких же взглядов -------------- Начинают образовываться группки людей со схожими интересами.(мы тут) ---------------- Группки начинают взаимодействовать друг с другом и выбирают себе лидеровов ---------------- Лидеры группок выбирают главного лидера ------------ Монолитная структура берет власть
Думаю это длительный процесс, но его можно ускорить если власть продоожит ухудшать жизнь в стране или замедлить атомизируя общество не позволяя создовать группы людей.
Главное это взаимодействие людей + единое направление движение. Движение может подразделятся внутри себя, но должно быть единым.
Кто нибудь умный, объясните, что происходит?В итоге все нормально, как я понял, и слив т.н. был необходим из-за действий активистов-эшников? Ухх, сегодня серии нет, вернее сегодня она "текстовая".Чуете?Опять интерактивчик
>>29853954 На каком то этапе спецслужбы возглавляют процесс, и все, приплыли. Идет планомерный саботаж, провокации, слив и утилизация протеста. Не ты первый.
>>29853966 Ищет любые возможности чтобы оправдать своё бездействие. А сколько пиздел! Сколько бравада было! 100500 способов мирного протеста! Какой же он петух конченый, вертлявая жопа.
>>29853980 Это понятно что они будут пытаться перефорсить. Я же не говорю что протест удастся, но если мы хотим чтобы в этой стране что-то изменилось нужно за это бороться.
>>29853968 >надеюсь, что вы меня поняли да он подьебывает всех. у него там йель и филологический, вон как руками дирижирует на каждом видео. пилит образ малограмотного революционера, своего парня. когда лидер появится, следите за этим человеком, там ледорубом не обойдется.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ПЕРЕКАТЕ
СЛЕДУЮЩИЕ КОНФЫ В ТЕЛЕГЕ ПОДМЕНТОВНЫ НА 99% ЛИБО ВЕДУТСЯ БОЛЬНЫМИ ДЦП: mskmit, mskmitchat, spg_info
Всю актуальную информацию С УЛИЦ вы можете получить на следующих каналах: bessro4ka - канал основной группы протеста (Бразилец, Вера Джаз, Трап и так далее) Trumpet_of_Jericho - канал ОВД-куна, у которого есть прямой контакт с протестующими
Менты там походу ссутся с этой ДРАМЫ, протест сливает сам себя. Вообще, админ - пидор со своими мутными МНОГОХОДОВОЧКАМИ, которые строит хуй пойми с кем и людей на улицах о них не оповещает, а потом ноет, что они ему весь его великий план ломают.
>>29854059 Там ребята просто решили поиграть в протест. Будто в стратегию какую-то играют, пытаются двигать юнитов и охуевают, когда эти юниты вместо послушания ссут им в ротешник. Это равноценно тому если бы весь состав админов был из этого треда: москаль, хохол и эшник.
>>29854039 все атк двачую. если бы мы мутили тему как нас учили в кгб делали бы так же.
все эти подментованы
наши каналы только bessro4ka - канал основной группы протеста (Бразилец, Вера Джаз, Трап и так далее) Trumpet_of_Jericho - канал ОВД-куна, у которого есть прямой контакт с протестующими
остальное подментовано
мимо оп первого теда.
Аноним ID: Ярослава Полікарповна15/09/18 Суб 02:21:32#411№29854065
Ау, чё они хотят. Можно внятно? Путина там долой или ещё чего?
>>29854083 чаты были подментованы изначально - это факт.
верить можно только бразильцу и трапу, вера и влад-кун были в ментовке и гонят друг на друга. их завербовали. после них пошли жуткие провокации в том сисле чате
костя который гитарист - подментован изначально - он всех сольет.
есть еще один влад который в оаах и похож на девочку - он нормик, но его быстро сломают после задержания.
верьет только бразильцу и трапу!!! этих не сломаешь. бралец не ссыт потому что из мгимо и у него папа в дипмиссии
>>29854083 >rusmit_info ПОДТВЕРЖДАЮ, ЭТОТ КАНАЛ ПОКА ЧТО НЕ ПОДМЕНТОВАН >>29854101 С другой стороны, может быть это всё-таки повысит градус децентрализации до предела и появятся новые группы протестующих.
>>29854114 Можешь спросить у них, какой долбоёб в сценарий прописал эту многоходовку со сливом чатов или им ещё полный не выдали? Передавай им привет от нашего треда, мы их всех любим и обнимаем.
этот очкарик длиноволосый сидит от Открытой России изначально - он агент ходора в разведке
тот кто с гитарой ментовская крыса в погонах - младший лейтеха
вторая пика - рядом с лейтехой сидит Малютка - она адекват самый и самая преданая - верьте ей. рядом с ней сидит Пухляша подруга трапа - та тоже уже входит в основной состав и адекватная.
третья пика и на второй рядом с лейтехой сидит эшник
напомниаю кто не верит изначальниый костяк знакомые все кроме гитариста.
>>29854163 потому что еще вчера нес хуету, ты послушай его - он там еще типа такой по ментовски закрыл рот второй малышке и начал вещать как по ментовски
и седня тоже. и гитару даже принес и пел всякую ебалу потом еще пытался петь песни воровские переделанные на манер проетстных - таким тока мусора занимаются
ну и рожа мусорская.
провокаторы с гитарой были еще на абае и все ментовские
>>29853945 Поддержу противников таких нелепых акций. Движ сейчас должен быть как первичный бульон. Как не обученные наниты из "Рой" с базовой программой. Чтобы их задача была ограничена добычей повербанков, пледов, питательных веществ. Чтобы колония просто разрасталась, пока не обретет коллективный разум. Потом уже эволюционировать.
Предлагаю привлечь к протесту копрофилов. Когда полицейский подходит к группе людей, подсадной копрофил достает припасенную какашку и обмазывается ею, и добровольно бросается на руки полиции, саботаж, нормальные люди передислоцируются.
>>29854278 Ну в принципе понятно теперь почему они не освещали протесты в последнее время, видимо посоветовали самим участникам сделать стрим канал для освещения, что было и сделано.
>>29854269 И какие статьи закона нарушены? Иван сам на стримах говорил про то, что будет освещать, у них есть пресс-карта, и гуляя и сидя по паркам, никто ничего не нарушает. Либо пруфани его настоящим постом, где он признается, что не будет дальше освещать, либо иди в свой загон и вноси раздор в своих чятиках телеграма.
Вот я не понимаю, другое мнение и рупор набили себе около 6к подписчиков наэтом, а теперь такие мол усе, они закон нарцшают.Охуеть, я то думал, появились журналисты.Тьфу на них, пидоры.
>>29854316 С чего бы и нет?Подрубочки небыло, да и в голосе этого Ивана чувствовалось, что ему не особо это по вкусу+тов.Окопяный не просто так с ним беседовал, наверняка намекнул - если они сделают что то нехорошее, пойдете как соучастники.А на прессуху твою и прочую мотивацию похуй, усек? Слишком натурально видится такой сценарий.
>>29854331 В голосе Ивана я чувствовал только энтузиазм и азарт, и как журналист может пойти соучастником, если никого не призывал, а только освещал? Если кто и звал на акцию, то это люди в кадре, а он только освещал. Ничего криминального. Скорее владельцы чатиков, кто бы они ни были, хотят дезинформировать.
>>29854343 Я буду только рад, если это деза.Но увы, чую это действительно так, энтузиазм энтузиазмом, но знаешь же, как оно бывает в нашей прекрасной стране.;((((((
Посмотрел последний видос со встречи ребят. Там.. есть колоссальная перспектива. По сути они все именно становятся друзьями, общие интересы, общее время.. Я вот прямо сейчас повысил шансы проекта на 50%. Эта хуйня даст супер результат, можете скринить.
Близятся выходные - заготавливаем пледы и пауэрбенки для поддержки #БессрочногоПротеста на улицах вашего города!
Москва
Суббота 15.09.2018 собираемся в 14:00 у м. Красные ворота или м. Курская, Сад имени Н. Э. Баумана.
Twitter:
https://twitter.com/ndlMY0rpJ0kC485
YouTube:
Другое мнение
https://youtube.com/channel/UCOH8O2NvOoMSguXCjBGeI-A
Рупор Москвы
https://youtube.com/channel/UCNvO3ZSSIXBPgecci3vZsjw